総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,596件)次のページへ

5 2023-03-09

注文してから迅速な対応ですぐに手元に商品が届きました。安く購入も出来て満足しています。
2月いっぱいで閉店と言う事でとても残念です。

【USA企画】日本未発売 定番 人気 大きいサイズ ジャケット アウター ダック アウター メンズ 長袖 作業着 海外規格 海外限定 定番 人気 12オンス アメカジ KANYE WEST【2/...
173センチ69キロでMサイズを購入しました。Sサイズも所有していますが真冬にバイクに乗る時に中に着込みたいときに丁度良いサイズでした。

• gt5563さん
  • gt5563さん

5 2023-02-28

発送も早く、嬉しかったです!
ありがとうございました♪

スターター シカゴ ブルズ アノラック ジャケット ナイロンジャケット メンズ レディース ユニセックス ビッグサイズ 大きいサイズ 男女兼用 STARTERSTARTER スターター シ...
ただただ、カッコいいです! 他の人と被る事も無いので‼️

5 2023-02-27

大変気に入りました。
ありがとうございます。
大事にします。
閉店残念です。

スターター シカゴ ブルズ 中綿 アノラックパーカー ナイロンジャケット メンズ レディース ユニセックス ビッグサイズ 大きいサイズ ダンス ダンサー 防寒 男女兼用 START...
気に入りました。 大事にします。 ブルズが好きです。

5 2023-02-27

対応が丁寧で早いので助かりました。有難うございます。

5 2023-02-22

迅速丁寧な対応をしていただきました。

2023-02-24
この度はレビューをいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、嬉しく思っております。
  • SHUJI6344さん
  • SHUJI6344さん

4 2023-02-19

対応も早くスムーズに購入できました。
使用にも期待大です。

【USA企画】ニューエラ キャップ コットン メンズ レディース フリーサイズ サイズ調節可能 大きいサイズ シンプル かっこいい おしゃれ ランニング トレーニング ジム 紫...
子供の動画保存の為購入しました。 まだ使用してないですが、対応も早く満足です。

5 2023-02-17

直ぐに発送して頂き、ありがとうございました。
閉店セールとなってましたが、是非続けて下さい。
とても、良いショップかと思います。

【楽天ランキング入賞】ナイキ スポーツ ゴルフ ランニング ジョギング ジム トレーニング 紫外線対策 洗濯可能 BLACK RED NAVY WHITE BEIGE GREY PINK BLUE SWOOSH GOLF D...
黒を購入して良かった為、追加購入しました。 深さもあり、つばも大きく、形も気に入ってます。

5 2023-02-16

目当ての商品を閉店セールということでお安く購入させて頂きました!
とてもご丁寧に、素早く対応して頂きありがたかったです!
商品も状態よくしっかり届けて頂き感謝です!
初めて利用させて頂きましたが、よくみてみたら色々気になるものがたくさんあり、対応を含めとてもいいショップさんだなーと思ったので、閉店してしまうのが残念です。

2023-02-17
この度はご利用いただきありがとうございました。
商品も満足していただけて良かったです。
レビューもありがとうございました。

5 2023-02-09

丁寧な梱包と迅速なご発送に感謝します。今月で閉店との事、もっと早くこちらを見つけていれば良かったと残念です。

身長172cm、体重62kg、Sサイズ購入。 長めの裄丈以外は丁度良いサイズです。 (裄丈はスナップボタンで小さく止めとけばOK) 7年ほど前に他店で購入した時のもの...

2023-02-09
こちらこそこの度はご利用いただきありがとうございました。

5 2023-02-08

迅速に対応していただきました。早かったので嬉しかったです。

【機能性とスタイルアクセント両方を楽しめる次なるバッグ / 15時までのご注文は即日発送】送料無料 GRANDSLAM EXCLUSIVE / CHEST BAGチェストバッグ【BLACK】CHEST RIG BO...
薄いので使い勝手が良いと思いました。スマホとお作譜はらくらく入ります。海外旅行に持っていきます。

2023-02-09
この度はご利用いただきありがとうございました。
機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-02-07

早い対応で綺麗に梱包され大変良かったです。

念願のSサイズが入荷され、即購入しました。 以前Carharttの上着のMサイズを購入した際、大きくて、Sサイズを探していました。164cm、62kgですがサイズ感はジャ...

5 2023-02-06

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。閉店が惜しまれる。。。(2月末で閉店)
またお世話になるかもしれませんので宜しくお願いします。

この度はご利用いただきありがとうございました。
機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-02-06

質問への返信の早さ、アドバイスや出荷対応も良く信用できるショップさんだと思います。

この度はレビューをいただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-28

商品の発送も早く、梱包も全く問題ありませんでした。商品の質?については販売店の責任ではありませんが、気分的に星を一つ減らしています。

全体的に安物感が漂う商品です。正直nikeは靴は良く買いますが、帽子は初めて。こんなチープな商品をnikeブランドで売るとか、正直ブランドのイメージが悪くなり...

2023-01-30
  • Hisa7601さん
  • Hisa7601さん

5 2023-01-27

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。
なかには、いつ発送されるのか、連絡も貰えないようなショップもあるなか、ここは大変良心的なお店で
安心出来ました。また、利用させて頂きます。

良いキャップでした。 ありがとうございました。 春に山釣りで使用して 星満点となると思います♪

2023-01-28
今後とも宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-06
こちらのショップ様を数年前から利用させていただいてますが、いつも本当にスタッフの方が親切で、さらに対応がとても早いので助かっています。いつも...