直輸入SHOP e-コレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,966 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
傘の説明書がなくて不親切です。
返品するのに爪の写真も必要なのですかね?
閉じれなく力いっぱい閉じている写真も必要ですかね?
ジェルしていないと完璧に爪は割れています。

ショップオリジナル春柄バタフライアンブレラ【送料無料】にて発送致します!
1.00
デザインは素敵でしたが、説明書がなく開くボタンは固く、閉じるのも一苦労しました。柄を入れる時に力を入れないと収まらなく、ばねの勢いで爪が剥がれそうにな...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
お店の対応はとても良いです。配送も良いです。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても素早い対応で親切です。またリピートします。

ロココ調プリンセスレクタンセンターテーブル【送料無料・開梱サービス付】
5.00
とても使いやすく可愛いテーブルです。ネットで見るより素敵。

3.17 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
もう少し配慮があると嬉しいなぁ…、でも一生懸命営業してるんだろうなぁ…という印象です。6月末に即納できる商品を注文。店舗との行き違いで8月中旬まで延びてしまうとのことでしたが、それはよくあることです。OKか返信を求められ、返信するも返事なし(涙)。「いよいよ配送日だ、楽しみ!」と待っていても届かず、さらに9月中旬までかかるとメールがありました。輸入、しかも職人の手作り商品なので、これも仕方ありません。すると配送予定日の2日前に業者から連絡があり、遠方から来ているのですぐに受け取ってほしいと…。仕事中なのでムリです(涙)!どうにか品物を受け取り、梱包を開けると割引クーポンが入っていました。あぁ、有効期限が7月末日…。もう過ぎております(涙)。震災で大変な時に頑張っておられるお店だと思います。応援しています!

8月20日再入荷予定♪アジアン/オリエンタル調ドレッサーセット【送料無料】
3.00
高評価レビューと画像のフォルムに惹かれて購入しました。しかし、よく見ると手彫りが粗い、ミラーを支えている部分の細工が立体ではなくただ線が入っているだけ...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速に対応して頂き満足です
すてきな商品が多いのでついのぞいてしまいます

5.00 2016-09-11

• 配送:5
輸入物の商品が豊富でありがたいです。インテリアからガーデン資材まで欲しいものがたくさんあります。梱包も丁寧で且つコンパクトにまとめられているので、安心して購入することが出来ました。今後も利用したいと思います。

ニューななちゃんガーデンプランター大人気アイテム☆【送料無料】☆
5.00
最近は入手困難になりつつあるスタッチューですが、ポット・人形ともに丁度良いサイズです。価格とのバランスも良いですね。今回は門扉前に飾ってみました。

4.83 2016-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
商品無事到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
すぐに対応いただき、到着も予定通りでした。また機会があったら利用したいショップです。

5.00 2016-09-05

迅速な対応で
可愛いお品が届きました(^○^)
壊れ物を購入しましたが
梱包もしっかりしてました☆
アフターのメッセージが
入っていてショップの方の
お人柄が感じられて
気持ちの良いお買い物が出来ました♪

5.00 2016-08-28

• 配送:5
いつも、梱包もきちんと頑丈にしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

「ローズオブローゼス」シュガーポット単品売り箱なしのため、特価販売
5.00
こちらも、お揃いで購入しました。アクセサリーいれとして、使います。とても可愛くて満足でした(*^^*)

5.00 2016-08-23

• 配送:5
対応が早くとても安心して購入できました。
たまたま付属品に不良がありましたが、これにも早く丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
使いやすく、デザインも満足しております。

格安にて!ベトナム製グエンつぼ型アンブレラスタンド陶器製の傘立て

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品、梱包に大満足です。
また購入させていただきます。

触り心地の良い♪薔薇のクッション「ピンク」・「レッド」・「パープル」「オレンジ」4色よりお選び下さい〜!人気の為4色展開中です♪
5.00
他のところと比べ、安かったと言う理由で レッドとパープルを購入。 パープルは見本の色と比べると 鮮やかな色で、かなりいい色です。 安っぽくなく厚めな仕様...

• ake6582さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応もいいですし、梱包もしっかりしていました。

ガーデニングアイテムに♪更に改良して久々再入荷しました!ホワイトガーデンフェンス♪ホワイトのミニフェンス/トレリス連結可!【高さ:約60cm】同梱不可の為、2枚までは...
5.00
植え込みに猫が入りこむので、木の柵をしていたのですが、雨とかで傷んでしまい今回サイズも 丁度いいので頼みました。

5.00 2016-08-01

スタッフのお陰様て、チェスト2台格好良く
そろらえて満足してます
いつも優しい対応に感謝しております。
又、宜しくお願いします~~

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-23
お店の方の対応がとてもいいショップです。配送も早く、梱包も丁寧でした。またお買い物させていただきます。