直輸入SHOP e-コレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,023 件)
評価内訳

4.00 2017-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
可愛かったです。
レースの縫い目が飛び出ていたりしましたが、さほど気になりませんでした。購入してからもう二年近くたちましたが、まだまだキレイです。

【薔薇のレース&カーテン】格安!レースカーテン90x150cmタイプ♪只今販売中のカーテンタッセルは薔薇の飾りがございません。
4.00
以前こちらでカフェカーテンを購入してとても可愛かったので、今回も期待していました。確かに臭いはしばらく気になりましたが。和室をプチリフォーム中なので窓...

4.50 2017-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応いただきました。
とくに何も問題ありませんでした。

4.50 2017-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧迅速でこちらが言いたい放題言ったのに希望通りにして下さり、本当に気持ちの良いお取引ができました。
ただ一つ鏡の背後の処理の仕方をご指導ください。
というか付けてくれてあったらよかったです。

3.00
色合いも形もとても良かったですが! 一番待ち望んでいた鏡なのですが、到着後開封して立てかけたところ??? 後ろの支えている棒の釘がすっぽり外れてしまいま...

イタリアのトスカーナより風水八角ミラー:ピンク壁掛け・スタンド兼用 輸入家具 アンティーク イタリア イタリー ヨーロピアン 木製 おしゃれ 直輸入 カフェ おしゃれ エレガント 高級 新築 お祝い 壁 壁掛け 軽い 玄関

4.17 2017-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもステキな商品をありがとうございます♪
家には和は合いませんが、こちらの商品は引かれるものがありました!金魚もステキ、猫もかわいいし、品があっていいですね♪

5.00
家には和は合いませんが、こちらの商品はなんとなく引かれるものがありました。品があって、面白いし、金魚の絵もステキでした!

送料無料! 金魚はおまかせ!景徳鎮の猫付き 金魚鉢可愛い♪楽しい♪ 火鉢 陶器鉢 水鉢 睡蓮鉢 メダカ鉢 金魚鉢 猫雑貨 ねこ小物 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン 観葉植物 鉢カバー プランタカバー 鉢植え プレゼント ギフト

5.00 2017-06-08

• 配送:5
ネットですので 特に問題ありません。これからも頑張って下さい。

5.00
こちらで購入した物も含めて このシリーズは10年以上使っています。自分好みのデザインを色々探してベストが こちらです。開け閉めがスムーズで楽です。

ロココスリム 4段チェスト【送料無料・開梱サービス付】ロココ調 ロココ 猫脚 プリンセス ヨーロピアン 姫 姫系 おしゃれ 雑貨 インテリア 輸入家具 チェスト 白家具 エレガント 高級

4.50 2017-06-02

• 配送:5
初めての購入です。デザイン・大きさなど検討した結果、こちらの商品購入しました。小さかった!となるのを避ける為、大きめを買いました。見た目も可愛く高級感があり、中は保冷なので、食べ物が悪くなったりする心配はありません。ただ大きいので、たくさん入れるとかなり重たくなります。その為、持ち手タイプの方ではなく、ショルダータイプの方の紐で持った方がいいです。私は持ち手で持って(あまり入れてなかったんですが…)根元の金具が一つとれました。お店に連絡してすぐに変わりの物を送ってくださいました。気をつける点はその一点です。それ以外は、言うことなく良い商品です。子供達も喜んでいます。ありがとうございました。

4.50 2017-06-02

• 配送:5
注文後、発送も早かったです。ありがとうございました。

• LEMON8556さん
  • LEMON8556さん

4.83 2017-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に包装してありました。発送も早くよかったです。

格安企画商品!新型鉄人ポスト即納致します!花台スタンド式アイアン製【送料無料】
5.00
値段以上の買い物ができてよかったです。 デザイン、色凄く気に入りました。 錠が写真と違っていて残念⤵ アンティークにしたかったので、自分で購入しま...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
輸入品を中心のお店ですが、買付のバイヤーさんのセンスが良く、また金額も適切で、品ぞろえも豊富なため何度も利用させて頂いております。
PCの写真では不安な場合は、お電話させて質問をしますが、対応される方も親身に対応して頂け親しみを覚えます。
また利用させて頂きます。

5.00
「イングリッシュローズ」と「ミモザ」を、2枚並べて廊下に飾りました。 家に遊びに来た友人から、「絵の質感」「額装」の素晴らしさをお褒め頂き、 廊下が美術...

イタリア製 高級 額絵 「イングリッシュローズ」ゴールド枠☆前面ガラス張り 送料無料 名画額絵 コレクション 名画 アート アートフレーム インテリア プリンセスアイテム ゴールド イタリア家具 輸入家具 直輸入 インテリア 家具 額絵大壁飾り 贈り物 プレゼント お祝い

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。他にも欲しい商品が沢山有るので、また購入します。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
移転先への配送や時間など色々と配慮して下さり、とても良かったです。安心してお買い物出来るショップ様です。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
いつもお世話になっております♪
大理石のテーブルの真ん中の飾りました!
枠がグリーンなのでとっても合います♪
また、新商品楽しみにしてます!

5.00
大理石のテーブルの真ん中に飾りました! テーブルの枠はグリーンなので、とっても合います♪ このお値段はお買い得です(^-^)v

新商品!ワイド63cmのインテリアフラワー☆お花アレンジの幅63cm♪簡単組立式です♪【送料無料】ワイド「Aタイプ」薔薇 グラデーション薔薇 ギフト プレゼント ウェディング お祝い

• gumi0630さん
  • gumi0630さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
壊れないよう丈夫に梱包していただき有難うございました
無事商品が到着し素敵なので感激してます。
有難うございました

箱無し、傷、引出しが閉まらない、羽根などに欠けありなどなどで☆更にアウトレット品の為、1500円より300円引きして!天使のミニチュアドレッサー返品・交換不可です。
5.00
引き出しが閉まりません!と記載されておりましたがちゃんと閉まりました! 想像していたより大きくて天使達がとても可愛いし、素敵です!! 天使好きな方におす...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
数点購入しましたが、しっかり梱包されていました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
他の商品も購入しましたが、一まとめで確実に梱包されていました。