リラの女王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,056 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から配達まで迅速で良いです。2本目のリピートですが肌のキメが整い毛穴も小さくなった気がします。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
早く使いたいのでドラッグストアで買おうかと思っていましたが、安いし送料無料だし…とりあえず注文してみるかーと思ったら、早い早い!早くに発送してくださりありがとうございました。お気に入りのショップになりました!

5.00
切れ味も良いし、肌にも負担ありません。なのにこの価格!満足しています。貝印というところにも安心感ありました。父の眉毛がもっさりしていたので、付属品使っ...

【普通郵便送料無料】【安心メーカー貝印】KQ1802 クシ付きマユトリマー 貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用 女性用 KQ-1802

3.67 2017-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から届くまでとても早かったです。
爪のたて線がひどくぼこぼこで爪切りをすると先が欠けてしまうので今まではマニュキアで保護してましたが爪が傷みそうで心配でした。
この度この商品を使用してみたところ、とても仕上がりが綺麗でビックリ!もうマニュキア入らずです。

4.67 2017-04-12

• 配送:5
プレゼント用でしたが発送も早く、梱包も非常に丁寧でした。
電池が付いてくるのも親切だと思いました!

【送料無料】【シャイン正規品】SB-48 ウルトラマンバンク おもしろ貯金箱 いたずら BANK
4.00
とにかくウルトラマンが好きで、最近お手伝いという仕事を覚えたので貯金用に購入。早速お手伝いをして楽しそうに貯金をしていました。音がなるのも子供には楽し...

4.00 2017-04-11

• 配送:4
発送も早くて良かったです。品揃えも豊富ですね。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
対応がとても速いし、安心できるものでよかったです。

4.00 2017-04-02

• 配送:4
店で購入するより 送料分は かかりますが 単品で購入できたので
良かったです。

【普通郵便送料無料】ムッキーちゃん ムッキー むっきー オレンジ みかん はっさく 夏みかん 甘夏 伊予かん ハッサク カッター 皮むき 皮むき器 クリハラワールド メール便
5.00
以前 使っていましたが 爪が折れてしまいました。 大好きな夏みかんの季節 ムッキーがないと 不便!面倒! 食べる回数が、減ってしまいます。何とかしなくては、...

5.00 2017-03-31

• 配送:5
送料無料で助かりました。電器屋を探し回るよりネットで買う方が楽なのでまたお世話になります。

3.00
20年以上使っていたフェイスシェーバーが壊れこちらを購入しました。 太い眉は、これでは剃れないのでは? うぶ毛はサクサク剃れますが、眉の長さを整えることは...

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】音波振動カミソリ BPS-1B【bi-hada】【お得な替刃付き】貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 ムダ毛処理 電動シェーバー 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用

3.17 2017-03-30

• 配送:2
スパスパ切れます。
買いやすいお値段ですし、いいと思います。

4.33 2017-03-30

• 配送:5
梱包も綺麗で、早く届いたので良かったです。

4.00 2017-03-29

• 配送:5
対応も早く、メール内容も丁寧で良かったです。
梱包もクッション付き封筒で問題無しでした。

5.00
初めてホットビューラーを購入しました。まず普通のビューラーで、まつ毛を軽くカール後、マスカラベース、マスカラ、そしてホットビューラーでクセ付けしてみま...

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】ホットアイラッシュカーラー ピンク KQ0341 まつ毛を整える ホットアイラッシュカラー貝印 貝印 まつげパーマ ホット ビューラー KQ-0341

5.00 2017-03-28

• 配送:5
商品注文後、早くも翌日に商品が到着しました。メール便なので数日かかると思っていたのにとても早い対応でビックリしました。安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-27

• 配送:5
メール便無料なので利用しやすいです。
またお願いします。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
なくなると思ってちゅうもんしてもすぐに届きます!

3.00 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
娘の為に購入まだ使用してないのですか安く購入できて良かったです。