1件~15件 (全 5,031件)次のページへ

5 2024-03-19

コタツを使用してる家なので
家族みんなでソファの取合いになってます。
大変満足してます。

【20日(水)に使える5%OFFクーポン配布中!】 ローソファー 3人掛け コンパクト 座椅子 ソファー ソファ ソファーベッド おしゃれ 二人掛け リクライニング ソファー フロアソファ リビング 小さいソファー リクライニング ロータイプ 一人暮らし 日本製

4 2024-03-19

発注からすぐに届きました。梱包も綺麗で購入品も満足です。

• pukapuka1さん
  • pukapuka1さん

5 2024-03-18

部品の一部に不具合が有りましたが部品の交換対応は迅速でした。

もう少しスリムと思っていましたが思ったより幅が広く設置する事が出来ませんでした、当たり前ですが設置場所のサイズを計測確認後の購入をお勧めします。

【20日(水)に使える5%OFFクーポン配布中!】 トイレットペーパーラック トイレラック スリム 幅19.5 奥行19.5 おしゃれ トイレットペーパー 収納 コーナーラック 省スペース トイレ収納 薄型 隙間収納 トイレ用品 トイレストッカー

2 2024-03-17

板のシール誤り、板の着色ありました。
検品しっかりお願いします。

9と10の板のシールが逆で途中で混乱しました。2セットの両方とも間違ってました。 組み立て説明と穴の位置が違って気がつきました。番号重要なのでちゃんとして...

【20日(水)に使える5%OFFクーポン配布中!】 学習机 ツインデスク 幅180cm コンパクト シンプル 二台 セット リビング 省スペース おしゃれ 男の子 女の子 キッズ 勉強机 大人 子ども ランドセルラック 2人用 小学生 収納ラック PCデスク

2024-03-18
このたびは当店をご利用頂き誠に有難うございます。商品レビューの方を確認させて頂きました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をもとに開発工場へ共有し改善に尽力してまいります。このたびは貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後ともnoconocoキッチンをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

届くのがとても早かったです。ありがとうございました。
フォトフレーム、できれば白っぽいものをお願いします。

5 2024-03-16

注文してすぐ届きました。梱包もとてもよく考えられているなと思いました。
フォトフレームはできれば白っぽいものをお願いします。

3 2024-03-16

到着が早く安心です。
注文から迅速な対応ありがとうございました

5 2024-03-16

迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

【超特価 99円!3月9日(土)20:00なくなり次第終了!】 デスク 木製 デスク 机 パソコン ラック付きデスク 書斎デスク PCデスク パソコンデスク ゲーミングデスク オフィス...
購入させていて、とても幸運でした。 組み立ては簡単でしたが、強度はしっかりしています。 大変満足しています。

5 2024-03-15

発送が早く傷もなく、ありがたかったです!

4 2024-03-15

すぐに届いて良かったです!これから使うのが楽しみです!

5 2024-03-15

繋げても歪みが少なく
梱包も丁寧で満足してます!
ありがとうございました!

4 2024-03-15

梱包・配送・納期とも文句のつけようはないと思います。

高級ホテルの寝心地 ポケットコイルマットレスベッド セミシングルショート ピロートップ マットレス付き すのこベッド ショート丈 おしゃれ 脚付き ふかふか 小さいベッド コンパクト 子供用 女性用

5 2024-03-14

たいへんお早い発送ありがとうございました。

【20日(水)に使える5%OFFクーポン配布中!】 追加棚板 本棚 書棚 大容量 1cmピッチ 1cm刻み ブックシェルフ オープンシェルフ 収納棚 コミックラック コミック収納 漫画収納 省スペース

4 2024-03-14

希望通りの日にちの配達の対応ありがとうございました、

4 2024-03-14

母のベットの横に棚が欲しく購入しました。
コードの収納も綺麗にでき 高さもちょうど良く
もう一つ購入する予定です