ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,385 件)
評価内訳

• 哭憐さん
  • 哭憐さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
しっかりこん包されていました。迅速な対応ありがとうございます。

《全3色》CANSAY nu board LIGHT ヌーボード ライト 【欧文印刷 筆記用具 ステーショナリー 手帳 メモ帳 ホワイトボード ノート スケッチブック】
5.00
前からこの商品を知っていてほしいと思っていました。少し高いかなと思ってためらっていたのですが、購入してよかったです。一枚一枚のシートが固いので書きやす...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
すごくはやい対応だったのですぐに届いてよかったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
特段不足なく、迅速に対応してくださり有り難うございました。商品に対する情報量も豊富であったため、何も心配する事なく、購入する事ができて満足しております。

5.00
兄の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。グラスについた水滴が底に滴り落ちることで、桜の形になり、とても風流な商品であると思い、購入に至りました。...

100% サクラサク 雪桜 グラス TUMBLER(タンブラー) 紅白ペアセット SAKURA SAKU glass  【デザイン雑貨 晩酌 日本酒 ウイスキー 焼酎 ブランデー ロック 水割り お湯割り 店舗 キッチン雑貨 タンブラー】

• nonno622さん
  • nonno622さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
早い発送で梱包も問題ありませんでした。またお願いします。

《全5色》BRUNO LEDランタン ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 LEDライト インテリア LED照明 北欧 アウトドア キャンプ 間接照明】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文から発送までスムーズで良かったです。
送料無料で助かりました。

RETTO トイレブラシ ソフト レットー 【IWATANI 岩谷マテリアル トイレ掃除 サニタリー 掃除ブラシ 便所 デザイン雑貨 北欧 インテリア】
5.00
スポンジが柔らかく水切れも良いです。 今までトイレブラシはマーナを使っていましたが、買替えを機に今回はRETTOにしてみました。 ブラシ全体が隠せるのでトイ...

• M-ぱんさん
  • M-ぱんさん

4.83 2016-09-25

• 配送:5
注文後の配送がとても早くて嬉しかったです。
商品もとても気に入ってます。

ホシマル印 アルミ弁当箱 小判型 内フタ付(L) 大一アルミニウム製作所 【 デザイン雑貨 お弁当箱 ランチボックス 遠足 レトロ 仕切り 日本製 】
5.00
丸型と最後まで悩みましたが、バッグに入れやすくて おかずの詰め易そうなコチラを購入。 透明の内蓋を使えば、蓋のカチャカチャ音は鳴りませんが 中の仕切りは...

3.67 2016-09-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料無料というのが大きいです。
ただ、メール便だと壊れ物はちょっと不安かも。
今回初めて利用させていただきましたが、大丈夫でしたので、また欲しい商品があれば利用したいと思います。

5.00
歯ブラシスタンドですが、私は電動歯ブラシの先の部分を立てて使っています。 同じようなサイズの歯ブラシスタンドとしては無印良品のものがありますが、無印良...

《全4色》Soil 歯ブラシスタンド ミニ Toothbrush Stand mini 【珪藻土 ソイル 歯磨き 歯ブラシ立て たて 水滴 しずく 置き 洗面台 ハブラシホルダー 水濡れ ハミガキ はみがき 糸ようじ 歯間ブラシ】

4.00 2016-09-24

• 配送:4
商品の質がひじょうによかったです。(*^_^*)

4.67 2016-09-23

• 配送:5
注文してすぐの発送でした。梱包もちゃんとした箱でありがとうございます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
8歳の姪の誕生日にプレゼントしました!凄く喜んでくれて書いては消してを繰り返し、楽しそうでした(^_^)v

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
すぐに欲しかったので、大変助かりました。

CANSAY nu board 新書判 ヌーボード 【欧文印刷 筆記用具 ステーショナリー 手帳 メモ帳 ホワイトボード ノート スケッチブック】
5.00
カフェでお客様に商品について説明をする際に、とても便利です。 今まで、メモ用紙に書いたりして、 けっこう面倒くさかったのですが、 今は、スタイリッシュで...

4.83 2016-09-22

• 配送:5
メールや発送等迅速な対応をして頂きました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応でした。お安く買えて嬉しいです。

4.00 2016-09-21

• 配送:4
速やかに届きました。ありがとうございました。

4.00 2016-09-21

• 配送:4
迅速な配送、簡素化された梱包でとても良いと思います。