LAUSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,089 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.17 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早く届いてビックリでした!
梱包も丁寧にされてて、また機会があれば利用したいです。

4.00
付けたり外したりするのが慣れないと少し時間が掛かってしまうけれど 慣れてコツを覚えたら大丈夫そうです。 仲良い友人と3人でお揃いにしたので一緒に旅行の時...

レディースブレスレット 誕生日プレゼント 【 インフィニティー 本革 3重巻き レザー レディースブレスレット アンティーク 仕上げ 】 レディースアクセサリー 名入れ プレゼント カップル 誕生日プレゼント 記念日 ホワイトデー 楽天ランキング入賞

4.67 2016-06-26

• 配送:5
購入にあたっての説明が、しっかりされていて
間違いの無い購入が出来るように感じました。

5.00
届いた次の日に彼女と2人で開封して その日に、お互いの腕に巻き合いました。 サイズの決定方法も丁寧な説明が有り、お互いにピッタリのサイズで届きました。 最...

誕生日プレゼント ペアブレスレット 【 インフィニティー 本革 3重巻き レザー ペアブレスレット アンティーク 仕上げ 】 ペアアクセサリー 名入れ ペア プレゼント ペアルック カップル 誕生日プレゼント 記念日 革婚式 楽天ランキング入賞

5.00 2016-06-23

• 配送:5
特記事項に早急に手元に欲しいと伝えたら、迅速に対応して下さりました。
包装も丁寧で満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
記念日用に購入しました。注文から発送までとても早く、商品もとても素敵なもので満足しております。サイズもぴったりで、さりげなく身に付けるのにも良いデザインでした。ありがとうございました。

3.67 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速にご対応いただき、プレゼント用の商品を予定通りに渡すことができました。
お世話になりました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
レビューが遅くなりました。2人の記念日まであまり日にちがなかったのですが、とても丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

5.00
娘が彼との記念日のプレゼントに購入しました。シンプルだけど可愛い、イニシャルの刻印がとても素敵で2人とも大変気に入ってるみたいです。チェーンの長さもぴ...

ペアネックレス 刻印 ペアネックレス 【 スティック 2つ合わせて真っ赤なハート 】 ペアネックレス シルバー プレゼント ペアネックレス 誕生日プレゼント ペアネックレス プレゼント シルバー ペアネックレス ホワイトデー

4.33 2016-06-13

• 配送:5
情報量が低いのはそんなに見ずに、このデザインだけでまたから他のは見ていない為。
梱包はかなりよかった。ただ、透明の袋に入ってくると思ってたら、箱に品が入っていて自分ようなのにギフトをもらったみたい☆また、小さい紙袋、レターカードも着いてるのギフトとしてもおk!

4.83 2016-06-11

• 配送:5
彼の誕生日に購入しました。まだ渡してませんがらわたしはすごく可愛くていい感じです。イニシャル入りですが、周りから見ると一見わからないところがいいなと思いました☆彼の反応が楽しみです☆

4.33 2016-06-11

• 情報量:4
  • 配送:5
とても速い発送でたすかりました。また利用したいです。

4.00
2連でつけてもいいかなと思い購入しました。華奢ですがとてもかわいいです。レビューチャームは大きいのでこちらには付けらけませんね。

ペアアンクレット 【 K10 & サージカルステンレス 華奢オールタイム ペアアンクレット 】 イニシャル彫り チェーン クリスマスプレゼント SUS316L ペアアクセサリー 名入れ カップル ペア ペアルック プレゼント お揃い 楽天ランキング入賞

4.00 2016-06-09

• 配送:5
画像より実際の商品の方がいい感じですね!綺麗に包装なってましたし全てがきっちり整理されている感じでとても良かったです!

5.00 2016-06-08

• 配送:5
梱包の仕方がお洒落です。
ブレスレットの入れる巾着まで付いて丁寧な対応です。

5.00
届きました.。゚+.(・∀・)゚+.゚凄くステキで、主人とさっそく着けました。 年齢関係なく、季節関係なく、着ける感じです。 イニシャルが注文間違えて上下逆で...

4.83 2016-06-06

• 配送:5
配送が早く梱包がとても丁寧でした。不良品とかではなかったので、スタッフ対応はわからないとこもあるため☆4ですが、購入後のメールの早さや細かさ等は良かったです。
製品はもちろん素敵でしたが、何よりもおまけも可愛く良かったのでリピしたいお店でした。

4.00
木曜日の午後に注文して土曜日に到着(不在でしたので受取は日曜日)でした。発送はとても早く、また梱包もきれいです☆専用袋に男性・女性用それぞれ入って一つ...

クリスマスプレゼント ペアブレスレット 【 2つ合わせて ハート になる 唐草 ハート の 本革 3重巻き レザー ペアブレスレット アンティーク 仕上げ 】 ペアアクセサリー 名入れ レザー カップル ペア ペアルック プレゼント お揃い 誕生日プレゼント 楽天ランキング入賞

5.00 2016-06-05

• 配送:5
配送の手配も迅速で、プレゼントの梱包もお願いしたら可愛いくしていただきました。

3.67 2016-06-03

• 配送:4
アクセサリーも可愛くて梱包が綺麗でめっちゃよかった(*^^*)

3.00 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました!注文してからすぐ届いてよかったです。
プレゼントでまだ中を開けてないので開けるのが楽しみです。