総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-07-17

• 配送:5
他店よりも安かったので、選びました。
納品に多少時間がかかりましたが、在庫がないのは承知でしたので問題ありませんでした。

• tomokasuさん
  • tomokasuさん

4.67 2017-06-08

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難う御座いた。とても可愛いトラッキー 現在車で ゆらゆら動き旗を振っています。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

トラッキーがゆらゆら揺れる 旧ユニフォーム阪神タイガース応援グッズフリッキートラッキースウィングタイプ
連絡遅れました。迅速な対応有難う御座いました。

3.83 2016-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
送付一週間程度とお伺いしてましたが、早速送って頂けました。
早急に対応していただきありがとございました。

5 2015-09-14

• 配送:5
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

『よつばと!』の人気キャラ、ダンボーと『初代 cheero Power Plus 10400mAh』がコラボで復活!スマホを約5回充電できる、大容量モバイルバッテリー!cheero Power Plus 10...

5 2015-07-25

• 配送:5
とても気持ちのいい取引が出来ました。また機会があれば利用させて下さい。

スプレーして寄せ付けない!「忌避」という考えのダニ対策処分大特価!!忌避効果で元から減らすダニクリン 除菌タイプ1575円を700円で!
珍しくダニに噛まれていた為購入。こちらを仕様してからは噛まれなくなりました。効果を実感しています。

5 2015-07-18

• 配送:5
商品の発送もすぐに届き、大変満足しています。

• tma4444さん
  • tma4444さん

3.50 2015-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
アンプ付きのDimension09が驚きの198,000円で購入できました。ありがとうございます。商品にも大満足です。これから鳴らしこんで最高の一品に仕上げます。ただショップの住所や電話番号、代表者の名前等の表示がないので最初は???でした。ネットショップは理解できましが…最初から安心して買えるようにしてほしいかな?です。

3台限り大特価!ディメンション09ブラックスター
新品のためエージング前ですが、素晴らしい雰囲気の音が出ています。まさに歌手の口の動きが見えるようです!またハモリの部分はそれぞれのパートがはっきり判り...

4.33 2015-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも購入している洗剤がお安く購入できました♪価格を思えば楽天カードが使えなくてもOKです!満足してます

4 2015-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
親切で、適切な発送、対応でした。購入後の領収書の発行もスムーズでした。

5 2015-03-09

• 配送:5
しっかりと梱包されていたので、
安心して開けることが出来た。

4.83 2014-12-08

• 配送:4
迅速な対応でした。また利用させて頂きます。

ランプ効率を向上させた明るい小形の電球です日立 ミニクリプトン電球 60WE17口金 ホワイト 10個
電気屋さんまで行く手間が省けて良かった。

• riru0520さん
  • riru0520さん

3 2014-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全く問題なしです。

全く問題なしです。全く問題なしです。全く問題なしです。全く問題なしです。

4.33 2014-01-04

• 配送:1
最初間違った品が配送されたので「配送」は★一つです。ただしその後の対応はきわめて良く、すぐ電話連絡でお詫びがあって代品は中一日で到着した。誤送品返送用の運賃着払い伝票も同封してあり、カスタマー対応がいい店です。

頑固な黒カビを一発除去!ゼリー状カビ除去剤カビとり一発【スーパーSALE】
長年困っていた風呂場タイル目地の黒いカビ、市販の泡スプレー式カビとりでは全く効果がなかったので本品のレビユーを見て購入。500グラムという大きさに驚い...

4.50 2013-12-08

• 配送:4
迅速な対応で安心して購入できました。また機会がありましたら購入させていただきたいお店です。

4.33 2013-09-30

• 配送:5
ただプチプチに包むだけでなく、クッション素材の生地で包みその上からプチプチでカバーした商品をダンボール紙にセロテープで固定し封筒に入っていて梱包が完璧でした。デリケートである装飾商品のお取り扱いやご配慮が素晴らしいです。また決済方法についても全額ポイント利用への変更をお願いしたところ、ご親切で物腰の柔らかな対応がとても嬉しく、楽しくお買い物ができました。またぜひ利用したいです。

シャンデリア用の大きめサイズのパーツアクセサリー部品としてもレーザー刻印付きスワロフスキー 8611 ペンデローク シャンデリア用パーツ63mm×13mm
衣装の装飾パーツとして使用しましたが、光の反射加減によって色々な表情を魅せてくれる虹色のホログラムのようなきらめきが大変素晴らしいです。大きくて見栄え...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-02-02