セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (4,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.91

5.00 2017-04-25

• 配送:5
何の不満もありません。また次もお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な対応に丁寧な梱包をありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
急な葬儀が入り前々からチェックしていたので翌日配送していただき助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00
最初、A4バックとどちらにするか悩みましたが メインバックとして使いたいのでこちらを購入しました。 以前、ボタンフックの冠婚葬祭用バックを使っていました...

母の日 ギフト サブバッグ 黒 フォーマル 手提げ 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 フォーマル トートサイド 横長 小 濱野皮革 バッグ 冠婚葬祭 バッグ 入学式 バッグ ハンドバッグ 日本製

4.83 2017-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
信頼のおけるお店です。
おまけのクリーム。他の革製品で試しに使いましたが
良かったです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
プレゼントに購入しました。
上品でデザインもよく使い安いとのことで、良かったです。

4.83 2017-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださる良いお店だと思います。
情報量、サイズ感やレザーの質感がもう少しわかりやすいと助かります。
サブバッグも使わせていただきました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
アッと言う間に届きました。今回、代金引換手数料が無料だったのも良かったです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
クリーム有難うございました すなみさんは安心してお買い物の出来るお店です
またお願いしたいと思っています

4.83 2017-04-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
時間ギリギリの注文にも拘らず、迅速な配送をありがとうございました。急いでいたので大変助かりました。

4.83 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で信頼のできるお店だと思います。
機会があれば、また購入したいです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
すぐに発送してくださり嬉しかったです。
丁寧に梱包されていて、とてもありがたいと思いました。
またバッグを買う時はぜひ利用させて頂きます。

5.00
デザインに惚れて購入。 柔らかい革で軽いのでとても持ちやすいです。 ファスナーがもう少し閉めやすいと尚良いとは思いますが、色も気に入り大満足です。 周り...

A4 2way トートバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 ハナエル フィオーレ 2way トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント バッグ 本革 レザー トートバッグ 肩掛け 通学 レディース 日本製

5.00 2017-04-05

• 配送:5
対応も早くてすぐに届きました。
初めて利用したSHOPで心配でしたが、梱包も丁寧でしたし対応も早かったので、皆にお勧めできるSHOPです。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
速いご発送・ご連絡に感謝しております。安心して買い物ができるお店だと思います

A4 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 メリー トートバッグ ラージ 濱野皮革 バッグ 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
通学用に購入。クリアファイルがきれいに入ります。いろいろ詰めるとマグネットが閉じないけれど、小ぶりでたくさん入るところがよいと思います。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
受け取りました。誠に有り難う御座いました。

4.83 2017-04-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
土日に注文したのですが、すぐに送って下さりありがとうございました。バック専用袋、おまけのクリーム付きで嬉しかったです。
元箱をプチプチでしっかり包んで下さっていたのですが、しっかりテーピングされていたのでどこからはがしていいのかちょっとわからず(笑)、印があると嬉しいです。
ハマノ公式のHPを見ていたのですが、フェリーチェシリーズも取り扱いがあるといいなと思いました。