フリースタイル雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (6,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.31

4.50 2017-05-26

• 配送:4
無駄な梱包なく最低限のエアパックでごみにならず良かったです。

5.00
購入までに、かなり迷いましたが結果オーライ。迅速な対応でのお届け、価格で想定していた期待以上の音響に満足です。ボランテアでの朗読会で使用させていただき...

ワイヤレスマイクセット 拡声器 アンプ内蔵スピーカー インカムマイク ピンマイク ハンズフリースピーカー 会議ワイヤレスマイクセット ワイヤレスアンプ ポータブルアンプ 充電式ワイヤレスマイク ポータブルインカム 会議 講演会ワイヤレスマイク【送料無料】

1.00 2017-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届かず購入した事をとても後悔してます。母の入浴時に使いたいたかったのに届くまでに転倒しないかと毎回とても不安です。

3.50 2017-05-09

• 配送:4
商品が翌日の到着したので、大変助かりました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
良い商品を有難う御座いました。またの機会が有りましたら、宜しくお願い致します!

5.00
工具箱というものを使った事が無く、 どうかと思いましたがだいぶ整理出来ました。 バラバラと持っている人にはおススメです。 離れた駐車場での作業に便利です...

工具箱 ツールボックス 3段式 収納【両開き4色から選べる】大型工具箱 スチール製工具箱 キャビネットツールボックス 卓上ステーショナリーボックス トランク工具箱 工具入れ 整理 工具収納 車載工具箱 ツールボックス【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
直ぐに届きました(*´∇`*)
早くて驚きました。
頼まれたので開けれませんが、お安く買えるならとの事。

タンクバッグ マグネット式 レインカバー 大容量タンクバッグ マグネット A4サイズ 地図 収納 ファスナー 調節可能タンクバック ショルダー ハンドバッグ 手さげ 小銭 カード スマホ 携帯 通勤 通学タンクバッグ ツーリング ツールバッグ【7777円以上 送料無料】

4.00 2017-04-23

• 梱包:4
  • 配送:4
対応の早さが、とても良いと、思いこれからもチェックしていきます。

おしゃれショッピングカート 2輪 キャリーカート 軽量ショッピングカート 折りたたみ ショッピングカート 折りたたみショッピングカート キャリーカート 折りたたみ お買い物カート ステンレスショッピングカート【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応で助かっています。対応も良いですし、またお願いしたいショップです。

4.00
使いやすいです。前回購入したものは、1年ぐらいで充電不能になりましたがAC電源で2年、計3年使えました。送信機は電池が入りにくい事もありますが、値段を考え...

• 苺っ子さん
  • 苺っ子さん

4.50 2017-04-12

• 配送:5
注文して翌日に届いた。送料が高いので試し買いに躊躇する。

2.00
写真のようにハンドルの上に装着できない。バーの向きとハンドルの位置が合わないので、結局下の方に装着するしかなく、外に付けているとアピール出来ない。簡単...

ハンドルロック 盗難防止ハンドルロック 自動車ハンドルロック セキュリティ 自動車セキュリティ ステアリングロック T型ステアリングロックハンドルロック【普通自動車用軽自動車用商用車用トラック用の盗難防止装置を付けてない車にも大活躍】【7777円以上 送料無料】

3.83 2017-04-10

• 配送:4
良いと思います。ただ、箱の中に梱包材が無かったので、品物が踊っていました。

4.83 2017-04-05

• 配送:5
連休中に注文しましたが、休み明けすぐに発送手続きをしてくださり、すぐに届きました。

• 以外略さん
  • 以外略さん

4.17 2017-04-04

• 情報量:2
  • 配送:5
大きさは少し大きめでたくさんのものが入って使いやすいです。
ただ磁石が物足りなくバイクにつけてもすぐに落ちます、
私の場合は磁石を別で買い増やしました。

4.33 2017-03-27

• 配送:5
注文した2日後に届きました。
出来るだけ早く使いたかったので、助かりました。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

3.33 2017-03-24

• 配送:4
商品についている匂いが、倉庫での保管、配送の過程でついたので
あれば、問題ありかと思います。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
商品到着まで大変早くいいショップだと思います。

1.00
中に錆のような粉が付着しており、ところどころ凸凹していて、残念でした。パッと見は綺麗ですが、使いにくい商品という感想です。

3.00 2017-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップはいいんじゃないかと 思うけど。 不良品売るようじゃね。。ちと問題あると思うけど。