LAUSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,152 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1年記念に購入しました。彼女にも大変喜んでもらえ良かったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
ブレスを注文しました。
すぐに届き、ケースも可愛かったデス(o≧▽゜)o
size直しも迅速な対応していただきました。
また、お買い物したいです。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
この度はありがとうございました。商品とても可愛く、大変気に入りました。サイズも心配でしたがちょうど良かったです。対応が早く商品到着までもとても早かったです。彼にサプライズでプレゼントしたのですが、喜んでくれました。これに決めてとても良かったです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
その節はありがとうございました。今頃すみません… 全て◎でした。今も愛用させていただいてます。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても迅速で、綺麗に包装されていました。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速な対応で到着までが早くてよかったです。
大変商品も満足です。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
サイズを間違えてしまい、急ぎでお直しをお願いしました。すぐにご対応いただき、大変助かりました。

4.00
彼のお誕生日の記念で、ペアで購入。 かわいいし、主張しすぎず、普段つけるのにちょうどよいです。 金具がちょっと頼りなく、外れてしまうのではないかと心配で...

ペアブレスレット ペアアンクレット 【 天然石とブラス ( シルバー ) の ラゲッド ビーズ ペアアクセサリー 】 ペアアクセサリー 名入れ 刻印 ペアブレスレット カップル ペア プレゼント ペアルック パワーストーン 楽天ランキング入賞

5.00 2016-09-09

• 配送:5
注文してからすぐ届きました!
キレイに包装もされてあって、とっても良かったです!

5.00 2016-09-06

• 配送:5
サイズ調整も迅速に対応してくれて、とっても良かったです。
安心出来るお店ですね。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
梱包もとっても 丁寧でうれしかったです
また、利用させていただきたいです

5.00
届きましたよ。とっても素敵な 誕生日プレゼントになりました。 ありがとうございます。チャームもついててとっても可愛い 肌身離さずつけてます

ペアアンクレット 【 イニシャルストーン ユニバース 2重巻き レザー アンクレット シーリングワックス タイプ ブラス アンティーク 仕上げ 】 ペアアクセサリー 名入れ レザー カップル ペア ペアルック 誕生日プレゼント クリスマス 楽天ランキング入賞

4.83 2016-09-05

• 配送:4
備考欄へのちょっとした質問にも即日丁寧に回答していただき、台風のためか予定より到着日は遅れましたが、梱包も丁寧でとっても好感が持てました。また注文したいと思います。

5.00
目立ちすぎず、さりげない細さなので重ね付けしやすくとってもかわいいです。みなさんのレビューを参考に手首プラス2センチで購入。がんばれは1人で着脱できます...

誕生日プレゼント ペアブレスレット ペアアンクレット 【 キュービット ペアブレスレット 編込みレザー アンティーク仕上げ 】 ペアアクセサリー 彼氏 彼女 刻印 レザー ペア プレゼント クリスマス 誕生日プレゼント 記念日 ホワイトデー 楽天ランキング入賞

4.67 2016-09-05

• 配送:5
誕生日がすぐだったのでバタバタ注文して即納希望しました ほんとに すぐ手元に届いたので助かりました(^^)
ありがとうございました!!

ペアブレスレット 【 ホーリー メッセージ ペアブレスレット 本革 3重巻き レザー アンティーク 仕上げ 】 新約聖書[ヨハネの手紙]第一 4章18節より「愛には恐れがない」が刻まれた ペアブレスレット レザー プレゼント お揃い 楽天ランキング入賞

4.50 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
切れてしまわないか心配ですが、写真通り、華奢で素敵でした。
毛糸で採寸したせいか、プラス1センチだとかなり大きめでしたが、抜けてくるわけじゃないので、このままつけてます。

5.00 2016-09-03

届くの早くてビックリ
無料サイズ直しをお願いし また早くてありがとうございます 追跡サービスが郵便局側の不具合で出来なかったのに
親切なメールを頂き ありとうございました^^*
神対応です。笑

• HEAT178さん
  • HEAT178さん

4.50 2016-09-03

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらからの要望にも素早く対応して頂き感謝しかありません。
何から何まで非常に良かったです。
また購入したいと思いました!

4.00
今回はプレゼントに渡そうと思い購入しました。 シンプルなものが良くて一目惚れで、商品はイメージ通りで良かったです。 また渡すまでの日にちがあまり無く、納...