総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-13

商品の発送がとにかく早い!
助かりました。
実際こちらで、レフティのベースを購入したことがあります。
超初心者にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
素敵なお店の方々でした。

TOMBO ハーモニカクリーナー 【メンテナンス用品】
ハーモニカが趣味の父に頼まれて送りました。 田舎に住んでいてなかなか手に入らないんですよね。 すぐに手元に届いてたので、喜んでました。

TOMBO ハーモニカクリーナー 【メンテナンス用品】

5 2024-02-25

丁寧にご対応くださりありがとうございました!!また楽器の相談させてください。

5 2023-07-14

梱包も良くすぐに届きました。また利用させていただきます。

SUZUKI "OLIVE (オリーブ)"【ブルースハープ】
良い音が出ます。ベントも簡単。なにより可愛いです。

• kanaharpさん
  • kanaharpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-02

購入後の対応が迅速で満足しています。さすがハーモニカの品ぞろえが豊富なので、機会があれば
店舗に立ち寄ってみたいです。

GOLDEN BIRD【クロマチックハーモニカ】
演奏してみればわかりますが、音が一瞬詰まるのはどうしてでしょうか。技量の問題か?

• HWVq52yFさん
  • HWVq52yFさん

5 2023-05-24

商品もきちんと梱包されていて全く問題もなかったので、機会があればまたよろしくお願いします。

《教則用DVD付き》 HOHNER Discovery-48 (ディスカバリー48) 【クロマチックハーモニカ】
ど素人の初心者の意見としてです。購入して1か月以上少しづつ練習しています。最初に比べると音も濁らずに単音できれいに出せるようになってきました。まだ、ゆ...

• AIM33さん
  • AIM33さん

5 2023-05-23

対応も配達も早くて関心してます。感謝です

TOMBO FolkBlues Mark-II (No.1210) 【10ホールズ(ブルースハープ)】
デザインが可愛い!とても高級感のある重みでお気に入りです。届くのも早かったので対応が素晴らしいです

• mxi02763さん
  • mxi02763さん

5 2023-04-16

迅速な対応して頂き助かりました。また 次回も宜しくお願い致します。

SUZUKI HARP MASTER MR-200 (ハープマスター) 【10ホールズ(ブルースハープ)】
SUZUKIのハープ気に入りました。音がストレートで良い⭕️

5 2023-02-10

とても親切に対応して下さりありがとうございました。お陰さまでイベントに間に合います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

優しい音出ます。 初心者でも音出しやすそうな感じでした。 写真だとわかりづらいですが照明によりグリーンの表情が変わり持ってるだけでも楽しめそうです。

5 2022-12-14

店舗も通販も丁寧な対応で満足しています。

5 2022-12-10

迅速に丁寧に対応してくださってとても満足です。他の楽器も購入したいです。

SUZUKI "OLIVE (オリーブ)"《カントリー・チューニング》 【10ホールズ(ブルースハープ)】
初心者の私にも吹きやすく気に入っています。オシャレなグリーンが素敵ですが、布袋よりもブラケースならもっと便利なんだけど。

5 2022-10-21

発注した翌日に届きました。近いうちに背負って出かける予定があるので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-04

楽器を見ずに購入するのは心配も多いのですが、何の問題も無く配送されてきました。信頼できるショップさんだと思います。

☆3本セット☆ SUZUKI "MANJI (マンジ)" 【10ホールズ(ブルースハープ)】
音が良く、素敵なハモニカで、初心者の私にとってうれしい買い物ができたと思っています。

5 2022-07-19

埼玉在住の頃はお茶の水の店舗で購入していましたが、大阪に戻ってからはもっぱら楽天市場店で購入しています。リアル店舗同様迅速な対応と豊富な品揃えで重宝させて頂いています。さすがハーモニカ専門店です。ありがとうございます。

MANJIはベンドに少しコツがいりますが音のでかさに満足しています。初心者には低音部のベンドが難しいかも?です…あくまでも私見ですが(^^♪

1 2022-06-25

全く違う商品が到着した。交換のため電話するも繋がらない。

☆輸出モデル☆SUZUKI PRO MASTER MR-350v (バルブ付)【10ホールズ(ブルースハープ)】

• Shu-kooさん
  • Shu-kooさん

5 2022-05-13

初めて谷口楽器さんを楽天で購入
いつから店舗出してだんだろう?
お茶の水までは電車を乗り継げば一時間ちょっとで行けますが、小物関連もネットでなら注文出来るので大変助かります。

SEYDEL Big Six [FOLK] 【10ホールズ(ブルースハープ)】
気軽にサイドルクラッシックが楽しめるので サイドルクラッシックを試したいけど、迷っている方には先ずは遊び感覚で購入してみるのもおすすめ致します。 しっか...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
きちんとお約束通りの日時に丁寧に配送していただきました。ネットで楽器を購入するなど考えられないことでしたが、親切に相談にものっていただきあり...