ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (14,166 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

5.00 2016-06-29

• 配送:5
底鋲を探していました。買った鞄のエンブレムを取り外したあとに付けたかったものも探していたのですが,願ったりかなったりです。
あす楽を訂正するのを忘れて200円発送でお願いしてしまったこともご連絡くださり,ご配慮くださいました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 1個 ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
5.00
この底鋲は,ほんとに小さな穴で取り付けられます。今後は底鋲の有無で鞄を選ばなくてもよくなりました。ずっと取り扱っていただきたいです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
対応早いです。

4.67 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
同種の商品でも情報量に統一性が無かったりして購入者泣かせの部分もある表示のショップさんではありますが、気に入る商品に出会えたショップさんなので、一度HPを端から端まで巡ってみましょう!

ミリタリーパッチ USA 星条旗 ビンテージ調 アイロンシート付 ミリタリーワッペン アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 階級章
5.00
今はいているお気に入りのジーンズに使いくて購入。 写真の印象どうりのほど良いビンテージ調で、はき慣れたジーンズには即使えると思います。 しかし、この商品...

• 〇Kさん
  • 〇Kさん

4.83 2016-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早くすごく良かったです。
また買い物したいです。

4.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつもコンチョを購入させてもらっています!
安いし作りもしっかりしていて満足しています!
スターのコンチョが早く入荷して欲しいです‼

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速かつ的確なご手配、とても満足しております。品揃えも豊富で助かります。

GERBER 小型ツール GDC ストラップカッター 31-001695 フック ナイフ マルチツール コンパクトツール ミニツール スイスツール 多機能ツール
5.00
友人がテント設営後の補強用ロープを張って要る際に、指に何かを付けて補強用のビニール紐をサクサク切って結わえて・・を見て、つい、購入。これを指にはめて作...

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
アウトドア用が豊富なので、また、お願いします。

5.00
普段、財布だけ持ち歩くわけにもいかず・・・自分用に購入!! チョット深すぎて・・・使い勝手が・・・悪いかなぁと思っていたら・・・ 息子の通学用にとられま...

Rothco ショルダーバッグ マップケース [ オリーブドラブ ] オリーブドラブiPad用バッグ iPad収納ケース iPadポーチ | ショルダーバック メッセンジャーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ OD

• 配送:5
敏速な対応をしていただきありがとうございます。安心して取引させていただきました。

ナイトアイズ LEDアップグレードキット D&Cセル用 LRB2-07-PR NITE-IZE マグライト 交換球 | MAGLITE MAG-LITE

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、とても早かったです。

• 配送:5
出荷は速いです。梱包その他、問題ないです。

• kacchan02さん
  • kacchan02さん

• 配送:5
正確かつ迅速に対応して頂けたので助かりました。また必ずお世話になると思います。

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 角型 小 フードボックス ランチボックス |
5.00
パッキンの劣化には気付いていたのですが、ある時、ついに切れてしまいました。日々使うものですから、すぐに届けて頂けたのは、本当にありがたかったです。今後...

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます。
サイズもぴったりで、大変気にいっています。
これからの季節にばんばん着ようと思います。

3.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とくに問題はありません。
また利用させていただきます。

3.00
レザーマンチタンTTIと一緒に購入しました。 ファイヤースターターの中では良い商品だと思います。 個人的に気に入らない所として、アルミボディー部分がザラ...

AURORA ファイヤースターター 440C [ シルバー ] ファイヤースターター|ファイヤスターター マグネシウム メタルマッチ ファイアースターター 着火器 サバイバルグッズ 火おこし 火起こし

5.00 2016-06-24

• 配送:5
VICTRINOXを一つ購入。
丁寧なメール対応、梱包、配送スピード、どれも文句なしでした。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。