海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.68

5.00 2017-02-20

迅速な対応でした
次回もお願いしたいと思いました

4.67 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
電話で無理を聞いて頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
配送が無茶苦茶早かったです。午前中に注文ボタンを押したら翌日届きました。その間メールで発送の連絡などが都度あり、進捗具合が随時確認できて安心でした。今回は仕事用の鞄購入でしたが、他の商品も機会があればぜひ購入してみたいと思います。

• Q5532さん
  • Q5532さん

4.67 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
ヌメ革のショルダーバッグ等作っていただければ嬉しいです。配送は迅速で梱包も丁寧で価格も良心的で素晴らしいです。

5.00
買う予定の物ではなかったのですがセールで出てたので買わずにはいれませんでした。この価格でこの品質は素晴らしいです。同じシリーズのファスナー付きトートが...

本革 ナチュラルトートバッグ レザー(natural-tote)天然成分で作られたヌメ革使用の贅沢トートバッグ。メンズ レディース 本革 B4対応 A4対応 ビジネス 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル

4.83 2017-02-10

• 配送:5
素早い発送案内ありがとうございます。本日受取りました。梱包もしっかり丁寧にされていました。次回もよろしくお願いします。

4.00
サイズはバッチリです。 大変軽いです、内ポケットは多いくらいです。持ち手がどれほどもつかなぁと思いますが、この値段ならばぜんぜん良いと思います。また、...

トートバッグ メンズ 本牛革 プライマートート(primer-tote)本革 バッグ レディース メンズ 男女兼用 A4対応 カラバリ ビジネストートバッグ 大きめ マザーズバッグ 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄 オリジナル/primer-tote

• unasonさん
  • unasonさん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めての利用での感想:商品から注文への対応まで全てに大変満足しています。何も言うことはありません。また利用したいと思います。

5.00
注文した翌朝に到着。注文への対応の早さにびっくり! 商品も全て写真の説明通りです。 この値段だと多少不満に思うところがあっても仕方ないと考えていたのです...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
入荷時期の質問にも丁寧な回答を頂戴し、満足しております。

5.00 2017-01-29

梱包も丁寧、発送の対応が早く
安心して購入できます

4.00 2017-01-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応でした。信頼度の高いお店だと思います。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
店のスタッフの対応は、親切で大変良いです。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
在庫について問い合わせたら、すぐに返事をもらえ、真摯な対応に感激しました

• ami1960さん
  • ami1960さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。

5.00
18日に注文して翌日届きました。少しドキドキしながら開封 イメージ通りの色(キャメル)とイメージ以上の軽さ柔らかさに 大変気に入りました。 今まで帆布の...

本革メッセンジャーバッグ A4対応(Messenger bag)メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ【送料無料】カジュアル ビジネス タウンユース レザー 牛革 軽量 通勤 斜めがけショルダー 海老名鞄オリジナル/Messenger bag

4.50 2017-01-16

• 配送:5
梱包は、しっかりしていました。満足のいくものでした。

4.33 2017-01-15

• 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。年末年始の泊りに早速使うことが出来、よかったです。

3.00
購入する前によく読んでおけばよかったのですが、洋服などに色移りするみたいです。ショルダー掛けしたいのですが若干意識してかけています。

【クロコビッグトート】トートバッグ ビジネスバッグ トートバッグ 鞄 かばん 鞄 ビジネスバッグ トートバッグ メンズ レザー バッグ 革 ビジネス ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 鞄 かばん メンズ 革 バッグ トートバッグ

4.67 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちょうど安くなっていたので、黒がほしかったのですが、売れ切れていました。残念。その他は満足です。