nabikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (745 件)
評価内訳

• LESTARIさん
  • LESTARIさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ダンスコ プロフェッショナルを買って、履いてみたら小さかったので
取り換えをお願いしました。一つ大きいサイズがあり取り替えてもらえたのでが
連絡も、対応もとても親切にしてくださり送り返したらすぐに また大きなサイズを送ってくださいました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

5.00
普段23CMをはいていますが 36では足の甲がきつく 午後になるとはくのは無理な感じでした。 普通よりも大きめと思っていたので 36にしてしまいましたが、ちょっ...

dansko ダンスコ professional プロフェッショナル オイルド 外反母趾 冷え取り 腰痛対策 履き心地良い靴 立ち仕事の靴 健康靴 サボ クロッグ 金スマ 室井祐月 ダンスコエン イングリッド 即日発送可  送料無料 サボ

• torihaさん
  • torihaさん

4.83 2017-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと梱包されて届きました。丁寧な対応です。初めてこのような靴を購入した者にとっては、買ったそのものの商品のお手入れ法をもう少しくわしく教えていただけたらと思いました。

5.00
主婦なのでちょこちょこ出掛け用にこのようなデザインはいいです。こちらの商品が届いて早速履いてみました。かたそうなのになぜこんなにすんなり足になじむのだ...

dansko ダンスコ Ingrid イングリッド 靴 レディース 歩きやすい サンダル プロフェッショナル サボ シューズ 疲れない スリッポン パンプス ヒール コンフォートサンダル 冷えとり靴 外反母趾 ウォーキング 履き心地 即日発送可 送料無料 サボ ダンスコ

5.00 2017-03-01

• 配送:5
ダンスコプロフェッショナル・エスプレッソは、実店舗でもネットでも取り扱いが少なくサイズ欠けも多いので、助かりました。
さすが、ダンスコ伝道師さんのお店。
即日配送対応で、梱包もきれい、何より靴がぴかぴかで嬉しかったです☆
(通販だと、たまに革がカピカピだったり埃だらけのこともあるので余計に)。
楽天ポイントもついたので、店舗購入よりお得だったかも。
私は実店舗・知人のものを試着していたので迷いませんでしたが、
送料こちら持ちで構わないので、交換できるとより安心して購入できるかなと思います。
これからもダンスコの良さを広めてください!

5.00
靴下をはいて履ける、仕事でも履けるようカジュアルすぎない、長時間履ける、 この条件を満たしてくれて、プラス普段履きとしても素敵な靴として、大変気に入っ...

dansko ダンスコ professional プロフェッショナル オイルド フルグレイン 外反母趾 冷え取りの靴 外反母趾対策の靴 コ 腰痛対策の靴 履き心地良い靴 立ち仕事の靴 健康靴 サボ クロッグ 金スマ 室井祐月 即日発送可  送料無料  ダンスコ  サボ

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文翌日の到着なのに、丁寧な梱包と心配りが素晴らしいです。とても気持ちの良いお買い物ができました。

5.00
ゴールドがどこも品切れで、やっと見つけることができました。 使い慣れた長財布に落ち着いたきれいなカラーで大変満足している様子です。

即日発送  クレドラン  CLEDRAN ADORE WALLET L 長財布 S-6219 革財布 革長財布 味わい革の財布 春財布 収納多い財布 たっぷり収納財布 カード収納財布 整理整頓財布 上質財布 丈夫な財布 柔らか革財布 持ちやすい財布 愛着財布 送料無料

5.00 2017-01-21

受注番号0858567351
前回同様、迅速で丁寧な対応ありがとございました。
とてもこのシリーズ気に入りました。

SALE! 50%OFF!! アルベロ ALWERO ZIP-UP VEST アルベロ ジップアップベスト 即日〜4営業日以内発送
5.00
このメーカーのこのシリーズは、こちらのショップさんで初めて知りましたが、すごく暖かくフカフカで気に入りました。今回Lサイズのベストタイプで少し余裕あり...

5.00 2016-12-31

• 配送:5
安心して、お買い物出来ました!ありがとうございます。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また利用させて頂きたいです。

SALE!30%OFF!!SALE!30%OFF!! ブラニガン ウィーバーズ BRANIGAN WEAVERS トッグル付きストール 即日発送可
5.00
ブラニガンのポンチョのようなベストを5年くらい愛用しています。味のある編み地で温かくて大好きなベストです。 なので期待していました。 このマフラーも画像...

5.00 2016-12-24

受注番号035999568
この度は迅速で丁寧な対応ありがとございました
梱包もきっちりされてました。
次回 入荷したらMサイズ買いたいです。
色はライトグレーか オフホワイト色で。
入荷したら 連絡下さい。

SALE! 50%OFF!! アルベロ ALWERO ZIP-UP PARKA アルベロ ジップアップパーカ 即日〜4営業日以内発送
5.00
サイズと値段で正直、悩みました。 しっかりした素材ではありますが、ちょっとチクチクする感じらしいです。普段ユ○クロで例えるとMサイズを着てるのですが、こ...

5.00 2016-12-18

• 配送:5
定形外郵便があって安く購入できたのが良かったです。

5.00
機関限定ポイントなどポイントがたくさんあったので購入しました。かわいいし、50%OFFは安いのが良いです。持ち手がこういうのだと建物の中に入った時、折り...

SALE! 50%OFF!! because  ビコーズ 晴雨兼用折り畳み傘 グログラン×バイカラー ミニ日傘 UVカット 遮光 折りたたみ 晴雨兼用 軽量 遮熱 かわいい コンパクト 涼しい 内側 ひんやり 即日発送可

5.00 2016-11-27

• 配送:5
この度は、迅速かつご丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
よい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
お品が届くのがとても早く嬉しかったです♪
梱包も綺麗&簡単でありがたかったです♪
サイズ交換して頂いたのですが、
丁寧に気持ち良く迅速に対応して下さいました♪
次の時もお願いしたいと思いました♪

5.00 2016-11-18

• 配送:5
商品の注文から発送まで、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
領収書についても丁寧に対応していただきました。
またお買い物させていただきます。

4.50 2016-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注メール、発送手配、発送メールがとても早く安心できます。