ショップミツウマ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (778 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.66

4.67 2016-04-21

• 配送:5
注文から、すぐに配送までを対応していただきましてありがとうございました。
早速の対応嬉しいかぎりです。

• nakadantさん
  • nakadantさん

4.67 2016-04-14

• 配送:5
購入させて頂いた商品、予定通り手元に届きました。
ありがとうございます。

• Aluva82さん
  • Aluva82さん

4.00 2016-03-28

• 配送:4
今回はじめて購入させていただきました。もうちょっと情報があるとよかったかな。

格好良いレディースブーツ【ミツウマ 長靴 スノーブーツ 冬 レディース おしゃれ 雪かき 防滑】ミツウマ グリーンフィールドNo.110MU
3.00
雨の中、長時間履いていても足先も寒くなりません。 ただ、たくさん歩くためのものではないですし、中敷きが・・・びっくりするくらい安い感じですので、中敷き...

4.00 2016-03-21

• 梱包:4
  • 配送:4
履物なのでネットショップではサイズがわからないので悩みました。この情報がもっとわかりやすくあるといいなと思いました。私はサイズが大きいので交換しようかと考えましたが送料が馬鹿にならないので姉に格安でゆずり自分用にもう一度小さいサイズを購入しました。ただしこの事情をショップに説明したら2足目の送料を無料にしていただきました。その上「もし今回もサイズが合わない時は無料で交換をします」という寛大な提案もいただきました。やり取りでお店の方の自社商品に対する愛情を感じました。

ミツウマ グリーンフィールドNo.1101MU
4.00
希望としては色がオリーブでデザインとしてベルトの飾りが上に付いてるのが好みでした。ベルトが上に付くデザインはありましたが色がなくやもうえずこちらの商品...

ミツウマ グリーンフィールドNo.1101MU

5.00 2016-03-19

• 配送:5
いつもきめ細やかな配慮と迅速な対応感謝しております。これからもよろしくお願いします。

軽量設計で軽快な履き心地!【ミツウマ 長靴 レインブーツ スノーブーツ 冬 レディース】ミツウマ エーファライトNo.28MUCE【楽ギフ_包装】
5.00
1月16日に冬用ブーツを購入。母がとても気に入り庭仕事用として新たにこの商品を購入。しっかりしたつくりなのに軽く、とても履き心地が良いといっていました。...

5.00 2016-03-07

• 配送:5
指定日に届きました。梱包もしっかりしているし良かったです。

高級感のあるファーが足もとをお洒落に演出!【ミツウマ 長靴 スノーブーツ レディース メンズ 男女兼用 防寒 冬靴 2WAY】ミツウマ グリーンフィールドNo.60MU
4.00
サイズは普段24.5なので、25.0 にしました。先が丸いので ゆったりしてます。厚手の靴下を履いても余裕がありますね。長いスノーブーツは持ってなかったのと、北...

5.00 2016-03-03

• 配送:5
迅速な対応でとても満足です。また、利用したいです。

冬場の雪かき、お出かけに!希少なレディースマリンスタイルブーツ【ミツウマ 長靴 防寒 防寒長靴 防水 スノーブーツ レディース】ミツウマ ピュセルNo.38MUCE

4.50 2016-02-26

• 配送:5
年末に注文したため休日があり、さらに雪の影響で配送も遅れがちな中、希望日に間に合うよう手配して連絡くださり、とても気持ちのいい対応をしていただきました。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
迅速丁寧ありがとうございます。こちらのメーカーのゴム長靴は定評あり、まさに評判通りです。

安心のミツウマ直販!!大ヒット商品グリーンフィールドL01軽くてかっこいいフィールドブーツ【楽ギフ_包装】
5.00
普段26センチをはくのですが、Lだと少し大き目です。もこもこ靴下でも余裕ではけると思います。タイツには筒が少し太すぎるかもですが、パンツなら着脱しやすく...

4.33 2016-02-23

• 配送:5
丁寧に包まれて箱に、入っていましたが、形が少し崩れていて、がっかりですが、ミツウマ応援したいです。暖かくて、実用的な、滑らない靴をこれからも作り続けてください。何より、年をとると転んで骨折が多い冬、怪我をしないように、安心な長靴よろしくお願いします。

3.00
地元なのでミツウマ・第一は応援したいので、少し高いけれど購入しました。でも、足を入れる所が変に形が付いて少しがっかりです。誰ともかぶらないし、北海道の...

4.00 2016-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ミツウマと書いてあるだけで大きな信頼感があります。これからもよい商品をお願いします。
梱包、配送などよかったです。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
きめの細かいアフターフォローが親切で誠実な社員さんがいる会社であることがわかります。
歴史ある街とミツウマブランドの発展を望んでおります。

エアウォークとコラボ!カジュアルなスノトレ【ミツウマ エアウォーク スノトレ スノーシューズ 冬靴 シューズ】ミツウマ エアウォーク
3.00
冬の機能と軽さ、コストパフォーマンスに引かれ購入しました。 履いたときの軽さに感動しました。 大分履き慣れてきましたので使い心地を書かせていただきます。...

• samu163さん
  • samu163さん

4.67 2016-01-30

• 配送:5
メールの連絡も、配送も非常にはやく、きちんとしていました。
こんなに早く届くと思わなかったのでビックリです。

機能派メンズスノーブーツ ミツウマ ハンティングブーツ MHB-250
5.00
デザインにひとめ惚れし、メンズ品でサイズが大きいので迷ったのですが購入。 普段レディース24cmです。(幅広甲高な足です) 内側全面にボアが付いているの...

5.00 2016-01-30

• 配送:5
丁寧なアドバイスをしていただいたおかげで、良い商品にめぐり合えました。ありがとうございました。

ミツウマ直販!機能派スエードブーツ 【ミツウマ スノーブーツ 冬靴 レディース ラバーブーツ 防水 スパイク スエード】 ミツウマ エメロードNo.710MUCES【楽ギフ_包装】
5.00
年末に転んで骨折した母にプレゼントしました。防寒性と滑りにくい靴底そして軽いことを基準にこれに決めました。入院中の母はとても喜んでいました。ありがとう...

• ken3103さん
  • ken3103さん

5.00 2016-01-25

• 配送:5
北海道なのに、発送までとても迅速で驚きました。ありがとうございました。

5.00
雪用の長靴を探しておりました。こちらの商品は、雪の地域の会社で作られていると知り、早速購入しました。大きさですが、普段スニーカーは24.5cmを履いていま...