デジもの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (4,813 件)
評価内訳
  • 配送 4.24

3.33 2017-03-28

• 梱包:1
  • 配送:3
お店には何の不満もなかったのですが、製品自体の梱包が雑。
価格からして海外製品を輸入してそのまま発送していると思われるのですが、日本のクオリティからしたらびっくりでした。
まぁ、値段が値段なので(安い)多くを求めるわけではないし、重要なのは中身なので特に問題はありませんでした。

4.00
質感は価格なりの安っぽさはありますが、性能は十分です! 変な歪みなどがなくフィット感はバッチリだし、窓もいい感じです。 なにより良かったのは、ふた(?)...

ファーウェイ Huawei P9 lite/Huawei P9lite用手帳型ケースレザーケース/窓付き/開かず通話/手帳型カバー/閉じたままで受信/横開き/スタンド機能付きカバー/保護カバー/横開き【管理番号:A909】

3.17 2017-03-28

• 梱包:2
  • 配送:3
マカロンのイヤホン、見た目が可愛かった。

1.00 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使ってるiPhoneの調子が悪くメール便に変更できずに、注文が確定になってしまい、すぐにショップへメール便の変更できないか質問を出しました。
以前ほかのお店で対応していただけたのですが、ここは何の返答もなく宅急便の発送完了メールがきただけでした。
もう二度と使いません。

1.00
iPhoneの調子が悪く、メール便に変更できず注文確定になり、すぐショップに問い合わせましたが、なんの返答もなく宅急便での発送完了メールが送られただけでした...

iPhone SE/iPhone5S/iPhoneSE用全画面保護/完全保護強化ガラスフィルム+ブルーライトカット/保護ガラスシート/シール/飛散防止9H/衝撃吸収/傷汚れる防止/耐オイル/指紋防止【管理番号:A785】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配送も早くて良いと思います。また利用したいと思います。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応でお買い物が出来ました。簡易包装でメール便があり小さなものの購入には送料が安く助かりました

4.50 2017-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
Kindleのカバーを買ったところ、蓋がズレて隙間ができ本体とピッタリ合いませんでした。
小さな隙間ですがバッグに入れておくとヘアピン等が挟まってしまいます。
ショップに連絡したところ、同じ商品だとまた不良があるといけないので別の商品と交換しますと言われ、交換することになりました。
返品対応が良くないと言うレビューを見ていたので心配していましたが、普通に何回かメールでやりとりをしました。
交換品の方が値段が安かったので(100円程度)、差額は楽天ポイントで返してもらいました。
楽天はそんなに使わないので、金額が大きい場合は現金返金が良いですが今回は納得しています。
最初に注文した商品と交換できなかったのは謎ですが、対応は悪くなかったです。

kindle Paperwhite1/2/3兼用手帳型レザーケース/電子書スマートカバー/手帳軽量カバー/手軽に装着!/全8色/マグネット【管理番号:A508】
2.00
デザインはとても良かったのですが、蓋がKindle本体と合わず少しズレてしまうためショップに連絡したところ、別の商品との交換になりました。 写真ではツルっと...

• うじ2さん
  • うじ2さん

4.67 2017-03-26

• 配送:5
品物が豊富な分、商品選びに迷います。
サイズ・重量とか取付方法、使用方法とかが判りやすくなればと思います。

トップチューブバッグ 旅行などに便利な小物入れ サイクリング 自転車のフレームに取り付け簡単スマートフォンも収納できるバッグ ストラップで簡単脱着 ロードバイク マウンテンバイク 小物入れ サドルバッグ フレームバッグ【管理番号:B554|B504|B502】【メール便不可】

4.00 2017-03-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

• shhbhさん
  • shhbhさん

3.33 2017-03-25

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。機会があればまた使いたいと思います。

錠剤カッター/お薬タブレット.ピルカッター/ケース付【管理番号:A593】
4.00
使い勝手がよく、うまくカットできています。この価格でと思うと、いい買い物ができました。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
すぐに配送していただけました。
欲しい色がなかったので少し残念でしたが、価格がお安かったので問題ありません。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から手元に届くまでスムーズでとても満足でした。

5.00
価格が安かったため不安もありつつ購入しましたが、作りもしっかりしていてとても良い買い物でした。 またリピートします。

ファーウェイ Huawei Qua tab 02 au/Huawei MediaPad T2 10.0 Proキュア タブ ゼロニ 10.1インチ タブレット用上質 レザーケース手帳型/保護カバー/横開き/スタンドケース 軽量薄型【管理番号:A845】

3.00 2017-03-24

• 配送:3
画像と実際の商品の色合いが随分違ってみえました。

2.00
チェーンとお花のアクセサリーが付いてる分お得感あり。 ただ、画像では全体的に赤いけど 実際は花の柄数個が赤でまわりは茶でした。 全体的に茶でした。 安っぽ...

新登場iPhone7/iPhone7 Plus/iPhoneSE/iPhone5S/iPhone5/iPhone6/Plus/iPhone6S/Plus/手帳型レザーケース/ストラップ付き女性に向け専用ショルダーストラップ/メチャ可愛い/ポケット付き超便利/花柄ケース【管理番号:A820】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
良い商品で購入できて良かったです。素早く対応にしてくれて本当にありがとうございます。

4.67 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、メール便も使えて、注文して3日で届きました。

5.00
可愛くて明け閉めもしやすく、窓から時間もわかるので普段時計を持たない私にぴったりです。少々ちゃちですが安いので十分です。窓つきはなかなか売ってないので...

Sony Xperia XZ SO-01J/SOV34用レザーケース/窓付き/使いやすいレザーカバー手帳型/財布型保護カバー/横開き/スタンドカバー小窓付き/折りたたみ/大人気カバー【管理番号:F327-D】

• AYU7586さん
  • AYU7586さん

3.00 2017-03-22

• 配送:3
特に問題もなく、とてもいいと思います
また何かあればお願いします

iPad mini retina/iPad mini 2/iPad mini 3/クリアケース 軟らかい iPad mini2・3兼用TPUカバー【管理番号:A361】