ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (7,532 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.60

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速配送、割れずに到着しました。良い商品をありがとうございました。

《全3種》TAMANOHADA ウェルカムソープ WELCOME SOAP たい石けん 【タマノハダ 玉の肌石鹸 鯛 お祝い ギフト 日本製 国産】
5.00
赤と白を購入しました。赤は画面で見ると真っ赤ですが少し〜赤色が薄いですが「めでたい」です。香りもザクロがほんのりと香るのでいい、今は飾って楽しんでいま...

4.33 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包もきちんとされてました。違う商品をお願いしたら廃番で残念でしたが、すぐにお知らせとキャンセルメールが届き、対応もしっかりしてくださいました

5.00 2017-01-21

• 配送:5
梱包は問題なく、丁寧な対応をしていただきました。

2.67 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時期が悪かったのか、距離的に仕方がないのか、商品発送メールを受け取ってから到着までに一週間以上かかり予想外でした。但しお店の方は確認メールに直ぐに対応して頂けたので好印象です。

4.17 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
信頼出来るショップさんです。
242375-20170110-0767142268

3.00
綺麗なブルーで素敵です。 只、確認不足だったのか小石が中国製だったので大変残念でした。 材料全てが日本製だったら申し分無かったのですが・・。 242375-2017...

《全4色》Soil 歯ブラシスタンド ミニ Toothbrush Stand mini 【珪藻土 ソイル 歯磨き 歯ブラシ立て たて 水滴 しずく 置き 洗面台 ハブラシホルダー 水濡れ ハミガキ はみがき 糸ようじ 歯間ブラシ】

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応でよい品をありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とてもいい品物をありがとうございます。楽天は毎月利用していたのですが、学割やプレミアム対象のみの商品が増えて、欲しくても該当しないため利用回数も減り、最近では探すこともはじめからやめたりしていました。この商品ももう手に入らないかもしれないとあきらめていたら、こちらのショップで購入できたので本当に感謝です。しかも学割・プレミアム対象の他店と同じ金額で購入できたのでありがたいなあと思います。良心的な対応をありがとうございます。

《全3色》IDEA LABEL デジタルダイヤルタイマー 【イデアレーベル デザイン雑貨 キッチンタイマー マグネット 磁石 北欧 収納 冷蔵庫 カウントアップ カウントダウン】
5.00
シンプルでデザインのいいものをと探し回って見つけました。感激!といってもオーバーでないくらい気に入りました。毎日いくども使うものなので、そのたびに惚れ...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
配送も早く梱包のほうも丁寧でした。防水の時計の種類を増やしてほしいです

【RCP】《全4色》PalaDec Deciel シャワークロック 【ディシェル パラデック バスクロック 防滴クロック キッチン お風呂時計 タイル 置時計 防水時計 プレゼント 贈り物 お祝い】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発送も速くて少額なのに送料無料でした。そのうえポイントもたくさんついてありがとうございました。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました。

《全6色》ideaco ウォール WALL ティッシュケース【デザイン雑貨 リビング オフィス 店舗 インテリア ダイニング キッチン ティッシュBOX 北欧】
4.00
洗面所の掃除がしやすいように、壁掛けにしたくて購入しました。プラスチック感は仕方ないのですが、色が真っ白ではなかったので、洗面台とは色が合わず残念。写...

4.17 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早く配達してくださいました。ありがとうございます。

• yoyo218さん
  • yoyo218さん

4.83 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早く、しかもしっかり小さなダンボール箱に入って届きました。とても丁寧な対応で嬉しく思いました。

《全3種》Lemnos 15.0% parfait アイスクリームスプーン パフェ 【タカタレムノス デザイン雑貨 キッチングッズ カトラリー】
5.00
以前から使用していて、これで食べるとアイスクリームがもっと美味しくなり、手放せません。 今回はアイスクリーム好きのお友達へのお誕生日プレゼントのために...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
発送がとても早くて、梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
問題なく届きました。

tosca ツールボックス L ヤマザキ 【トスカ 収納 薬箱 くすり箱 工具箱 工具入れ 日曜大工 リビング デザイン雑貨 Yamazaki】
5.00
薬箱となっていましたが、私は化粧品を入れようと思い購入しました。 作りもしっかりしているし、持ち手の素材が木になったいてシンプル可愛いです。 大切に使お...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございます。
到着も早く、使うのが楽しみです。
また利用させてもらいます。