kosinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,535 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

5.00 2017-01-14

• 配送:5
激安コサージュ6個を注文して、悩んだ末に定形外での発送をお願いしましたが、丈夫な段ボール箱に入れてくださっていたので、潰れることなく綺麗な状態で手元まで届けていただけました。
最近別のお店で宅配便で発送していただいても梱包が紙袋でペッタンコというのが二回続いたところだったので、かなり感動しました。
機会があればまたぜひ利用したいショップさんです。

4.67 2017-01-12

• 配送:4
丁度、年末のお休みの注文で、配達が、遅れたのは、残念でしたが、待ち望んだ商品の可愛いのが、お安く購入出来たのは、最高でした。届いた時は、嬉しかったです、ありがとうございました。

2.17 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
この花冠とてもかわいいのですが、乱暴に扱っても触ってもいないのにただ、頭に数分乗せていただけで取れたってどういうこと?と値段もしたし、ショックです。
配送は、普通です。

4.50 2016-12-30

• 配送:5
初めて通販でカバーリングセットを購入するということで、少し心配でしたが、商品も対応もしっかりしていただきましたので、良いお買い物が出来ました。

★在庫処分★綿100%/布団カバー 4点セット♪姫系・小悪魔系♪チェック柄/ダークブラウン格子柄カバーリング/フリル付ベッドカバー
4.00
他の方のレビューで、子供っぽい感じとありましたので、少々心配していましたが、リボンは取り外しが出来ますので、付けなければそれなりにシンプルな感じになり...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
無事に届きました(*^^*)可愛いバックありがとうございました🎵凄く嬉しいかったです✨又、宜しくお願い致しますm(._.)m

★送料無料★ワイヤーバッグ付き★かわいい布団カバー4点セット ♪綿100%/サテンを使用 /光沢感/姫系カバーリング/フリル付ベッドカバーリング♪女の子/お誕生日プレゼント/結婚祝いプレゼント

4.67 2016-12-23

• 配送:4
注文より2日で届きました。クリスマスプレゼントに間に合ってよかった。梱包もコンパクトできちんとしていました。配送に手違いがありましたが即日再配送されたので問題なし!

4.50 2016-12-22

• 配送:5
崩れないように箱詰めで届きました。安い商品なのに何だか申し訳ないです。ありがとうございました

3.17 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発表会に間に合うように配送をお願いし(月曜注文の木曜着でした!!)、手早く商品を配送してくださいました。ありがとうございます。

4.83 2016-12-16

• 配送:5
素敵なオーガンジー巾着が購入出来て嬉しいです。
対応も迅速で嬉しかったです。
他にも数点、欲しい商品があったのですが色が好みでなかったのでやめました。
残念です。売り切れた商品も全色揃えていただけると助かります。

2.83 2016-12-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
写真と全然違いショックです。もう少しアップで模様を写した方が良いと思います。

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

4.67 2016-11-18

• 梱包:4
  • 配送:5
定形外郵便でお安く送って頂き、とても助かりました。
梱包もしっかり段ボールに入って届いたので、安心しました。
今後もお安くてキレイな商品を沢山販売していって下さい。

★定型外郵便可★2WAYオーガンジーコサージュ/卒業式 卒園式 入学式 入園式 結婚式 和装 髪飾り 帯飾り
3.00
今回、自分の結婚式の時、白無垢を着て髪に飾ろうと思い、購入してみました。 大きさや華やかさは問題なし! このお値段では考えられない位とても立派な髪飾りで...

4.50 2016-11-05

• 配送:5
800円弱のスカートに、送料400円はもったいない気がします。
紛失の自己責任でメール便も選択できるようになれば、もっと気軽に買えると思います。
ぜひご検討をお願いしたいですね。

4.17 2016-11-01

• 品揃え:1
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に安心してお買い物ができました。またお願いします!

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

3.17 2016-10-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
初めて購入しました。梱包がイマイチ!ベッドカバーがパンパン何とか入っているという感じのグレーのビニールに入っていたのですが、所々、ビニールが破ける寸前で、中身が見えるほど薄くなっていました。指の爪が当たっても破けてしまうほどのビニールでパンパンに商品を入れて送るってどうなのでしょうか・・・。

★綿100%姫系ベッドカバーリング/かわいいドット柄布団カバー4点セット/フリル付ベッドカバー♪女の子/子ども/お誕生日プレゼント
4.00
娘に新しいベッドを買ったので、以前から欲しいと言っていたこちらを購入しました。可愛いピンクで、白いお部屋にピッタリでした。この手のベッドカバー類はとて...

4.67 2016-10-26

• 配送:4
丁寧に梱包されていて良いと思いますが、送料が・・メール便に対応してくれると嬉しい。