輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (770 件)
評価内訳

• qzc10372さん
  • qzc10372さん

4.33 2017-03-24

• 配送:4
オーダーしたその日のうちに発送して頂き、その点は迅速でとても良いと思います。発送は西濃運輸でしたが、出来たら、オーダー時にコンビニ受け取り、または営業所受け取りを選択できるようにして頂きたいです。

5.00 2017-03-19

贈り物で購入しました
ほんとによろこんでもらえたので良かったです
このような手袋ははじめてでしたがおもったよりあたたかかったので購入して良かったです

4.33 2017-03-12

• 配送:3
配送とすれ違いがあり商品着が遅れました。配送対応に不満を感じたので評価下げています。できれば別の配送会社を使用してもらいたいです。

3.33 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても得した気分になる商品でした。今シーズンはたくさん使用しました。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
格好いいです、背もたれにもなります、ただ純正は直ぐにカチッと閉まりましたが、これはなかなか閉まりにくいです、何回も強く押さないと閉まりません

4.17 2017-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
決済から発送までが早くて良いし商品の品揃えも良いです。

3.00
この価格帯のジェットヘルでは小さい方だけど、小マッチ棒ぐらいにしかならないと思う。(私の顔が細い方なので。)現規格では精一杯なのかなとも思います。

送料無料!! DAMMTRAX JET-D for Men ( ダムトラックス・ジェットディー メンズ ) ビンテージ ジェットヘルメット 全5カラー PSC/SG規格適合 全排気量対象商品 レトロ バイク ビンテージ ハーレー アメリカン

5.00 2017-03-04

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(^^)

廃バッテリー無料処分券★処分費用★が0円★バッテリーと一緒にご購入ください!!
5.00
いつも主人がバイクのバッテリー交換の際に こちらでお願いしております。 お値段も商品も満足しております。 また機会がございましたら是非お願い致します。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
楽天で検索するとこちらのお店が安かったので決めました。

送料無料/あす楽 DAMMFLAPPER Carina カリーナ ヘルメット レディースヘルメット 女性用ヘルメット ジェットヘルメット ダムトラックス シールド付きヘルメット

4.83 2017-03-02

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。商品も、とても良い商品でした!また、機会があれば、宜しくお願いします(__)

• qoos0123さん
  • qoos0123さん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包で、素早い納期に感謝いたします。取り寄せの場合も、このショップは経過も報告あり安心して取引可能です。ありがとうございました。

★送料無料★ カーボン ミラー SIMOTA オーバルカーボンミラー 90mmステム カウル用 M CBR900RR
5.00
最初、梱包から出してみたら、おもちゃっぽく感じましたが、取り付けてみると高級感ありますね〜値段相応です。

3.50 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送早い、注文後すぐ届きました。送料手数料は比較的高めなのが少し残念。このサイズのバッテリーがある店舗が少なく早く届くこのショップで購入。

☆180日補償付き☆ UPS・無停電電源装置・緊急照明用バッテリー小型シール鉛蓄電池(12V2.3Ah)WP2.3-1
3.00
受電状況良好で届きました。商品は簡易梱包で問題なく届きました。 電動キックボードに使用するため購入しました。サイズがこれしか入らなかったのでAh3,5×...

• aftsmsさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応なので購入しましたが発送どころか受注のメールすらない。二度と利用することはないでしょう。
追記:数日後に何事もなかったかの様な連絡があり、普通に発送されました。あす楽とはなんなのでしょう?
非常に対応が遅い上に何の詫びもない。おまけに西濃運輸を使うので更に到着が遅い。あす楽の意味が全くない。この店は当然だが楽天を使うのも今後は止めようと思う。

めちゃヒート専用グローブ★交換用★リチウムイオン スペアバッテリー 2個セット ★mecha バッテリー 交換用バッテリー バイク 自転車 防寒 手袋 ゴルフ 電熱 グローブ グローブ ヒーターグローブ

4.83 2017-02-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00
・男性で手が小さいほうなのでSを購入。丁度よいサイズでした。 ・手首の電池ポケツトは、かなり手前(ひじ方向)まで伸びますので、 上から通常の手袋をはめても...

保証付★楽天ランキング1位獲得★送料無料★ギフト対応★NEW★あす楽 充電式 電熱ホットインナーグローブ/ヒーター手袋 防寒 グローブ ヒーターグローブ インナー 手袋 電熱 ウェア インナー バイク

4.33 2017-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
まだ不信感で取り付けが出来ずにいます
まぁ… その内に諦めて取り付けると思いますけど

1.00
カーボン調シートを貼ったように柄が伸びているしパッケージも無し 値段的には本物で無いと困りますが…

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品の注文から発送迄そして到着まで全て早く助かりました。

送料無料 レディース ヘルメットダムトラックス ニューチアーバタフライ(DAMMTRAX New Cheer Buttafly)全4色★
5.00
嫁のヘルメットが、古くなって来たのでプレゼントで購入。 色もデザインも気に入った様です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-27
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。