LAUSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.71

5.00 2017-05-27

• 配送:5
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。
彼も喜んでくれて、大大大満足です!!

4.83 2017-05-24

• 配送:4
彼女の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
迅速な対応でオプションを入れても一週間弱の配送で助かりました。
彼女も喜んでくれて良かったです。

4.67 2017-05-23

迅速な対応でした‼
包装もしっかりしていてまた利用したいです‼

4.67 2017-05-19

• 配送:5
丁寧で対応が早く、とても良かったです!また利用したいお店です!

5.00
ライトブラウンとダークブラウンのペアを購入しました!画像どおりでかなり可愛いです!彼氏も喜んでくれました!おすすめです!

クリスマスプレゼント ペアブレスレット 【 2つ合わせて ハート になる 唐草 ハート の 本革 3重巻き レザー ペアブレスレット アンティーク 仕上げ 】 ペアアクセサリー 名入れ レザー カップル ペア ペアルック プレゼント お揃い 誕生日プレゼント 楽天ランキング入賞

5.00 2017-05-18

• 配送:5
配送早く、梱包は丁寧です。メールでの問い合わせにも素早い返事と、親切丁寧な対応をして頂けました。とても安心して買い物が出来るショップだと思います。

4.50 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便でもとても早く、梱包もとても丁寧でした。
良かったです。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
商品届きました!
思ってたよりも小粒の石で丈夫そうだし可愛いです。
彼にサプライズでプレゼントするので楽しみ^_^
早く一緒に付けたいです!

4.00 2017-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
刻印をしてくださることに時間がかかるかな、と不安でしたがすぐに納品してくださり、ありがとうございました。おかげさまで、記念日に間に合わせることができました。プレゼントの用意が少し遅れてしまった方の強い味方です。

4.00 2017-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
とても届くのが楽しみです。早く届いて欲しいです

3.83 2017-05-13

• 梱包:3
  • 配送:4
G.W中の注文でしたが、連休明けには即発送して頂きプレゼントに間に合いました。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
結婚40周年の記念にペアブレスレットを注文して、本日 アンティークのペアブレスレットが届きました。早速かみさんと腕にしてみました。 とってもシックでかみさんも大変喜んでいます。
有り難うございました。

ペアブレスレット【4つ編みレザーとアンティーク・コンチョのペアブレスレット イニシャル彫刻】 ペアアクセサリー 名入れ ペア プレゼント ペアルック カップル 誕生日プレゼント 記念日 ネックレス シルバー SILVER ステンレス

4.83 2017-05-09

• 配送:5
記念日用にペアのアンクレットを注文しました。男性物と女性物のチェーンの太さが、写真ではわかりにくかったので情報量を星4つにしました。
注文してから2週間丁度で届きました。すぐに付けて、翌日金具のつなぎ目のところが切れたので、その旨をメールしました。とても親切な対応で、誠意を感じました。チェーンが切れたのは残念でしたが、そのあとのやり取りが良かったので信頼できるお店だと思いました。

ビジネスシーンでもさらっと大活躍♪ふたりだけのスリムでスタイリッシュなシンプルプレートアンクレット【ペアアンクレット】-シンプルプレートアンクレット アニバーサ...
3.00
男性の方は、チェーンも太くプレートも大きいのでカッコいいです。女性の方は、それに比べてかなり細くて小さいです。かわいらしいものを好む方にお勧めです。私...

4.67 2017-05-07

• 配送:5
オリジナル感が気に入りました。
発送も早く丁寧に対応して下さり
要望にも答えていただき満足ありがとうございました♡

5.00 2017-04-28

• 配送:5
とても迅速にご対応いただきとても助かりました。
商品は思っていたより小さかったのですが、自分の理解不足故の事だと思います。
かわいい袋に入っていてうれしかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
プレゼント用で注文しました。
シンプルだし、男性でもさり気なく着けられます。
すごく喜んでいただけて、満足です。

誕生日プレゼント ペアブレスレット ペアアンクレット 【 キュービット ペアブレスレット 編込みレザー アンティーク仕上げ 】 ペアアクセサリー 彼氏 彼女 刻印 レザー ペア プレゼント クリスマス 誕生日プレゼント 記念日 ホワイトデー 楽天ランキング入賞