海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,590 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

4.83 2017-03-28

• 配送:5
色々なサイズのカバンがあるといいと思いました。
自分好みのサイズのカバンがオーダーできるといいなと思いました。

• T7234さん
  • T7234さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に対応くださり、納期も早く大満足です!

本革を贅沢使用したブリーフケース(arcos-s)ビジネスバッグ メンズ レディース A4サイズ対応【送料無料】PC収納可能 レザー 牛革 軽量 通勤 ビジネスバッグ 本革 海老名鞄オリジナル/ARCOS アルコス A4 Single

• Kiyoyu2さん
  • Kiyoyu2さん

4.17 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応頂き、有難うございます。 また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

5.00
家内へのプレゼントで購入しました。 とても気に入って使っているみたいです。 やはり日本製の本革で、しっかりしたつくりだと思います。

トートバッグ メンズ 本牛革 プライマートート(primer-tote)本革 バッグ レディース メンズ 男女兼用 A4対応 カラバリ ビジネストートバッグ 大きめ マザーズバッグ 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄 オリジナル/primer-tote

4.50 2017-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
正確丁寧な対応が伝わりました。梱包も丁寧でした。通販対応としては最上級だと思います。また利用したいと思います。

4.67 2017-03-20

• 配送:5
2度目の購入です。大変満足しています。妻にもプレゼントしたいですが、もう少し商品の幅があると良いと思います。

【 messengerbag-s 】 メッセンジャーバッグ (S)メッセンジャー S【海老名鞄 新仕様モデル レザー バッグ 革 】大人気!! B5書類サイズのシンプル本革ショルダーバッグ。【fs04gm】【楽ギフ_包装】 02P13Jun14

4.17 2017-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で鞄もとても良く大変満足しています、また機会があれば購入しようと思います。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
問い合わせに対する回答も早く、革のサンプルまで送って頂き大満足です。商品の梱包も丁寧でした。

4.83 2017-03-11

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、配達もスピーディーでした。また、良い商品があれば利用したいです。

本革 ビジネスバッグ メンズ 新定番 プライマーブリーフワイドダブル(primer-widedouble)ショルダーストラップ付 本革 送料無料 B4収納可 2way ビジネスバッグ ブリーフケース 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-widedouble

5.00 2017-03-11

• 配送:5
発注から即送られてきて良かったです。
満足しています。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
価格も大変満足しています。

• YOSHI4423さん
  • YOSHI4423さん

4.33 2017-03-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送いただき、手元に届きました!満足です。

ダークブラウンのみの販売です。 クッションが取れるショルダーストラップ 3cm(3センチ幅)【注意:こちらはストラップ単品商品になりますショルダーストラップショルダーストラップショルダーストラップ

4.50 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ正確なご対応ありがとうございました。基本的には☆5なのですが、品揃え☆3はもっと色々な鞄を造っていただきたいからで、情報量☆4は実物を手に取れないからこそ情報を増やしてほしいと思うからです。

5.00
ついに念願の海老名鞄デビューです。ネット上で見るだけでは少し不安もありましたが、届いた実物は、革の質感&香りともにとてもよく、ダークブラウンの色合いも...

牛革で編み込んだレザーメッシュトート(mesh tote)トートバッグ メンズ 本革 A4サイズ対応 ビジネスバッグ【送料無料】レザーメッシュ 大人バッグ 牛革 大容量 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル

5.00 2017-03-10

• 配送:5
対応も丁寧で、商品も期待通りでした
採寸のマチが最大14.5cmは分かりづらいかな

4.00 2017-03-09

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
問い合わせに丁寧に解答頂きました。
包装は内箱がなく、配送用のダンボールに直に詰められておらり驚きました。

3.00
キャリーオンブリーフ、ナチュラルトートを持っていて、3つ目のバッグです。 ポケットが多く実用的な作りですし、セールで値段1.7万弱だったことを考えると ガン...

• dazrenさん
  • dazrenさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧にバッグを作られていて、こちらの商品に決めてよかったと思いました。
また利用したいです。

5.00
主人のバッグがボロボロになってきたので革製を購入してみました。 少し重いかなと私は感じましたが、主人は気にならないようです。 しっかりした作りで長く愛用...

スリムなビジネスバッグ アーバンシングル(urban-single)ビジネスブリーフ B4サイズ対応!ブリーフケース メンズ【送料無料】PC収納可能 本革 B4対応 A4対応 ビジネストートバッグ 牛革 通勤 軽量 海老名鞄オリジナル/urban-single