海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.66

4.67 2016-05-22

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速でした。今後の商品にも期待したい。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
比較的、安価な価格帯の商品を提供しているストアさまですが品質、デザイン、性能、即配送には妥協が有りません。確実にハズレは無く期待以上の商品ラインアップ。総合的に安心して利用出来るストアです。

4.17 2016-05-10

• 配送:4
注文後、すぐに配送され、期待どおりです。ありがとうございました。また、何かの際には購入したいと思います。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
品、価格どれも良いと思います。商品の説明に1年後、5年後、10年後使用したらこうです。と紹介してもらえたら 品の良さが理解し易くなるのではないでしょうか

4.00
出張が多く、いつでも出られるよう普段バッグに入れている物が多いのですが容量に不満はありません ベルトも共革だったら星5つだったかな〜 恐らく定年まで使...

ビジネスバッグの新定番 プライマーブリーフケース(primer-briefcase)ショルダーストラップ付 メンズ 本革 B4対応 A4対応 2way ビジネスバッグ ブリーフケース 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-briefcase

• 葉っ端さん
  • 葉っ端さん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
ゴールデンウイーク連休中ですが、届いてよかった。

プライマートート(primer-tote)本牛革トートバッグ。トートバッグ メンズ 男女兼用 レディース 本革 A4対応 カラバリ ビジネストートバッグ 大きめ マザーズバッグ 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-tote

4.33 2016-05-04

• 配送:4
思ってた以上にいい品物が購入できました。値段の割に高級感がありいい買い物ができたと思います。

3.33 2016-04-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特にこれといった問題は、ありませんでした。

【 kakato-casual-walking 】 かかとヘキサゴン 女性用 カジュアルウォーキング用足腰の疲労軽減をサポート フットテクノ かかとヘキサゴンインソール 「かかとヘキサゴン2個セット」で美しく、正しいウォーキング!

4.83 2016-04-28

• 配送:5
思ったよりかなり大きく驚きました。バスマットかと。本革は、とてもよかったです。

4.50 2016-04-24

• 配送:5
素早く、丁寧という印象です。ありがとうございました。

5.00
シンプルで色合いも良く中々との第一印象です。少し皮の匂いがキツかもですが、まぁ問題ないレベルです。ちょっとるんるん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
また違う色を購入するくらいいい商品でした。ありがとうございます。

5.00
値段なりと思ってかったのですが、とても良く知人からも『どこで買ったの?』と聞かれるくらいのいい商品で大変満足してます。

3.67 2016-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすいです、デザイン気に入っています!

5.00 2016-04-15

• 配送:5
対応が早く助かりました。
工場直売等があれば実物も見れてもっといいと思います。

4.67 2016-04-14

• 配送:5
迅速な対応、使用にあたっての注意書きの同封が嬉しかった。

• Flyさん
  • Flyさん

4.83 2016-04-13

• 配送:5
3度目の購入ですが、前回同様に丁寧で早い発送ありがとうございます。
これからも購入したいと思います。

5.00
商品到着からすぐに使い始めました。パソコンから書類・小物まで バランス良く入り使いやすいバックです。 3回目の購入ですが、いつも丁寧で早い発送ありがとう...

牛革で編み込んだレザーメッシュトート(mesh tote)トートバッグ メンズ 本革 A4サイズ対応 ビジネスバッグ【送料無料】レザーメッシュ 大人バッグ 牛革 大容量 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/Lether Mesh Tote

4.00 2016-04-02

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての、購入ですが、梱包もしっかりとしていて、よかったです。お店の対応は、特に問題なし。