セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (4,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.93

5.00 2017-06-26

• 配送:5
希望通りに商品が届きました
プレゼント用で相手の誕生日も7月末なので中身はまだ見れませんが
問題ないと思っています
ありがとうございました

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速に届けて下さり、ありがとうございました。

A4 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 スパイス オープン トートバッグ 濱野皮革 バッグ 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
レビュー遅くなりました。 赤を購入したのですが、夏には暑苦しいかな?と思いつつ現在(6月・真夏日)に持ってみましたが、気にするほどではありませんでした...

4.67 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。
梱包も丁寧でしたので、荷崩れなく キレイな状態で届きました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

• しいchiさん
  • しいchiさん

4.83 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
アルカン長財布の種類をもっと増やしていただければ文句無しです。

財布 送料無料 L字ファスナー 長財布 レディース 長財布 革 レディース【アルカン】牛革レザー×エナメル加工 ソラーレ L字ファスナー式 長財布/風水 金 長財布 革 レディ...
5.00
今回母へのプレゼントとして購入。色々なアルカンの長財布を見せて、一目惚れしたのがこちらのオレンジとの事。届いてすぐに渡しましたが、開け閉めしやすいし思...

財布 送料無料 L字ファスナー 長財布 レディース 長財布 革 レディース【アルカン】牛革レザー×エナメル加工 ソラーレ L字ファスナー式 長財布/風水 金 長財布 革 レディース

5.00 2017-06-09

• 配送:5
おまけのクリームに惹かれてこちらを選びました。
配送も早く、丁寧で、出来ればバックもこちらで購入したいと思っています。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
電話でのお問い合わせにも親切丁寧に対応してくれて感謝です。
土日休みのショップが多い中、土曜日に注文して日曜日に届いたのは感激でした。
お店、スタッフさんの対応の良さも素晴らしいと思いました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
梱包はとても丁寧です。発送も迅速で良かったです。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速ですぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
プレゼントしました。下手なブランドバックよりこちらのデザインに惹かれ購入しました。母はかなり気に入っており購入して良かったなと思います。

クロコ 型押し A4 トートバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 クロコ 型押し ソフィーココ トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント バッグ 本革 レザー トートバッグ レディース 日本製

5.00 2017-05-29

• 配送:5
私の確認ミスで、金具の色をシルバーで注文してしまったのですが、すぐにメールでゴールドに変更してほしい旨を連絡した所、無事に変えて頂きました。
こちらの手違いだったのに迅速に対応して頂き感謝しています。
発送も早かったし、梱包も丁寧でとても信頼出来るショップだと思います。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
支払い方法を間違えてしまって、ショップから確認メールきたときに、支払い方法をかえてもらえないか頼んだところ、親切な対応で、ありがたかったです。
早速取り消してもらって、また新に注文させてもらいました。早い対応で、梱包もギフトラッピングもよかったし、おまけのクリームも気に入りました。
また何かあるときは注文したいと思いました。

4.67 2017-05-22

• 梱包:3
  • 配送:5
早い、発送で、よかったですが、高額な、ものの配送なのに、箱が、すこしお粗末だったので、梱包は、3でしました。

5.00
正直に言います。 冠婚葬祭用として、購入しましたので、しかも荷物が、入るものがほしかった、よく売られているものは、小さくて私の好みのものでなかったので...

送料無料 フォーマルバッグ【濱野皮革工芸】最高級 大型 フォーマルバッグ『ソフィリア』B5対応 /濱野皮革 バッグ フォーマルバッグ 弔事 冠婚葬祭 フォーマルバッグ 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラックフォーマルバッグ 日本製

5.00 2017-05-22

• 配送:5
本日届きました。丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。商品もとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

A4 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 メリー トートバッグ ラージ 濱野皮革 バッグ 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
ブルーを購入しました。写真よりも深い色で、インクブルーという感じです。とても気に入りました。大きさも想像していたほどラージではなく、他の方のレビューが...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
大変迅速な送付、丁寧な梱包で信頼度の高いショップです。商品の種類も他より豊富で、良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5.00 2017-05-19

• 配送:5
とてもはやい発送で、助かりました。
我儘なお願いにも対応して下さり、本当にありがとうございました!

5.00 2017-05-15

• 配送:5
無駄のない包装で しかも高級感あふれる梱包でした。