リサイクルモバイルショップECOMOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.31

4.83 2016-07-25

• 配送:5
中古の商品でしたが、とてもきれいで、満足です

5.00 2016-07-24

• 配送:5
早く発送していただけました。
梱包も簡易ですが、十分でした。
送料無料はありがたいです。

4.33 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての白ロム携帯の購入ということで不安はありましたが、購入した商品には問題もなく、また何かあったら購入するお店の一つとなります。

docomo N-06B 大特価 本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
スマホなど必要なく生活しており、これまで使っていた商品が欲しくて購入しました。 商品自体は綺麗で、操作上も問題なく使用できてます。

4.33 2016-07-23

• 配送:5
中古携帯を購入しました。とても早く発送して頂きありがとうございました!

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速かつ親切に対応してくれて安心できました。
最高の買い物をありがとうました!
大満足です!

softbank 740SC 大特価 本体のみ 訳あり 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
迅速かつ親切で丁寧!そして何よりも美品!。大満足です!。どこよりも信頼できるショップです!

4.50 2016-07-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早い配送でした。緊急時には助かると思います。
携帯電話の新品がたくさんあるとより助かります。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
中一日。とても良かったです。iphone7前に安くったらまた買います。

4.00 2016-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
祝日を挟んでいたのですがすぐにとどきました

3.67 2016-07-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から4日間で到着しました。
送料無料のためコンパクトに梱包されていました。
当然、商品にはダメージはありませんでした。

softbank 004SH 大特価 本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
004SHパフュームグリーン(残り1台だった)を購入しました。 商品は予想&想像以上にきれいでした。 一年前に同商品(色は赤)を6,500で購入!それに比べ値段&商...

• mikigeneさん
  • mikigeneさん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文してからすぐに配送頂き、ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

EMOBILE Wi-Fi ルーターGL04P 大特価 本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
中古とのことですが、小傷も見つからないほどで、新品のようです。DMMの格安SIMで使用しています。30分弱で設定完了し、問題なく使えます。

2.00 2016-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
Galaxynote3ホワイトの白ロムを購入。商品の記載にあった通りキズがあるのは承知の上で購入したので、ハゲやへこみは仕方ないとして、この端末の特徴であるSペンがどうしても取り出せない。取りだし口付近に凹みがあるからだと思う。このことを記載してほしかった。見た目は気にしないけど、これは許せない。もう二度と利用しない。
追記
すぐ仕事に使うものなので娘のnote3と交換してもらいました。初期設定が煩わしいから交換はいいからとりあえず不具合の報告をメールで店に報告しました。
翌日、すいませんでした的なメールが来て終了。
このお店のレビューを参考になった順に並べて見て下さい。私もそうするべきでしたと後悔しています。

4.33 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母が携帯を落として困っていました。
早く届いて良かったです。
商品も中古なのにキレイで良かったです。
これからも良い商品を仕入れて下さいね。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
半分満足半分がっかり。商品説明・レビューの真逆の結果でした。最後の1個だったけどどちらも状態は良かったです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
本体のみということもあり、非常にコンパクトな包装でしたが問題な受け取ることができました。

covia SIMフリー スマートフォン FLEAZ F4s CP-F40S 大特価 本体のみ【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
4.00
so-netの0SIM用に購入しました。FusionのSMARTalkを入れて家の内線代わりにしています。2回/日くらい短い通話をして6日は充電しなくても良いので、アンテナピク...

• はぷきさん
  • はぷきさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
最初1番安い本当の初期のiPhoneを注文しました。
子供はアプリとかできたらそれでいいというのですが勝手に起動したり、りんごの絵が歪んでいたり、あれは水没なのですかね?私は1度も水没なんてさせた事ないので本当の所はわかりませんが。訳ありなのはわかっていたけど、使用するのに流石に困るので返品できないか聞いたら快く対応してくれました。
その後 千円ちょっとプラスしただけで、とても新品にしか思えない超美品を送ってくれました♪
これでユーチューブ !アプリ! 検索! 楽天!ヤフオク! などと言ってこの唯一インターネットが繋がるiPadを持って行かれる煩わしさから解放されます…。
幸せ……(笑)
ありがとうございました☆ また欲しい時、来ます♪

softbank iPhone4 16GB 特価 本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
そんなスーパー美品が届きました☆ 子供が一つ一つ大喜びしてなかなかやめないので、結局私に怒られます(笑) でも私も欲しい!と思ったくらいの美品です♪ いつ...