直輸入SHOP e-コレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.35

5.00 2017-01-17

• 配送:5
いつも、とても丁寧に対応していただいています。
熊本のお店から北海道への配送なのですが
いつもきちんと届きます!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

リトルプリンセスチェア(レッド)【送料無料】ベビーチェア ドールチェア 写真撮影 記念日 子供の日 プレゼント ペット ローズ ピンク ミニ
5.00
もうすぐ2歳の子供が気に入りました!少し前に別の店で安い椅子を買ったのですが、すぐに壊れてしまい、、、やはり良い物を!ということで購入しました。安いも...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応して頂きありがとうございました!

【屋外用】格安玄関マット☆3種お好みのデザインをお選び下さい【送料無料】【 即納 】 屋外用 エントラスマット ・ 泥落としマット 屋外 玄関マット

1.00 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なお店でした。9日に連絡をしたら、必ず11日に届くと言われました。11日夕方まで待っていましたが商品が届かず、発送の連絡さえありませんでした。
11日夕方に再度連絡をしたら、運送会社から12日に到着すると言われたから仕方ないですよねと言われました。
発送連絡のメールも来ていないので、運送会社に問い合わせもできず もう一度連絡したらやっと発送連絡のメールが来ました。運送会社の方に連絡をすると
11日朝7時に地域の運送会社に商品は到着していので
発送のメールがきちんと来ていて、私から連絡があれば
11日中に届けられたと言われました。
仕事を休んで1日商品を待っていたのにとても残念でした。仕方なく12日に仕事を抜けて商品を受け取るために仕事を他の人に代わってもらったり大変でした。
茶色のテーブルを購入しましたが届いた商品は雑な梱包で傷だらけ、裏側には鮮やかなエメラルドグリーンのペイントが30センチくらいついていました。連絡したら出荷したときはなかったんで!と言われ杉が配送中に変色したと言われました。裏側にはマジックインキで買いた謎の長い文字問い合わせしたら 全ての商品にあると当たり前に言われました。こんなに信用できないお店は初めてで返品対応もしないお店なので仕方なく粗大ごみに捨てようと思います。丸いテーブルを買ってしまいましたが裏側の写真をのせていないので 他の商品も注意して皆様購入してください私たちのような被害がでませんように!メールで対応できないと連絡が来たので
この口コミを書いたら急にメールで連絡がきて返品を許可するとメールがきました。不良品で使えないので【商品レビューの商品写真をみてください!粗悪品です】
もう関わりたくないので 連絡して来ないでくださいとメールをしたらこのレビューを削除するよう強要されました楽天に報告したなど 必死すぎてびっくりしました
真実をかいて消すようにわざわざメールが来たのは
はじめてで こうやって粗悪な商品を売り勇気を出して真実を書いたら 消すよう強要して良い評価だけ残すのかな?と悲しくなりました。今まで沢山楽天で買い物しましたがはじめてです。あまりひつこく連絡が来るようなら怖いので今日楽天に連絡をしたら、レビューの削除を楽天から依頼することはないと言われました。楽天からショップに私に連絡しないよう指導するとの事でした。もう関わりたくないです

アンティーク調/手作り家具:リゾート・別荘・セカンドハウス用家具にお勧め☆フランス田舎家具風カントリーワインテーブル【送料無料】
1.00
問い合わせしたら 裏に謎の長い文字があるのは全ての商品にあると言われました。 緑の蛍光色のようなペイントも 杉の特色ですと言われました。 皆様、よく考えて...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
この度は、大変迅速丁寧な、お取り引きして頂きありがとうございました。いつも、質問など、迅速な対応にも、感謝致します。またリピート致します。

展示品特価LAST1個!イタリアより直輸入/額絵「白枠薔薇額絵」【送料無料】返品交換不可です★
5.00
めちゃくちゃ可愛いです❗縦にして飾ってみましたので、これまたあじがあっていいかんじです~(*^^*)

4.67 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年明け早々の中 迅速かつ親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
こちらのショップさんで買って良かったです。
商品もとても可愛いかったです

5.00 2017-01-05

• 配送:5
ニオイが臭くて何度も洗濯しても取れません・・・
天日干しを3日間していますが一向に取れません
部屋の中に入れるとニオイが凄いので
このニオイが取れない限り使えないかもと思うと残念です・・・
発送は迅速で良かったです^^

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させてくださいね。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
急遽、スツールが必要になり、いつもお世話になっているこちらのショップさんで注文しました。
当初、背もたれ無しを注文しましたが、ショップさんから電話が入り「出荷前検品で脚に亀裂があり、出荷出来ない」との事で、同じスツールに背もたれ付きをご紹介下さり、急いでご発送下さいました!!
前日の午前中に早急に到着し、厳重で丁寧な梱包でした!!
ご担当頂いたスタッフ様に感謝申し上げます有難うございました!。m(__)m

4.83 2016-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。また購入したいです。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
ショップの営業時間のほぼ終わり18:00近くにお電話でお問い合わせをさせて頂きましたが、ご丁寧な対応をしてくださり助かりました。配送もとても速かったです。また良い商品を見つけた際はりピしたいと思います。

【人気商品再入荷!】12/6日より発送スタート!男前インテリアペンダント1灯タイプエジソンランプ☆超特価品です!
5.00
ずっとペンダントライトを探していたのですが、これくらい大きいのがなかなか見つからず困っていました。大きさも大きく素敵です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速、かつ、丁寧な梱包がされておりました。
良いお買い物が出来ました、有り難うございました。
追記
思いがけないプレゼント、レース付きの素敵なハンカチがついて来ました☆ミお心遣い、感謝致します。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文から配送ご連絡、梱包まで全て迅速でしっかりとしたご対応をしていただけました。商品もとても素敵でお値段もお安かったので信頼できるショップ様だと思いました。また機会がありましたら購入させて下さい。ありがとうございました。

トルコ風モザイクランプ5灯【送料無料】目に優しい癒しの光りです♪LED電球をもれなくお付けします熱くならない・傘は回すタイプなので電球替えも安心・安全♪
5.00
このお値段とは思えないほど素敵なランプでした。邪魔になるほどの大きさではないのにとっても存在感が出てゴージャスな雰囲気で大変気に入りました。 梱包を1...

4.00 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でまたぜひ使わせていただきたいと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
全部セットでアウトレットですが申し分ないです。
可愛くて上品で使えます。
これだとアウトレット好き。

5.00
アウトレットですが申し分ないです。 箱にも入っていて可愛くて上品ですし、来客用にも充分にあり 素敵な商品でした。 自宅アフターヌーンティーが楽しめます。 ...

在庫残りわずか!写真のものが全部付いて♪薔薇ティータイムデラックスセット♪パーティーやプレゼントにおすすめ♪ ロココ ティータイム ティーセット パーティー プリンセス ローズ 薔薇 テーブル おしゃれ 可愛い 来客用 プレゼント ウェディング お祝い

5.00 2016-11-27

• 配送:5
天使の置物は、ここでしか購入出来ない素晴らしい物ばかりです!!ミニ・ドレッサーの両側に腰掛けている商品を購入しました!
非常に厳重な梱包で届きました!有難うございました!m(__)m