海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,515 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.67

5.00 2016-09-21

• 配送:5
電話での対応していただきました。安心して購入出来ました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
在庫有無や途中の変更の対応も良かったと思います。茶色のベルトが選択できないようになっていたが、メールで別途連絡すれば、対応してもらえました。

【 grandbrief-w 】 グランブリーフ B4 (ワイド)グランブリーフ B4 ワイド【海老名鞄プレミアム】【送料無料】幅広サイズのブリーフケースエイジングを楽しむ国内最高級栃木レザー社製バケッタレザー使用【ギフトタグ】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
配達までスムーズな取引ができました。梱包も非常に丁寧で満足しています。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
発送がもの凄く早く、あっという間に届きました。

1.83 2016-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
こちらに落ち度がないにも関わらず決済がスムーズにいきませんでした。
気持ち良いお買い物ではありませんでした。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
梱包もとてもしっかり施されていて、お店がこのかばんを大切に取り扱っているという姿勢が伝わります。こちらのお店に巡り合えてよかったです。

5.00
今回はダークブラウンを購入しました。 前回開店記念の半額セールで黒を購入。 柔らかい革で、使い勝手も良いデザイン。 シンプルですがとても丁寧な造りのバッ...

トートバッグ【プライマートート ヴァーティカル】トートバッグ/トートバッグ/レディース/トートバッグ メンズ トートバッグ レディース トートバッグ 革 トートバッグ 大きめ トートバッグ a4 トートバッグ ブランド 斜め掛け ショルダーストラップ付

5.00 2016-09-09

• 配送:5
注文してから当日の発送、翌日着でした。速やかな対応でした。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
商品もスムーズに届き、次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
発送も早く商品がすぐ手元に届いたのでよかったです。

5.00
ショルダーベルトが切れてしまったので購入。 紺色がけっこう深い色で良かったです。 かばんが、黒と紺のコンビだったのでぴったりでした。 金具も金属製で丈夫...

【 bengal-square-strap 】 ベンガルカーフ ショルダーストラップ スクエアショルダーストラップ 《ベンガルシリーズにおすすめ》 Shoulder strap・Square 単品でもご購入いただけます ※2万円以上ご購入で送料無料&代引手数料無料※

4.67 2016-07-28

• 配送:5
連絡のメールも、配送の梱包も丁寧でよかった。

4.50 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
今回購入に辺り、色々と調べました。
創業も古く、某鞄メーカーの作成もしており、しっかりしていそうなので、決めました。
実店舗が無いのが残念ですが、価格は驚く程リーズナブルで、実際に実用性が有る品物ばかりで、色々迷い、今回の品物にしました。
次回も革鞄を購入する際には、利用させて頂きます。

5.00
革鞄を探していました。 ネットで探し、実物を確認して、購入と思っていましたが、実物の確認が出来ないとの事で若干不安は有りましたが、購入者のレビューを見...

スリムなビジネスバッグ アーバンシングル(urban-single)ビジネスブリーフ B4サイズ対応!ブリーフケース メンズ【送料無料】PC収納可能 本革 B4対応 A4対応 ビジネストートバッグ 牛革 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/urban-single

4.83 2016-07-19

• 配送:5
すぐに届きました。
つぶれないようにしっかり梱包されていて良かったです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
製造元でもあるので修理も請け負っていただけるとか、保証期間も長くなりありがたいことです。
発送も迅速でありがたかったです。

4.17 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
非常にしっかりした梱包でした。カバン自体も非常にしっかりしたものでした。

4.33 2016-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
思っていたより早く届き、キレイに梱包されていたので、とても気持ちよく購入できました。