海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,500 件)
評価内訳

4.00 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに商品到着しました。
梱包も丁寧でとても安心できます。

• 185cm75kgさん
  • 185cm75kgさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
カード決済後、即日発送で梱包も丁寧で助かりました。
また違うタイプの鞄もお金に余裕が出たら買ってみたいと思います。

ラナパーナチュラルレザートリートメント 100ml革製品の表面に薄く塗るだけで、表面の汚れ落とし・保護・ツヤ出し、撥水効果が得られます!【RCP】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。商品も大変素晴らしい!

5.00
ブラックが欲しく、1時間のタイムセール始まって数秒のうちにすぐ買い物カートに入れ、最終注文確定のクリックを行うこれまたわずか数秒の間に売り切れの表示が...

【クロコビジネストート】ビジネスバッグ 本革 メンズ ブリーフケース レザー/ビジネスバッグ/牛革 リーフケース/バッグ/本革 鞄/男性/ギフト/旅行/通勤/小銭入れ/A4ファイル/A4サイズ/軽量/軽い/大容量/

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。商品も大変素晴らしい!

5.00
当初33800円でもいずれ購入しようと思っていた商品ですが、タイムセールで30分だけ半額の時間帯が設定されていたので、そのタイミングで無事に購入。スーツや靴...

牛革で編み込んだレザー メッシュ ブリーフケース(mesh brief)ショルダーストラップ付 レディース 本革 B4サイズ対応 リクルート バッグ【送料無料】PC収納可能 2way レザーメッシュバッグ 牛革 大容量 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/Lether Mesh Briefcase

4.67 2016-06-17

• 配送:5
注文したらすぐに届けていただき・・ありがとうございました〜。

5.00
軽くて大きさも欲しかったサイズでした。背側にファスナーポケットが付いているのはイヤだったので ファスナーなしのポケット!そこも気に入ったポイントでした...

本革メッセンジャーバッグ A4対応(Messenger bag)メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ【送料無料】カジュアル ビジネス タウンユース レザー 牛革 軽量 通勤 斜めがけショルダー 海老名鞄オリジナル/Messenger bag

4.83 2016-06-02

• 配送:5
いつか買いたいと思っていたこちらのお店でバッグを購入することができて満足です。特に問題はありませんでした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
出張に持って行きたかったので、早い配送で助かりました。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速でした。今後の商品にも期待したい。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
比較的、安価な価格帯の商品を提供しているストアさまですが品質、デザイン、性能、即配送には妥協が有りません。確実にハズレは無く期待以上の商品ラインアップ。総合的に安心して利用出来るストアです。

4.17 2016-05-10

• 配送:4
注文後、すぐに配送され、期待どおりです。ありがとうございました。また、何かの際には購入したいと思います。

4.67 2016-05-07

• 情報量:3
  • 配送:5
品、価格どれも良いと思います。商品の説明に1年後、5年後、10年後使用したらこうです。と紹介してもらえたら 品の良さが理解し易くなるのではないでしょうか

4.00
出張が多く、いつでも出られるよう普段バッグに入れている物が多いのですが容量に不満はありません ベルトも共革だったら星5つだったかな〜 恐らく定年まで使...

本革 ビジネスバッグ メンズ 新定番 プライマーブリーフケース(primer-briefcase)ショルダーストラップ付 本革 B4対応 A4対応 2way ビジネスバッグ ブリーフケース 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-briefcase

• 葉っ端さん
  • 葉っ端さん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
ゴールデンウイーク連休中ですが、届いてよかった。

トートバッグ 本牛革 プライマートート(primer-tote)。本革 バッグ レディース メンズ 男女兼用 A4対応 カラバリ ビジネストートバッグ 大きめ マザーズバッグ 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-tote

4.33 2016-05-04

• 配送:4
思ってた以上にいい品物が購入できました。値段の割に高級感がありいい買い物ができたと思います。

3.33 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特にこれといった問題は、ありませんでした。

【 kakato-casual-walking 】 かかとヘキサゴン 女性用 カジュアルウォーキング用足腰の疲労軽減をサポート フットテクノ かかとヘキサゴンインソール 「かかとヘキサゴン2個セット」で美しく、正しいウォーキング!

4.83 2016-04-28

• 配送:5
思ったよりかなり大きく驚きました。バスマットかと。本革は、とてもよかったです。