1件~15件 (全 6,236件)次のページへ
  • hata274さん
  • hata274さん

5 2024-03-17

試供品も入っており、郵便
で配送も早めで良かったです。

\累計1万2000突破/高周波治療器専用 装着テープ コリコラン互換性 96枚入 日本製 2,200円以上から送料無料
ジェネリック用品ではありますが、皮膚にも優しく、剥がれにく、取り外した後に再度装着しても、激しい運動以外で、室内で単に座っている、または寝ている程度で...

5 2024-03-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

これ、すごいです!老犬の口臭が気になり、安心安全なものを探していたらこちらに辿り着きました。最初のうちはあまり効果がわかりませんでしたが、使用して2週...

【クリスプデンタルケア 60ml 】ペット用デンタルケア 簡単 犬 猫 お口のケア 約2~4ヶ月分 予防 無添加 アルコール不使用 100%天然成分 歯磨き 液体歯磨き 日本製 口のニオイ 臭い スプレータイプ オーラルケア 低刺激 無味無臭

4 2024-03-14

配送も速く梱包もていねいできれいでよかった

5 2024-03-12

迅速な発送ありがとうございます。
出国間近で足りなかったので間に合って助かりました。
またリピートすると思います。

2024-03-15
いつもありがとうございます。
メール便はお届けを確約できないですが、ご出発に間に合って良かったです。リムーブエアーは弊社のみが取り扱う商品で、在庫も常に十分に確保しておりますので、またご入用の際は、ご利用くださいませ。

5 2024-03-10

すぐに届きました。どうもありがとうございました。

ありがとうございます。
メール便も宅急便同様、可能な限り早い発送を心がけております。お待たせせずにお届けできて良かったです。

5 2024-03-10

お早い配送で大変良かったです。そして領収書も箱の中に入っていて印刷する手間もなく大変助かりました。またよろしくお願いします。

主人の足の臭い対策で口コミが良かったので今回こちらを買わせて頂きました。靴も靴下も臭くないし、素足も全く変な臭いがしないのでこれは良いと絶賛していまし...

\累計6万個突破/靴 臭い 足 除菌 消臭【シャイニーキックス 2個セット】 靴の消臭パウダー 80g×2個セット 靴 消臭 ニオイ 匂い 対策 抗菌 粉 送料無料 国内正規品 大容量80g入りでお得 靴消臭 足 臭い 皮靴 ブーツ スニーカー 安全靴 プレゼント ギフト

ありがとうございます。
弊社よりの発送の場合、納品書兼領収書を注文と送付先が同一で特にお客様からのご指示がない場合は、同梱させていただいております。今後も領収書を希望される際は、備考欄にご指示いただければ、弊社よりの発送の対応を今後もさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お役に立てて嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-07

注文後、到着も早く丁寧に梱包されていました。

主人が寝室でタバコを吸います。部屋は10帖ほどです。 中で1日使用すると、いつもよりへやのタバコ臭が薄くなっていました。 満充電でコンセント無しでクローゼ...

日本製【充電式オゾン除菌脱臭機 クオフューチャー】黒コンパクト コードレス 最大20畳対応 空気清浄機 フィルター交換不要 タバコ ニオイ 発生量最大10mg/h 部屋干し 加齢臭 ウイルス抑制 家庭用 ペット 浴室 カビ 省エネ 犬 猫 花粉

2024-03-13
ありがとうございます。
可能な限り営業日午前中までのご注文は当日出荷させていただいております。梱包についてもご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2024-03-03

購入して間もなく、電源が切れるので相談したところ新たにアダプターを送ってくださいました。
素早く対応していただき大変助かりました。

アドバイスありがとうございます。 大家さんから、お店側ヘ改善をお願いしていただいています。 自宅に2台目を購入しました、アダプターの交換もありがとうござ...

