雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (13,100 件)
評価内訳

• AI0316さん
  • AI0316さん

4.67 2017-01-19

• 配送:5
素早く対応していただけたので、すぐ商品が届きました。
おまけにプレゼントしていただいたノートも嬉しかったです。

4.00
中学生の娘に購入。 ペンをたくさん使う?のでこの大容量で立てて使えるのは便利だと思います。 写真より少し色が落ち着いていた気もしました。

\おまけ付き/DELDE/デルデ スライド式ペンポーチ    ...ペンケース.筆箱.ペンスタンド.ペン立て.ペンポーチ.コスメポーチ.文具.文房具.子供 キッズ.通学.コクヨ.サンスター文具.コンパクト.小さい.大容量.かわいい.おしゃれ.プレゼント.ギフト.祝

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

\ ★割引クーポン対象★ / サニーデイズ ポットポーチ    ...ランチポーチ.ボトルポーチ.ポットケース.弁当袋.保冷ランチバッグ.ランチグッズ.弁当 グッズ.保温.保冷.通学 通勤.ピクニック.行楽.アウトドア.レジャー.かわいい.おしゃれ.ドット 水玉.チェック.ス...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
早急に対応してくれました。送料無料が良かったです。

5.00
サラダを作る時にこれを使用するとおいしさが増します。 今回は簡単に分解できて蓋が与えるので助かります。以前は大変でした。

OXO/オクソー クリアサラダスピナー 小    ...野菜水切り器.水切り.湯切り.スピナー.ボウル.簡単.片手.ワンプッシュ.サラダボウル.キッチン用品.1〜3人用.1人暮らし.コンパクト収納.便利グッズ.シンプル.おしゃれ.人気.プレゼント.ギフト.祝

4.33 2017-01-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
お買い物マラソン中の購入でしたが、翌日には発送していただけました。
迅速な対応ありがとうございました。
ただ、それよりも1週間も前に注文した商品が届いていないので心配になりました。
急ぎの場合はこちらから問い合わせするようにとの文章が書かれている点は不親切なお店です。やはり取りよせで発送が遅れる場合は一言連絡をいただけると、急ぎでなくても安心しますので。

4.00
塾の関係で、お弁当を昼食と夕食を持っていっています。 今までも、お昼にかろうじて温かい程度の他メーカースープジャーを愛用していましたが、こちらの保温力...

\ ★割引クーポン対象★ / STANLEY/スタンレー 真空フードジャー0.41L    ...フードコンテナー.フードポット.スープジャー.ランチポット.保冷.保温.ステンレス.真空断熱.魔法瓶.大容量.ステンレスボトル.ピクニック.行楽.アウトドア.かわいい.おしゃれ

5.00 2017-01-13

• 配送:5
丁寧な梱包と、手書きのお手紙がうれしかったです。
品物は、一般的な品質です。
布模様のプリントがしてあります。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
お正月明けだったのに、すぐ発送してくれました!キレイな梱包でした。

4.50 2017-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送まですごく早かった。
仕事がしっかりしている証拠。

4.00 2017-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で注文してすぐに届きましたので、良かったです。

4.00
子供用の筆入れを探していました、縦型なので机の場所を取らず開いたら可愛らしい耳が立って良かったです。小学校でも流行っているようで喜んで使っています。

ネオクリッツ キャラクター    ...ペンケース.筆箱.ペンスタンド.ペン立て.ペンポーチ.コスメポーチ.文具.文房具.キャラクター.ミッキー ミニー.スヌーピー.子供 キッズ.コクヨ.サンスター文具.NEOCRITZ.人気.かわいい.おしゃれ.プレゼント.ギフト.祝

1.00 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理ができておらず欠品とのこと。
子供が喜んでいたのに残念です。
期限限定のポイントを使っているので至急ポイントを返してください
在庫管理が出来ていないなんて迷惑です。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
クリスマスプレゼント用と記載したところ、包装にご配慮いただき助かりました。早々にご送付いただきありがとうございます。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。安心して利用できるショップです。

5.00
兄弟で三個目の購入です。コップ、直のみが選べ、何よりも丈夫です。幼稚園児が落としたり、乱暴な扱いにも耐えています。量も十分で、若干重たいことが、マイナ...

\ ★割引クーポン対象★ / 2WAY キッズボトル 600ml    ...水筒.ボトル.ステンレス.肩掛け.アウトドア.かわいい.おしゃれ.人気.動物 アニマル.ステンレス キッズ.子供.コップ付.直飲み.スポーツタイプ.保冷.保温.行楽.運動会.ピクニック.遠足.PICNICTIME

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も配送も問題なかったです。この商品はどの店舗でも値段が一緒だったのでポイント10倍でおまけがあるというのでこちらで注文しましたが、こちらを利用してよかったです。

4.67 2017-01-07

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は、クリスマスシーズンで忙しい時期にも
関わらず、スタッフの方の迅速かつ丁寧な対応に
とても感謝しています。
質問や要望にも丁重に対応していただいて
本当にありがとうございました!
プレゼントでしたが、同じ商品の色違いを
3セット注文したのですが、とてもわかりやすく
そして可愛く包装してもらって大満足です!
また購入する際は、宜しくお願い致します!

5.00 2017-01-07

• 配送:5
すぐ届いたし、プレゼントも付けてくれて、商品も良かったのでとても満足しています。
また利用したいと思います。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
良い品を購入することができました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
飲み口も細く子どもにはちょうどよく、飲みやすそうに飲んでいます。 絵もかわいく息子も気に入っています。 ただ、もうすぐ3歳の子に少し大きく扱いが大変そう...