ピクニックと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,256 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

3.67 2017-04-28

• 梱包:4
  • 配送:2
コンビニ先払いで日付と時間指定をお願いしました。
対応も良くスムーズに進みましたが…
発送しました と会社からきたメールでは私の希望通りの配達時間だったのですが、相手先に届いたのは1つ早い時間帯だったようです。相手のことを考えて、夕方を選んだのですが届いたのは14時過ぎ。相手がいたから良かったものの、居なかったら再配達ですよね。何故、希望通りの時間帯ではなかったのか不思議です。配達した会社のせいなのか…なんなのか。相手に届いたので良かったとは思っていますが、少しスッキリしません。

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

3.33 2017-04-28

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回も購入させて頂きました。可愛いし、軽し、とっても使いやすいです

• 96ykさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
妻の買い物で、お店に行きにくいので、利用させて頂きました。

ルームシューズ スリッパ 前詰まりスリッパ ルームスリッパ 室内履き あったか ボア ニット レディース ぽかぽか もこもこ 室内 履き物 防寒 ノルディック 北欧【履き口ボアルームシューズ ノルディック柄】【送料無料】【あす楽対応】

4.50 2017-04-27

• 配送:5
頼んですぐに届きました。小学校で使うので焦っていたので助かりました。

4.00 2017-04-27

• 梱包:4
  • 配送:2
翌日に届きました。ダンボールに梱包していただいたのですが、大きな穴が空いており、中の商品箱まで穴が空いておりました。商品に目立った傷はなく、自宅用でしたので大丈夫でした。届けて頂けるのはありがたいですので、こうゆうリスクもあるんだなと思いました。また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
商品すぐに商品届きました。
スタッフの対応も早く安心してお買い物が出来ました。

• leo6706さん
  • leo6706さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2017-04-24

• 配送:5
いい品物を教えていただきよかったです。
安心して与えられます。

5.00
1歳のひ孫に贈りました。 喜んで遊んでいます。 掴む、しゃぶる、投げる、積んであげるとすぐ崩し、音の出るのを楽しむ。といった遊び方で今までにない意欲を見...

音いっぱいつみき エドインターの木製玩具 知育玩具 ブロック 木のおもちゃ 積み木 エドインター 積木 クリスマスプレゼント 誕生日 1歳 男 女 男の子 女の子 出産祝い ギフト ラトル【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
頼まれて購入したので、早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。到着早かったです。

レジャーシート 大きい 厚手 200cm 2畳 大判 運動会 お花見 洗える 4人〜6人 レジャーマット ピクニックシート クッション 折りたたみ おしゃれ 2m【カラフルレジャーシート200×200cm チェック】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速丁寧でよいショップさんと思います。
ポイントアップもありがたいです。

ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 保温 保冷カート クーラーバッグ キャリーカート キャリーバッグ キャスター付き エコバッグ ショッピングバッグ コンパクト 畳める 軽量 ココロ cocoro【ショッピングカートR バイカラー】【送料無料】【あす楽対応】

4.83 2017-04-21

• 配送:5
思った通りのお品でした。色もかわいいです。他店のものはセットになったものを固定するバンドが複雑で面倒そうでしたが、これは簡単です。とりわけ皿もあればなおよかったですね。でもお値段の割に充分です。ありがとうございました。

4.17 2017-04-20

• 配送:4
スタッフの対応が、とても迅速、丁寧で安心できるショップだと思いました。
※ステンレスのトイレブラシ取り扱いが可能であればお願いいたします。

4.00
今回、スイートピーさんdのお買い物は、はじめてです。 カエル大好き人間にとってはカエル商品が豊富で、最初に買う予定のビックカエル傘立てがソウルドアウトだ...

カエル ハンキング 置物 蛙 雑貨 グッズ ブリキ ガーデン ミニサイズ 雑貨置物 オブジェ ガーデンオーナメント ガーデニング オーナメント ディスプレイ 玄関【カエルハンキング】【メール便不可】【あす楽対応】

4.33 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包や配送もしっかりしてます。私が間違って日本製品のじゃないのを購入してた

2.00
設置などは簡単ですが、まさかの洗剤の量設定が、なかったわ。前買ったのは秒数で三段階は確実にあったから、簡単に考えてた。これは洗剤出過ぎ。キッチンは良い...

ディスペンサー 詰め替え ソープディスペンサー 自動 サー ソープボトル シャンプーボトル ハンドソープ 液体石鹸 洗剤 キッチン お風呂 バスグッズ 雑貨 おしゃれ アンブラ umbra【センサーポンプ】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
入荷を待っていました。購入後は速やかな対応でとてもよかったです。

• kyk1871さん
  • kyk1871さん

4.67 2017-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
可愛い商品が揃っており、品揃えが良いです。発送も早かったです。購入商品に破損があったのですが、早急に対応していただき、交換希望の連絡した次の日には新しい商品が到着しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3.00
3段のランチボックスを探していて、こちらの商品を見つけました。それぞれでも使用できることと可愛いイラストが決め手になり購入。商品に一部欠けがあり、交換...

お弁当箱 運動会 ランチボックス 3段 2段 重箱 ピクニック 3段重 ファミリー 行楽 アウトドア レジャー キャンプ バーベキュー 256 ニコロ【ピクニック3段ランチボックス】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】