セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (4,778 件)
評価内訳

• nero1214さん
  • nero1214さん

4.83 2017-03-21

• 配送:5
あす楽を利用したので、翌日に届きました。大きな白い箱に丁寧に梱包されて入っていました。
とても満足でした。

A4 本革 トートバッグ 濱野皮革工芸 クラッシーアーバントートバッグ 大 A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー クロコ 型押し トートバッグ レディース 通学 日...
5.00
仕事用のバッグを探していました。A4が入って、さらに、お弁当を入れられる程のマチがあること、中身が見えないことを条件に探していたところ、このバッグにた...

A4 本革 トートバッグ 濱野皮革工芸 クラッシーアーバントートバッグ 大 A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー クロコ 型押し トートバッグ レディース 通学 日本製

4.50 2017-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
セレブ・ブランドバッグsunamiさんは、岡山県のショップで、濱野皮革工芸の正規販売店です。
私がsunamiさんで購入したのは、濱野皮革工芸の長財布、「グレースウォレット エル」です。
グレースウォレット エルは、楽天市場だと、現在、セレブ・ブランドバッグsunamiと、銀座大和屋と、ウーマンリミックスの3店舗で販売されています。
この3店舗の中でsunamiさんを選んだのは、送料無料だったのと、メンテナンスセットプレゼントだったからです。
はい、おまけにつられました(笑)
でも、このおまけがよかったんです。
メンテナンスセットの中のアロマレザークリームが、コロンブス社のレザークリームだったんです。
使いだす前にこのレザークリームで磨いたのですが、全然べたつかず、財布を磨くのに適していると思いました。
楽天市場がスーパーセールを開催しているときに利用したのですが、商品が届くのが早かったです。
商品も問題ありませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

濱野 財布 濱野皮革工芸 グレースウォレット エル 長財布/濱野皮革 本革 財布 hamano 濱野 長財布 革 レザー レディース 日本製
5.00
濱野皮革工芸の長財布、グレースウォレットエルを買いました。 もともと2007年に楽天市場に出店してたショップさんでグレースウォレットエルのマスタードイ...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
以前違う種類を購入したときに対応、梱包も丁寧だったのでまた利用しました。今回も満足です

5.00 2017-03-15

• 配送:5
包装の丁寧で直ぐに届きました。有難うございました。

• snow6217さん
  • snow6217さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、発送までにとても早かったです

濱野皮革工芸 最高級 牛革 レザー フォーマルバッグ『シンフォニア3 ジュリエッタ』当店限定モデル/弔事 冠婚葬祭 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラック フォーマルバッグ 日...
5.00
おめでたい席にふさわしい明るい色のバッグが欲しかったのでクリームベージュを購入しました。思ったより黄色がかっていましたが、明るい色のスーツに合いそうで...

濱野皮革工芸 最高級 牛革 レザー フォーマルバッグ『シンフォニア3 ジュリエッタ』当店限定モデル/弔事 冠婚葬祭 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラック フォーマルバッグ 日本製

4.67 2017-03-02

• 配送:5
迅速化な対応で大変良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速丁寧にお取引をして下さり、ありがとうございました!
また機会が御座いましたらこちらのショップでお買い物をさせて頂きたいと思います。

4.67 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
レビューが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
質問対応や商品発送まで迅速にご対応いただき、また梱包も大変丁寧なもので、とても満足しています。
次回も濱野のバッグはこちらで購入したいと思いました。

濱野皮革工芸 クロコ スクエア トートバッグ A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー クロコ 型押し レディース 日本製 トートバッグ a4 縦
4.00
色を迷いましたが、オールシーズン使用できるようグレージュにしました。 届いた商品はHP画像のイメージ通りでした。 とても気に入っています。今度は冬用に黒が...

4.00 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に配送していただき良かったです。
商品も問題なく、満足しています。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
sunamiさんはメールも発送も迅速で信頼しています。
今までハズレに当たったことがないので検品もしっかりされているのだと思います。
おまけのクオリティも高くリピートしたいお店です。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文した その日の発送は 素晴らしいです。品揃えが豊富ですし 梱包も 丁寧です。

• j 22さん
  • j 22さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、クリームのおまけで早速手入れをしています。
素敵なデザインのバッグがそろっています。

5.00
巾着型のバッグがほしくて探していたところこちらが目を引きました。 黒を探していたのですがシャンパンベージュの色がとても素敵に見え、実際に届いて開けてみ...

送料無料【濱野皮革工芸】巾着 バッグ 革『ハナエル フィオーレ バケット ショルダーバッグ』濱野皮革 バッグ hamano 革 ショルダーバッグ 濱野 巾着 バッグ 革 レディース 本革 肩掛け ショルダーバッグ 日本製

4.83 2017-02-10

• 配送:5
今回ちょっと無理なお願いをしたのですが、
聞き入れて下さり本当に助かりました。
以前もある鞄の質問をしたら丁寧な回答があり、
とても対応のいいお店だと思います。
高価な値段なので、分割・ボーナス払いが支払い方法としてあるのも魅力です。
取り扱っていない色があるので、それが今後販売してもらえたらなと思います。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
お店の対応は素晴らしく何の問題もなく気持ちよくお買い物はできたのですが、ここからは、濱野さんに一言!明け口ファスナー部分の皮のシボの大きさがあまりに違いすぎです!ほかの人からは見えない部分ではありますが、使ってる本人には一番見える部分なので、そこは もちょっとこだわって粒を合わせてほしかったと思います。開けるときあとは持ってってるときも本人は上からしかwみてないわけですから、テンションかなりおちますねww 外側と同じでなくてもよいですけど、こだわりを謡うならこだわってほしい箇所だったと思います。それ以外は良い商品と思いますので少し残念に思います。 お店の問題ではないので 星はそのままに。気持ちの良いお買い物ありがとうございました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
早い対応、丁寧さ、商品、全てにおいて大満足です。
お世話になりました。