ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (14,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

4.83 2016-05-24

• 配送:5
複数商品購入で欠品が発生しましたが、急いでいない旨を申し出たところ、すべてそろえたうえで発送してもらいました。
手間のかかることなので、業務量を考えれば普通はやらないのでしょうが、おかげで助かりました。
対応がとてもよかったです。
いろいろメールをいただきましたが、私の方がメールを見れる環境に無くて、見切れてなかったです。

4.67 2016-05-24

• 配送:3
すぐ届いたので、良かったです。ただいつも不在なので佐川急便やなくて、近くに取りに行けるクロネコヤマトにして欲しかったです。それ以外は何の問題はありません。

4.83 2016-05-21

• 配送:5
配送料の件も安くなり、またコメントにもあったので、分かりやすく購入しやすかったと思います。

4.00
サイクリング用に購入しました。極力視界の良い透明度のあるレンズを探していたので、そこはまずまずでした。大きさもちょうど良く締め付け感がないので、長時間...

UVEX サングラス プレシションプロ グレー | ウベックス メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め セーフティゴーグル アイウエア 安全ゴーグル

5.00 2016-05-20

• 配送:5
素早い対応、手配に感謝です。梱包もしっかり安心です。

ステップドリル 3本セット チタンコーティング HSS鋼 穴あけ タケノコ スパイラル 工具 六角軸

5.00 2016-05-19

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。とても良いショップです!

逆タップ スクリューエキストラクター 5種セット 折れた ネジ 頭が取れた ボルト
5.00
ボルトの頭が切れて良い物がないかと探していたら この商品を見つけました!最高の商品です!

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連休中で発送まで少しかかったのですが丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
期日通りに配送いただいたので、まったく問題ありませんでした。
非常に良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

• toshi53さん
  • toshi53さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
何度か利用させて頂いている、お気に入りのショップの一つです。
注文から商品の発送も早いですし、梱包も丁寧なところが気に入っています。
また、利用したいと思います。

4.00
ホルスターなど、作りの良さから「ブラックホーク」の製品は、好きで愛用しているので、こちらの商品を購入してみました。 ドライバーでネジを調整することで、...

ブラックホーク ピストルマガジンポーチ ダブル [ ダブルスタック / カーボン仕上 ] 410610CBK | Blackhawk BHI ダブルピストルマガジンポーチ Wピストルマグポーチ 弾倉 ダブルマガジンポーチ

3.33 2016-05-17

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
割と配送が,早かった。良く出来てる。Fury キーホルダーミニバタフライナイフ

Fury キーホルダー バタフライナイフ シルバー 32236 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ
4.00
Fury キーホルダーミニバタフライナイフ 小さいながら,良く出来てる。ただ,キーホルダーで使うと失くしてしまいそう。ミニバタフライナイフとつないでる金具が...

3.00 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機能的にはいいと思うが金額的にはちょっと高い^_^

4.50 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大分のショップだと知らずに注文しましたが、時間はかかりましたが無事届いています。地震や何かしらのトラブル、ゴールデンウイークのからみで時間がかかったと思います。連休中のキャンプには間に合いませんでしたが、用足りましたので良しとします。夏のキャンプが楽しみです。

ROTHCO 手斧 コンパクトアックス 組み立て式 | ハチェット オノ 薪割り 薪わり
4.00
キャンプで使う薪割り用に購入。斧なんて買うのは初めてなので、良いのか悪いのか正直よくわかりませんが、かっこ良いのは間違いない。刃がなくても、軽く振り下...

• 配送:5
こちらの不備があったにも係らず大変気持ちの良い対応をしてくださいました。
文句なしに優良店です!!!

ThinkGeek BBQエプロン タクティカル CHEF シンクギーク シェフ 雑貨 パーティー コスプレ バーベキューエプロン キャンプ
5.00
当方のカード情報等に不備があり二重注文になるなどお店に大変ご迷惑をかけてしまったにも係らず 大変気持ちの良い対応をして頂きました。 さて商品は大変よく作...

3.83 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応していただき、ありがとうございます。

• 配送:5
注文して翌日配達。すぐに入手でき、感激。

• 配送:5
発送から商品到達まで3日と早かったのでよかったです。