あっとあるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (949 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も連絡しても無視され、結局何の連絡もないまま商品発送の連絡がきました。本当に呆れた店です。

4.50 2016-06-12

• 配送:3
配送時間が、午前か午後というざっくりした時間指定しかできなかったので‥。それ以外はメールの返事も丁寧で迅速で良かったです。

日本製!総ひのきすのこベッド・フレームのみ・セミダブル 【Delight】ディライト 棚・コンセント付き  【送料無料!】【代引不可】【4営業日後出荷】【smtb-F】
4.00
ダンボールで届いた時から、木の香りがしました。 夫と自分用にセミダブルを2台購入しました。 作りは、しっかりしていて、安定感抜群です。私はセミシングルか...

5.00 2016-06-10

• 配送:5
また機会があったらお願いします。色も気に入りました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
諸事情により 配送日時を無理に指定お願いしてしまいましたが 最善の努力をして頂きましてありがとうございます。
途中経過もお知らせ頂き助かりました。
感謝しています。

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5.00 2016-06-02

5.00
初めて利用させて頂きました。迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。とても気に入りました。

9色ホテルスタイル ストライプサテン布団カバー3点セット・シングル 和タイプ/ベッドタイプ 【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

3.00 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございます。
たいへん気に入りました。

• e-you-meさん
  • e-you-meさん

4.17 2016-05-17

• 配送:5
配送の方が部屋の中まで運んでくださり本当に助かりました。
ショップの対応も丁寧でした。ありがとうございました!

ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェンダ 【送料無料】【代引不可】【翌営業日出荷】【smtb-F】
4.00
スペースと電動ドライバーさえあれば女一人で4時間ほどで完成します。 ただ、上部をドッキングさせるのは一人では無理なので最終的には二人必要だと思います。 ...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
あっとあるんさんにはいろいろと配慮していただいて有り難かったです。余震はまだありますが、このマットレスのおかげでゆっくり休めます。

4.00 2016-05-12

• 配送:4
迅速な対応して頂きました。商品も気に入ってます、又の機会有りましたらお世話になります。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
対応が早く配達スタッフもとても良かったです

アーバンモダンデザインこたつテーブル【GWILT】グウィルト 長方形(105×75 cm) 【送料・代引き無料!】【即日出荷】【smtb-F】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
他店では品切れで入荷待ちでしたが、こちらでは在庫があり1週間で配送されました。SSサイズは近隣のお店では販売されていなかったですし、すぐに使いたかったので助かりました。梱包も必要最小限で片づけが簡単でした。

3.50 2016-04-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の破損があり交換して頂きました。問い合わせの時に、破損部分の写真を何枚か添付して送ったのですが、返信が無かったため再度電話にて問い合わせを行いました。
交換などは電話で問い合わせをおこなった方が確実です。添付するファイルは2メガ以上はメール自体受信されないようですので注意が必要です。
交換部品も、交換の部品だけではなく、交換部品が入ってあったダンボール一式で送ってきて、必要な部品を取り出し、交換部品を入れ直し、こちらで梱包して発送と すこし消費者に手間をかけさせるのはどうかなと思いました。

4.00
組み立ては電動ドライバー必須です。 下段の扉を付ける際の金具位置は間違えやすいので確認した方がいいです。 間違えると、扉が閉まりません。 初めは立て付け...

5.00 2016-04-05

• 配送:5
すぐに受け取る事ができました。

• RYU0224さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買わなきゃよかったです。
お店から届くと言われた時間に届かない。
せっかくの休みに待ってたのに無駄な時間になりました。
休みでもお店に対応してもらったのはいいですが、
店長さんの対応も待ってくれの通りいっぺんの対応で、
自分が言いたいこと言って、電話切ろうとするし。
本当に後悔してます。
みなさんも気をつけてください。

• Toshi_229さん
  • Toshi_229さん

4.00 2016-04-02

• 配送:4
問題なくお取引ができました。機会がありましたら また利用したいと思います。

日本製!フロアコーナーソファ【moffy】モフィ Aタイプ 【4営業日後出荷、代引不可】