自由が丘 トゥールモンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文を入れて翌日には配送され、あまりの迅速さに感激です。

4.00 2016-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デパートで取り扱っていたデザインがなかったのは残念でしたが、逆にデパートになかったサイズがこのお店にあって良かったです❣

◆Gaborは上質な素材に丁寧な造りでドイツの職人技が ひかる品質にこだわった履き心地抜群の高級靴です。◆足先が広くヒールの安定感もありストレスを感じない靴です。ド...
5.00
ガボールは3足目ですが、今回のデザイン(木型❓)が一番足にフィットして1日中歩いてもストレス無し‼デザインも野暮ったそうでスタイリッシュ⁉...

5.00 2015-07-29

• 配送:5
PCの画像の色より、少しくすんだ色でしたが、
画像より実物の方が、気に入りました。

■ヨーロッパ女性に愛されトップブランドになったガボール履き心地とファッション性を兼ね備えたドイツ ガボールは、今までの靴に満足出来なかったお客様への提案です。Gab...
5.00
やっぱりガボールの靴は、履きやすく、足にフィットしました。 グレーを購入し、とても気に入ったので、レッドも 即購入しました。

4.67 2015-07-19

• 配送:5
発送が早かったです。
履いたイメージや、履き心地に対する説明が丁寧とはいえないので、実物を見てないと買わないかなあとは思います。
私は、実物をみてサイズや色が店舗になければネットで買うので(靴にいたっては)まあ、いいんですけど☆

5.00 2015-05-04

• 配送:5
商品が沢山あり満足です。
ガボールは履きやすい靴です。
楽天にお店がありよかったです。

5.00
ガボールは大丸でいつも購入しています。 店員の方が感じよく応対してくれてたのでインタネットで買うなんて考えもしなかったのでした。 今回初めて楽天で購入...

5.00 2015-04-09

• 配送:5
好きな商品が手に入り満足です!
店長様も親切で対応が素晴らしいです。
また、ぜひ、買いたいお店です。

4.67 2015-04-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
シーズン毎にGaborを揃ているので、こちらのショップにいつもお世話になっています。今回は撥水スプレーをつけていただきました。ありがとうございました。

• YouMeiさん
  • YouMeiさん

5.00 2015-03-26

• 配送:5
購入前の問い合わせに迅速にお答え頂き,信頼できると思い,購入を決めました。 銀行振り込みの際には,振り込み手数料も無料にして頂き,更に,注文してから午後に振り込みしたにも関わらず,翌日の午前中には手元に! 大変誠実に対応して頂き,企業努力されていると思います。

■ドイツのガボールは、履き心地の良さを求めて創られた足に優しい靴です。上質な素材に丁寧な造りで履き心地にこだわった逸品です。Gabor(ガボール)コンフォート【送料無...
4.00
ガボールのシューズは以前デパートで購入したことがありますが,サイズが大きいので,選択できるデザインが限られていました。 このデザインは,ペタンコのバレ...

2.00 2015-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
傷のある商品が届いたのでお店に連絡しましたが、
皮本来の持ち味との説明でした。
ご納得いかない場合は返品も承りますとのことでしたが、
謝罪の言葉はありませんでした。
決して安い買い物ではないので、気持ちの良いお取引がしたかったですね。

5.00 2015-01-05

• 配送:5
早速にありがとうございました。
綺麗なシルエットですね。
サイズがもう少しあればなと思いました。

◆ピーターカイザーのストレッチブーツはどなたの脚にもフィット!! 上品で美脚に見せる履き心地の良い不思議な魔法のブーツです。 【PETER KAISER ピーターカイザー ...
5.00
迅速な対応をありがとうございました。 日本ではなかなか手に入らないのですが さすがのシルエットでした。

4.67 2014-10-22

• 配送:5
靴を2足購入したのですが、1足、自分が欲しかったものと違うものを購入してしまい、お電話で、返品処理と、もともと欲しかった靴の購入をお願いしたのですが、とても丁寧で親切に対応していただきました。
欲しかった靴も、夕方にお電話したにも関わらず、その日のうちに発送して下さいました。
とても感謝しています。

4.33 2014-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
少し送れて入荷するとの事でしたが、割とすぐに配達されました。その都度 丁寧にメールをいただき、信頼できました。また こちらで購入したいと思います。

4.50 2014-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
先日はお世話になりました。ありがとうございました。
とても履き易くて、とても気に入っております。
もう何度も履いて出掛けており、もう一足購入しようか?検討中です。

上質な素材に丁寧な造りドイツの職人技がひかる品質にこだわった履き心地抜群のサンダルです。◆標準的な足の方は小さめのサイズをご選択下さい。  ドイツGabor(ガボー...
5.00
足の幅は細く、足の甲も低いので…毎夏、サンダルのサイズ選びには苦労しています。このサンダルはとても履き易く、長い間歩いても全然疲れません。靴擦れも無し...

5.00 2013-12-20

• 配送:5
素早くメールを戴き、途中経過も細かく報告いただき
初めてのお付き合いでしたが、安心してお取り引きが
出来、大変満足しています。

• sato6696さん
  • sato6696さん

5.00 2013-07-23

• 配送:5
注文後、すぐに手元に配達され、トラブルなく届いています。また新しいお品が入ったら利用したいです。

5.00
幅広デザインのタイプは持っていましたので、このデザインで購入しました。 細い紐が安定感に少々心配していましたが、かえって幅広デザインのタイプよりしっか...