セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.85

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただきました。感謝いたします。
梱包も丁寧で送り状の文字もきれいで好感がもてました。
とても気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

4.83 2016-09-21

• 配送:4
ふだんは濱野で買いますが、送料無料とプレゼントに惹かれてはじめて利用させていただきました。台風の影響か、思ったより配送に日にちがかかりましたが梱包は簡易ながらていねいで好感が持てました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
バッグだけの写真だと大きさがぴんときませんが、このお店はモデルさんが持った状態の写真もあるので大きさがわかりやすいです。「これ欲しい!」と思ったらすぐに届くのもいいですね。梱包も丁寧で、さすが濱野を扱っているだけある、と感心しました。

濱野皮革工芸 レジェクロコ サイドボストン/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー クロコ 型押し ハンドバッグ レディース 日本製
5.00
濱野のバッグは大好きでいくつも持っています。でも茶系中心で黒が礼装用のみ。ちょっとしたときに持てる黒のバッグを探してました。まだ使っていませんが、口が...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
昨日、急に注文して、大変お迷惑をかけました。
明日の受験に間に合うようになった。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
出国ギリギリのオーダーでしたが、迅速にご対応いただき、また丁寧な梱包で、とてもうれしく思いました。ありがとうございました

濱野皮革工芸 ハナエル フィオーレ 2way トートバッグ A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー 肩掛け 通学 レディース 日本製
5.00
子供の留学手続きにイギリスへ同行するのに、A4サイズの書類、I Pad、その他の機内持ち込みグッズなどなど、たくさん入る収納量もさることながら、スーツからジ...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とても早い発送でありがたいです。梱包も非常に丁寧で、いいお店でお買い物ができました。ありがとうございました!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
とても、良い買い物が出来て大満足です。
お店の方の誠意が伝わって来てとても感謝して居ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.83 2016-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
2回目の利用ですが、今回も迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
梱包は本当に丁寧です。
サービスで付いてきたメンテナンス用品もありがたいです。
実店舗にも伺ったことがありますが、そちらも丁寧な対応をしてもらいました。
今後も利用していきたいお店です!

5.00 2016-09-06

• 配送:5
楽天スーパーセール中の日曜日の注文にもかかわらず、
即日発送して頂きありがとうございます。
とても丁寧に梱包してありました。
素敵なバッグばかりで迷ってしまいましたが
次回も「自分にご褒美!」という時に
是非利用させてください。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
品揃えはとても豊富だと思います。濱野のバック種類がたくさんあって、ほかにも目移りします!ポイントも10倍なのにプレゼントも頂いて大満足でした。安くない買い物なので、ちょっとずつアイテムを増やせていけたらと思います!またよろしくお願い申し上げます。

濱野皮革工芸 ハナエル フィオーレ ミドルボクシー トートバッグ A4対応/濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
前回シャンパンゴールドを購入。黒のしっかりしたバックも欲しかったので、こちらを購入。大き過ぎず、小さ過ぎず、きちっとした格好にも少し崩したスタイルにも...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品を注文してからすぐに発送してくれました。おまけも付けていただき嬉しかったです。今回人生で初めてハマノのバッグを購入しました。革がこんなにふわふわで気持ちいい触り心地なのかと、感動しました。素敵なバッグに出会わせてくれてありがとうと、お店の方々に伝えたいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆にも関わらず注文した翌日に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またsunamiさんにお世話になる機会があるかと思いますのでよろしくお願いします^^

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
品揃え最高です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• rettanさん
  • rettanさん

4.50 2016-08-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前こちらで購入した長財布の買い替えの為、二度目の利用です。
同じ商品を扱っている他店に比べ、こちらの色展開は少ないですが、私の希望するカラーは有ったので、色違いでリピしました。
「あす楽」でしたので、注文受付翌日には商品到着、メール連絡、梱包等丁寧で全く問題有りません。
また機会が有りましたら、利用させて頂きます。

送料無料 日本製 クロコ 型押し 革 L字ファスナー式 長財布 全7色/レディース 長財布 エナメル 風水 金色【10P18Jun16】
5.00
以前こちらでブロンズを購入し、とても使い易くて愛用しています。 よく見ると、角が擦れてはげてたり、指が当たる位置が汚れていた為、調べると既に6年半も経っ...