アクリル雑貨デコデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,756 件)
評価内訳

• wittchさん
  • wittchさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
急ぎでお願いしたいと申し出ると快く承諾してくれました。
お陰で早期に取付けることが出来てうれしく思っております。
梱包も丁寧で迅速でした。また機会がありましたらお願いしたいです

5.00
少々大きかったですが、簡単に取り付けできました。 同時にパネルストッパーと帯電防止剤も同時購入。 グレアなので時折自分や周辺の小物等映り込みはありますが...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【3ミリ重厚】  55型(55インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

4.50 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。大切に扱っているということがよく分かります。

5.00
テレビの買い替えで保護カバーも新調しました。 届いた品物の梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。とても大切に扱ってくださっているのがよく分かります。 お品物もと...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【2ミリ通常】  40型(40インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

• hayazieさん
  • hayazieさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
まずは、丁寧な梱包に驚きました!
箱を開けた瞬間から、思わず「おぉっ」っと小さく叫びました。こんな事は初めてですよ。周りからケース周辺までとてもとても丁寧に梱包されており、きっと愛情を込めて大切に、送って頂いたんだな、というのがひしと伝わってきました。
さっそくマイカーを入れてみました。やはりミラーが映えて素敵ですね☆
もし次にケースが必要になったら、またDecoDecoさんにお願いします^^

アクリルケース・ロング(W300×D150×H150)背面ミラー仕様アクリルケース・ディスプレイケース・コレクションケース・ミニカーケース・人形ケース等
5.00
過去に、別のお店で通常の安いアクリルケースを買ったことがありましたが、こだわりぬくとこんなにも違うかというくらい、映えます。面と面の間の線まで、光を受...

• TERU0613さん
  • TERU0613さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
顧客に対する対応、製品に対する責任、輸送・梱包状態、製品に同梱された手紙文等大変満足できた業者と思います。

4.00
画像の再現性が気に入りクリアパネルのREGZA F1(55インチ)を愛用してきたが、暗い画像の場面での室内の映り込みや昼間明るい時のテレビ横や前の窓やカーテンの...

液晶テレビ保護パネル ノングレア仕様 【3ミリ重厚】  55型(55インチ)  ※送料無料♪反射防止の液晶テレビ保護パネル ノングレア仕様 低反射で目が疲れない3Dテレビ プラズマテレビ等 小学校や病院、旅館等にも!

4.50 2017-01-12

• 情報量:4
  • 配送:3
品物はすごくきれいで大満足ですが年末年始にかかったためか
発送が遅いのが不満です!

4.83 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
店舗の方で商品内容のミスがありましたが、対応がすばらしい‼ また機会があればお世話になりたいお店です。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
完璧な梱包です。
製品に対する扱い方が素晴らしいと思いました。
大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5.00
透過性もよくパネル保護には必需品かもしれません。 多少、映り込みは気にはなりますが、問題ないレベルだと思います。 ただ、静電気による細かいホコリが付着し...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【3ミリ重厚】  50型(50インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
今回も注文から納品まで早くて良かった。
梱包用の箱が大きかったが、仕方ないかな。

4.00
2度目の注文となり今回はPC用を注文した。 今回は自分で寸法を測定して注文したが、高さが少し足りなかったが特に問題なし。

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【2ミリ通常】  22型(22インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

• miwagontaさん
  • miwagontaさん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。梱包も完璧でした。

• リン坊さん
  • リン坊さん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
良かったです。梱包もきちんとされてました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
テレビの型式ごとにパネルがそろっているので、サイズぴったりの製品を購入できました。

3.67 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応で不満はりませんでした。また購入したいと思います。

4.83 2016-12-28

• 配送:4
配送業者が原因で到着が遅れましたが、いろいろと手配いただき感謝しております。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
ここ最近したネットでの買い物の中で一番対応が素晴らしかったなと思いました。
・発注した際の確認メールが丁寧
商品一覧にないテレビのカバーを注文したのでオーダーメイドのように作っていただいたのですが、その事についての再度の確認、年末年始につき発想が遅くなるかもしれないということ、とても丁寧なメールが届きました。
注文確認→発想準備完了とメールが来たのも安心でした。
・梱包がすばらしい
外箱にも安全に運んでくださいというお願いが貼られていたこと、箱を開けたら丁寧な文章と手書きで名前が書いてあったこと。とてもほっこりしました。
・商品も大満足
付属のシールも予備なのか多めに入れてくださってあり、とても助かりました。テレビにもぴったり固定でき、落ちる心配はないなと思いました。我が家には小さい子供がいるので万が一触っても外れる心配はなくとても安心できる商品でした。
この商品がこの値段なのかぁと考えさせられるようなきめ細やかな対応とすばらしい商品でした。
もし今後テレビを買い換えることがあったらまた注文したいと思います。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
こちら車用テレビで購入しました
サイズがなかったため自分でサイズを測っての注文でしたが簡単にできました
ものも丁寧な包装と取り付け説明書で大変満足です
小さな子供などがいる家庭の家などは間違いない商品だと思います