shoeEVER(シューエバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,962 件)
評価内訳

• nakanokuさん
  • nakanokuさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
サイズ交換や、電話対応が、非常に良かったです‼

メンズ レインブーツ ベルトを脱着で2way仕様 エンジニアブーツ/ペコスブーツ/レインシューズ/レインブーツ/長靴【あす楽対応】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
注文した翌日届きました。迅速で梱包も過剰過ぎず適切。すべて満足です。

サイズ交換送料無料!エルカント カジュアル トレッキングシューズ ローカット EL-8005【メンズ】【レディース】【あす楽対応】/屋久島/ハイキング/キャンプ
5.00
ハイキング程度からトレッキングを始めようと購入。普段24.5cmですが25cmで前につめて後ろに指が一本入る位の余裕があるので丁度いいのかなと思います。まだ履い...

4.33 2017-04-12

• 梱包:3
  • 配送:5
交換対応はスムーズでした。もう少し品揃えが欲しかったかな!1回のみの無料交換はとても魅力的です。ただ、梱包が少し残念かな!簡易(?)包装なので、箱が痛みそうでした。返品交換以来した際は、痛んだ箱のまま他の人に回るのかなぁ?と思いました。

4.00
1回だけ交換が出来るとあったので、レビューを参考にし、いつも履いているスニーカー23.5cmなので注文しましたが、丁度良く、余裕が無い感じでした。履きのこな...

【楽天ランキング 登山・トレッキング部門第1位】【ELCANTO】サイズ交換送料無料!エルカント カジュアル トレッキングシューズ EL-8002【メンズ】【レディース】【あす楽対応】/屋久島/富士山/登山/ハイキング/キャンプ/トレッキングブーツ

5.00 2017-03-12

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応をしていただきました。

4.00
交通事故で左右の足の大きさが違うようになり靴の調整が簡単なワイヤーロックの靴を探していました。クッション性は良いです。

ニューモデル!!【ELCANTO】サイズ交換送料無料!エルカント フリーロックディスクシステム EL-810【メンズ】【レディース】【あす楽対応】/屋久島/富士山/登山/ハイキング/キャンプ/トレッキングブーツ 靴・ブーツ>その他ランキング 1位 (11/30 02:57)

4.67 2017-03-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から発送到着まですばやくてよかった。梱包も丁寧だった。

デッキシューズ/メンズ/ドライビングシューズ/靴/マリンシューズ/カジュアルシューズ
5.00
ちょっと重めだがこの価格では充分。通常28cmでは窮屈だが、サイズ45では余裕もある。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても満足な買い物が出来ました。
また、ご縁があれば宜しくお願いします。

オールマイティーな王道アイテム! 6インチ ワークブーツ Timberland イエローブーツタイプ イエローブーツ【メンズ】【レディース】【あす楽対応】HIP-HOP/ヒップホップ/ストリート/B系/ワーク/アメカジ 【メンズ】【レディース】【あす楽対応】

4.00 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装、発送、きちんとしています。この商品を毎年扱っているだけでもいいショップだと思います

• yama-hさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送・梱包対応は特に問題ありません。価格は安価なほうだと思います。

【送料無料】ローカット/ガムシューズ/ハンティングシューズ/EL-8101【メンズ】【交換無料】【あす楽対応】
1.00
購入後から半年で4回着用。4回目着用時で左右とも同じ継ぎ目部分で亀裂が入った(添付写真参照)。素材の劣化ではないかと思われる。着用後のため返品は不可能...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
やっぱり、年末年始だった為、お店の皆様忙しい中有難うございます。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速な対応発送ありがとうございました。とてもスムーズに買い物が出来た事とても感謝致します。
こちらのお店なら、また何か購入したいと思いました。お世話になりました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
すごく良心的なお店です。着いたシューズに欠陥があったのでメールしたらすぐ交換品を手配してくれて翌日には到着しました。実はその日は用があったので受け取ったのは翌々日ですが大変満足してます。このお店はサイズ違いでも一回なら無料で交換してくれますよ。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応 素晴らしいです!少額な買い物にも関わらず 至れり尽くせりで気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

再入荷!本革でこの価格!【メンズ】 スウェード ワークブーツ/メンズブーツ/カジュアル/天然皮革/スエード/スウェード/アメカジ

3.83 2016-12-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送でよかったです。
良い買い物をさせて頂きました有難う御座いました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速 丁寧 な対応していただきました。

本革 スウェード ロング エンジニアブーツ【メンズ】【レディース】【あす楽】エンジニアブーツ/メンズ/天然皮革/スエード/スウェード/アメカジ/God & Bless(ゴットアンドブレス)

4.17 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用ですが、梱包も丁寧で信頼出来るショップだと思います。

【楽天ランキング2位】抜群のコスパでメガヒット!!オックスフォードワークブーツ!プレーントゥ追加!
4.00
みなさんのレビュー通り履き口がキツイ感じかな。これから履きこんで馴染んでくるのを期待してます。