ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.61

5.00 2017-02-27

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応、ありがとうございます。

3.33 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出産お祝いでこちらの商品を選びました。その際、包装やのしの事が分からなくて電話問い合わせした時、とても丁寧で分かりやすく対応をして頂けました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧でいい感じです。もう1本購入しようか検討中です。

4.00 2017-02-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました、ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

《全4色》Lisbetfriis リズベット・フリース アンブレラ 傘 カサ umbrella デザイン傘【デザイン雑貨 デンマーク 北欧】
5.00
届いてからまだ雨が降っていないので使っていませんが、素敵な傘です。 グリーンを注文しましたが、落ち着いた明るめの色で素敵でした。 大切に使いたいと思いま...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
以前もブロックを購入させて頂きました。問題なく届きありがとうございました。

《全9種》Soil 乾燥剤 drying object 【デザイン雑貨 シンプル 珪藻土 ソイル 調湿剤 吸湿剤 ドライングオブジェクト】
5.00
ブロックより良いのは、1個で賄えるということ。 我が家では粗糖を使っているのですが、湿度が高いせいかガチガチに固まることも多いです。ソイルを入れることで...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
割れずに届きまして安心しました。良い商品を送りまして、喜んでおりました。両面に鯛が型抜きしてあったら、もっといいです。メーカーさん検討してみて下さい。

《全3種》TAMANOHADA ウェルカムソープ WELCOME SOAP たい石けん 【タマノハダ 玉の肌石鹸 鯛 お祝い ギフト 日本製 国産】
5.00
お年賀として送りまして、大変喜んでいました。自宅用にも購入して、ほんのりした香りを楽しんでいます。両面鯛が型抜きしてあったら、もっといいです。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
梱包も簡素で丁寧です。迅速な発送をありがとうございました。

• MAX22026さん
  • MAX22026さん

3.83 2017-02-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も問題なく梱包も問題なく、
良いお店だと思います。

【RCP】《全4色》PalaDec Deciel シャワークロック 【ディシェル パラデック バスクロック 防滴クロック キッチン お風呂時計 タイル 置時計 防水時計 プレゼント 贈り物 お祝い】

• yarさん
  • yarさん

4.67 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応と梱包も良く満足です。またリピしたいです。

YAMAZAKI スリッパラック プレート ワイド PLATE 【デザイン雑貨 リビング 玄関収納 クローゼット 収納雑貨 山崎実業 北欧 ヤマザキ】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
問題なくお買い物できました。ありがとうございました。

《全20色》WIRE TAG ワイヤーキーホルダー VintageRevivalProductions【デザイン雑貨 キーリング ワイヤータグ 日本製 本革 レザー】
5.00
新車購入に伴い、色々なキーリングやキーケースを見てて、こちらに一目惚れです。発色もよく、大変満足です。私はオレンジ。主人は紺を購入です。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。メール便で送料無料になっていたのに、結局サイズが大きかったのでしょうか、宅急便に変更されて届けてくれました。どうもありがとうございました。

4.67 2017-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても良い対応ですし、発送も早く安心して購入できました。

• belleysさん
  • belleysさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
無駄のない梱包ですぐに届きました。

tosca マグネットキッチンツールフック3連 ヤマザキ 【トスカ キッチン雑貨 布巾 栓抜き 缶切り ピーラー ミトン デザイン雑貨 収納スペース 台所 Yamazaki】
5.00
届いてみて、実物を目にすると小さいです。 冷蔵庫の側面か、玄関にちょっとしたものをかけようと思いましたが、 冷蔵庫の方が邪魔にならずに良いかもと思いまし...

2.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより黄色かな。
もっとGOLD感ありありかなと思ってましたが落ち着いてます。
中の状態がわかる画像が載せてあるともっと助かったかな。
中の仕上げがちょとだけ荒いかな。
感じ方はそれぞれだけど私は中の画像あったらなぁ…と見て思いました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応をしてくださるショップです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

《全3色》Soil 乾燥剤 ドライングブロック ラージ DRYINGBLOCK large 【珪藻土 ソイル 調湿剤 吸湿剤 イスルギ 石動 デザイン雑貨 キッチン雑貨】