セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

5.00 2016-12-08

• 配送:5
配送の時間指定の件で、ご丁寧にお電話を頂きました。
運送会社の方にも事前に問い合わせ、確認を取って下さっており、
とても丁寧な対応に感謝致します。
以前にもお世話になったことがあり、とても良いショップなのは分かっていましたが、今回でさらに信頼度が増し、今後もこちらで購入したいと思いました。
安心してお願いできるショップです。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
いつも気持ちの良い対応をしていただきます。今回はいつもよりお安く買えたにもかかわらず、ご対応はいつも通り迅速で丁寧です。また、手書きのメッセージを添えていただき、ネットながらいいお店で買えたことを実感します。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお買い物ができました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
わかりやすい説明で、助かりました。希望納期通りにならない件も、きちんと電話がありました。梱包も丁寧で、良かったです。また、利用したいと思います。

4.83 2016-11-27

• 配送:5
母へのプレゼントで、散々探しましたが、やっと条件に合うものに出会えて、大満足です!
実物は、可愛らしいけど、品物の良さもわかる作りで、喜んでもらえました。
ラッピング有り、メッセージなしのつもりだったのですが…確認出来ないので、こちらの間違いかわかりませんが、確認出来ないのでホシ1つ減らしました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
注文後、2日で届きました。
しっかり緩衝材が入っており丁寧な対応でした。

3.83 2016-11-26

• 梱包:3
  • 配送:4
しっかり梱包されていて良かったです。プレゼントが嬉しいです。

濱野皮革工芸 レジェクロコ コッコブリエ A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
4.00
初ブラウン購入。大きさは丁度良くお出掛けの必需品は入りそうです。 デザインもお色も落ち着いていて大人のバックです。 軽いですしバックの開け閉めも楽です。...

4.00 2016-11-25

• 配送:4
配送にかかった日数も、梱包状態も特に何の問題もなかったです。
また利用したいと思うショップです。

4.83 2016-11-20

• 配送:4
物を大切に永く使いたいタイプなので、
プレゼントにメンテナンスのクリームがあったので
こちらのショップで購入しました。
注文してすぐ届き、早く手元に欲しかったので助かりました。
メールでの対応もあったので嬉しかったです。
梱包もきっちりしてあったので、安心して受け取れました。
また機会があったら利用したいと思います☆

5.00 2016-11-17

• 配送:5
急にバックが必要になり、以前からこちらの商品が気になっていました。入試説明会に行く事になり、バックがなかったので 購入を決めました。卒業、入学と行事がありますのて活躍してくれると 期待してます❗
まだ手元に届いていませんが、楽しみです。
ギリギリに近いタイミングで 明日の着 対応にも感謝です。大変良い お店です。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
事前に商品以外の件でお問い合わせメールを差し上げたのですが、非常にレスが早く、安心して購入することができました。
梱包も丁寧です。箱は大きすぎですね。
信頼のおけるショップだとお勧めできます。

4.33 2016-11-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応していただきました。
梱包も丁寧なのですが、丁寧すぎてちょっと開けるのに一苦労したので星一つマイナスです。

4.67 2016-11-10

• 配送:5
プレゼントを選び忘れ、追加メールをしました。確認のためお電話くださり、迅速に対応してもらいました。

濱野皮革工芸 最高級 牛革 カーフ レザー フォーマルバッグ コキーユ/弔事 冠婚葬祭 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラック フォーマルバッグ 日本製
4.00
当初一年ほど前に、ロイヤルモデルとコキーユで検討しておりました。実際に必要になって再度購入検討した結果、 次はコキーユとレガンテで悩みました。ロイヤル...

4.00 2016-11-07

• 配送:4
今回はじめて利用したのでとりあえずオール4って事で

• NN321さん
  • NN321さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

濱野皮革工芸 ハナエル ディア ウォレット がま口 財布/濱野 小銭入れ 財布 革 レディース 本革 日本製
5.00
ずっと小さなお財布を探していました。皮も柔らかでとても触り心地が良いです。しかも小さいのにジッパーとがま口がありお札と小銭が別々に入れられるのが便利で...