2024-03-04
この度は、アダプターにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
正常に稼働しているとのこと、安心いたしました。
今後ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • zooo5024さん
  • zooo5024さん

5 2024-03-03

すぐ届きました。またぜひ利用したいです。

\安心の1ヶ月間保証/リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサイズ5枚+Lサイズ5枚)衣類圧縮袋 衣類圧縮パック 日本製 旅行用【リムーブエアーML】 衣類収納 日本製 掃除機不要

ありがとうございます。
対応にご満足いただけて嬉しく存じます。リムーブエアーは、弊社のみ取り扱う商品でございますので、ご入用の際は、またのご来店をお待ちしております。

3 2024-02-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

2024-03-12
いつもありがとうございます。
この度は、ありがとうございました。
  • shimaoriさん
  • shimaoriさん

5 2024-02-27

迅速に商品発送をいただき、非常に助かりました。

圧縮したたまま一週間経つも、圧縮は変化なく維持されてました。 ファスナー式と比べても圧縮率が高くコンパクトになリすぎたため、スーツケースへの荷物を入れ...

<3月限定 新生活応援 5%offクーポン有> \安心の1ヶ月間保証/日本製 掃除機不要 衣類圧縮袋 リムーブエアー 衣類圧縮袋 3種類アソート 10枚セット(LLサイズx2、Lサイズx5、Mサイズx3)衣類圧縮パック 日本製 旅行用【リムーブエアーアソート】衣類収納 非常用 防災

ありがとうございます。
リムーブエアーはメール便での発送でございますが、宅急便同様、可能な限り営業日午前中までのご注文は当日出荷をさせていただいております。旅行のお役に立てて嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。
  • sada0925さん
  • sada0925さん

5 2024-02-23

真空が漏れないで使えます
出張に使えるので便利でした

ありがとうございます。
出張にはリムーブエアーLサイズやMサイズがよく選ばれております。リムーブエアーが快適なご出張の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。
  • 葵7241さん
  • 葵7241さん

5 2024-02-20

発送が早く商品も気に入ってます。また、機会があれば利用させて頂きます。

増量18枚セット【リムーブエアーアソートプラス8】 送料無料 日本製 掃除機不要 衣類圧縮袋 リムーブエアー 3種類 アソート(8枚増量 LLサイズx3枚、Lサイズx10枚、Mサイズx5枚)\安心の1ヶ月間保証/ 衣類圧縮パック 日本製 旅行用 衣類収納 防災

ありがとうございます。
対応にも商品も気に入っていただけたご様子、嬉しく存じます。これからもご満足いただける対応に努めてまいります。機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-19

脱臭効果あります。
事務所の1回の店舗からあがってくる焼き魚や、出しのきいた和食の濃厚な匂いがかなり軽減されました。
自宅用も検討中です。
キッチンや、トイレ、リビング、押し入れと持ち運びができるの便利ですね。
髪や洋服についた煙のべたべたや匂いは取れず、洗濯機に移ってしまって困っています。
どうすれば良いかアドバイスをおねがいいたします。
宜しくお願い致します。

届いて2週間使用しました。 事務所の1回に和風料理店が開店してから、鯛めし、鯛の粗で出したお味噌汁、茶わん蒸し、焼き魚のにおいと煙に毎日悩まされていまし...

2024-02-20
クオフューチャーの商品レビューにもご投稿ありがとうございます。
クオフューチャーが少しでもお役に立てて嬉しく存じます。オゾンガスは、空気中に漂っているニオイについては、空間に見合ったオゾン量であれば分解できるかと存じます。空間のニオイを軽減することで、布や壁紙などへのニオイの付着も防ぐことは可能です。ただ、すでに染み込んでいるニオイについては数ヶ月単位で経過を見ていただく必要がございます。
また、油はオゾンガスを通さないため、油分と混合しているニオイ成分については、クオフューチャーでの脱臭は難しいかもしれません。まずは何らかの方法で油分を取り除いた後、衣類に残ったニオイは、クローゼットなどの狭い空間でクオフューチャーを稼働し、しばらくそこに衣類を吊るしておくという方法なら効果を感じるかもしれません。
ご家庭で発生するニオイにはクオフューチャーの出力があれば大体の脱臭は可能かと思われます。ご自宅では、さらに効果を感じていただけるかと存じます。

5 2024-02-18

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

ありがとうございます。
お気遣いのお言葉、嬉しく存じます。スタッフは子育て中のお母さんの多いため、子どもの病気などもありつつカバーし合いながら、お客様に最大限の対応ができるように努めております。