ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (14,304 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

4.67 2016-08-28

• 配送:5
発送がとても早く、また保障なしですが定形外郵便が使えるので送料が抑えられて助かります。
ユニークというか使い勝手の考えられた商品をたくさん扱っているようで、これからも何かとお世話になりそうです。

ナイトアイズ ライトホルダー ストレッチ Nite Ize ライトホルスター AAA Dセル | MAGLITE MAG-LITE ライトケース ライトポーチ 懐中電灯ポーチ 懐中電灯ケース 懐中電灯収...
5.00
LEDライトのGENTOS 閃 HC−232Bを使っていますが、両手をフリーにしたく、本当にこんなタイプのホルダーを求めていたのでドストライクの商品です。...

ナイトアイズ ライトホルダー ストレッチ Nite Ize ライトホルスター AAA Dセル | MAGLITE MAG-LITE ライトケース ライトポーチ 懐中電灯ポーチ 懐中電灯ケース 懐中電灯収納

• 配送:5
タクティカルベストの左胸にハンドガンを装備したいと前々から考えていました。(ピストルベルトや足の太ももに装備すると、匍匐の時に邪魔になるので)
MOLLEのベストでやっと希望が叶いました。プラットホームでしっかりと装着でき、大変満足しています。

4.83 2016-08-28

• 配送:5
梱包状態や納期についても満足しております。
初めて使用したので、情報量は判断できなかったので星4つにしました

• 配送:5
商品もしっかりと梱包されており、販売店の配慮が伺えました。
また、次回も利用させていただきます。

• zara911さん
  • zara911さん

• 配送:5
すぐに届けていただきありがとうございます。
梱包も必要十分でした。
またお願いします〜。

MAGLITE 懐中電灯 Dセル [ ブラック / 6D_(単一電池_6本) ] 単1電池 | MAG-LITE ハンディライト アウトドア 懐中電気 明るいライト 強力 防災
5.00
一世を風靡したタクティカルライト。 その昔「ターミネーター2」でパトロールカーから降りてきた「ポリス」の手に握られていた長いポリスバトンのような「懐中...

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから比較的早く商品が届きました。よかったです

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文してすぐに商品届きました!またこのショップで購入したいですね。

シューズキーパー 木製 靴ホルダー [ LLサイズ ] シューキーパー ブーツ シューズストレッチャー シューストレッチャー 革靴 シューツリー
5.00
ゴルフシューズ用に購入しました!中国製ですが大変良いです!この値段でしっかりした商品ですから驚きです!しっかりとホールドしてくれますよ!

• JA22w2574さん
  • JA22w2574さん

4.83 2016-08-27

• 配送:4
迅速な対応、包装、発送のメール等、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

3.67 2016-08-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
全体的に品揃えは良いですし、普通に良いショップだと思います。

軍放出品 アモカン .50キャリバー 米軍 軍払下げ品 軍払い下げ品 鉄製弾薬ケース | 弾薬箱 アンモカン AMMO CAN アンモボックス
3.00
アンモボックスを数多く購入してきた中でかなり程度の良くないものが届きました。錆や塗装剥げは、そういう物だと覚悟していたので、特に不満というわけではない...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
本日、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
毎回毎回注文後直ぐに商品が届きます。本当にありがたいです。

VICTORINOX アーミーナイフ 53761 ワークチャンプ | Victorinox ツールナイフ マルチツール 十徳ナイフ キャンピングナイフ 万能ナイフ
5.00
最近はすっかりプライヤー型のツールを使っていましたが、先日コルク抜きと缶切りが付いてない事をキャンプで気づき、急遽購入。プライヤー型のグリップ半分とは...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
今回もなかなか良い買い物ができました。いろいろと物色しながら何かとお世話になりたいと思います。

VARGO アウトドアストーブ トライアッド チタン T-301 Vargo キャンプ 湯沸し
5.00
最近、この手の小さく軽い道具が気になりだして購入してみました。 アルコールを使用するということで、使い方は面倒かなと思いましたが、非常に簡単で良かった...

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

4.67 2016-08-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
連絡、発送が非常に早いです。
満足しています。

ラウンドコンチョ メサMESA | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ

5.00 2016-08-23

• 配送:5
シューテンググラスを購入しました。
200円発送を利用しましたが、梱包も問題なく、無事に到着しました。

4.00 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
よく読まなかったかもしれませんが、パッケージがなく裸のままの商品だったので、驚きました。

救急用はさみ メディックシザー [ オリーブドラブ ] 医療用はさみ 救急救命士 ハサミ
3.00
機能としては申し分ない。ズバッと切れます。 ただ、指が痛い。それゆえ、使いにくい。 ヤスリで削って整えようと思います。