総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• enzo0201さん
  • enzo0201さん

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

福井の地酒720ml×2本入りNセット【黒龍・いっちょらい&梵ときしらず】【永平寺町松岡 黒龍酒造株式会社】【本州のみ 送料無料】(九州・北海道・離島及び代引き手数料・クール便は別途費用が掛かります)※条件により送料が異なる場合があります。

5 2024-03-12

包装もしっかりしており、常温配送だったが、問題ない。
次もよろしくお願いいたします!!

純米酒使用の香りのいい美味しいしっとりタイプ酒粕▼10月下旬〜2月上旬の期間限定販売です。<在庫限り>梵 純米大吟醸酒粕 700g入り板粕 プラスチックトレー入り【鯖...
日本酒が美味かったので甘酒を購入してみた。 甘酒を早速作って飲んでみると、酒の香りがきいて、旨い。 次も購入します。

4 2024-03-10

良かったですありがとうございます
またリピートします

ニッカ 余市 シングルモルト45% 700ml 箱なし【在庫限り】ニッカウヰスキー※Restricted shipments from theBrewers.◆箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。4/1より値上げ!

5 2024-02-19

誕生日プレゼントに素敵な包装をしていただきました。
ありがとうございます!

5 2024-02-06

お誕生祝いに使うためラッピングお願いしました
きちんとプレゼント包装されリボンも付けて頂いて ありがとうございました。
商品届くのもはやかったです。

5 2024-01-23

いつもお早いご対応をしていただき、本当に感謝しています。お店のかたの商品のご紹介文はとても参考になり、また買ってみてそのとうになので安心して購入できます!

熱燗が美味しい季節なので、そのために購入しました。辛口が好きです。温めても味がぼやけず、キリッとした後味に特にお鍋に良く合います。冷やでも美味しかった...

白龍「芳醇超辛口・純米大吟醸 游(you ゆう)」1800ml瓶 箱なし【永平寺町 吉田酒造株式会社】■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です! ◎1800mlサイズなら、6本位まで混載配送OKです。■箱なし商品なのでのし紙・包装時には別途箱代が必要です。

5 2024-01-15

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

黒龍では数少ない純米系のお酒です。We can order missing parts.※ The number of the shipment is limited by a warehouseman.黒龍 純吟 720ml瓶 箱なし 【永平寺町松...
基本的には、こればかり注文して飲んでいます。

5 2024-01-07

色々とハプニングもありましたが、予定通り届きました。そばも美味しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-26

ありがとうございます。迅速な対応で早く届いたのでめっちゃうれしいです
主人が欲しがってたグラスなので良かったです。

とても綺麗で、このこれがグラスが欲しかったので良かったです。角瓶と同じデザインなのがいい感じ。ちょうどよい量なのでいいです。

サントリー角瓶&ミニジョッキ(ハイボール用)2個入りオリジナルギフトセット(壱)【在庫限り】【GIFT対応製品】★★ジョッキ数に限りがあるためこの商品は現在庫数限りです。※箱はオリジナルの代替品であります。▼7/1より値上げ予定!【お中元 御中元】

5 2023-12-22

期日どおり早く届けて頂いてありがとうございました

お世話になった方にお歳暮に購入しました。梵は種類が色々あって前回、間違えてやや甘口?を購入してしまいました。こちらは辛口なので間違いないと思います。最...

梵 山田錦・無濾過生原酒 1800ml瓶 箱なし【鯖江市 合資会社 加藤吉平商店】■1800mlは2本注文まで梱包箱代が別途必要(再計算)です!◆3本以上で梱包箱代は要りませんが、送料は変更されます。■のし紙・包装時には別途箱代が必要です。

5 2023-12-20

久しぶりの購入です。先日福井へ旅行して、黒龍を買い美味しかったので、やっぱりお正月に用意しよって思ってました。無事買えて満足してます。ありがとうございます。

お手軽価格の吟醸酒※注文時に商品名を確認してください。(吟醸)【業務用】黒龍 いっちょらい 1800ml瓶 箱なし 【永平寺町松岡 黒龍酒造】■箱なし商品なのでのし紙・...
我が家にはちょっとお高めな日本酒ですが、好きなので買ってしまいました。やっぱり美味しかったです。

1 2023-12-16

今も麦焼酎と書いてますが、芋焼酎でおまけに、漏れてました。確認で、製造年月日
22.12.20と、1年です。
個人的で、感覚で漏れてましたし、廃棄しました。
昔三岳の麦が有るとか、無いとか聞きてっきり見つけた!と、思いました。麦焼酎と書いてます。
もう、削除するでしょうが!
もっと新しい、製造物他業者様持ってます。
他の商品怪しい。⭐️つけれません。

5 2023-12-13

この度は丁寧スムーズな対応に感謝致します。

キリンウイスキー陸&専用ジョッキ(ハイボール用)2個入りオリジナルギフトセット(壱)【在庫限り】【GIFT対応製品】★★数に限りがあるためこの商品は現在庫数限りです。※箱はオリジナルの代替品であります。

1 2023-11-23

古い日付の商品が送られてきた。
問い合わせメールを入れても何の返信もなく、無視されている状態。

5 2023-09-14

予定通りに届き助かりました、ありがとうございます。 2本セットのものを購入し、商品もそろってた様ですし、こちらではなかなか手に入りにくいし、その土地の酒屋さんで買いたかったので良かったです。
この度はありがとうございます。