TiCTACのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.28

4.67 2016-05-15

• 配送:3
この商品はなかなかなかったので、品揃えは非常に良いと思います(リアルの店舗でも店頭にはほとんどなかったので)。配送がもう少し早ければ、なお良かったと思いますが、急いでもいなかったので、全く問題ありませんでした。

4.83 2016-05-15

• 配送:5
GWの為、商品の在庫確認、発送に少し時間がかかりましたが、ご連絡もいただき綺麗にラッピングもしていただきました。ありがとうございました。

3.33 2016-04-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽商品を4/17(日)にEdy決済にて購入、4/18の10時にショップからEdy決済メールが来て即座に決済
あす楽にEdy決済は無効は承知の上で購入したが商品が届いたのが4/22あまりにも遅いです。
因みにサンクスメールは来てません(笑)
リピは無いでしょう

4.67 2016-04-14

• 配送:5
キャンセルが、多いから次回からコンビニ前払いにしてくれとメールが来たばかり。
このキャンセルの中には、商品に対する問い合わせの、電話対応が悪いのでキャンセルしたものも含まれており、全く遺憾。
また、倉庫から取り寄せするから、ともあったがこれはショップ内部の都合であって、ユーザーに関係ない。
大手だから、お前が買わなくても大丈夫と言われたようで不快極まりない。
こんな、高飛車な商売が永遠に出来るだろうか?

【SALE!!】 AVI8 アヴィエイト ランカスター・ボンバー 腕時計 AV-4020-01 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
正直、セールの値段だから購入しました。 ブランドは知っていましたが、6000円台のセール価格と単純な3針の時計だという事が購入の決め手。 届いて、良い意味の...

3.83 2016-04-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗にラッピングしていただき、紙袋までセットされて送付されました。過剰かな、と思いましたが、プレゼントでしたのでよかったです。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
注文から到着まで早かったですね。
時計も色々と揃えられてるので、見ていて楽しいです。
自分の欲しいオメーじのものが探せそうです。

agnes b. HOMME アニエス ソーラー Marcello マルチェロ 腕時計 メンズ FBRD975 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
文字盤が白なのでカジュアルに使えます。 作りも綺麗で申し分ないです。 全く問題無しです。

3.67 2016-03-26

• 配送:4
早くとどきました。
梱包はきちんとされてあります。

ALBA アルバ ソーラー 【国内正規品】 腕時計 AEFD560 【送料無料】【代引き手数料無料】
3.00
ミリタリータイプに見えたので購入しましたが、暗いところでは全く見えません。針や文字盤の蛍光塗料に見えたのは違うんでしょうかね。 まだ購入したてなので耐...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
発送はもちろん早かったです‼
何よりプレゼント用に包装してもらいましたがすごく丁寧でこのような丁寧な梱包は初めてで感動しました
オススメのショップです

• teru...さん
  • teru...さん

3.50 2016-03-16

• 配送:4
想像通りの逸品。
赤ベルトの濃い色合いも満足。
強いて言えば同梱の茶ベルトはZEPPELIN純正だけど
赤ベルトは違った点が残念。
Tictacオリジナルだから仕方ないか…
総合的には満足いく商品でした。

4.67 2016-03-15

• 配送:5
メーカー取り寄せの商品も、すぐに対応していただき、プレゼントに渡すことができました!
感謝の言葉しかありません…ありがとうございました!

3.83 2016-03-13

• 配送:4
丁寧な梱包で、専用の箱もとても綺麗でした。
そして箱を開けるときのワクワクがあり
とても楽しみになりました。またいろいろ見てみたいと思います。

3.00
画像で見ると綺麗なゴールドに見えます。 が、ピンクゴールドということで説明がありましたが 実際はかなりコッパー(銅色)に近いです。 照明によってはイエロー...

Movement In Motion ムーブメント イン モーション OPEN HEART オープンハート AUTOMATIC オートマチック 機械式自動巻き 腕時計 MIM-OH02-RO/PBE-PG 【送料無料】【代引き手数料無料】

5.00 2016-03-03

• 配送:5
品揃えが豊富で、とてもおしゃれな時計に出会うことができ、嬉しいです。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心して購入できました。
評価が遅れてすみません。

【SALE!!】SKAGEN スカーゲン 【TiCTAC別注】 腕時計 【国内正規品】 FJ-SKW9002 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
遅くなりすみません。 以前のスカーゲンより大きめですが、 何といってもこの薄さ、デザインの可愛らしさで 最近は毎日普段使いにしています。

2.17 2016-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いたばかりの時計の動きがおかしく修理の依頼をしたところまでの対応は良かったです。が、再度届けていただいた際の対応が余りに酷かったです。謝罪の文書等は1つも入っておらず、修理依頼時にこちらが書いた手紙が新しい時計と一緒に戻ってきました。ちっとも誠意が感じられず、残念な買い物になりました。もう買わないと思います。

3.67 2016-02-12

• 梱包:3
  • 配送:5
いろんな時計が取り扱われてて素敵なストア様と感じました★

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-11-20
初めての利用で、福袋を購入しました。価格的には、お得な内容でしたが、好みには、あまり合わなかったです。予約だから、仕方ないけど、到着までに、...