直輸入SHOP e-コレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,001 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズでした。気になる商品があるので機会があればまたお願いしますm(_ _)m

4.67 2017-02-17

• 配送:3
とてもキレイな薔薇の箱に梱包されていました♡

高級感のある縁に金箔タイプが再入荷しました!薔薇のミニボウル人気商品☆1個ずつギフトボックス入りです。プチプレゼントにもお勧め♪
5.00
箱を開けた瞬間かわい〜い♡ 500円には見えません。内側にも薔薇☆彡 小さい丼ぶりやサラダ、スープなどにも良いですね。 2回目の購入ですがまたいろいろ揃...

2.33 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた通り、かわいい家具が届きました。
とても、気に入りました
またよろしくおねがいします、

4.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
きちんと 梱包されていたので 満足です。買い手の心配りが出来ていると思いました。

当店のBestselling!超人気商品!白い薔薇のテレファックス<送料無料>【Outlet/アウトレット】電話台 ファックス台 完成品 TEL台 fax台 テレホンラック リビング収納 リビング ラック ボード キャビネット 収納 木製

5.00 2017-02-09

• 配送:5
何度も利用しています。迅速な対応と良い商品がお安く購入できて満足しています。

アンティーク調家具/新商品入荷♪LAST1台限定!色々あってアウトレット特価!お買い得品には間違いなし!No claim/No returnの約束で楽天特価19,800円より5割引きの9,900円...
5.00
アウトレットで購入しましたが、しっかりした作りで問題ありません。とても良い買い物ができて満足しています。

4.83 2017-02-04

• 配送:5
素敵なお品を安くそろえていて配送も迅速でした。
また購入したくなるお店です。

薔薇のプリント不良&箱なしの特価品!薔薇のティーポットのみ♪ご使用には問題ありません。アウトレット品です。返品・交換不可です。。。
5.00
大きいですがとっても可愛くて素敵でした。 訳あり品とのことでしたが?わかりません。この値段とは思えないクオリティです。おソロのカップも素敵でした。

3.50 2017-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とっても可愛いです。画像より色がはっきりしています。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
大変丁寧で迅速でした。
お値段が安い場合、アフターサービスの悪いショップが多い中
とても良心的なショップ様で安心してお買い物が出来ました。
商品のセレクトも良いですね。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
かわいい、ちょっと姫系を探していたら見つけたショップです。
値段の割にしっかりしていて大満足な買い物をしています。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
いつも、とても丁寧に対応していただいています。
熊本のお店から北海道への配送なのですが
いつもきちんと届きます!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

リトルプリンセスチェア(レッド)【送料無料】ベビーチェア ドールチェア 写真撮影 記念日 子供の日 プレゼント ペット ローズ ピンク ミニ
5.00
もうすぐ2歳の子供が気に入りました!少し前に別の店で安い椅子を買ったのですが、すぐに壊れてしまい、、、やはり良い物を!ということで購入しました。安いも...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応して頂きありがとうございました!

【屋外用】格安玄関マット☆3種お好みのデザインをお選び下さい【送料無料】【 即納 】 屋外用 エントラスマット ・ 泥落としマット 屋外 玄関マット

1.00 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なお店でした。9日に連絡をしたら、必ず11日に届くと言われました。11日夕方まで待っていましたが商品が届かず、発送の連絡さえありませんでした。
11日夕方に再度連絡をしたら、運送会社から12日に到着すると言われたから仕方ないですよねと言われました。
発送連絡のメールも来ていないので、運送会社に問い合わせもできず もう一度連絡したらやっと発送連絡のメールが来ました。運送会社の方に連絡をすると
11日朝7時に地域の運送会社に商品は到着していので
発送のメールがきちんと来ていて、私から連絡があれば
11日中に届けられたと言われました。
仕事を休んで1日商品を待っていたのにとても残念でした。仕方なく12日に仕事を抜けて商品を受け取るために仕事を他の人に代わってもらったり大変でした。
茶色のテーブルを購入しましたが届いた商品は雑な梱包で傷だらけ、裏側には鮮やかなエメラルドグリーンのペイントが30センチくらいついていました。連絡したら出荷したときはなかったんで!と言われ杉が配送中に変色したと言われました。裏側にはマジックインキで買いた謎の長い文字問い合わせしたら 全ての商品にあると当たり前に言われました。こんなに信用できないお店は初めてで返品対応もしないお店なので仕方なく粗大ごみに捨てようと思います。丸いテーブルを買ってしまいましたが裏側の写真をのせていないので 他の商品も注意して皆様購入してください私たちのような被害がでませんように!メールで対応できないと連絡が来たので
この口コミを書いたら急にメールで連絡がきて返品を許可するとメールがきました。不良品で使えないので【商品レビューの商品写真をみてください!粗悪品です】
もう関わりたくないので 連絡して来ないでくださいとメールをしたらこのレビューを削除するよう強要されました楽天に報告したなど 必死すぎてびっくりしました
真実をかいて消すようにわざわざメールが来たのは
はじめてで こうやって粗悪な商品を売り勇気を出して真実を書いたら 消すよう強要して良い評価だけ残すのかな?と悲しくなりました。今まで沢山楽天で買い物しましたがはじめてです。あまりひつこく連絡が来るようなら怖いので今日楽天に連絡をしたら、レビューの削除を楽天から依頼することはないと言われました。楽天からショップに私に連絡しないよう指導するとの事でした。もう関わりたくないです

アンティーク調/手作り家具:リゾート・別荘・セカンドハウス用家具にお勧め☆フランス田舎家具風カントリーワインテーブル【送料無料】
1.00
問い合わせしたら 裏に謎の長い文字があるのは全ての商品にあると言われました。 緑の蛍光色のようなペイントも 杉の特色ですと言われました。 皆様、よく考えて...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
この度は、大変迅速丁寧な、お取り引きして頂きありがとうございました。いつも、質問など、迅速な対応にも、感謝致します。またリピート致します。

人気のホワイト枠♪展示品特価LAST1個!イタリアより直輸入/額絵「白枠薔薇額絵」【送料無料】返品交換不可です★
5.00
めちゃくちゃ可愛いです❗縦にして飾ってみましたので、これまたあじがあっていいかんじです~(*^^*)

4.67 2017-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
年明け早々の中 迅速かつ親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
こちらのショップさんで買って良かったです。
商品もとても可愛いかったです

5.00 2017-01-05

• 配送:5
ニオイが臭くて何度も洗濯しても取れません・・・
天日干しを3日間していますが一向に取れません
部屋の中に入れるとニオイが凄いので
このニオイが取れない限り使えないかもと思うと残念です・・・
発送は迅速で良かったです^^