マイスキップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-30

• 配送:5
注文して2日で到着しました。商品もイメージ通りでよかったです。

1.67 2016-09-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した翌日に商品は届いたが、本当に最悪。どこかにぶつけたのか。落としたんでしょうね。その衝撃で箱が破裂し、破けた状態で届きました。それなら翌日に届かなくても良いから、綺麗な状態で商品が欲しかった。中身が靴だから箱が潰れて破けても大丈夫。ではなく、箱も保存しておきたい、欲しいという人もいると思います。今回はとても残念な買い物をしました。

2.00 2016-09-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
簡易包装とは記載があったけど、到着してびっくり!
薄い紙1枚、箱は剥き出し!
プレゼントでの購入でしたが、当方で包むつもりだったため、包装は頼んでいませんでした。
送料無料でもないし、クッションがあった上での簡易包装と思っていたのでびっくりしました。
これじゃ、商品に被害があっても、配送会社の保証も受けられませんねー
でもって、店側は簡易包装の記載してますからって言うんだろうなぁと思ったら怖いです!
外箱の傷や、薄い紙が破れて、箱が剥き出しの商品が届いても気にならない方はいいとは思いますが
それ以外の方は、購入時は、箱に入れて送って!って記載をした方がいいと思います。

2.83 2016-09-25

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
良い商品をたくさん安くして下さい
期待しています

2.83 2016-09-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
靴はメーカーによってもサイズが違うので、難しいと感じました。
梱包はとてもきれいで、よっかったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
他店で売り切れていたグレーがあり、良かったです。素早く対応してくれ、丁寧に包装され送られてきました。商品を丁寧に扱っていて、好感が持てました。

【9.29人気のレッド&マルーン再入荷】コンバース スニーカー ハイカット オールスター ハイ メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI
5.00
ずっと欲しかったのですが、チャンスがなくやっと手に入りました。 ふだんは22.5ですが23を購入し、2センチのインソールを入れて履こうと思います。レビューを見...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、有り難うございます。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
注文変更対応等、感謝します。ありがとうございました。それでは、よろしくお願いします。

• youtukaさん
  • youtukaさん

4.83 2016-09-18

• 配送:5
早々に対応をいただきありがとうございます。また機会がありましたら利用させてください。

エルスポーツ バックストラップサンダル ESP10842 ウエッジソール リゾート ミュール 軽量 ELLE SPORT ウェッジ バックバンド
4.00
履き心地は満点です。フィット感が十分でとても履きやすいです。ただ、バックストラップを使用しようとすると今のサイズではきつくて無理があります。 少々残念...

4.00 2016-09-18

• 情報量:4
  • 配送:4
早く届きますし、思っていたより、梱包も丁寧でしたので、良かったとおもいます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
他の2店舗で在庫切れで断られていたので、
注文してから商品到着までとてもスムーズで助かりました!
商品情報も丁寧に記載があったので、すごく参考になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^_^)

5.00 2016-09-16

• 配送:5
サイズが合わず、サイズ交換も快く対応して下さりありがとうございました。
息子の為に購入しましたが、大変気に入っています。
また、購入の機会があればよろしくお願いします。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
安くて、配送も早くてよかったです!また、機会があれば、利用したいです!

コンバース オールスター モノカラーズ ND オックス メンズスニーカー レディーススニーカー ミリタリー ローカット CONVERSE ALLSTAR MONOCOLORS ND OX
5.00
シンプルで、かわいいです!思っていたより、ひも通しのシルバーが際立ちますが、とても気に入りました。

3.67 2016-09-15

• 配送:4
商品到着が早かった。梱包もキレイです。ビックサイズのスニーカーを格安で購入できました。もう少し種類を増やして欲しいです。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4.00 2016-09-14

買ってよかった
毎日 喜んで使ってくれています。

【9.29人気のレッド&マルーン再入荷】コンバース スニーカー ローカット オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX