nabikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (729 件)
評価内訳

• DOOOTさん
  • DOOOTさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
思っていた通りの商品で とても嬉しかったです
使い込んで楽しみたいです

【予約】【9月中旬から9月末入荷予定】【送料無料】【シュロ】SyuRo ゴート革長財布
3.00
探していて 予約が出来たので 購入しました。 とても良かったです。1つ気になるのは お札がしっかり入らず ギリギリなので 入れたときに お札の上の方が 少しグ...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
プレゼント用で購入しました★
綺麗にラッピングもして頂いて助かりました
(*^^*)
迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
昨日頼んでもう今日届きました。迅速な対応にびっくりです。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
サイズ交換すぐに対応して頂き有難うございました。これから大切に履きます。

4.67 2016-05-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入から到着まで早くて嬉しかったです(^0^)/

5.00 2016-04-25

• 配送:5
いいものを長く使っていきたいと思うなら、このショップでの買い物がよさそうですね。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
ダンスコ関連のものを買うならこのお店です。また、リピすると思います。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
きちんと指定日に届いたし、特に問題ないと思います。別料金でいいから、プレゼント様に梱包してもらえるとなお良かったかも

5.00 2016-03-15

• 配送:5
質問への応対が早くて丁寧で、とても親切に対応して頂けました。配送も梱包も完璧でした。
革製品が豊富で、良いショップさんを見つけたと思っています。

4.33 2016-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは多いように感じますが人気ショップのようで在庫切れの商品が多くて残念です。ダンスコ等、こちらのショップを良く利用させてもらっていますが入荷数をもう少し増やしていただけると助かります。
発送等は早く満足しています!!

SALE! 30%OFF!!【即日発送可】【送料無料】【オッツィシューズ】OTZ SHOES OTZ- PASO MID サイドゴアブーツ
5.00
とある店舗で定価で販売してしていて念のため、こちらのショップで検索してみると、お安くなっていたので即購入を決めました。 なんとも言えないかわいい形と素...

5.00 2016-03-01

• 配送:5
大変早く配送いただけました。梱包も対応もよく申し分ありません。欲しい商品がまだあるので買い替えの際また利用させていただきます!

5.00 2016-02-15

• 配送:5
ダンスコへの愛情を温かく感じました。すべてに丁寧で、迅速。本当にうれしかったです。感謝です。

5.00
美しい商品。色。お店からのカードや明細。丁寧な迅速な。すべてに満足しました。ダンスコを広めたい心持が伝わり。嬉しくなりました。 イングリット37のブラ...

【即日発送可】【送料無料】【サボ】【ダンスコ】dansko professional プロフェッショナル オイルド 外反母趾 冷え取り 腰痛対策 履き心地良い靴 立ち仕事の靴 健康靴 サボ クロッグ 金スマ 室井祐月 ダンスコエン イングリッド

4.83 2016-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
ナチュランのサイトで販売中のマリソルやオクサナが扱われていたら、購入したのにな〜と思います。

5.00
履くだけで気分があがります! 超幅広甲高で足の長さは23.5ですが、靴はだいたい24センチを購入しています。 厚手ソックスをはくのでレビューを参考に38...

クーポン 即日発送可 送料無料 サボ ダンスコ dansko Ingrid 靴 レディース 歩きやすい サンダル プロフェッショナル サボ シューズ 疲れない スリッポン パンプス ヒール コンフォートサンダル 冷えとり靴 外反母趾 ウォーキング 履き心地 金スマ 室井祐月

4.50 2016-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧にしてくださって、カードまで入っていたので、お店の方のお気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。前に店頭で見かけたバッグがセール価格で買えて嬉しかったです。最初は自分で使おうと思いましたが、実際にかけてみたら思ったよりサイズが大きかったので、家族へのプレゼントにしました。ぴったり!ととても喜んでもらえました。購入の際にはメーカーの商品ページも参考にしました。品揃えについては、他のものを探しませんでしたのでわからないため、3にしましたが、今回の買物については本当に満足しています。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2016-01-20

• 配送:5
注文し翌日に注文確定のメールをいただき
翌々日には到着でした。
とっても早い対応でありがとうございました。
箱以外ゴミの出ない簡易包装でとてもよかったです。
お店からのメッセージカードもついており
スタッフさんの心遣いありがとうございました。
こちらのお店の利用は初めてですが
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
20%引きで送料無料、ありがとうございました!

SALE! 20%OFF!!【即日発送可】【送料無料】【フィットフロップTM】FitFlopTM GOGH PRO SUPERLIGHT ゴッホプロ・スーパーライト
5.00
フィットフロップのサンダルや靴はもう何足履いたかわからなくなりました。 一度履いたら履き心地が良くほかの靴が履けなくなります。 仕事用に今回は購入です。...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,909
  • 4.83
  • 2014-03-24
2回目の利用です。またお世話になりました。ありがとうございます。フィットフロップ、とても履き心地がよくて気に入っています。