THE・KAGI堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

4.83 2016-05-25

• 配送:4
仕事が早いショップです。全く問題なく、封筒に入っていた手書きのメッセージも心あたたまりました。気持ちのいい買い物が出来たので、また鍵を紛失した時はよろしくお願いします。

MUL-T-LOCK 追加キー 鍵 カギ【マルティロック スペアキー 合鍵】【純正キー】
4.00
マルティロックの合鍵をネットで買った事があるので、抵抗はありませんでした。下の子が鍵をなくし、出かける時に鍵をかけないで行くので早急に必要としていまし...

3.17 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずっと鍵を探していたようで、やっとあったと喜んでいました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速で驚きます。
郵便で届きました。
最近は郵便も早くていいと思います。

【スモールサイズ】KEY COVER キーカバー キーカバーリング 7色セット【KEY COVER】【鍵 識別 管理】【Key Identifiers】
5.00
色で鍵が判別できるので、かなり便利です。 いままでどれだか分からなくなって結構イライラしたのですが、解消されます。 キーに装着するのにかなりコツが入りま...

• as-haさん
  • as-haさん

4.67 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送していただき大変助かりました。
迅速なご対応ありがとうございます。

イナバ 物置錠 MBX 内プレート付 錠前セット キー2本付属 鍵 交換 取替え【主な適合物置:サイド扉 SR NXN 壁面扉 SRN 】【互換性部品: MB MDN MBT MBN MBX サイド扉 SX-4 SX-5 など 】【イナバ物置 INABA 稲葉製作所】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
玄関の補助錠を出来るだけ早くつけたかったので、迅速な対応を感謝いたします。また機会がありましたら利用させていただきます。

FUKI iNAHO キーアウト2 鍵穴カバー式 補助錠 MIWA製シリンダー対応【U9・UR・DS】
5.00
誰かがドアの鍵を開けようとしたのか、ガチャガチャされたり、玄関チャイムを夜に鳴らされたりと、ちょっと怖いので補助錠をつけようと思っていろいろ検索してい...

5.00 2016-05-15

• 配送:5
問い合わせにわかりやすく丁寧な対応で、安心して購入できました。
注文してからすぐに商品届き、また利用したいです。

MIWA 面付箱錠 RAB 握り玉型 シルバー色 U9キー3本付属 ドアノブ 交換 取替え【美和ロック 85RA 82RA】
5.00
商品の取り付け説明書が写真付きでわかりやすく、悩まず交換できそうです。

4.83 2016-05-14

• 配送:4
注文前に電話でわからない事を問い合わせたのですが、応対が大変親身で好感が持てました。
GWを挟んだので納期は少し遅れましたがそれも注文時にあらかじめ伝えられていたので不安を感じる事も無く、また商品と一緒に取りつけ方のわかりやすい説明書が入っていたのも、かゆい所に手が届くサービスだなと感心しました。
他のショップと比べても価格も一番良心的で、総じておすすめのショップだと思います!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
GW中にも係らずこちらからの質問に答えていただき、注文の確定から翌日には自宅に配達され、とても満足のできるスタッフの方とお店です。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
鍵を落としてしまい、慌てて御社に注文させていただきました。

無事鍵の取り付けも完了し、ホッとしています。こちらの勝手な都合で急がせるようなメールをしてしまいましたが、最善を尽くしていただいたと思います。
落とすことはもうしたくありませんが、何かあればまたお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
添付されている説明書の手順で、簡単に交換できました。
町の鍵屋さんに頼むよりも、1万円ほど安く済みました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
安価なのに、スピーディーで助かりました。

MIWA PR・PS・DN シリンダー 純正 追加キー【美和ロック スペアキー 合鍵】【メーカー純正のみ】

5.00 2016-04-25

• 配送:5
商品はもちろん良かったですが、鍵の交換方法のコピーが同梱されるなどの気配りがとてもありがたいと思いました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
納期が2〜3週間とのことでしたが、注文から10日で届きました。予想より早く手に入り助かりました。梱包も丁寧で、領収書も対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
メールでの連絡も早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
とても、素早い対応と、丁寧な包装や、メッセージありがたかったです。またご利用したいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-04
間違った商品が届きましたが、電話してオーダー品を再発送して貰いました。人間だから間違いは有ります。ショップとしては、その後のフォローが問題で...