海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.63

4.50 2017-01-16

• 配送:5
梱包は、しっかりしていました。満足のいくものでした。

本革メッセンジャーバッグ A4対応(Messenger bag)メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ【送料無料】カジュアル ビジネス タウンユース レザー 牛革 軽量 通勤 斜めがけショルダー 海老名鞄オリジナル/Messenger bag

4.33 2017-01-15

• 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。年末年始の泊りに早速使うことが出来、よかったです。

3.00
購入する前によく読んでおけばよかったのですが、洋服などに色移りするみたいです。ショルダー掛けしたいのですが若干意識してかけています。

【クロコビッグトート】トートバッグ ビジネスバッグ トートバッグ 鞄 かばん 鞄 ビジネスバッグ トートバッグ メンズ レザー バッグ 革 ビジネス ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 鞄 かばん メンズ 革 バッグ トートバッグ

4.67 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちょうど安くなっていたので、黒がほしかったのですが、売れ切れていました。残念。その他は満足です。

• Q5532さん
  • Q5532さん

4.67 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送は迅速で梱包もびっくりする位に丁寧にきちんとされてます。長く欠品されてる色目があるのの改善ともう少し小物等も増やしていただければ嬉しいです。

4.00
やはりタンニン鞣しのヌメ革は素材感が良いですね。しっかり作られてて完成度も高いと思います。使い込めば変化するかもしれませんが、少しフォルムが洗練されて...

本革 ビジネス レザー トートバッグ ナチュラルトートジッパー天然成分で作られたヌメ革使用の贅沢トートバッグ。メンズ レディース ジッパーあり A4対応 ビジネス 牛革 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/natural-tote-zipper

4.17 2017-01-13

• 配送:1
配送だけが残念です。悪評高い佐川一択というのが引っかかって注文するか迷いましたが、どうしても欲しかったので注文したら、予定の日時を過ぎたのに届いていません。せっかくショップさんが極めて迅速に対応してくださったのに、配送のせいで台無しです。こちらから問い合わせするはめになりました。
自分用と家族に頼まれた分でしたが、楽しみに待っていた家族がガッカリしました。
【追記】 本日届きました。ドライバーさんが、佐川のシステム障害が起きて遅延か発生しているとおっしゃっていました。ショップご担当者はご丁寧に「長らくお待たせしました」とメールに書いてくださいましたが、ショップさんの処理は迅速で待った記憶が全くございません(笑)感謝しています。

4.67 2017-01-09

• 配送:3
使用してから1カ月の感想です。
使い勝手は、頗る良いです。内装ポケットが8箇所あり、小物の整理に重宝します。大きさも丁度良いです。バイブルサイズシステム手帖、I-pad9.7インチ、500ml水筒、折畳み傘、小物入れ小バッグを必ず持ち運んでおりますが全然余裕です。更にA4サイズファイルを重ねて10cm厚以上入ると思います。色は、ワインを購入しました。掲載写真通り、シックでオシャレです。底板が敷いてあるので鞄もちゃんと立ちます。気になるところを強いて言うなら、持ち手の長さが厚手のコートを着るとやや窮屈な感じがします。でもぴったり肩に収まるのでずれ落ち難いかもです。しっかりした鞄です。違う色の購入も検討中です。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文して翌日には出荷いただきました。梱包も十分で大変満足致しました。

• missa2さん
  • missa2さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。年末に注文して年明けからの通勤に間に合いました。

本革 ビジネスバッグ メンズ 新定番 プライマーブリーフケース(primer-briefcase)ショルダーストラップ付 本革 B4対応 A4対応 2way ビジネスバッグ ブリーフケース 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-briefcase

4.83 2017-01-05

• 配送:5
電話の対応も良く、発送も早く、梱包も とても素晴らしかったです。

5.00
購入して二ヶ月半使ってみての感想です。 届いた時は とても大きく感じられましたが 沢山入る物を求めてたので仕方ないですね。 使ってると大きさも気にならなく...

【 emboss-nomal-big-tote 】 トートバッグ バッグ メンズ かばん A3 人気 トートバッグ カジュアル 通勤 トートバッグ カジュアル トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トートバッグ シンプル トートバッグ 大きめ 通学 トートバッグ かばん

5.00 2016-12-31

リピートです。
対応は迅速、梱包は丁寧です。
御陰様で元旦を新しい鞄で迎えることが出来ました。

4.33 2016-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございました。まだまだ利用していませんが、よければ他の色も注文します。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
品揃えも充実しており商品の発送についても迅速に対応していただきました。

4.00 2016-12-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包と配送は素晴らしいと思います。また利用したい。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
メールでの連絡商品の発送等非常に迅速丁寧な対応でした。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
問題なくお買い物できました。ありがとうございました。