You STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,901 件)
評価内訳

• yamap49iceさん
  • yamap49iceさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
親切でした、安心に買い物が出来ました、また 購入するかもしれないです、その際に よろしくお願いします。

5.00
今回、贈り物として、万年筆他付属品数点の購入で利用させて頂きましたが、 付属品も個別にエアパックに包まれた状態でダンボールに梱包されており、 非常に丁寧...

【宅配のみラッピング可】名入れ 木製ボールペン 木製ケースセット ウッドボールペン ウッドペン 名入れ無料 包装無料 メープルGT/ローズGT 母の日 プレゼント ギフト 祝い 記念日 誕生日 進級 入社

• 配送:5
売買は遅滞なく出来ましたし、配送も迅速でした。メールの文面も丁寧です。梱包は無駄にごてごてしてないので、自分用には良いです。プレゼント包装などは試してないので判りません。欲しいものが楽天最安値で買えたので文句のつけようがありません。

ラミー LAMY ピコ pico ボールペン マットクローム/ホワイト/レッド/ブラック/インペリアルブルー L28
5.00
ずっと前に店頭でこの商品を見かけた時、なんだかガッカリしたものです。 LAMY2000が好きで好きでたまらない私にとって、ピコのフォルムはカワイイに傾...

【品揃え】
抜群だと思います。やはり、文房具を中心に扱っているお店だということもあるのでしょうか、とにかく数が多いです。
【情報量】
多すぎず少なすぎず、商品のサイズや質感とバリエーション、使い方や機能性などを明確に示し、且つ簡潔な説明で情報がまとめられているので、見やすくていいと思います。
【決済方法】
ほぼすべての決済方法に対応しており、困る人は少ないと思います。
【スタッフの対応】
商品の不具合で返品するなどのことをしていないので詳しくはわかりませんが、良いほうなのではないかと思います。返品しなければいけないような商品を送っていただくこともなければ、配送の手配も素早いようですので、申し分ないです。
【梱包】
しっかりと衝撃に耐えることができるように、梱包は丁寧にされていたと思います。某A○azonとは違いますね(笑)
【配送】
スタッフの対応にも書いたように、しっかりと商品発送を手際よく行ってくださり、また質のいい商品を届けてくれましたので、全く問題ないと思います。

オートOHTO レザーペンケース 革 1本用 ブラック/レッド LPC-1A-BKRD
5.00
しっかりと本革で、使えば使うほど味が出る感じですね。 確実に収納でき、またペンも3本程度入りますので、私は万年筆を3本入れています。 おすすめできる商品だ...

• 配送:5
金曜日の夜遅くに注文し、日曜日には到着しました。その速さにビックリ!梱包も大変丁寧にして頂いており、大満足です。機会がありましたら、是非また利用させて頂きます♪

4.50 2017-04-22

• 配送:5
名入れボールペンを注文したのですが、中身の替え芯がどのサイズかわからず、贈る人は太めの字が好みということで、購入時コメント欄に質問を入力しました。翌日丁寧にメールでお返事いただき、電話対応もスムーズで、安心してお取引できました。
水曜日の夜、注文し、名入れや同梱の商品等もあったので時間がかかるかと思いましたが、金曜日の夜に届きました!梱包もラッピングも丁寧で、仕上がりは想像以上にかっこよくできていたので、あげるのが今から楽しみです。ありがとうございました。

4.50 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂いたと思います。
包装もしっかりしていたので商品の破損等の不具合はありませんでした。
信頼できるショップだと思います。

【色鉛筆ロールをプレゼント】ファーバーカステル 油性色鉛筆 48色セット Faber-Castell 母の日 プレゼント 入学 卒業 誕生日 記念日 祝い 進学 進級 文具 文房具

4.67 2017-04-20

• 梱包:3
対応も早くて良かった
今回は万年筆のインクだったが
他の商品も豊富そうだったので
また、利用したい

• AGASHI2さん
  • AGASHI2さん

3.67 2017-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包が丁寧で、ネーム入れも綺麗で良かった。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
素早く発送していただき、ありがとうございました。

【メール便対応/1個まで】ファーバーカステル 水彩色鉛筆 36色セット TFC-WCP/36C Faber-Castell 母の日 プレゼント 文具 文房具 入学 卒業 誕生日 記念日 祝い ギフト【並行輸入品】

4.67 2017-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
家族への誕生日プレゼントで購入しました。
名前を入れて頂くので、余裕を持って注文したのですが、注文後2日で届いてビックリしました。
仮留めで注文したので、中身を確認したところ、想像よりキレイに仕上がっていて、納期・商品ともに大満足です!
ただ、1番欲しかった色が品切れだったのと、仮留め包装が少し雑だったので、☆を−1としました。

• Peter Auさん
  • Peter Auさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
Very good pen and good service provided by the shop.

プラチナ万年筆 PLATINUM プレジデント 万年筆 ブラック/ワインレッド EF/F/M/B PTB-20000P

5.00 2017-04-17

• 配送:5
今回初めて、贈り物として、万年筆他付属品数点の購入で利用させて頂きましたが、
非常に丁寧な印象を受けました。
名入れもお願いしましたが、注文から納品までの日程も短く、品質共に大満足でした。
今後も利用させて頂きます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
配送はプチプチで対応していただいてました。
箱もかなりきれいなもので、とても気に入りました。

4.50 2017-04-16

• 情報量:4
  • 配送:4
注文をしなおしたら早く届いて助かります。

4.17 2017-04-16

• 配送:4
名入れのサンプルをデジタル表示できると良いと感じました。