輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (759 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応なので購入しましたが発送どころか受注のメールすらない。二度と利用することはないでしょう。
追記:数日後に何事もなかったかの様な連絡があり、普通に発送されました。あす楽とはなんなのでしょう?
非常に対応が遅い上に何の詫びもない。おまけに西濃運輸を使うので更に到着が遅い。あす楽の意味が全くない。この店は当然だが楽天を使うのも今後は止めようと思う。

めちゃヒート専用グローブ★交換用★リチウムイオン スペアバッテリー 2個セット ★mecha バッテリー 交換用バッテリー バイク 自転車 防寒 手袋 ゴルフ 電熱 グローブ グローブ ヒーターグローブ

4.83 2017-02-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00
・男性で手が小さいほうなのでSを購入。丁度よいサイズでした。 ・手首の電池ポケツトは、かなり手前(ひじ方向)まで伸びますので、 上から通常の手袋をはめても...

保証付★楽天ランキング1位獲得★送料無料★ギフト対応★NEW★あす楽 充電式 電熱ホットインナーグローブ/ヒーター手袋 防寒 グローブ ヒーターグローブ インナー 手袋 電熱 ウェア インナー バイク

4.33 2017-02-07

• 梱包:3
  • 配送:5
まだ不信感で取り付けが出来ずにいます
まぁ… その内に諦めて取り付けると思いますけど

★送料無料★ カーボン ミラー SIMOTA オーバルカーボンミラー 90mmステム カウル用 M CBR900RR
1.00
カーボン調シートを貼ったように柄が伸びているしパッケージも無し 値段的には本物で無いと困りますが…

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品の注文から発送迄そして到着まで全て早く助かりました。

送料無料 レディース ヘルメットダムトラックス ニューチアーバタフライ(DAMMTRAX New Cheer Buttafly)全4色★
5.00
嫁のヘルメットが、古くなって来たのでプレゼントで購入。 色もデザインも気に入った様です。

4.00 2017-02-01

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

4.00 2017-01-30

• 配送:4
およそ完璧はあり得ないという前提で星4個。なんら不満はありません。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
こんにちわ。商品受け取りました。大阪から東北配送だと2日は、かかると思っておりましたが、翌日仕事から帰宅してポストに商品の不在票が入っており、びっくりしました。とても早い対応で対応してくださったスタッフさんありがとうございました。おかげで、とても良い商品が手元に早く届き嬉しく思います。また是非、注文させてくださいね。ありがとうございました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
すぐに届きました。配送も早く、何も問題ありませんでした。

3.33 2017-01-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応で感謝します。。。。。。。。。

2.00
【デザイン】 【フィット感】大きすぎたのか余り良くない 【機能性】思った程暖かくない 【グリップ感】余り良くない 【防寒性】 一枚で使うには寒く、重ねて使...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包もしっかりしており、注文後早々に発送してくれたので良かったです。普段レビューは書かないのですが、対応が良かったので書きました。またバイク用品を買おうと思います。

3.67 2017-01-19

• 配送:4
いい対応で商品も早く届いてとても良かった

4.83 2017-01-18

• 配送:5
電熱インナーグローブを購入しました。
注文から到着までが非常に早く、良い買い物が出来たと思います。

3.00
まず、商品は非常に早く到着しました。 動作もしっかりしますが、バッテリーのコネクタが グローブ側とカッチリ固定されません。 このため、少し手首を動かすと...

• LUPIN300さん
  • LUPIN300さん

4.50 2017-01-18

• 配送:5
信頼できるショップだとおもいます。また、利用したいショップの一つですね。

廃バッテリー無料処分券★処分費用★が0円★バッテリーと一緒にご購入ください!!
5.00
バッテリーを通販で買うのはいいのですが、古いバッテリーを処分するのには非常に困ります。 でも、送ってきた新品バッテリーの箱に入れて配送業者に取りに来て...

3.00 2017-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ機会があれば利用したいとおもいます。

予約2月末頃出荷 [2本セット] APE50 / APE100 前後タイヤSET ダンロップOEM DURO製 DM1107A 120/80-12 62R TL 4PR

5.00 2017-01-16

• 配送:5
丁寧に梱包された商品がとても早く届きました。
機会があればまた利用したいと思います。