インテリアと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (20,164 件)
評価内訳

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
注文から発送がとても速かったです。急ぎで入用だったのでとても助かりました。

5.00
ブラウンのブラケットにブラウンの棚板を合わせて注文しました。 簡単に取り付けできてお部屋が一気にアンティークでおしゃれな雰囲気になりました。

ブラケット 棚受け アイアン ラック アンティーク 壁掛け シェルフ 壁飾り 棚 ウォールシェルフ ウォールラック 棚受け金具 金具 棚受けシェルフ 飾り棚 壁付け棚 壁面棚 DIY インテリア おしゃれ【アイアンブラケットLサイズ(18×18cm)】【メール便不可】【あす楽対応】

4.67 2017-02-19

• 配送:5
メール便で届くので家に居なくてもいいのでありがたいです。

5.00
足お尻が隠れるので、下に何をはいていてもわからないしとても暖かいです。 私が二枚、姉に二枚、そして友達にも買いました。

エプロン スタッフエプロン おしゃれ 大きいサイズ 母の日 かわいい ワークエプロン カフェエプロン 慶弔フォーマル ロング 黒 ブラック 前掛黒 カフェレストラン 美容院 エステ サロンユニフォーム 領収書発行可能【ロングラップエプロン】【メール便送料無料】

• tchimさん
  • tchimさん

4.50 2017-02-18

• 配送:2
頼んだその日に発送だったので、次の日には届くかなと思ったのですが…
届くのは発送から3〜5日みたいで、間に合いませんでした。
次の機会に使おうと思います。

4.00 2017-02-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
コンパクトなパッケージで良い。捨てる手間が少ない方が良いから。

ショッピングバッグ 折りたたみ エコバッグ エコトート お買いものバッグ エコバック レジかご レジカゴ トート 畳める レジ袋型 レディース メンズ 男女兼用 ショッピングバック マリンエコバッグ【マリンエコショッピングバッグ】【ネコポス対応】【メール便送料無料】

5.00 2017-02-16

• 配送:5
写真よりも凄く可愛いです!
思った以上のお品で大満足です(o^^o)

3.17 2017-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着まで速くて梱包状態も良くて良かったです

5.00 2017-02-12

• 配送:5
急なラッピング依頼も、早々に対応していただき とても丁寧な対応に、感謝しています。

5.00
最初は、自分用と母に買ったのですが たまたま遊びに来ていた叔母が母のポンチョを借りたところ とても暖かいので気に入ったとの事で再度購入する事になりました...

ルームウエア レディース もこもこ 部屋着 冬 前開き ルームウェア ゆったり あったか モコモコ 肩掛け 肩あて 肩当て ケープ 可愛い パジャマ 上着 ガウン はおり 防寒着 寒さ対策 寝具 無地 チェック 半袖 【ふわふわタッチポンチョ】【メール便不可】【あす楽対応】

4.00 2017-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割れ物を扱うので慎重に梱包していただいた事が印象を受けました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
初めて利用したショップですが、注文から発送まで迅速・丁寧で何の不安もなく買い物ができました。簡単ではありますがギフト用の装飾リボンも無料でサービスも満点です。商品価格もお安い上に送料も無料!最高に満足のいく買い物ができました。有難う!

4.00
最初はチョッと固い履き心地でしたが履いているうちに馴染んできます。普段は23,5cmですがレビューや説明を読んでMを選択。ストッキングやタイツでピッタリ。生...

パンプス ボアパンプス 靴 レディース ぺたんこ フラットシューズ カジュアル 軽い 軽量 歩きやすい 痛くない ボア あったか 暖か 冬 おしゃれ ルームシューズ 室内履き 外履き【ボアパンプス】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速に対応して頂いて、又、丁寧に梱包されてました。きめ細かい対応して頂いているので、安心して注文出来ます。

ふくろう 置物 フクロウ グッズ 梟 風水 アイアン アンティーク おしゃれ インテリア【アイアン オウルL】【メール便不可】【あす楽対応】
5.00
届きました時は、あまりにも素敵、そして、可愛いすぎる姿にメロメロです。大きさも、思っていた以上にちょうど良い感じですごく満足しています。注文して良かっ...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
お安い携帯スリッパを購入したんですけど、梱包も綺麗で到着も早く満足!

5.00
昔から参観日などスリッパを借りる場面でカバンからサッと出して履いているママさん見るとなんか上品っていうか、憧れて何時か購入したいと思っていました。色ん...

携帯スリッパ おしゃれ 折りたたみ かわいい ルームシューズ ポーチ 黒 入園 入学 ニットリボン 無地 新学期 参観日 保護者会 上履き 旅行用品 海外旅行 携帯用 ポケッタブルシューズ【ネコポス対応】【メール便送料無料】

• yasu7468さん
  • yasu7468さん

4.50 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題無く、事前連絡通りに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
自主的な片付けの癖をつける目的として購入。 サイズ的に丁度良い感じです。 ただ、蓋止め部分は子供にはちょっと固いかも。

収納 キッズ ベビー 子供 お片付け おしゃれ おもちゃ箱 ボックス フタ付 持ち手 スタッキング かわいい イエロー レッド グリーン ホワイト ピンク ブルー 男の子 女の子 幼稚園 プラスチック SMILE【スマイルボックスМサイズ】【メール便不可】【あす楽対応】

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文してから数日で届きました。メール便だからもっと日数かかる覚悟してたので嬉しいです。

メガネケース 眼鏡ケース 眼鏡小物 ケース かわいい おしゃれ スリム メガネポーチ ポーチ ペンケース アニマル ネコ 猫 クマ ウサギ マトリョーシカ ギフト プレゼント【メガネポーチ】【メール便OK】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
遠方に住んでいるため手渡しができず先方宅に配達をお願いしました。
木曜日に注文して、土曜に届くように無理なお願いをしたところ(汗)、すぐに発送の準備をしていただき、無事土曜日の甥っ子の誕生日に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました!!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
こちらで買うのは2回めです。クーポンも使えましたし、商品は説明通りで安心して買えます。