ファンギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (6,461 件)
評価内訳

• micodoraさん
  • micodoraさん

4.00 2017-07-14

• 配送:1
商品の外箱が、上からべっこりつぶれて届きました。ぷちぷちで綺麗に梱包されていたのに、残念です。配送中、商品の上になにか乗せたんだと思います。

卓上シーラー 40cm シーラー 家庭用卓上シーラー 業務用卓上シーラー インパルス式 【切断カッター付きで便利】 溶着 包装 梱包 密封 ラッピング ビニール エアパッキン 保存 湿気防止卓上シーラー カッター CD DVD 小物 ヒートシーラー【7777円以上 送料無料】

4.67 2017-07-09

• 配送:5
発送早く、ありがたかったです。
トルソー購入目的で、ついでに他の物も購入。
レビューにもありましたが、トルソーの梱包は動く状態なので、どうかなとは思いましたが、壊れたりはしていませんでした。

5.00
マネキン、トルソーなど初なのでどんな感じかわからずですが、コスパでとりあえず満足。 送料が高めですが、つでに大人サイズのトルソーやセール品などを購入し...

マネキン ハンガー トルソー キッズ用 子供用 白ボディ 子ども トルソー【収納やコーディネートトルソーとしておしゃれのお供に】ハーフトルソー 洋服用トルソー水着用 壁掛け式 店舗用トルソー フック付き ディスプレイ用マネキン 幼児用トルソー【7777円以上 送料無料】

4.67 2017-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップとしては迅速かつ丁寧な対応で良かったです。ただ買った商品が情報不足のため、書いてあることと、説明書の内容が一部異なっていたのが残念でした。店頭のように見て確認できないネットショッピングだからこそ、商品の内容は正しく記載をお願いいたします。
追記
こちら側の不手際にも関わらず、商品不具合の対応をすぐにしてくださり、非常に良かったです。気持ちのよい取引に感謝です!また機会があれば利用させていただきます。

4.00
MP3プレイヤーは選曲の反応が少し鈍いですが、スピーカーはこの値段ならまずまずだと思います。耐久性はこれから見てみないとわかりませんが、この値段ならまず...

バイクミラー 左右セット スピーカー バイク用 日本ラジオFM搭載 防水スピーカー MP3プレイヤー バイクスピーカー SD/MicroSD/USB ブラック sdカード対応 mp3プレーヤー【7777円以上 送料無料】

2.67 2017-06-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えや発送等には全く問題ないと思いますが、買った商品が最悪最低だったので、2度と利用しません。
商品の壊れやすさとか、マイナス面の情報も乗せてほしいと思います!

1.00
窓をピカピカにふいて、吸盤もお湯に浸けてから使用しましたが、4.3キロの愛猫が2分乗っただけで、外れて落ちてしまいました。もちろん、猫ごと落ちました。 2度...

ペットベッド ペット用 猫用品 ベット テラス 吸盤猫 ハンモック【キャットタワーを置くスペースに限りのある家庭へオススメです】 ねこ キャット 窓際猫 ハンモック お昼寝 壁 棚 日光浴 ハンモック猫 ベッド【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
ビックリするくらい届くのが早かったです。あす楽の地域外でしたが 昼に注文し翌日届きました。敏速な対応ありがとうございました!

4.83 2017-06-20

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-06-16

• 配送:5
とても、早い。。もう2日ぐらい掛かるかと思ったけど、早くて大満足です。また利用したいかと思います。

5.00
値段から、あんまり、期待をしていませんでしたが、ベアリングなどが大変良く、子供がストライダーで遊んでる横で、楽しく遊んでます(笑)

スケートボード スケボー ペニータイプ ミニクルーザーボード ペニースケボースタイル スケートボード ミニクルーザー コンプリートスケートボード【エスボードに飽きたら最適ミニクルーザースケボー】PENNY ペニータイプMINICRUISER【7777円以上 送料無料】

3.67 2017-06-15

• 情報量:2
  • 配送:4
早い発送でした。ありがとうございました。

1.00
普通車にも、と書いてあったので購入しましたが、高さは足りず、ネジ位置も合って無くて、施工し直しました。 軽自動車なら良いのでしょうか?夫に直してつけて...

アームレスト センターコンソールボックス 汎用アームレスト【軽自動車普通車商用車にも使える】肘置き ミニバンアームレスト トラック 車用品 カー用品 内装パーツ 車内収納 ハイゼット 肘掛アームレスト 汎用センターコンソールボックス カーボン【7777円以上 送料無料】

2.67 2017-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
水抜き穴はあるけど バリが有る為 水が抜けない。
固定するボルトはステンレスのビスを使う方がオススメ。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
ショップの対応はよかったです。

4.00 2017-06-13

• 配送:4
同時に5箇所から購入しましたが、、1番早い対応 迅速でした。
有難うございました。

4.67 2017-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
商品はスムーズに到着し、特に不便はありませんでした。

• hysumさん
  • hysumさん

4.00 2017-06-09

• 配送:5
購入前は、すぐに外れると思ってました。
しかし、取り付けてみてビックリ!
強力です。我が家では、浴室に取り付けています。

4.17 2017-06-09

• 配送:5
注文後の対応が、とても迅速丁寧で満足しています。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
梱包や配送は迅速で特に問題ありません!!