Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,983 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.88

4.67 2017-02-23

• 配送:5
ショップの方の対応は,いつもとても感じよいです。

5.00
とても履きやすいです。 安定感抜群でエナメルの光沢が足元を引き立ててくれます。 今はまだ出番がないのですが,春ごろから大活躍すると思います。 zuccottoさ...

【日本製】【本革】ウエッジオープントゥ パンプス エナメル PUMPS ウエッジヒール ウエッジソール ダークグレイ ダークベージュ メタリック 6.5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
甲高で難しい足に合う靴と
このお店でようやく出逢えました。
ミュールやパンプスなど
ときめく靴ばかりです。
スタッフの方の対応もよく
いつも気持ちよく購入させて頂いています。
職人の方の心がこもった靴たちです。
良心的なお値段もありがたいです。
これからも素敵な靴を作り続けて下さい。
楽しみにしています。

4.83 2017-01-11

• 配送:5
配送時の連絡もあり安心して買い物をする事ができました。
普段は読みもしない御手紙も名前入りだと目を通そうかと思わせてくれます。購入した商品も綺麗で包装も丁寧でした。また購入させていただきます。

5.00
サイズ選びを間違えても無料で交換していただけるシステムは、通販で靴を購入する事を躊躇っていた私には大きな購入のきっかけになりました。 グレージュ×ネイ...

日本製 本革 セパレート パンプス ストラップ バイカラー グレイジュ ネイビー ブラック・黒・BLACK ボルドー 赤 紺 8cmヒール 【送料無料 】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

5.00 2017-01-02

• 配送:5
ショップの対応はとっても親切です。品切の商品は問い合わせると作成してくれたりと対応してくれます。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
交換の時、アドバイスを頂いてとてもありがたく思いました。
購入した時、箱の中に入っているお手紙がとてもとても嬉しく思います。

5.00
黒を購入しました。 ラインがとても美しく、足が細く見えます。 軽くて、ヒールの高さも丁度いいので長時間履いていられそうです。 パンツにもスカートにも品よ...

【日本製】【本革】パイソンコンビ ブーティ  黒・ブラック・ダークブラウン・キャメル イタリア革 6.5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm

4.83 2016-12-25

• 配送:5
こちらのお店では3足目です。全てプレゼントですが、とても気に入ってもらっています。このブーツは幅が若干狭いとのことで、通常パンプスのサイズが24cmですが、24.5cmでちょうどよかったみたいです。このブーツもとても喜んでもらえました。
そして何よりもこのお店のスタッフの方の対応が素晴らしいです。対応が素晴らしいだけでなく、梱包もこのお店以上に綺麗にされるところは今まで見たことがありません。このお店の商品はとてもおすすめできます。

4.67 2016-12-19

• 配送:5
前回とサイズが違うので心配してくれたのかなあ、とサイズ交換についての丁寧なメモが入っていたのでそう思いました。
また、一緒に入っていたメッセージも温かみを感じ嬉しく思いました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。適切なアドバイスにも感謝しています。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も満足いくお買い物でした。

3.33 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても履きやすく走っても、ホールド感があり購入して良かったです。ちょっと残念なのは靴を脱いだ後、足裏に黒く色落ちした事です。今までこのようなこと無かったので、工夫してほしいです。今後新しいデザインをもっと発表していただけたら、とても嬉しいです。期待しております。

【日本製】【本革】サイドゴア クロコブーティ クロコ型押し ブラック・ブラウン 黒 7cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm...
4.00
時々このお店を利用しています。つま先のオシャレ感と足をきちんとホールドされている感じ、走ったりしても安定感があり購入して良かったです。一つ気になるのは...

【日本製】【本革】サイドゴア クロコブーティ クロコ型押し ブラック・ブラウン 黒 7cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5.00 2016-12-01

• 配送:5
丁寧な梱包だし、こだわってつくっていると言うのが伝わります。
お金がたまったらまた新しい靴getしたいです!

エナメルコンビパンプス パイソン ヘビ型押し PUMPS 切り返し付き 黒・ブラック・BLACK グレージュ 高級 イタリア カーフ イタリアンレザー ハイヒール 8cm 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5.00 2016-11-30

• 配送:5
毎回丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。また購入時にはご丁寧にお手紙もついていて感激します。また今回は私のわがままのためお手を煩わせてしまってすみませんでした。こちらで購入させていただいた靴たちはどれも、履き心地がよいので頻繁に足を通したくなります。本当にありがとうございました。

1071dpk235-order
5.00
今回ご提案くださった、ダークレッドのパンプスはいてみました。毎回同じ感想で申し訳ないのですが、やはり足馴染みが良かったです。お色もどちらかというとレン...

4.33 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても親切な対応です。21.5サイズを見つけるのが大変なので、また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
お店の方の応対がいつも丁寧で、いつも気持ち良く買い物しています。

オンにもオフにも使える便利な6cmスネークコンビパンプス【結婚式 卒業式 卒園式 入学式】【日本製】【本革】パンプス スネーク・コンビネーション・ヘビ型押し 黒・ダーク...
5.00
こちらの靴は2足目です。 1足目は修理を重ね使っていましたが、かなり使い込んだので2足目を買いました。 下ろし立ては少々きつく感じますが、1日経つ頃は足に馴...

5.00 2016-11-27

• 配送:5
購入させて頂く前に、お店の方にお電話で、幾つか質問させて頂きました。サイズの事、お色の件等。とても親切な対応でした☆
サイズに関しては、通常だと、24センチだけど、少し大きめがお勧めだとの事でしたので、24.5センチにしました。履いてみたら、硬くもなく柔らかくて履き心地の良い物でした☆これなら長時間歩いていても痛くないかな。と思います☆色に関しては、迷いに迷って、ダークブラウンにしました。落ち着いた色合いなので、普通にスーツスタイルにも合いました☆どんな感じでも履けそうなので、長く使いたいです。親切な対応ありがとうございました☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-25
初めて利用のショップです。注文から到着までが早いことと、紹介写真と全く同じものが届いたことに感動しました。(靴・服などは、色や風合いが実際に...