カジュアルショップ サンシャインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tasshieさん
  • tasshieさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【メール便可能】【WA-08】チェストベルトスタンダードタイプ一般的なリュック用胸ベルト
5.00
チェストベルトをそれほど重要視していなかったので付いていないリュックを 購入したのですが使用して数か月で肩凝りがひどくなり、最初は理由がわからなかった...

4.00 2016-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
父へ送ったのですが、希望してないのに金額が記載された明細書が入っていたらしく、気を使わせてしまいました

1.00 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天さんからの自動配信メール後、店舗からのメールが来るという流れのはずが、自動配信メールしか来ず。代金の引き落としはすぐでしたが、その後もメールなど連絡は一切無し。しびれを切らし、こちらから連絡するとようやく応答が。「商品の発送が遅くなり申し訳ございません、ご注文の商品は本日発送にて現在手配中となっております 」との内容が早朝に来ており、発送完了通知はその翌日の午後。未だに商品は届かないし、不安です。

• MUNE-HIROさん
  • MUNE-HIROさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
初めての購入でしたが親切な対応でとても良い印象のショップさんです。送料も安価ですしまたリピートしたいです。

【メール便対応可能】サイドリリースバックル片引きタイプ25mm幅テープ用(一個)No.2102ナショナルモルディング製プラスチックバックル
5.00
他のバックルより着脱がしっかりとできるので、子供のバッグに付ける用とリペア用に探していてこちらのお店を見つけることができました。 こういったメーカー製...

4.50 2016-09-26

• 配送:5
便利な物がある、また利用したいショップです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
送料無料だったので、よかったです。ありがとうございました。

【酸素スプレー】送料込のポケットオキシ二本セット【酸素缶の大革命】容量たっぷり10リットル富士山での登山でも大人気!!

4.00 2016-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
遅くなりましたが、希望日時に届けていただきありがとうございました。また利用したいショップです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文から到着までスムーズで丁寧でした。良かったです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
何もゆう事はありません。。実に良い物です!!

【酸素スプレー】送料込のポケットオキシ6本セット【酸素缶の大革命】容量たっぷり10リットル富士山での登山でも大人気!!
5.00
問題ないです!!。。。 岩谷製品を購入したことが有ったのですが値段の割には容量が少なかったので個々の商品が目立ったので購入しました。。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
注文から到着までスムーズで丁寧でした。良かったです。

【酸素スプレー】送料込のポケットオキシ三本セット【酸素缶の大革命】容量たっぷり10リットル富士山での登山でも大人気!!

4.83 2016-06-16

• 配送:5
バンジーコードの太さがイマイチ分からないので比較できるものがあるといいのと、カラーが豊富だと嬉しいかな。

【メール便対応可能】バンジーコード Sゴムロープ:直径3mm×60cm、コードロック一個付

4.50 2016-05-11

• 配送:5
配送が迅速で良かったです、梱包は普通の封筒でメール便にて届きました。

【メール便対応可能】ジッパータブNo.2127
4.00
取り付けも簡単に出来ました。意外にサイズが大きくひも部分が折り返しで長さが5Cmプラスチック部分も1.5×1.0Cm位有ります。装着することで開閉がスムース...

【メール便対応可能】ジッパータブNo.2127

3.50 2016-04-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ある意味丁寧だけど紛らわしい注文確認連絡でした。
似た商品があったので、どちらでも、在庫のある方でよいですと、メール連絡をしたら、自宅に電話が返ってきましたが、外出先からネットで注文しているので、メールで連絡頂ければと思いました。
結果、想定より少し遅れて物はきちんと届きましたが、発送連絡は物が届いた後にきました。
好き嫌いの問題ですが、改善頂いた方が、良いと思います。

【メール便対応可能】サイドリリースバックル片引きタイプ38mm幅テープ用(一個)No.2104ナショナルモルディング製プラスチックバックル

• MA678さん
  • MA678さん

5.00 2016-03-30

• 配送:5
対応、発送、連絡など素早く対応していただけました。助かりました。

【メール便対応可能】サイドリリースバックル両引きタイプ38mm幅テープ用(一個)No.2129ナショナルモルディング製プラスチックバックル
5.00
ウエストバッグのバックルを壊してしまったために購入しました。「片引き」や「両引き」などのタイプをあることを知らずに間違って「片引き」を購入してしまった...

5.00 2016-03-14

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
日中不在なので、小物類のポスト投函助かります。

【メール便対応可能】後付(リペア)サイドリリースバックル25mm幅テープ用(一個)特殊バックルナショナルモルディング製プラスチックバックル
5.00
同じサンダルを二足持っているので交換用に購入。 通常のものと比べお値段は高めでしたが、用途に合っていたので こちらを選びました。 大変重宝しています。