セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.86

4.67 2016-06-26

• 配送:5
ハンドル部分が変形しないようにキチンと梱包され、全体的に丁寧さを感じました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
濱野のバッグを数点何回か購入しています。
濱野さんの公式で買っても同じ値段だけれど、配送はこちらのほうが早いので
いつもこちらで購入しています。
丁寧に届けてくださる安心感があります。

送料無料 長財布 革【濱野皮革工芸】ハナエル フィオーレ 長財布 全10色/長財布 革 レディース 濱野 財布 hamano 濱野皮革 財布 日本製 本革 長財布【10P18Jun16】
4.00
使いやすいです。 大きい感じ、でもしっかりしてるしいいと思います。 ただ色は黒だとおおきくてどっしりしてて、男物みたいかな。 明るめの色ならいいかも。 次...

4.00 2016-06-19

• 梱包:4
  • 配送:4
納期、梱包、決済など何ら問題ありませんでした。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文した翌日に到着し満足しました。
最高の気分

送料無料 フォーマルバッグ【Box21】牛革レザー 二本手かぶせマグネッチ留め フォーマルバッグ/フォーマルバッグ 弔事 冠婚葬祭 フォーマルバッグ 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラックフォーマルバッグ 日本製

5.00 2016-06-07

• 配送:5
日曜注文して月曜に到着と配送が早くてびっくりしました。使うまで一週間だったのでありがたかったです。梱包も丁寧で商品もとても気に入っています。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
このたびは素敵な鞄をありがとうございました!ショップHPには素敵なお鞄が多いのでまたお世話になりたいと思っています。その時はどうぞよろしくお願いします。

5.00
通学に使用しています。幅広なのでA4も入るしパソコンも入るし…で助かっています。色選びに悩みましたがいつも持たないカーキにしました。紺系の服が多いのです...

ランキング1位受賞!A4 ブガッティ型 トートバッグ 2way『傷がつきにくいサフィアーノブガッティ型フェイクレザーショルダーバッグ 2way A4対応』ブガッティ バッグ 通学 ショルダーバッグ トートバッグ 2way A4 レディース 通学 トートバッグ【10P18Jun16】

4.33 2016-05-28

• 情報量:3
  • 配送:4
沢山の品揃えは満足ですが、サイトの重たさ、どうにかならないでしょうか。ページ見にくいです。

2.00
業務時間中に使用するバックとして購入。A4クリアファイルは入りますが、紙フォルダはフラップがしまりません。価格の割にバッグ裏地のナイロン生地がカシャカシ...

女優使用 送料無料 トートバッグ 革【濱野皮革工芸】高級牛革レザー グレースディライト(大) A4対応 /濱野皮革 バッグ hamano 濱野 バッグ トートバッグ A4 レディース 本革 日本製

5.00 2016-05-27

• 配送:5
濱野アーバントートミニを購入しました。商品の素晴らしさは勿論のこと、sunamiさんの大変丁寧で迅速なご対応に感激致しました。色々と面倒なお願いを聞いて頂き、本当にどうもありがとうございます。是非またこちらのお店を使わせて頂きます!

5.00
とっても素敵なバッグです!大き過ぎず小さ過ぎず、便利で実用的な内ポケットに外ポケット、実は飾りではない南京錠とチャームに隠された鍵、肩から掛けられる長...

ランキング1位受賞!送料無料【濱野皮革工芸】革 トートバッグ『クラッシーアーバントートバッグ ミニ(小) B5対応/濱野皮革 バッグ 本革 入学式 通学 hamano 革 トートバッグ 濱野 革 トートバッグ 通学 入学式 レディース 本革 バッグ 日本製

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から発送までが凄く早くてビックリしました 梱包も丁寧で
良かったです。

• banri11さん
  • banri11さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
とても素敵なバッグがいろいろあり、楽しいショップです。満足のいくお買い物ができました。

5.00
バーガンディを購入しました。 肩にかけられること、ファスナーで口が閉まること、大きすぎず小さすぎないこと、 おでかけスタイルにもジーンズスタイルにも使え...

送料無料【濱野皮革工芸】クロコ 型押し 革 ハンドバッグ『レジェクロコ サイドボストン』/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 バッグ 本革 クロコ 型押し ハンドバッグ レディース 本革 日本製【10P18Jun16】

4.33 2016-05-09

• 配送:5
注文翌日に届くなんて、本当に助かりました。
今回購入する商品が決まっていたので検索してすぐに注文しましたが、素敵な商品が沢山あるようなので、時間をみつけてゆっくり拝見するつもりです。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
梱包も素晴らしく、お客目線で考えてくれてる素敵なお店だと感じました。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
First time I used this shop. But this shop is very good. This shop showed me many bags.

雑誌「In Red」に掲載☆楽天当店限定☆ランキング堂々1位受賞!送料無料《HAMANO/ハマノ/濱野皮革工芸バッグ》濱野皮革工藝 最高級フォーマルバッグ『シンフォニア』/牛革レザー/フォーマルバッグ/冠婚葬祭/入学式/卒業式/日本製【10P18Jun16】

4.17 2016-05-02

• 梱包:4
  • 配送:4
ラッピングは直接贈ったのでわかりませんが、相手の方がとても喜んでくれたので大丈夫だったと思ってます。また、手書きのメッセージはとても助かりました。しかもキレイな字でした。

ランキング1位受賞!雑誌掲載!【濱野皮革工芸】がま口 革 財布『ハナエル ディア ウォレット がま口 財布』/濱野皮革 本革 がま口 財布 hamano 濱野 小銭入れ 財布 革 レディース 本革 がま口 財布 小銭入れ 日本製【10P18Jun16】

5.00 2016-05-01

• 配送:5
GW中で(届くのは)遅れるかと思っておりましたが、即日送って頂きました。
梱包も丁寧で、おまけにつけて頂いたクリームと布もありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。