海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.68

5.00 2016-08-04

• 配送:5
発送も早く商品がすぐ手元に届いたのでよかったです。

5.00
ショルダーベルトが切れてしまったので購入。 紺色がけっこう深い色で良かったです。 かばんが、黒と紺のコンビだったのでぴったりでした。 金具も金属製で丈夫...

【 bengal-square-strap 】 ベンガルカーフ ショルダーストラップ スクエアショルダーストラップ 《ベンガルシリーズにおすすめ》 Shoulder strap・Square 単品でもご購入いただけます ※2万円以上ご購入で送料無料&代引手数料無料※

4.67 2016-07-28

• 配送:5
連絡のメールも、配送の梱包も丁寧でよかった。

4.50 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
今回購入に辺り、色々と調べました。
創業も古く、某鞄メーカーの作成もしており、しっかりしていそうなので、決めました。
実店舗が無いのが残念ですが、価格は驚く程リーズナブルで、実際に実用性が有る品物ばかりで、色々迷い、今回の品物にしました。
次回も革鞄を購入する際には、利用させて頂きます。

5.00
革鞄を探していました。 ネットで探し、実物を確認して、購入と思っていましたが、実物の確認が出来ないとの事で若干不安は有りましたが、購入者のレビューを見...

スリムなビジネスバッグ アーバンシングル(urban-single)ビジネスブリーフ B4サイズ対応!ブリーフケース メンズ【送料無料】PC収納可能 本革 B4対応 A4対応 ビジネストートバッグ 牛革 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/urban-single

4.83 2016-07-19

• 配送:5
すぐに届きました。
つぶれないようにしっかり梱包されていて良かったです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
製造元でもあるので修理も請け負っていただけるとか、保証期間も長くなりありがたいことです。
発送も迅速でありがたかったです。

4.17 2016-07-13

• 配送:4
非常にしっかりした梱包でした。カバン自体も非常にしっかりしたものでした。

4.33 2016-07-09

• 配送:5
思っていたより早く届き、キレイに梱包されていたので、とても気持ちよく購入できました。

4.00 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに商品到着しました。
梱包も丁寧でとても安心できます。

• 185cm75kgさん
  • 185cm75kgさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
カード決済後、即日発送で梱包も丁寧で助かりました。
また違うタイプの鞄もお金に余裕が出たら買ってみたいと思います。

ラナパーナチュラルレザートリートメント 100ml革製品の表面に薄く塗るだけで、表面の汚れ落とし・保護・ツヤ出し、撥水効果が得られます!【RCP】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。商品も大変素晴らしい!

5.00
ブラックが欲しく、1時間のタイムセール始まって数秒のうちにすぐ買い物カートに入れ、最終注文確定のクリックを行うこれまたわずか数秒の間に売り切れの表示が...

【クロコビジネストート】ビジネスバッグ 本革 メンズ ブリーフケース レザー/ビジネスバッグ/牛革 リーフケース/バッグ/本革 鞄/男性/ギフト/旅行/通勤/小銭入れ/A4ファイル/A4サイズ/軽量/軽い/大容量/

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。商品も大変素晴らしい!

5.00
当初33800円でもいずれ購入しようと思っていた商品ですが、タイムセールで30分だけ半額の時間帯が設定されていたので、そのタイミングで無事に購入。スーツや靴...

牛革で編み込んだレザー メッシュ ブリーフケース(mesh brief)ショルダーストラップ付 レディース 本革 B4サイズ対応 リクルート バッグ【送料無料】PC収納可能 2way レザーメッシュバッグ 牛革 大容量 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/Lether Mesh Briefcase

4.67 2016-06-17

• 配送:5
注文したらすぐに届けていただき・・ありがとうございました〜。

5.00
軽くて大きさも欲しかったサイズでした。背側にファスナーポケットが付いているのはイヤだったので ファスナーなしのポケット!そこも気に入ったポイントでした...

本革メッセンジャーバッグ A4対応(Messenger bag)メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ【送料無料】カジュアル ビジネス タウンユース レザー 牛革 軽量 通勤 斜めがけショルダー 海老名鞄オリジナル/Messenger bag

4.83 2016-06-02

• 配送:5
いつか買いたいと思っていたこちらのお店でバッグを購入することができて満足です。特に問題はありませんでした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
出張に持って行きたかったので、早い配送で助かりました。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速でした。今後の商品にも期待したい。