アクリル雑貨デコデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,769 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.50 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包の対応ありがとうございます。
他にも素敵なお品があり迷いましたがまず2つ購入させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
敏速丁寧なる対応ありがとうございます。又の機会が有りましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
すごく、しっかり梱包もされていました。
商品説明通りで、購入しやすかったです。ありがとうございました。

4.50 2017-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。丁寧に梱包もしてあり、佐川急便の方も丁寧に運んでくれました。

4.50 2017-02-04

• 配送:4
カード金額上限で支払方法変更しましたが、迅速に対応していただけました
メールの返信も翌日すぐに頂けました
割とメールの返信って数日空けられると届いてるのか不安になるのでありがたいです

5.00 2017-02-03

• 配送:5
梱包が大変すばらしく取説や付属品も申し分ないです。商品を丁寧に扱っていらっしゃるのがわかりましたし、ユーザーに満足してもらいたいという気持ちがとても伝わってきました。リピしたいと思えるお店です。

4.33 2017-01-30

• 配送:3
購入して一年未満の4kテレビを娘がおもちゃなどでテレビ画面を割ってしまい、またおなじことがないよう3ミリの厚めを購入。
年明けの注文だったので、発送まで一週間程度待ちましたが、メールで遅れるなどの連絡もあり対応は良かったです。梱包がものすごく丁寧でした。つくりもしっかりしてるのでもう液晶割れする気がしません。パネルを張ったことによりなんとなくテレビに高級感が出る感じがします。
ほこりがついたときパネル無しより多少気になるかも。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
テレビと一緒に注文しましたが、こちらが先に届きました!
梱包も頑丈で丁寧で満足しています。

5.00
前のテレビが子供のけんかで液晶破損したので(T T)、新しいテレビ用にこちらを購入しました。思ったよりかなりピッタリで曖昧なサイズのものを購入するなら、...

液晶テレビ保護パネル UVカットパネル 【2ミリ通常】  52インチ (52型) 紫外線カット グレア仕様【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

5.00 2017-01-28

• 配送:5
商品に傷がつかないように丁寧に梱包してあり、優しさを感じました。

4.00
受注生産なので、サイズはバッチリです。 新しいテレビを買ったので、子供から液晶画面を守りたくて購入しました。 以前のテレビは、子供のよだれや手垢まみれで...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【3ミリ重厚】  50型(50インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

5.00 2017-01-27

• 配送:5
今回は年明けで混んでいるとのメールがあったがちょっと時間が掛かった。
遅れる旨のメールもあり良いと思う。
何かあれば再度利用しようと思う。

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【3ミリ重厚】  26型(26インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

• jurabinさん
  • jurabinさん

4.83 2017-01-25

• 配送:5
とても丁寧に届けてくださいました。もっと商品数を増やしてほしいです。

4.00
ブル−ライト軽減タイプでほんとはもうちょっと厚いのが欲しかったけど3ミリでもまあよかったかなって思いました。 光沢に関しては結構反射しますが、テレビは見...

液晶テレビ保護パネル UVカットパネル 【3ミリ重厚】  40インチ (40型) 紫外線カット グレア仕様【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

4.83 2017-01-23

• 配送:4
丁寧な梱包、点検、取付説明、、全て申し分ないです!発送メールがなかなか届かず、問合せしてしまいましたが、年末年始の繁忙期と土日祝日を挟んだためだったようで、その後、問合せの回答通りに発送されました。催促した形になり、申し訳なかったです。お客さんを大事にしている優良店だと思います!

4.83 2017-01-21

• 配送:4
製品が専用設計で色々と準備されており、好印象。
満足です!

【当店専用】液晶テレビ保護パネル(専用固定具)パネルストッパー
5.00
子供がいるので安心のために買った。 かんたん装着なのに、結構しっかり固定されるので良かった テレビに傷をつけないように接触面にゴムが取り付けられていたり...

• wittchさん
  • wittchさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
急ぎでお願いしたいと申し出ると快く承諾してくれました。
お陰で早期に取付けることが出来てうれしく思っております。
梱包も丁寧で迅速でした。また機会がありましたらお願いしたいです

5.00
少々大きかったですが、簡単に取り付けできました。 同時にパネルストッパーと帯電防止剤も同時購入。 グレアなので時折自分や周辺の小物等映り込みはありますが...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【3ミリ重厚】  55型(55インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

4.50 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。大切に扱っているということがよく分かります。

5.00
テレビの買い替えで保護カバーも新調しました。 届いた品物の梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。とても大切に扱ってくださっているのがよく分かります。 お品物もと...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【2ミリ通常】  40型(40インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】