あっとあるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,002 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

4.33 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の日付、時間指定でちゃんと届きました。
建築関係の仕事をしている父に組み立ててもらい2時間かからないくらい。というのも、ちゃんと垂直になっているかどうかなどの細かい確認作業があったのとやっぱり説明書を理解するのに時間かかったみたいです。
電動工具の使用不可と注意書きがありましたが、使い方を知っているプロなら問題ないと思います。要は自己責任ですね。
一般の人なら持っていないであろう工具を使った、組み立てたのがその道の仕事をしている人なので隙間ができたり浮いたりなどは全くなく使用できてます。
個人的には、メイドインチャイナがとても気になりました。。。
どの部分が日本製でどの部分が中国なのでしょうか。。。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
メール対応・梱包も丁寧で発送も早く、とても良かったです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
購入後なんの問題もなくスムーズに商品到着しました!

5.00
このこたつに買い換えるつもりで探してました!色々なショップを渡り歩きこちらは全ての色が選べたし送料込に魅力を感じました! キズなどが気にならないのであ...

鏡面仕上げ アーバンモダンデザインこたつテーブル【VADIT】 長方形(120×80) 【送料・代引き無料!】【即日出荷】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

2.50 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
玄関までお届けとのことでしたが西濃運輸のドライバーが、一人で下ろせないと呼びに来て、配送車から降ろすところからやらされました。こちらもマンションなので個人の玄関かと勘違いしていましたので一人でしたので困っていたらエレベーターに乗せるのを手伝って下さいましたが、結局段ボールが引っかかって無理にゴリゴリとエレベーターに詰め込んだためエレベーターが故障してしまい、後で大変気まずい思いをしました。ドライバーさんは特に無理なことはしてないよな、と階段でとっとと帰られてしまいました。こんなことなら別料金を支払ってきちんと部屋まで運んでくれるところでお願いすればよかったと大変ショックでした。

4.67 2017-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました(^o^)無事に届きました‼

5.00 2017-02-17

• 配送:5
発注段階で、インターネットが途切れてしまい2個注文してしまいましたが、即お店の方から、同じ物が2つ注文されてますがお間違えないですか?という確認のメールが届きました。
そのメールを確認する前に私が直接電話をして、1つキャンセルを、という申し出をしたのですが、すぐに事態を把握して下さって感じ良く対応頂けました。
また、注文した商品の色がネット上では欠品ではなかったのですが、実際には欠品しており、また電話がありました。
急いでいたので別の色に変更しましたが、これも、その前に感じ良く対応して下さったお店の方だったから嫌な気分1つなくお買い物が出来ました。
商品の発送も早く、本当に信頼出来るお店だと思います。

4.33 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きびっくりしました。こんなにも早く届く荷物はなかったので、本当に驚きました。商品も肌触りよく、とても暖かく満足しています。これなら冬でも毛布いらないですね。とてもいい商品や丁寧な対応に出会えて嬉しいです。

4.67 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
注文翌日に配送しれくれて梱包もコンパクトで気に入りました。リピありです。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。義母の新居入居に合わせて購入したのですが、荷物の片づけ等で組立が遅くなりました。商品は家族全員が気に入っています。 商品レビューにも記載させて頂きましたが、目隠し?丸シールが3枚不足しております、メーカー様に郵送をお願い出来ないでしょうか?(態々、端数きりで有ったので、1列分3枚を間違えたのかもしれません)11日に義母邸に行くので出来ましたら間に合わせて頂けると助かります。

ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェンダ 【送料無料】【代引不可】【翌営業日出荷】
5.00
非常に存在感の有る商品で仕上がった後の家族の興奮度合いは半端有りませんでした。組立に関しては、一人作業で約4時間というところでしょう。上部の天板を付け...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
あす楽対応だし、いいと思います。快適でした。

9色ホテルスタイル ストライプサテン ボックスシーツ セミダブル(単品) 【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5.00 2017-01-29

• 配送:5
本当に大満足です。0歳の子供のために分厚いカーペットが欲しくて購入したのですが 大正解でした。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
いつも迅速、丁寧で安心して購入しています。
また利用させて貰います。

9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける【ピローケース(枕カバー)】(1枚) 【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

4.67 2017-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます。
梱包も丁寧でした。
配送時間帯の連絡もありとても助かりました。
気持ち良くお買い物出来ました。
有難うございます。

4.00
組み立ても簡単でしっかりしています。 かなり重たいです。 中央のガラスの溝にホコリが挟まりやすいので まめにふいています

鏡面仕上げ アーバンモダンデザインこたつテーブル【VADIT】 長方形(105×75) 【送料・代引き無料!】【即日出荷】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
前回ショップ間違えてレビュー投稿してしまいました。
訂正します。
非常に素早く対応いただき助かりました。
配送も丁寧でよかったです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
サイズ豊富で助かります。なかなか店頭にないサイズが手に入り感謝です。

20色タオル地【ボックスシーツ】クイーン  【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】