海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.79

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な対応(^。^)ありがとうございますレビュー通りの商品で大変満足しておりますまた購入したいのでその節も宜しくお願いします

5.00 2017-05-20

• 配送:5
はじめてお取引しましたが非常に信用のおけるは販売店だと思います。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!まさに欲しかったサイズ!通勤用バッグとして明日から活用します!ポケットもたくさんあり使いやすそうです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
商品の問い合わせにも丁寧に対応して頂けました。
梱包も丁寧でしたし発送も凄く早くて助かりました。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
バッグには緩衝材がうまく入っていて輸送時のつぶれや擦れを受けにくい
丁寧な梱包で保管用に使える不織布袋に入っていました。

4.67 2017-05-01

• 配送:5
包装もしっかりしていて、注文から配達まで素早い対応で大変スピーディな対応でした。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
特に問題ありません。
お店の方、宅配業者様もお疲れ様です。

4.17 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
マッドブラックを購入しました。とても良い感じでした。
ありがとうございます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
本体購入後にオプションのショルダーベルトを追加しましたが、同時購入扱いで送料無料にしていただきました。日曜日の夜にオーダーし、火曜日の昼に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
デザイン、サイズとも申し分ありません。中のポケットもたくさんあり便利なのですが、中も黒なので暗い場所では見にくいです。

本革 ビジネスバッグ メンズ 新定番 プライマーブリーフケース(primer-briefcase)ショルダーストラップ付 本革 B4対応 A4対応 2way ビジネスバッグ ブリーフケース 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-briefcase

• J.K10000さん
  • J.K10000さん

4.67 2017-04-15

• 配送:5
革のお手入れグッツ等、大切に長く使える配慮も行き届いています。
注文のカラーの変更の際にお電話でお話させていただいたのですが、とても丁寧に
対応してくれました。

5.00
丁寧な梱包、使い勝手、文句なしです。 この値段でここまでのバッグはそうそう無いと 思います。 今回グレーを購入させて頂いたのですが、手に取った瞬間に感じ...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送もすばやく良い対応でした。また購入したいと感じました。

4.17 2017-04-08

• 梱包:1
  • 配送:5
届いた時は、詰め物がパンパンに入っているので大きすぎたかな…と思いましたが、早速、彼が革のお手入れを始めたので感想を聞くと『中にあるポケットが沢山あっていいし、外側のヘリにゴミがたまらない作りもいい。大事に使うよ』と言ってくれました。肩にかけるショルダーもたまに使うので、あって良かったと言っていました。
彼の誕生日に間に合うように配達していただき、感謝しています。ラッピングをお願いすれば良かったです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
パーフェクト!機会があればリピートしたいと思います。

5.00
通勤で使っていたカバンのファスナーが壊れて急いで購入しましたが、つくりもしっかりしているし、質感もよくて気に入っています。購入するときには少し小さい印...

4.50 2017-04-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は丁寧に梱包されていました。手入れの方法とか注意点を記載した書類があれば、もっと良いと思います。

5.00
二つのスペースに別れていて、結構な容量も充足していますので、非常に使い勝手が良く、短期の出張なら、これで十分に対応できます。色違いでもう一つ購入しても...

本革 ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース ボストンバッグに匹敵 アーバンワイドダブル(urban-wide)ビジネスブリーフ B4サイズ対応!メンズ【送料無料】PC収納可能 A4対応 ビジネストートバッグ 本革 牛革 通勤 大容量 軽量 海老名鞄オリジナル/urban-wide-double

4.67 2017-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに来ました。ショップへの問い合わせも必要ないくらいにスピーディーでした。