リサイクルモバイルショップECOMOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,625 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.33

5.00 2016-06-27

• 配送:5
今回もスムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

au GALAXY S II ISW11SC 大特価 ☆本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
傷ありですが動作に問題ありませんでした。必要十分でしょう。コスパは良いと感じました。

3.33 2016-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
急ぎだったので急ぎと注記したかったが、まず備考欄が見当たらなかったのが不親切だと思います。
仕方ないので、クリックポストでの配送だったので、地元の配送の癖があるため日時を指定しない方が早く受け取れると思い敢えて指定しなかったのに、勝手に「7/1(発送から8日後)までに到着」を入力されたために、受け取りがかなり遅くなってしまい、予定に間に合いませんでした。
なにがしかの日時を指定しないと出力出来ないなら、発注時に何月何日までと記載します。と表記するか、勝手に入力するならせめて最短の日時を入力すべきだと思います。
発注〜受注〜発送までも、ネットでしかも国内処理にしては遅いと思います。
商品は期待以上でしたが、とにかく不親切というか気が回らないというか、残念でした。

4.17 2016-06-27

• 配送:4
初期不良にも親切に対応していただき好感と安心感が持てました。

docomo ARROWS V F-04E 大特価 本体のみ☆ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
4.00
中古品の為、本体に傷等があるとの記載でしたが、特に気にならずディスプレイには傷もなく、美品が購入できました。当初はWIFIで使用していましたが、docomo系の...

• 配送:5
良い商品を届けていただきました。中古ということですが、届いた商品は非常に綺麗で驚きました。1ヶ月の保証もついているので安心して購入できました。また中古携帯を購入する際はこちらを利用させていただこうと思います。このたびはありがとうございました。

au URBANO L01 KYY21 大特価 本体のみ☆ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
auスマホ「URBANO L01」の白ロムです。 以前のスマホが壊れてしまったので急遽購入しました。 中古で、「大・小の傷があり傷の目立つ商品です。表面や角の部分に...

• 愛購物さん
  • 愛購物さん

• 配送:5
商品の説明どおりでした。
迅速な配送ありがとうございました。

UQ版 Speed Wi-Fi NEXT WiMAX 2+ W01 美品【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
契約しているWIMAX本体の調子が悪くなりました。 修理代金もバカにならないし、修理中はネットが使えないのも困ります。 未だ契約途中なので解除は結構高い違約...

• 配送:5
1分け1敗。しっかりググったほうがいいですね。

4.17 2016-06-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
私のカードが使えなかったため商品の発送を保留にするとのメールを、注文翌日に送ったとのことでしたが、見当たりませんでした。
そのため、どのアドレスに送ったのか問い合わせましたが、回答はありませんでした。
それ以外の問い合わせには答えていただいたため、なぜこの質問だけスルーされたのか疑問です。
送ってないならないと正直に言えばいいのに。
それ以外は対応も早く良かったので、この点が唯一残念です。

4.67 2016-06-23

• 配送:3
少し到着遅かったのは
豪雨のせいでした。
発送対応は早かった!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
ただ一言、「ありがとうございました」と言いたい。「非常に」が3回付くくらいキレイで驚きました。もし周りの知人が中古ケイタイを探すようなコトがあったら迷わずオススメします!

docomo L-02D PRADA 特価☆ 本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
中古携帯を買うのは今回が初めてだったのですが、とりあえず値段そこそこで状態が良いものを、と思いコチラで購入。「非常に良い」という状態がどの程度のものか...

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの連絡が適切で、商品の梱包も丁寧でした。

docomo d-01G dtab タブレット 大特価 本体のみ【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
商品紹介では、使用感や傷があるように書かれていましたが、目立つ物はなく、初心者にとっては機能的にも満足のいくものでした。コスパ的にも大変満足しています...

• Laura C.さん
  • Laura C.さん

4.67 2016-06-23

• 配送:5
auのガラゲーの未使用品の種類が少なかったのが残念ですが、
それ以外はとても満足です。

au GRATINA KYY06 ロッククリア済み 新品未使用 【送料無料】【新品】【白ロム】【スマホ】【携帯】【中古】
5.00
本日届いて直ぐに、auショップに機種変更に行ってきました。 問題なく機種変完了しました。 商品は、未使用品と信じるに足りる綺麗な商品が届きました。 とても...

4.00 2016-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくお取引できました。 機会有れば、また、使用します。

4.67 2016-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から2日ですぐに到着。商品の状態もとても良かったです。
SIMロック解除必要と記載ありましたが、偶然なのか解除済端末でした。
良い意味で情報不足でした。
また機会があったら利用したいです。

au SOY04 URBANO MOND 大特価 本体のみ☆【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
注文から2日ですぐに到着。 目立った傷は無く、非常に良い状態でした。 たまたまだとは思いますがSIMロック解除してあったようで、SIMを挿すとすぐに利用できま...

2.67 2016-06-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
中古品を扱うのであれば、写真は載せて欲しいですね。
言葉だけで、神経質な人は買うな ですから。。
でも勉強になりました。
今後の取引は無いと思います。

• Haru0202さん
  • Haru0202さん

4.50 2016-06-18

• 配送:5
とても早く出荷頂いてよかったです。梱包も問題ありませんでした。