THE・KAGI堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,263 件)
評価内訳

• hatasosさん
  • hatasosさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
予定通りの期日で商品が届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
今までいろんなところに問い合わせの電話をしましたが、ぴか一の対応です。ホームセンターに行ったら「ありません」と相手にされず、ネットで見ても合う商品がどれかわからず電話で問い合わせたら、こちらの希望に合う商品を丁寧に探してくださいました。何度も電話しても変わらず親切で感動しました。迅速な対応で、注文後翌日発送にしてもらったおかげで和室をリフォームした部屋にすぐにドアノブを付けることが出来ました。度々注文するものではありませんが、すべての会社がこのような対応であったら、どんなに気持ちよく買い物ができるだろうと思います。届いた商品に、電話対応してくださった方の手書きのメモまで入っていてとてもうれしかったです。素人でもわかりやすい言葉で丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

【ULW-1E型】GOAL ユニロック ULW 1E 空錠(施錠なし) 円筒錠 ドアノブ 交換 取替え【ゴール GOAL ULW】【室内 間仕切り】

4.83 2016-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ手書きのメッセージまで入れていただき、また何より安価で取り扱ってくださっており良心的なお店だと感じました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
電話での問い合わせも出来、心配なく購入出来ました。すぐに発送して貰いました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
最初に注文してそれから疑問が出てて来た電話で問い合わせをしてしまいました。とても丁寧にご対応いただき、短時間で詳しく調べてもらい、無事希望の型番で合致することがわかり購入に至りました。ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
メールが上手く送れず、ご迷惑おかけしました。
メール確認から発送まではとても早かったです。
安心できるショップです。

• mmmabuchiさん
  • mmmabuchiさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
安心して取り引きが出来ました。
梱包も丁寧で迅速発送です。

MIWA U9・UR シリンダー 純正 追加キー【美和ロック スペアキー 合鍵】【メーカー純正】

5.00 2016-06-08

• 配送:5
質問にもすぐ対応していただき、注文後、2日で届き即交換しました。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
当方から発注直後に仕様等の確認メールを頂いたようですが、当方のプロバイダーの迷惑メールに振り分けられてしまい、返信遅れまして申し訳ありませんでした。 また、こちらからの返信後に休店日にもかかわらず発送していただきましてありがとうございました。 到着後30分程度で無事に交換できました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
購入前のメールの問い合わせに対し、親切で的確な回答をいただき、非常に助かりました。取付の説明書もA4版で、わかりやすく難なく取付けができました。ありがとうございました。

【完売後に取扱い終了予定】【2個同一】SEPA HDH(HDS) シリンダー錠 MIWA LIXタイプ キー6本付属 玄関 鍵 交換 取替え【セパ 日中製作所 LIX】
4.00
最初の頃、鍵の抜き差しに引っかかりがありましたが、潤滑剤を吹いた後は問題なく使えてます。10年はもってほしいですね。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
電話での問い合わせをした時も大変丁寧でした。
発送までも大変迅速で、とても急いでいたので、大変助かりました。
有難う御座いました。

4.83 2016-05-25

• 配送:4
仕事が早いショップです。全く問題なく、封筒に入っていた手書きのメッセージも心あたたまりました。気持ちのいい買い物が出来たので、また鍵を紛失した時はよろしくお願いします。

MUL-T-LOCK 追加キー 鍵 カギ【マルティロック スペアキー 合鍵】【純正キー】
4.00
マルティロックの合鍵をネットで買った事があるので、抵抗はありませんでした。下の子が鍵をなくし、出かける時に鍵をかけないで行くので早急に必要としていまし...

3.17 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずっと鍵を探していたようで、やっとあったと喜んでいました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速で驚きます。
郵便で届きました。
最近は郵便も早くていいと思います。

【スモールサイズ】KEY COVER キーカバー キーカバーリング 7色セット【KEY COVER】【鍵 識別 管理】【Key Identifiers】
5.00
色で鍵が判別できるので、かなり便利です。 いままでどれだか分からなくなって結構イライラしたのですが、解消されます。 キーに装着するのにかなりコツが入りま...

• as-haさん
  • as-haさん

4.67 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送していただき大変助かりました。
迅速なご対応ありがとうございます。

イナバ 物置錠 MBX 内プレート付 錠前セット キー2本付属 鍵 交換 取替え【主な適合物置:サイド扉 SR NXN 壁面扉 SRN 】【互換性部品: MB MDN MBT MBN MBX サイド扉 SX-4 SX-5 など 】【イナバ物置 INABA 稲葉製作所】