Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,930 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.50 2016-06-26

• 情報量:3
  • 配送:4
親切丁寧な対応で、とても良いショップだと思います。
人それぞれいろんな足の形やサイズがありますので、商品ページでのサイズ感の表示内容がもう少し充実していたら良いと思います。
素足とストッキング着用ではサイズ感が違いますので…。
配送は佐川急便のようですが、佐川さんは遠方まで届くのに時間がかかるのでヤマトさんやゆうぱっくにも対応していただければ嬉しいです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
丁寧なお手紙を頂きましてありがとうございました。
買って良かったって毎回思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
リピートしての購入だったので、丁寧なお礼の手紙が同封されていました。これまで東北地方に居住していたのですが、転勤で愛知県に引っ越してきたので、この機会に是非店舗へもうかがってみたいです。

5.00
以前メタリックを購入したのですが、気に入っているので今回はヌバックを購入。歩きやすいどころか走れますが、靴底が少し硬く感じられるのでジェルタイプのイン...

【日本製】【本革】【美脚】ヌバック フィットストラップ サンダル レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ ピンクベージュ・ダークブルー・紺・ネイビー 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

4.67 2016-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございます。
靴選びにいつも苦労していますので、半信半疑でオーダーしました。
とても履きやすい靴で、びっくりしました。
これからも素敵な靴を期待しています。
名古屋に住んでいる友人にも勧めました❗

5.00 2016-06-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。
毎回素晴らしい対応で
とても気持ちよく買い物をさせて頂いております。
今回のこの靴は同じ木型の靴を持っていたので
履き心地が良いのは知っていましたが
想像よりも革が柔らかく全く靴擦れもできず
足にフィットしてストレスなく履いております。
ヒールがある事すら忘れる履き心地です。
これからも履き心地の良いお洒落な靴を
待っておりますので宜しくお願い致します。

4.67 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
30代向けという意味では種類が限定されますが、お店のかたからのお手紙には感動しました。
パンプスだとすぐに脱げるのでこちらのデザインが非常に助かります。後は、長い時間はくので楽チンかどうかですよね。。

5.00
甲高、幅広の足で、おしゃれさんの靴だとなかなか難しいのですが、偶然こちらの靴を見つけました。 8センチヒールで日本製の靴でこの価格。正直騙されてもいいか...

日本製 本革 セパレート パンプス ストラップ バイカラー グレイジュ ネイビー ブラック・黒・BLACK ボルドー 赤 紺 8cmヒール 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

• 群太娘さん
  • 群太娘さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
梱包も丁寧で安心してお取引ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【日本製】【本革】【美脚】センターシーム ストームミュール ミュールサンダル シルバー・ゴールド パイソン エナメル ベージュ グレイ ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5.00 2016-05-28

• 配送:5
対応が早く助かります。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
サイズと商品交換をお願いしたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。商品の到着も早いです。次もまたこちらからと思うショップです。ありがとうございました。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
迅速、丁寧で信頼のおけるお店です。
サイズが大きく購入はいつも海外もしくは、我慢して普通のデザインの靴でしたが今回、素敵なお店を見つけラッキーでした!
友人達へも宣伝済です!ありがとうございました。

• cool1919さん
  • cool1919さん

4.83 2016-05-20

• 配送:5
楽天の靴屋さんの中でも最も好きなショップです。
品揃えは時々在庫切れがあって残念ですが、
配送、スタッフの対応などすべてに満足。
靴そのものの、デザインや素材、製作工程にごまかしが
ない商売をこれからも続けていってほしいです。
手を抜けば、すぐに仕事=商品の劣化に表れてしまいますから。
これからも素敵な靴を楽しみにしています。

• GIHRENさん
  • GIHRENさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
最高の靴をありがとうございます。
見た目、履き心地ともに、これ以上無いくらい満足しております。

5.00
ずっと、買おうかどうか悩んでいた靴でした。 が、買って正解。 もっと早く買えば良かったです!!! 見た目は最高ですし、何より、履き心地が抜群です。 ヒール...

【日本製】【本革】【美脚】【プレミアモデル】ポインテッド レースアップパンプス PUMPS マニッシュ ダークブラウン・ブラック BLACK 黒 ヘビ型押し ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

• 180018さん
  • 180018さん

2.83 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
品物はとてもよかったです。今size交換中の手続きをしておりますが、maleではなく、きちんと電話がかかってきて対応していただき着払いでの対応素晴らしいとおもいます。

4.83 2016-05-15

• 配送:5
もっとデザインや素材違いが増えることを期待して
品揃え星4つにさせていただきます!
またお店にも寄らせていただきますね。

4.67 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えのバリエーションがもう少し広がると嬉しいです。
その他の部分はクオリティ、対応、配送など全てが信頼できるお店だと思っています。
これからも利用させていただきます。