1件~15件 (全 18,896件)次のページへ

5 2024-04-16

送料に関して、迅速かつ親身な対応でした!
ありがとうございました!

鍋ふち黒糖 210g〜230g 1個までメール便可 黒糖本舗垣乃花【月間優良ショップ】
初めふわっと油の匂いが感じられましたが、他の黒糖の商品より黒糖が強く出てて、美味しかったです!!

5 2024-04-15

同じ商品の取り扱いがある幾つかの お店の中で比較的 お安く購入できました。購入から受取りまでの時間にも満足しています。また利用したいお店です。

5 2024-04-13

大変良い商品でした。洗顔ネットや黒糖のオマケもつけてくださいまして、ありがとうございました。

送料無料 きあら石けん(月桃石鹸)3個【月間優良ショップ】
月桃が大好きなので購入。ネットで泡立てるとフワフワの極上の泡ができて最高です。洗い上がりはスッキリなのにツッパることなく大変良いです。ただ、今回偶々か...

送料無料 きあら石けん(月桃石鹸)3個【月間優良ショップ】

5 2024-04-13

おまけについている黒糖も大変おいしいです。この商品が売っているのかわからず残念です。

5 2024-04-12

沖縄食品はお得で美味しいことを知らせてくれるショップです。

5 2024-04-11

ご丁寧にありがとうございました!沖縄大好きなので、お店を見つけられてよかったです。

1 2024-04-11

レビュー依頼メールを断っている(購入時にわざわざチェックを外している)のに送りつけてくる姿勢が非常に不愉快。かえって印象を悪くするし、それがレビューに反映されることになるので、控えた方が良いのでは。客の気持ちを考えていない店だと思ったので、もう購入しない。

2024-04-12
先日はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にて、レビュー依頼をお断りをされている事が、システム上、当店にて確認ができずメールをお送りしてしまいました。多大なご迷惑、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからは、このような事のないよう、十分に気を付けて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申しあげます。

4 2024-04-11

生姜ぴりり、黒糖まろやか 永年愛飲してます!

5 2024-04-09

心のこもった梱包が大変嬉しかったです!
今後も利用させて頂きます(^^)
レビューも書かせて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

感謝のちんすこう(塩)24個 (12袋)メール便送料無料【月間優良ショップ】
心が感じられる丁寧な梱包で商品も美味しかったのでリピです! おまけの商品も嬉しかったです。 信用できるお店なのでおすすめです。

5 2024-04-08

発送が早く、梱包も丁寧でした。おまけも入れて下さっていて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-07

メール便でしたが、問題なくポストに投函されてました。

【500円ポッキリ】化粧箱入り 感謝のちんすこう 12個(6袋)×1箱 6種類(プレーン、黒糖、塩、ココナッツ、バナナ、シークヮサー)メール便送料無料【月間優良ショップ】

4 2024-04-03

今日届きました。おまけの黒糖ありがとうございました。また注文させていただきます。その時は宜しくお願いします。

ぬちまーす 111g メール便送料無料 【月間優良ショップ】
毎日ぬちまーす水でいただいたりご飯に入れたりして使っています。このお塩がないと不安になるので早めに注文しています。

5 2024-04-03

対応も丁寧で、発送も早くお安く購入できて、いつも感謝しています。

5 2024-03-31

すぐに発送して頂きすぐに使えたので大変助かりました。

5 2024-03-31

いつも早い発送と、黒糖のプレゼントありがとうございます。また購入したいと思います。