ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (7,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.60

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品大変気に入ってます。
今後もたくさんの商品扱いお願いいたします。

《全7色》Finlayson オーブンミトン フィンレイソン 【北欧 フィンレーソン フィンランド デザイン雑貨 調理 クッキング 掃除用品 料理 キッチン雑貨 CORONNA コロナ】
5.00
汚れる部分がちょうど濃い色使用でデザインされてるので 汚れが目立ちません。 商品丈夫で購入して本当によかったです。 風水で西側キッチンなので黄色購入しま...

3.17 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインは良いです。でもティッシュをとるきカタカタ蓋が動くのが気になります。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
今回は目的があって購入した商品しか見てませんでしたが、他の商品も見てみようと思いました。

4.50 2017-05-21

• 配送:5
非常に迅速な発送で驚きました。
価格的にもポイント/送料を考慮するとお買い得だったと思います。
同社の腕時計が多数掲載されていたので興味を持ったのですが、売切れ商品が多かったのが残念でした。

BRAUN BNC007 目覚まし時計 置き時計 ブラウン 【丸型 時計 アラーム とけい ブランド メンズ レディース アナログ 表示 置時計 電波時計】
5.00
寝室用の目覚まし時計を探していて、LDKの壁掛けに合わせてBRAUNを選びました。 電波時計で自動的に時刻を合わせてくれることも、決め手となりました。 バックラ...

4.17 2017-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で注文してからすぐに商品が届きました。
保管されている時間が長かったのか、蓋の裏にカビのようなものが付いていました。蓋の紙を張り替え事なきを得ました。

4.33 2017-05-09

• 配送:5
夜に注文してから二日目の朝に届きました!
早かったです。
梱包もしっかりしていました。
どうもありがとうございました☆

4.17 2017-05-08

• 配送:4
速攻で届きました。包装など全然問題なしです!

4.00 2017-05-07

• 梱包:4
  • 配送:4
soilの商品が種類が豊富にあるし、送料無料とかも多いし良心的なお店と思いますので、又来店したいです。

4.00
今迄置き場所が無く散らかって場所を無駄にとっていた歯間ブラシが、きれいに収まり使い勝手が良くなりました。毎回乾いているので気持ちいいです。

《全4色》Soil 歯ブラシスタンド ミニ Toothbrush Stand mini 【珪藻土 ソイル 歯磨き 歯ブラシ立て たて 水滴 しずく 置き 洗面台 ハブラシホルダー 水濡れ ハミガキ はみがき 糸ようじ 歯間ブラシ】

• wiitankさん
  • wiitankさん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
包装が丁寧で、商品はきれいな状態でした。機会があれば次回も利用させていただきます。

《全6色》united bees 国産帆布 バトンペンケース2 【ユナイテッドビーズ デザイン雑貨 文房具 筆箱 筆入れ ステーショナリー 北欧】

5.00 2017-05-05

• 配送:5
楽天ショップには珍しくヤマト発送でしたが、個人的にはそのほうが助かりました。(佐川は、センター受け取りの営業時間が短いから)
GWにかかるため、センター留めで発送して頂きましたが、配送状況確認ができるメールを頂き感謝します。
また利用させて頂きます。

5.00
出張が多くなったため、シンプルかつ小ぶりなバッグを探していました。 本当は底鋲付きを探していましたが、気に入るものがなかったので形優先にしました。 型が...

reisenthel allrounder (M) ライゼンタール オールラウンダー 黒(ブラック) 【ボストンバッグ ショルダーバッグ デザイン雑貨 ビジネス 海外 出張 旅行 スーツケース トラベルバッグ 北欧】

4.67 2017-05-04

• 梱包:3
ゴールデンウィーク中にも関わらず迅速な
発送手続きをして頂きましてありがとうございました。
ただ、
有料でも良かったのでギフトラッピングのサービスが
有ると良かったです。

《全2色》100% サクラサク 雪桜 グラス ROCK(ロック) SAKURA SAKU glass  【デザイン雑貨 晩酌 日本酒 ウイスキー 焼酎 ブランデー ロック 水割り お湯割り 店舗 キッチン雑貨 タンブラー】

5.00 2017-05-02

• 配送:5
商品受け取りました。迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
届け先じゅうしょの件で何度かメールをしてくれたみたいですが、未読で連絡が取れずお手数をかけてしまいました。電話で連絡をくれて親切な対応をありがとうございます。

《全20種》CEMENT サバエ クツベラ(S) Sabae kutsubera 【セメント プロデュース デザイン made in japan 日本製 町工場 CEMENT PRODUCE DESIGN 鯖江市 靴ベラ】
5.00
ずっと気になっていた商品でしたので、手元に届いて嬉しいです。ホースの縞々にしてみましたが、色合いも落ち着いていて気に入りました。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
本物のキャンドルなのでとても可愛いデース^_^オレンジ&セージの香りもとても柔らかな香りで良かったデース!

4.83 2017-04-24

• 配送:5
購入から納品までがはやくて助かりました。送料無料でポイントもたくさんついて満足です。

5.00
もう一つ必要になり追加しました。 こういったものは、そろえたほうが収納効率も上がるし見た目もすっきりするので数年経っても購入できるのはありがたいです。 ...

【RCP】《全3色》reisenthel storagebox solid (M) ライゼンタール ストレージボックス ソリッド 【デザイン雑貨 収納 押入れ ベッド下 クローゼット 収納雑貨 折り畳み カラーボックス カラーBOX スリム 北欧】