ショップミツウマ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.66

4.67 2016-11-16

• 配送:5
親切丁寧に対応していただきました。
品物の出番は雪が降ってからですが、昨年の体験からやはりこのタイプのスパイクブーツが安心感があります。

4.17 2016-11-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
大満足です。軽いし、可愛らしい感じで、長靴と思えないです。SSサイズを購入しましたが、大きめです。通勤、買い物に利用します。

3.33 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったよりも早く配達店に届いたのでびっくり。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
同じ道内なので届くのがとても早かったです。宅配便も選べるのがいいです。

★送料無料★ミツウマ エメロードNo.710MUCES【ミツウマ スノーブーツ 長靴 防寒 防寒長靴 スパイク 雪 防滑 滑り止め】
4.00
足首を骨折し、ギプスは取れましたがまだ足元が不安定です。そろそろ雪の季節で不安に思っていましたが、愛用のグリーンフィールドのミツウマさんにスノーブーツ...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
母への誕生日に。喜んでもらえました。また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2016-09-25

• 配送:5
サイズで悩み返品交換に関してとても親切に対応していただきました

スマートなレディーススノーブーツミツウマ GフィールドNo.1101MU
5.00
北海道プロダクトですから一般の長靴よりしっかりしてます 東北在住ですので年に何度か雪かきがあって、その時は普通の長靴じゃ冷えてダメで ブーツだと濡れちゃ...

3.83 2016-09-15

• 配送:4
お届け日の朝到着し、仕事の初日から使い始めることができました。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包で信頼できる対応でした。

お庭仕事が楽しくなるガーデンブーツミツウマ ベールノースNo.5
5.00
まず歩きやすいことを第一に、次に雨の日に楽しい気分で履けるデザインと色柄を考えて、品質で安心のミツウマを選びました。やはり間違いのない品でした。母も喜...

4.17 2016-06-24

• 配送:2
とても丁寧な対応で、早かったです。しかし、配送してくれる業者が逆に時間指定してくるという、最近では珍しい体験をしました。昔、ひどい目にあった会社だったことを思い出して、この会社を使う際は要検討だと感じました。

女性のためのマリンブーツ【ミツウマ 長靴 農業長靴 レインブーツ 農業 ガーデニング 作業長靴 花柄 レディース 梅雨】ミツウマ ピュセルNo.39
5.00
他の商品と迷って決められず、同時に注文。こちらはソールが厚めで斜面での作業が多い、ガーデニング用にします。色は思ったとおりのくすんだグリーンで、ピンク...

4.67 2016-04-21

• 配送:5
注文から、すぐに配送までを対応していただきましてありがとうございました。
早速の対応嬉しいかぎりです。

• nakadantさん
  • nakadantさん

4.67 2016-04-14

• 配送:5
購入させて頂いた商品、予定通り手元に届きました。
ありがとうございます。

• Aluva82さん
  • Aluva82さん

4.00 2016-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回はじめて購入させていただきました。もうちょっと情報があるとよかったかな。

格好良いレディースブーツ【ミツウマ 長靴 スノーブーツ 冬 レディース おしゃれ 雪かき 防滑】ミツウマ GフィールドNo.110MU
3.00
雨の中、長時間履いていても足先も寒くなりません。 ただ、たくさん歩くためのものではないですし、中敷きが・・・びっくりするくらい安い感じですので、中敷き...

4.00 2016-03-21

• 配送:4
履物なのでネットショップではサイズがわからないので悩みました。この情報がもっとわかりやすくあるといいなと思いました。私はサイズが大きいので交換しようかと考えましたが送料が馬鹿にならないので姉に格安でゆずり自分用にもう一度小さいサイズを購入しました。ただしこの事情をショップに説明したら2足目の送料を無料にしていただきました。その上「もし今回もサイズが合わない時は無料で交換をします」という寛大な提案もいただきました。やり取りでお店の方の自社商品に対する愛情を感じました。

4.00
希望としては色がオリーブでデザインとしてベルトの飾りが上に付いてるのが好みでした。ベルトが上に付くデザインはありましたが色がなくやもうえずこちらの商品...

5.00 2016-03-19

• 配送:5
いつもきめ細やかな配慮と迅速な対応感謝しております。これからもよろしくお願いします。

おしゃれなプリント柄が足元を華やかに演出!軽量設計で軽快な履き心地!【ミツウマ 長靴 レインブーツ スノーブーツ 冬 レディース】ミツウマ エーファライトNo.28M...
5.00
1月16日に冬用ブーツを購入。母がとても気に入り庭仕事用として新たにこの商品を購入。しっかりしたつくりなのに軽く、とても履き心地が良いといっていました。...

5.00 2016-03-07

• 配送:5
指定日に届きました。梱包もしっかりしているし良かったです。

ミツウマ GフィールドNo.60MU 【ミツウマ 長靴 スノーブーツ レディース メンズ 防寒 防寒長靴】
4.00
サイズは普段24.5なので、25.0 にしました。先が丸いので ゆったりしてます。厚手の靴下を履いても余裕がありますね。長いスノーブーツは持ってなかったのと、北...