リラの女王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,998 件)
評価内訳

4.67 2017-01-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポストでの受け取りですが、十分な梱包がなされていましたし、到着も早く大変満足しています。

【普通郵便送料無料】【SHIKIEN正規品】舌ブラシ 6本セット W-1 ダブルワン シキエン 舌クリーナー 舌磨き 口臭 予防 口臭対策 舌苔 舌 みがき ブラシ
5.00
こちらの商品の利用は3度目になりますが、舌ブラシを日常的に使用している自分としては最も気に入っているものの一つです。 まとめ買いができるお店の利用は初...

3.00 2017-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に送ってくださいました。ありがとうございました。梱包は普通でした

3.00
足の裏にタコができたので、取りたくて購入。一時間履いてから洗い流しましたが、角質がとれたのは一週間くらいですね。あまりがっつりとれる感じではなく、薄皮...

【普通郵便送料無料(追跡番号付)】足裏ランラン エキスプレス 40分ローションパック 角質除去 足 かかと 角質 取り 角質ケア 足裏シート フットケア 足裏らんらん フットピーリングパック 足裏 角質除去 足裏ランラン エクスプレス

3.00 2017-01-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も連絡もスピーディで良かったです(*´꒳`*)

4.00 2017-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送前のメール連絡、普通郵便での配達(送料無料)など、ショップさんの対応に満足しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包でとてもいいショップです。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
以前に使っていたのと同じタイプ。
探してました。
迅速な対応でした。
また利用したいです。

• milkymさん
  • milkymさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速で確実な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
今までパナのFeerieを使用していましたが、古くなってきたので買い替えました。注文入れて直ぐに届き使用してみたところ、パワーがイマイチなので☆−2です。

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】KQ1802 クシ付きマユトリマー 貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用 女性用 KQ-1802

5.00 2016-12-19

• 配送:5
早かったです。梱包材も処理しやすかったです。

4.50 2016-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
もぅ何回リピートしたか分かりませんが母のお気に入りです。

4.17 2016-12-18

• 配送:4
ありがとうございました。安心して利用できました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
気に入って使ってます。何度か注文させて頂きましたが、いつもすぐに送ってくださり、ありがとうございます!

3.00 2016-12-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きませ〜ん。スーパーセールで買ったのに まだまだ届かないってどうなってるの? 発送してないんですかぁ?

5.00
お騒がせして申し訳ございません。 商品無事に到着しております。 シャワーヘッド早速使ってみました。 水の出方の変え方がイマイチわからなかったけど 何とかで...

【普通郵便(追跡番号付)送料無料】ふりふりキッチンシャワー SV212 キッチン節水シャワーヘッド 首振り節水シャワー キッチン シャワー 水栓 キッチンシャワー 蛇口 シャワー 水栓 蛇口用 台所 節水 スイング

5.00 2016-12-17

• 配送:5
すぐに丁寧な梱包でお送りくださり、有難うございました。
梱包もがっちりとされており、すぐに届きました。

5.00
爪がよく光ります。また、1週間 ながもち長持ちして、ありがたいです。なかなかそろえてくれているお店がなく、探していました。 また、すぐに丁寧な梱包でお送...

【普通郵便送料無料】KOJI コージー ネイリスト シャイニングネイルラブ フルセッシュ ネイルラブ コージー ネイル 爪磨き 爪みがき セット 爪手入れ つめみがき 爪やすり フルセッシュネイルラブ

5.00 2016-12-14

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。安心なショップさんです。

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】音波振動カミソリ 【bi-hada】【お得な替刃付き】貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 ムダ毛処理 電動シェーバー 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用

5.00 2016-12-12

• 配送:5
他のショップさんも検討しましたが、メール便送料込みで一番お買い得だったように思います。期間限定ポイント利用で購入しました。

【普通郵便送料無料】ドリテック デジタル湯温計 ガーくん O-238NYE お風呂温度計 デジタル 温度計 お風呂
4.00
お湯の温度計を探していて、可愛いこちらを見つけました。我が家のお風呂は追い炊き機能がないのでお湯の温度がわかりません。そのためお湯に浮かべて測るこちら...