海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.79

4.67 2017-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
包装も綺麗で中の鞄も型崩れなど無くとても良かったです。
ボストンバッグなど、他の商品も製作してもらえると嬉しいです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
速やかな対応で、購入手続きをしてすぐに送付していただけました。
メールの返信も速やかで、安心して取引ができました。
梱包も丁寧ですし、商品をとても大切に扱われるショップさんだなと思います。
今後も、こちらの商品をチェックして気に入ったものがあれば、また頂きたいなと思います。

5.00
デザインもいいし、大きさもかなり大きく重宝しそうです。 いろんなものを入れても、余裕で持ち運びできます。 しっかりした縫製でとても気に入りました。 上部...

【クロコビッグトート】トートバッグ ビジネスバッグ トートバッグ 鞄 かばん 鞄 ビジネスバッグ トートバッグ メンズ レザー バッグ 革 ビジネス ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 鞄 かばん メンズ 革 バッグ トートバッグ

4.83 2017-06-22

• 配送:5
大変綺麗な状態で届きました。
初めての利用でしたが、発送も早く、大変信頼出来るショップです。
デザイン・品質ともに素晴らしいと思います。

3.50 2017-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ほぼ理想に近い鞄です。
他には無い、良い鞄だと思います。
これからも期待しています。
発送も早くて素晴らしいと思いました。
大切に使います。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
初めて海老名鞄さんを利用させていただきました。商品はもちろんですが、梱包等のお店の対応も満足いくものでした。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
注文後、迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
通勤用でグレーのバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。トートバッグでファスナーがついているので、電車でも安心です。革なので少し重いのが難点で...

トートバッグ 革 プライマートートミニ(primer-tote-mini)レディース A4ファイル 牛革 カラバリ トートバッグミニサイズ 大きめ ショルダーバッグ 通勤 軽量 レザー 海老名鞄オリジナル/primer-tote-mini

4.67 2017-06-01

• 配送:5
送り先変更にもスムーズに対応していただきありがとうございました。マスタード色を購入しましたが、カジュアルでも仕事でも使えそうです。満足しています。

4.67 2017-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
日付指定が出来ないのに、希望に書いたとおりに届けていただきました。
ありがとうございます。
探していたトートの品揃えが男性寄りな商品が多いと感じた事と、スタッフの方の応対は通常メールのみでしたので、星を減らしています。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な対応(^。^)ありがとうございますレビュー通りの商品で大変満足しておりますまた購入したいのでその節も宜しくお願いします

5.00 2017-05-20

• 配送:5
はじめてお取引しましたが非常に信用のおけるは販売店だと思います。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!まさに欲しかったサイズ!通勤用バッグとして明日から活用します!ポケットもたくさんあり使いやすそうです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
商品の問い合わせにも丁寧に対応して頂けました。
梱包も丁寧でしたし発送も凄く早くて助かりました。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
バッグには緩衝材がうまく入っていて輸送時のつぶれや擦れを受けにくい
丁寧な梱包で保管用に使える不織布袋に入っていました。

4.67 2017-05-01

• 配送:5
包装もしっかりしていて、注文から配達まで素早い対応で大変スピーディな対応でした。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
特に問題ありません。
お店の方、宅配業者様もお疲れ様です。