フリースタイル雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (6,346 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.48

4.67 2016-05-27

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、配送も早かったので良かったです!

4.00
洋服の写真を撮るために購入しました。 白と黒の両方を購入したので、どんな色の服にも対応できて使えるなと思います。 ただ、胸が思ったよりとがっているので星...

マネキン ハンガー トルソー レディース 女性用 白黒【収納やコーディネートトルソーとしておしゃれのお供にマネキンハンガー】ハーフトルソー 洋服用水着用 下着用 壁掛け式 店舗用ハンガーマネキン フック付き ディスプレイ用 ブラ用【7777円以上 送料無料】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応と領収書ありがとうございました。今後も機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
メールで何度も細かく連絡がきてよかった。

• btb1970さん
  • btb1970さん

4.83 2016-05-26

• 配送:5
迅速な対応で、ありがとうございました。今後また利用したいと思います。

譜面台 卓上 折りたたみ 軽量譜面台 ソフトケース付【軽量スチール製で持ち運びも楽々演奏会や講演会に人気です】折りたたみ譜面台 譜面立て 譜面置き 楽譜台 楽譜立て 楽譜置き 軽量ミュージックスタンド【7777円以上 送料無料】

4.67 2016-05-26

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.17 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急遽必要になり、即日発送で助かりました。

4.50 2016-05-24

• 配送:5
申し込みと同時に、電話で”セットの周波数"について希望をお伝えしましたところ、希望通りに対応して頂き、感謝しています。

5.00
申し込みから僅か2日後には、もう届いていました。素早く発送して頂きありがとう御座いました。この製品の購入は3台目になりますが、お願いした通り周波数の異...

ワイヤレスマイクセット 拡声器 アンプ内蔵スピーカー インカムマイク ピンマイク ハンズフリースピーカー 会議ワイヤレスマイクセット ワイヤレスアンプ ポータブルアンプ 充電式ワイヤレスマイク ポータブルインカム 会議 講演会ワイヤレスマイク【送料無料】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
商品がきちんと緩衝材でまかれ大きな箱で届きました。
時間も指定できて、すぐ届いたので良かったです

5.00
フリマサイトへ洋服の写真を撮ってupするのに、普通のハンガーではいまいち良さがあまり伝わらないなぁと思いマネキンで検索したところ予想外にお値段が安かった...

4.00 2016-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は返品・キャンセルに関わらず、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
気に入ってるようで、うちの猫は毎日ここから空を眺めてます♪

5.00 2016-05-23

• 配送:5
大変迅速な対応に満足させて頂きました。またの機会があれぱ利用させて頂きたいと思います。

3.67 2016-05-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
使いやすい。デザインも良い。組立時パ−ツが上手くセツトしずらい。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
申し訳ないくらい丁寧な梱包で送られてきました。
発送も迅速でした。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
満足してます。最初なので安い商品から始めましたが次の機会には宜しくお願いします。

マガジンラック パンフレットスタンド キャスター付きパンフレットラック 3段 パンフレット ラック 本棚マガジンラック 薄型パンフレットスタンド スリム おしゃれマガジンラック 北欧風 ブックラック 店舗マガジンラック パンフレットスタンド【7777円以上 送料無料】

3.50 2016-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
買う前にちゃんと確認していなかったのですが、
最初に届いた時に箱に中国語が書いてあり日本のものでないことをそこで知り、ちょっとショックでした。
早速使おうと組み立て回したところ
回した瞬間に接続部が外れ嘘でしょ、、、
と衝撃を受けたのですが
何回かはめ込みを確認し(何度かやらないときっちりはまらないところもありましたが)回してみたら問題なくできました。
みなさんのレビューをみて購入したのですが
重さが思ったよりあるのと大きいのはみなさんの言うとおりででも回してみるとトレーニングには程よい重さと大きさなのかな、、、と感じました。
確かに回す時に痛みもありますが
クッション性が気持ち良いので特に気になりません。