セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (4,759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2017-01-23

• 配送:5
豊富な品揃えで、選ぶのが楽しかったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
昨日注文したら、その日の内に配送手配のメールが届き本日受け取りました。
迅速な対応に驚きました。
今回は自分へのプレゼントでラッピングをお願いしましたが、リボンもかけてあり何だか嬉しくなりました。
また利用させていただきます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も申し分ありませんでした。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包も丁寧だし発送が早いです。何よりも情報量が多いので濱野さんの公式HPより見やすいので商品の詳細が分かりやすいです。

4.83 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかくショップの対応が素晴らしいです。
丁寧で迅速で信頼できます。
イベントの時に10倍ポイントになったりクーポンが使えたりというのも嬉しいです。
濱野のバッグはこちらのお店で購入すると決めています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
なんの不備もなく素敵な商品を届けて頂きました
ありがとうございました!

送料無料 日本製 クロコ 型押し 革 L字ファスナー式 長財布 全7色/レディース 長財布 エナメル 風水 金色【10P18Jun16】
5.00
コバルトブルーを購入。画像で見るより上品な色味で素敵です。 結構財布をパンパンにしてたのですが、今まで入ってた分 全部スッキリと収まりました。カードポケ...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く、とても良い印象のお店です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、迅速な対応にビックリしました。注文した翌日には商品が届き、梱包もとても丁寧で、おまけのプレゼントも丁寧にプチプチで包んであったのには感動しました。
注文したバッグもとても気に入りましたが、それと同じくらいお店も気に入りました。これからも利用させていただこうと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
この度はお電話にて相談に乗っていただきありがとうございました。
抽象的な相談でしたが、お話して説明していただくことで
安心してお買い物することができました。
色も素敵でした!
また利用させていただきます。

濱野皮革工芸 クラッシーアーバン 長財布/濱野皮革 本革 財布 hamano 濱野 長財布 革 レザー レディース 日本製
5.00
母へのプレゼントに選びました。 使いやすさ、質の良さ、ブランドを前に出してこないHAMANOさんの センスがGOODです。 長く使える物を選ぶことができました。 キ...

4.83 2017-01-15

• 配送:5
私にとっては安くない買い物だったのですが、早い発送で、しかも丁寧な梱包で満足でした。信頼できる印象をもちました。また利用したいと思います。

• e3comexさん
  • e3comexさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
年末の忙しい時期に注文しましたが、注文の確認メールから発送まで大変迅速に対応して下さり、本当に助かりました。
梱包もとても丁寧で、想像を超えた素敵なラッピングも嬉しかったです。
今回はプレゼント購入の為に利用させて頂きましたが、次回は自分用で購入したいです。

• rony0626さん
  • rony0626さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。私の入力ミスで支払いの問題がありましたがすぐに連絡して下さり、早急に配送手続きをしていただきました。ダンボールではなく開けやすい箱でしっかり梱包されていて大満足です。
商品も好きなデザインのものばかりだったので次回からもこちらで購入したいと思います。

濱野皮革工芸 ハナエル フィオーレ ミドルボクシー トートバッグ A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
濱野のバッグが欲しくていろいろな形を悩みましたがこのバッグにして本当に大満足です。カジュアルでもフォーマルでもいけそうなネイビーにしました。写真より濃...

4.67 2017-01-09

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧なラッピング、商品管理、素早い発送、満足しています。また、利用したいお店です。

4.33 2017-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から到着まで対応が早く、助かりました。
品質・品揃えも良く、機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
連休中にも関わらず商品がすぐに届いて驚きました。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
正規代理店さんなのに送料が無料だし楽天市場のポイントアップ祭りに参加されているのでずいぶんお得な買い物ができ重ねてありがとうございます。
また是非、利用させていただきたいです。

濱野皮革工芸 レジェクロコ コッコブリエ A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
会社でお客様と食事に行く用の鞄を探していました。 ある程度荷物が入り大き過ぎないキチンと見栄えのする鞄。 いろいろみた結果レジェクロコ コッコブリエの黒...