ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,701 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。
梱包も丁寧でした。

5.00
ポイントが貯まっていたので購入しました。 アウトドアでの使用はまだですが、鶏肉を切ったりしています。 かなり切れます。 すごいです。 大切に使っていきたい...

BUCK 折りたたみナイフ 110BRS フォールディングハンター フォールディングハンターBRS | バックナイヴズ バックナイフ 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ

4.33 2017-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
びっくりするくらい配送が早かったです。スムーズな取引は気持ちがいいですね。

コンチョ ネックレスアダプター (大) 合金 コンチョ用 首飾り 金具 アクセサリー パーツ 装飾品|ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材
4.00
光沢があるのでアンティークっぽさはないです。燻した感じのものがあれば最高なんですけどね。 デザインや重厚感は気に入ってるので、使っているうちにいい感じ...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文から発送までとても素早い対応に満足です。機会がありましたら再びお願いします。

アレン ダブルピストルケース マグ8本収納 ハンドガンケース ハードガンケース ソフトガンケース 拳銃ケース ピストルガンケース
5.00
最初に手にした感想は小ぶりながら肉厚なクッションに少し驚きました。作りがしっかりしており、ハードケースでは敷居が高いかなと感じる方にお勧め出来ます。私...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お取り寄せ商品があったのでスタッフさんとメールでのやり取りをしたのですが、キチンと対応していただけました。是非また次回もよろしくお願いいたします。

ダマスカス ニーパッド DNK ネオプレン [ ブラック ] DAMASCUS | ニーパット 膝あて ひざあて サポーター ニープロテクター ニーガード
4.00
プラスティック製のニーガードを使用していたのですが、地面にヒザをついた瞬間「ゴロ」っとなって痛くて怖い思いをしたので柔らかそうなこちらを購入。 スリム...

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
遠方にもかかわらず、2〜3日で配送してもらいました。

Rothco ネックウォーマー G.I. プラス 5519 [ サンドベージュ ]
3.00
映画でイラクの爆弾処理班の物語だと思いましたが、主人公が首に巻いていたネックウオーマーを想像して購入したのですが、素材が違っていました。

4.50 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろえは面白いし、連絡や梱包などなにかと丁寧さが伝わるショップです。

ITW Nexus スリングフック CLASH [ ブラック ] クラッシュフック スリングアタッチメント サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム
3.00
他の小物を購入時についでの購入。キーホルダーを作るのに使います。 手持ちの中国メイドのヘルメットバッグに同じ部品がついていますが、購入品は微妙に一回り...

3.67 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:1
品揃え、商品の質問に対する対応等、とても良いお店だと思います。
ただし配送が遅い。メチャメチャ遅い。
この点だけは他のネットショップに比べ、かなり印象が悪いので企業努力を試みてください。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包は、内側にエアーキャップ(プチプチ)のついたしっかりした封筒でした。

• ペペ88さん
  • ペペ88さん

4.33 2017-02-16

• 配送:4
エアパッキンの入った袋で丁寧に配送されてきました。モーラナイフの梱包がビニールで巻いただけなのはびっくりしましたがゴミが増えなくてよかったです。

SCHRADE アウトドアナイフ SCHF36 シースナイフ
5.00
紙を切る、木を割るがストレスなしで頼もしい一品です。斬れ味が良すぎて薪割り時に革手袋までスパッといった時はだいぶ焦った位です。皮膚も少しいきましたが斬...

• α77さん
  • α77さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また利用したいと思います。

4.00 2017-02-15

• 配送:4
本日お願いしておりました、商品が無事に届きました。
届きました商品も問題なく、迅速な対応でありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
届くのが、早くて、満足してます。買った物が悪かっただけで、よいショップだと思います。ありがとうございました。

4.33 2017-02-14

• 配送:4
過剰過ぎない梱包、速やかな対応に満足しています。

3.33 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
適正な価格で良い。他のの店に負けぬようこれからも真面目に頑張ってもらいたい。

1.67 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
カバンの底鋲を注文。
10個注文し2個足らず、やっと届いたと思えば10個中7個不良品。
交換を希望すれば在庫無し。
全て返品しましたが3個は良品だったため、こちらの都合での返品だという事です。
約一ヶ月のやりとりでこちらには何も残らず送料のみ請求されました。
注文通り良品揃えておけば返品しませんでしたが。
物は残らず時間と手間に、お金まで取られた。
たった200円だが金額じゃなく納得がいかない。