リサイクルモバイルショップECOMOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,018 件)
評価内訳

3.17 2017-06-21

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピーターに厳しい?
いつもジャンク品購入で期待はあんまりしてませんが、
このショップはジャンクでも、他のショップのジャンクより上(他ショップのCかBぐらい。最悪外観悪くおんぼろでも、少なくとも機能的に問題ない)を送ってくれるから、よく利用してるんですが、注文するたびに悪い端末が来るような感じがします。
今回は端子充電不能な端末がやって来ました(汗
電池切れ後、使えません(泣)
商品展示を種類色分けにするぐらいあれば、商品個別展示で個別に情報を書くようにしてくれたらよかった。
機能的に問題の無いジャンクであればよかったんですけど。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
先日、購入した商品に不具合があり問い合わせましたが、とても的確な対応をして下さり交換にもキチンと応じて下さいました。また、ジャンク品を購入したんですけど、とてもジャンクとは思えない使用に何ら問題がない商品を送って頂き嬉しかったです。今後も何かの折りにはこのショップを利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.33 2017-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで、丁寧でスムーズでした。
また利用したいです。

softbank 009Z STAR7 ブラック 本体のみ Bランク【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
5.00
Bランクでしたが、とても、キレイで、満足です。 使いはじめて 何の問題もなく使えました。

• poporonxさん
  • poporonxさん

4.33 2017-06-16

• 配送:1
これはこのショップの問題ではなく、単純に配送業者(日本郵便)に大問題あり。追跡番号での検索で配達がまるでされてない段階で「お届け済み」登録。実際の配達は2時間以上遅れて。あれも日本郵便に問い合わせ連絡を(電話で)していなければ、もしかすると地元の配送郵便局はだんまりを決め込んだかもしれない…送料の節約が出来るのでこの店舗はいいと思いますが、最近は配送業者の人手不足とか言いながら実際は各社の配送クオリティそのものがかなり落ちてるのでは、と不安になる。送料無料なので余り文句も言えないとは思いますが、大きな問題にならないことを祈ります

au TORQUE G01 KYY24 ブラック 本体のみ Dランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
3.00
動作そのものは問題なかったものの、画面ど真ん中にかなり目立つ傷が入っていて一気に使用感を感じさせる。ただの傷ではなく若干色がついていることからボールペ...

5.00 2017-06-16

今まで
使っていた スマホ が、壊れかけていて、いろいろと探して、わからないことがあったので、
ショップに電話したら スタッフの対応がとても 良く、 ここで買いました。発送も早く助かりました!

• smrktfさん
  • smrktfさん

3.00 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なたいおうで、とても、よかったです。
また、利用したいです。

au TORQUE G01 KYY24 レッド 本体のみ Cランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
3.00
まだ、設定はしてないけど、思ったよりきれいだったので、買ってよかったです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても対応が親切で助かります。わからない事も完璧に教えてくれます。ありがとうございます

3.33 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
ジヤンク品液晶パネルが割れて画面斜めに割れあり、機能的には問題ないが画面は致命傷です。二度と買いません。何度か購入しましたが今回は最悪でした。リピーターを大切にして下さい。

• upriverさん
  • upriverさん

4.50 2017-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
HPも見やすいですし、特に不満はありません。

softbank PANTONE WATERPROOF 202SH ホワイト 本体のみ Bランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
5.00
Bランクなので心配していたのですが、休日日曜日の注文にもかかわらず火曜日夜には手元に届き、見たところキズらしいキズはありませんでした。

4.83 2017-06-06

• 配送:5
このクラスでこね品質は安い買い物でした
また利用したあとおもあます
ケースなんかも有れば最高かも

5.00 2017-06-04

• 配送:5
早い発送をして頂き、ありがとうございます。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
欲しいスマホがあったのでまた買いました!前に利用した時と同じく対応が早くて発送もはやくて状態も何も不満はありません。また買いたい時は利用させてもらいます!

4.33 2017-05-29

• 配送:5
関東から九州の田舎までにしては早く手にできてとても満足しています。決して社交辞令ではなく、幾度も買い求めた結果こちらで買うことを前提で決めています。

docomo ELUGA X P-02E ブルーグリーン 本体のみ ジャンク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
4.00
いつも迅速な対応ありがとうございます。この機種はジャンクといえど小傷のみで使用には問題がない感じです。

3.83 2017-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送は郵便局だったのでヤマトより少し遅いだろうなと最初から予想し、気長に待っていました。コストも、商品の状態も良く、問題ありません。

4.00 2017-05-27

• 情報量:1
  • 配送:5
今までよかったですが今回最悪です。英語設定のスマホがきました。皆さんもご注意を

docomo GALAXY NEXUS SC-04D チタン 本体のみ Cランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
2.00
全部中身英語のがきました。メールのヒントにより何とかなりましたが、非常に困難です。ご注意を