総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• namauniさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
2月19日に注文して、その日のうちに注文確認メールが来て、
『商品発送の手配が整いましたら、改めまして当店より
【商品発送のお知らせメール】をお送り致します。』
と書いてました。
発送メールが何もないまま、23日に商品が届きました。
3月1日になってから、【商品発送のお知らせ】メールが来ました。
商品が届いて1週間近く経ってからのトンチンカンな
発送メールを送って、なんの意味があるのでしょう。
商品発送のお知らせと言う件名を見て、
何も注文してないのに、イタズラ注文でもされたのかと思いました。
クロネコメンバーズだしヤマト運輸発送なので、
通常なら発送された日にヤマト運輸からメールが来て、
日時変更や受取場所の変更ができる便利なサービスが有るのに、
発送手続きをせず、発送されたので、
ヤマト運輸からのメールも来ませんでした。
怠慢な対応です。

【骨までぺろり!食べやすさNO.1 お子様に大人気!】山形郷土料理鯉ひとくち [1パック・5〜6個]【注意】夏場の7月頃から9月頃まで冷蔵便発送いたします。送料にクール代...
一切れが小さいので、食べやすいです。 身も柔らかく、骨まで全部頂けます。 私には少し甘過ぎたので、マイナス1です。

4.50 2019-01-23

• 梱包:4
  • 配送:4
美味しいです定期購入中ですが当分変える気はありません❗

4.67 2018-09-09

• 配送:4
いやはや同じミルキークィーンでも違うものですね、美味い❗文句無し❗試しに5キロ買ったんですが再度購入したいと思います。

H29年度産昭和天皇・穀物献上農家青木さんのこだわりのお米は冷めても美味しいです!お弁当、おにぎりにも最適米(^o^)金賞 ミルキークィーン5kg【山形県産】【青木ライスフ...
改めてミルキークィーンの美味しさを実感しました😁

5 2018-06-28

• 配送:5
親戚に贈った分の配送日まで連絡くださり、とても安心できました。
過剰な包装もなく、食べ頃のを送ってくださり嬉しかったです。
また、来年のサクランボを楽しみにしています。

【送料無料】品質重視の太鼓判商品です。●注文受付最終日6月22日●山形県産 さくらんぼ 佐藤錦[バラ詰め・1kg(500g×2パック)](M〜LLまで)●注文受付最終日6月22日●
一年に一度の楽しみ。今年もサクランボの季節になり早速注文。今回は親戚にも送りました。 我が家のは、届いてまずひとつパクリ。次の日は職場で。ご近所にもお...

5 2017-11-08

• 配送:5
美味しい玄米を食べたいです!ネットでいろんな店を試したりしていました。今回は別の店にしましょう子供そう言いましたから、この店を選びました!大変美味しくて感謝します

万能調味料『塩麹』が5コセットで新登場!!しかも嬉しい☆送料無料☆山形の老舗!創業天保三年の糀屋が作る【麹が生きている!生塩麹】天然のうまみをご堪能下さい!キャップ...
美味しい塩麴を食べたいです!ネットでいろんな店を試したりしていました。今回は別の店にしましょう!子供そう言いましたから、この店を選びました!大変...

5 2017-06-24

• 配送:5
「2個以上の」注文で宅配瓶に変更。
留守がちなので時間指定が出来て助かりました。

4.33 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
700gで小分け2袋でした。
丁寧な梱包で安心出来ます。

5 2017-03-15

• 配送:5
丁寧で、迅速でした。
秘伝豆の炊き方レシピも同梱されていて助かりました。

4.33 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が悪いとは言えないが良いとも言えない。6日の朝一で振り込みして連絡メールが届いたのが9日の15時前。翌10日に発送されたて11日に届いたのですが、商品が揃ってからのメールでなく。振り込みを確認後、「商品を準備してます。もうしばらくお待ちください」などの一報が有ればよかった。
実際、9日の17時過ぎにメールがなければ確認のメール送る事を考えていました。

5 2017-02-20

• 配送:5
いつも美味しく食べてます。
北海道の雪の中からお礼申し上げます。

TVや雑誌で注目のミラクル万能調味料!塩の変わりに塩麹を使う主婦が急上昇!山形の老舗!創業天保三年の糀屋が作る【麹が生きている!生塩麹】天然のうまみをご堪能下さい!【...
いつも美味しく食べてます。 ありがとうございます。いつまでも同じ品質の商品を作り続けてください! 北海道の雪の中からお礼申し上げます。

5 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応と親切で素早いお手続きに感謝、安心してお取引出来るショップです。

今まで福島会津産のミルキークイーンを食べていましたが、それよりも美味しいです。購入して良かったです。

5 2016-11-28

• 配送:5
秘伝豆、無事着いて早速頂いています
酢大豆を作って毎食食べています
私たち夫婦は、山形の米沢出身なので出来るだけ、故郷の物を買う様に
しています。
山形ごとうち便の秘伝豆は、粒も大きく味も良くとてもおいしいです、
来年の新豆も楽しみにしています。

5 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入できました。。。

山形の老舗!創業天保三年の麹屋が作る生こうじを、酵素を破壊しないように低温でじっくり乾燥させました!1等米で甘酒・塩麹を仕込みたい方へ最適乾燥米糀(こめこうじ)【600...
いろいろな用途に使用できて、便利でした。

• bouzu1971さん
  • bouzu1971さん

5 2016-04-14

• 配送:5
送料がもう少し安いと・・・
また購入したいと思います。

【骨までぺろり!当店人気NO.1商品】鯉の甘露煮 [一切]【注意】夏場の7月頃から9月頃まで冷蔵便発送いたします。送料にクール代金216円追加になります。※ネコポス不可※
昔食べたのを思い出して注文しました。 美味しいです。

• andouranさん
  • andouranさん

5 2016-03-28

• 配送:5
迅速な対応、どうもありがとうございました!ワクワク待っている中、すぐに届いたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【5kg以上で送料無料】 お肌にも良い!栄養たっぷり豆の町川西町産の大豆です。山形県川西町産 秘伝豆(ひたし豆)1kg2016年度産※5キロ以上ご注文の場合、注文後に送料を...
届いた豆を見たら、とてもツヤツヤで綺麗なものでした。しっかり吸水したら、驚くほど大きな豆に変身!鍋でことこと火を通したら、甘みも香りもハッキリしたもの...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2012-04-19
塩麹は人気商品で時間がかかりましたが、最初からその旨ちゃんと説明ありましたし、急ぎでもない為、物が良ければそれでいいです。未発送の間、数回の...