5 2024-04-11

使用する人の求めている物が揃っている所は有難いです。
商品をタイムリーに提供してもらえて助かりました。

10Kg位になると重しの移動が面倒ですが、今回の物は取っ手が付いていて 10Kg分詰めても移動が楽です。 色々、探したが持ち運びに不便な物が多いです。

プラスチックフェンス用 ポリ台おもし【緑】(重し おもり 重石 重り ウェイト ウエイト プラスチック ガードフェンス バリケードフェンス バリケード用 フェンスバリケード 水タンク式 ウオータータンク ウォータータンク 工事現場 工事用 道路)

5 2024-04-08

とても早い発送に感謝です。

5 2024-03-22

問合せにも親切に応じて下さり、思った以上に早く荷物を受け取れました。

5 2024-03-12

ネットから再配送の依頼をしようとしたら配達中になっていて
何日も待たされた挙句アマゾンの荷物に紛れて置いてあった。
そもそも今どきネットで再配達の依頼を出来ない配送業者はやめてほしい。
置き配できるの出来ないのかも良く分からない感じで不愉快でした。
あくまで配送業者の話です。

3度目の購入。最近LED12個の別の商品を買ってみました。 少し長さがあるのと点滅が遅いのでコチラの方が良かったです。 ただコレも使い続けると電池の接触部分が...

超高輝度 赤色LED合図灯(工事現場 駐車場 保安灯 工事 屋外 誘導棒 赤色灯 工事用 グッズ 工事灯 工事用点滅灯 交通誘導 led 誘導灯 警備員 交通整理 点滅 警備用品 点滅灯 工事中 保安用品 ledライト 工事現場用品 ライト 夜間 道路工事 警備灯 合図灯 交通安全)

5 2024-03-09

いつもありがとうございます。特注の看板にも迅速に対応してくれます。これからも、よろしくお願いします。

黄色全面反射工事看板(スリム看板)【この先行き止まり/車での通り抜けご遠慮下さい/大型車通り抜けできません/大型車通行禁止/大型車両は通行できません】(工事用標識 立て看板 安全看板 スタンド看板 道路工事 保安用品 注意看板 安全看板 電柱用看板)

4 2024-03-03

早い対応ありがとうございます。
商品も傷、凹み等無く奇麗な状態でした。

SUNOCO エンジンオイル スノコ オイル SVELT 5W-30 20L
ハイエース購入を機に、専用オイルを購入。 指定は0W-20だが、5W-30まで可能な為、こちらの商品を選択。 早速交換、試運転して近場へドライブ。 基本的には大き...

• vegamuさん
  • vegamuさん

5 2024-02-26

発送が早く、不在のときに置き配を希望し置く場所を連絡欄に記載しましたなら、全くその通りに配達されていました。

以前に購入したものプラスチックの経年劣化でかわれてしまったので2代目の購入です。反射テープが付いていてこの値段、コスパ最高です。

反射テープ巻きカラーコーン スコッチコーン(赤/黄/青/緑)(三角コーン カラーコーン 三角ポール パイロン ラバーコーン 安全コーン セーフティコーン ロードコーン 工事現場 工事用品 保安用品 駐車禁止標識 安全標識 夜間工事 反射材)

5 2024-02-24

注文してから1週間以内に届きました。いい感じです。

5 2024-02-19

丁寧・安心・価格良心的で有難いです。助かります。

5 2024-02-18

思った以上に早く届きました。
商品もとても良かったです。

5 2024-01-16

とてもいい商品でした。次回も機会があればぜひ御社で購入します。

自宅に設置しました。緑色が優しいと思い注文しましたがとてもかわいらしい色でやんわりと通行規制する感じで好印象でした。反射もとてよく、夜間にとてもアピー...

レボリューションコーン(赤/黄緑)【1.5kg】重り一体型PVCカラーコーン 高輝度反射テープ巻き(三角コーン 三角ポール パイロン ラバーコーン 工事現場 工事用品 保安用品 レボコーン TRコーン PVCコーン 重し付き おもり付き 重り付き トラフィックコーン)

5 2024-01-16

大変に満足しております。
また利用の際はよろしくお願いします。

カラーコーン【白/茶/黒】(三角コーン 三角ポール パイロン ラバーコーン 安全コーン セーフティコーン ロードコーン 工事現場 工事用品 保安用品 駐車禁止標識 安全標識 茶色 景観保護色)

• 暁の隼さん
  • 暁の隼さん

4 2024-01-10

特注看板屋 御担当者さんへ
店舗 休業日 にも関わらず 商品発送業務 して頂き有難う御座いました。

4 2024-01-09

迅速丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

近所のホームセンターでは緑のカラーコーンが売っていなかったので、こちらで購入しました。 すぐに配送して下さり、ありがとうございました。 また機会がありま...

カラーコーン【赤/黄/青/緑】(三角コーン 三角ポール パイロン ラバーコーン 安全コーン セーフティコーン ロードコーン 工事現場 工事用品 保安用品 駐車禁止標識 安全標識 黄色)

5 2023-12-31

迅速な対応で素晴らしいです。
ただ、運送会社の事故がありました。
福山運輸は、届けてくれませんでした。
個人宅にも関わらず、お休みの為持ち帰りとなっており、2日間届けて頂けませんでした。
福山運輸まで取りに行く事となりました。