イチカワクリーニング×布団丸洗いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,766 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が遅い。対応が悪い。注文してから時間が経っているのに何の連絡もらえてないからこちらが支払いの件の問い合わせをしているのに、それには答えず通常に送信する定型文が送られてきました。気持ちがないですね。
楽しみにしている商品だけに残念です。他より安かったから注文しましたがもう二度とこちらを利用することはありません。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
前日の夜中に注文して、翌日の午後到着しました。前のものが突然水漏れし、土日を挟んでの到着だと思っていましたので、本当に助かりました!

逆浸透膜浄水器 NEOS(ネオス)P−07CL用POUマルチコック(簡易取付キット)
5.00
消耗品なので単体の販売はありがたいです。 逆浸透膜浄水器は末長く使っていきたいと思ってますので。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
丁寧に納品してくださってありがとうございました。

【送料無料】ドッグ ライフジャケット『大型犬〜中型犬〜小型犬』ペット用フローティングベスト 救命胴衣 介護用ハーネス
4.00
ハスキーの水遊び用に。 22kgと30kgですが、ベルトを調整すれば全く問題なく使用できます。 浮きやすくなってるような気がします。

4.33 2016-08-07

• 梱包:3
  • 配送:5
いつ頃出来上がるか問いあわせた際、電話に出た女性の対応がそっけなく不愛想な感じがしました。
でも仕上がりに満足したので星4つにしました。

• hm2525arさん
  • hm2525arさん

4.17 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料無料でゆうメールでお届けいただきました。送料無料はありがたく購入するときの決め手になるポイントですが、梱包をコンパクトにするためか、製品の箱(折りたためる様式)を開けて箱をたたむようにして届いたのにはびっくりしました。
製品は個包装されており、商品自体にダメージが与えられるようなことはないので、その点の心配や不満はありませんが、日本ぽくないなと思いました。

汗とり パット全3種類 アセーヌ 全3種類=60枚!
3.00
こちらのメーカーの汗わきパットの形が気に入っていて、愛用している商品です。お気に入りのポイントはノースリーブにも使いやすい形だからです。 店頭販売で扱...

汗とり パット全3種類 アセーヌ 全3種類=60枚!

5.00 2016-07-29

• 配送:5
ポメラニアン2匹の為に購入しました。
届いてすぐにあげてみたところ、喜んで遊んでいました!
サイズ変更にも応じて頂きありがとうございました。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
質問のご返信も丁寧で対応も早いです。
安心して買い物できました

3.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品よりも「届きましたか?」のメールの方が早かったです。
配送しましたというメールが届いてから毎日ポストを確認しました(笑)
なかなか届かないので、間違えて入れられちゃったかも!?と焦りましたが、
ようやく届きました。犬が飽きずに食べられたらまた購入します。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいており、満足しています

4.83 2016-07-21

• 配送:4
甲斐犬8ヶ月の為にはじめて購入しました。ひづめもいいですがこちらも大変気に入って、しかも無臭なのが助かります。この度はありがとうございました

5.00 2016-07-21

• 配送:5
お布団保管クリーニングは3社目です。
大変満足しております!

【送料無料】布団クリーニング 布団丸洗い≪2枚≫ランキング1位! ふとんクリーニング 羽毛布団 羊毛布団 こたつ布団
5.00
仕上がりの丁寧さに感謝してます! ペット臭もまったく抜けて、小さなシミまで印を入れていただいて…。 レビューの記入を失念してましたが、届いた時から 次回...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても早い対応で出荷していただきありがとうございました。

1.33 2016-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、汚いゴミ屋敷のようなHPに辟易。
メールでの返信では「雪のように真っ白に汚れを落としてお返し致します」と、人を見下すようなふざけた返信。
それでも「第一位」と銘打たれている事に期待したが、横柄な対応な上にカビはわずかに薄まっただけで殆ど9割方の汚れは取れないままで腕があまりにも悪いので驚きました。こんなに汚い仕上げで2週間も3週間もかかるなんて異常です。
不誠実極まりない信頼性に欠ける仕事内容で非常に気持ち悪かったです。
そこまでならまだ我慢できたのですが、一番許せなかったのは返送された布団の梱包にも入念に嫌がらせがされていた事です。
布団ケースには4か所ほど安全ピンが止められ、しかもその安全ピンは止めた後にセロテープでグルグル巻きにして括られており、外そうとすると指に針が刺さって怪我をするような非常に危ない状態で送付されて来ました。
あまりにも悪質な為、警察に通報する事を覚悟しました。
非常に陰湿且つ恐ろしい企業だと痛感しました。
綺麗になって嬉しいどころか、精神的苦痛で具合が悪くなりました。
2度と注文しません。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
ポスト投函ですぐに届きました。
今回は補修針を購入しましたが、クリーニングも気になります。

ほつれ補修針 凸ちゃん針 2本セット
5.00
猫の爪で服をひっかけられるのが日常ですので、何度も悲しい思いをしていました。 出たほつれは切ってしまうと穴があいたりするのでどうしようもなく、そのまま...

ほつれ補修針 凸ちゃん針 2本セット

5.00 2016-07-04

• 配送:5
愛情を込めて、扱っていただいて、本当にありがとうございました!