アクリル雑貨デコデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,733 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.64

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文してからの迅速な対応で凄く良かったです!
梱包もしっかりされていて良かったです!
ありがとうございました‼

4.67 2016-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常に良かったです。サイズもピッタリでした。

3.67 2016-12-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから届くのに時間はかかりましたが、品物は無事に届きました!
かなり頑丈に梱包してあったので、破損もなくピカピカのカバーでした。

5.00
テレビの機種番号をショップ側へ連絡していたので、テレビとピッタリサイズのものがきました! 女1人でも設置は簡単にできました。 光の映り込みなど心配してま...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【重厚3ミリ】  55型(55インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
早く発送して下さったのでテレビの納品に間に合い大変助かりました。設置から一時間ほどに我が家の一歳児が早速パネルに傷をつけたのを見て、パネル買っといて良かった!配送が間に合って良かった!!と心底思いました。パネルが傷付くのも嫌なのですがテレビ本体に傷がつくのよりかははるかにましですしね。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
すごく良いショップさんです!
対応も早く、すごく丁寧で感謝しています。
私の勝手な事情を察してくださって、納期を早めていただいてその上すごく丁寧な梱包で傷一つありませんでした。
またお願いします!

4.50 2016-11-21

• 配送:5
うちの子に前のテレビを割られ、新しいテレビを購入。その後、慌ててテレビ保護板を購入することになったが、買った機種が新しくオーダーメイドになりました。期日が短いなか、丁寧に対応していただき、テレビ納品前に保護板を納品してもらえました。取っても感謝です。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
テレビの型に合わせて注文出来るのでサイズはピッタリ!
届いた時にまず驚いたのが丁寧な梱包でした。
梱包時には細心の注意を払っている事、万が一傷が付いていた時の事などが添えられていた手紙に書いてあり、箱を開けた瞬間から好印象が持てました!
また頼む事があったら、ここにお願いしたいと思っています。

5.00
購入してからだいぶ経ってしまいましたが・・・ 子供にテレビの液晶を壊されて買い替える事になり、また壊されないようにする為に購入させて頂きました。 テレビ...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【通常2ミリ】  50型(50インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
無事に届きました。
納期は、表示通りで遅くもなく早くもなくです。
連絡もスムーズでした。

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【通常2ミリ】  40型(40インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

• NNFYさん
  • NNFYさん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
大変丁寧すぎなほどの梱包や連絡のこまめさ、きちんと検品体制も整ってる感じもあり、満足でした(^^)
いろんなところで購入してまいりましたが、またTVを買い換える時は、こちらでお願いさせて頂きます!

5.00
3回全て違うショップで保護パネルを購入。 次からはこのショップオンリーになります(^^) 選ぶ基準難しいですが…全てのTVレグザですが、音声のところが完全にふ...

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【重厚3ミリ】  50型(50インチ)  【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】

5.00 2016-11-14

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。ありがとうございます。

• TOKU6411さん
  • TOKU6411さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
採寸が必要な商品にもかかわらず丁寧で迅速な対応をして頂き大満足です。テレビの買い替えは頻度も少ないので心配でしたが家族や友人にもお勧めしたいと思いました。

5.00
1歳、4歳のわんぱく兄弟から新たに購入した液晶テレビを死守するため購入しました。 新しいモデルの為か流通が少ないのか対応するサイズがなかなかみつけられな...

• ヤス1695さん
  • ヤス1695さん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

2.00
ショップの方の対応も良かったですし梱包も丁寧でサイズ感もバッチリで非常に良い買い物を致しました。ただ商品の写り込みがすごく気になってしまいます。直接部...

4.17 2016-11-08

• 情報量:2
  • 配送:5
ピアスの撮影用に購入。迅速な発送、頑丈で美しい梱包でした!!
商品ページにサイズの記載がなかった為、ロングピアスにも対応できるのか不安だったのが少し残念。
商品は、高さもありあらゆるタイプのピアスに使えそうです。

4.83 2016-11-07

• 配送:5
液晶テレビの保護パネルを購入しました。
サイズを確認する前に間違えて確定ボタンを押してしまい、直ぐに電話をしたところ、とても親切に対応して頂きました。
アナログな私なのでスタッフさんの対応にとても安心しました。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
届くまで時間がかかりますが、丁寧にして頂いているのがよくわかりました。ありがとうございました。

液晶テレビ保護パネル 制電グレード仕様 【重厚3ミリ】  46型(46インチ)  グレア仕様【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル プラズマテレビ 薄型テレビ 液晶テレビ 対応】