工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,299 件)
評価内訳

• 中田7164さん
  • 中田7164さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
イメージどうりの商品です。
丁寧に製作されており大切に使用していきたいと思います。
収納スペースも確保されておりますので使い勝手も充分です。
底面にはガラスが敷かれており汚れなども直ぐに清掃出来ますので便利です。

◆ケルン CH色 [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
イメージどうりの商品です。 丁寧に製作されており大切に使用していきたいと思います。 収納スペースも確保されておりますので使い勝手も充分です。 底面にはガ...

4.17 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えも商品も良いのですし、対応もしっかりしてました。あえて欠点を探すと位牌の名前入れの工程進捗状況が分かりにくいので、いつ頃確定して、いつ納品されるのか分からないので、一時不安になったことぐらいです。基本的にに満足な対応でした。

4.00
ネットでイメージした通りのデザインや色合いで、想定を裏切りませんでした。このレベルの仏具付きでこの値段はお買い得だと思います。時間通りの配達で、設置場...

◆ダーククリスタルミラーが輝くモダン仏壇 DB色 仏具+仏像+位牌セット [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

4.83 2016-09-25

• 配送:5
届いて実際に仏壇を設置しましたが、下の段の右の扉の不具合があり、工場ダイレクトさんに連絡をしたところ、早急にご対応いただき、母の49日に間に合い、位牌を納めることができました。商品、サービスともに満足しております。ありがとうございました。

◆ダーククリスタルミラーが輝くモダン仏壇 DB色 本体のみ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
母の仏壇を購入するにあたって、リビングに合うモダンな仏壇を探していたところ、工場ダイレクトさんのこの仏壇が目に留まりました。価格も手ごろで、質感もよさ...

• muimui47さん
  • muimui47さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
とても丁寧なメールの返答、電話の対応で安心して取引ができました。
発送の前日、お電話をいただいて説明してくださって嬉しかったです。メールで発着の予定は把握しておりますが、お電話をいただいたことにより一層安心感が持てました。ありがとうございました。
配送業者さんもとても丁寧で、今までで一番良いです。
本当に、こちらの商品を選んで良かったと思います。ありがとうございました。

◆クラッセ ウォールナット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]
5.00
とても丁寧なつくりで、がたつきや緩みもなく何もかもがキッチリしています。 扉を閉めてしまえば仏壇には見えないお洒落な外観で、色も赤みのない茶色で、我が...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
二人で配送に来て、梱包を解き設置までしてくれたので、段ボールの後始末もせずに済み、助かりました。
仏壇というものの性質上、この対応は非常に良いと思いました。
また、転居したためうっかり旧住所のままインターネット注文してしまい、慌てて電話をしましたが、対応もとてもよかったです。

4.83 2016-09-19

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
発送に関しても事前に電話連絡も頂大変丁寧な対応だと感じております。

◆ミニ仏壇 マッキー ウォールナット  [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
急遽、母のための仏壇を購入することになりあちらこちらを見てこちらのショップにたどり着きました。 マンション暮らしなので初めから家具調タイプを探していま...

• U1&YURAさん
  • U1&YURAさん

4.67 2016-09-17

• 配送:4
個別の要望も柔軟に対応頂き非常に助かりました。

5.00
コンパクトですが、高級感もあり部屋のインテリアにもなる様な製品でした。仏像、仏具もセットで購入しましたかが、仏壇とマッチしておりとても良い製品でした。

◆ガウディー 台置き ウォールナット×屋久杉 仏具+仏像+位牌セット[仏壇 モダン] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [小型仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [家具調仏壇] [送料無料]

• pine_roadさん
  • pine_roadさん

4.67 2016-09-15

• 配送:5
配送の人が、仏壇をきちっと設置してくれてよかったです。

◆パフィー 仏具セット [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [仏壇 白] [ホワイト] [日本製 国産] [送料無料]
4.00
父が亡くなって買ったのですが、場所をとらず、白色なので部屋が暗くならなくてよいです。母が喜んでくれていますし、近所の人からも、自分のところもこのような...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
商品発送して頂いた日に、丁寧な電話連絡を頂きありがとうございました。配送に関しては、今までに2回お世話になっているヤマトの大型家具専門の方たちだったので、安心できました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
とても良い商品です。
ありがとうございます。

4.50 2016-09-13

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。商品が届くのも早かったです。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
時間帯指定が出来ない地域との連絡も事前に有り、
宅配の業者から14時頃に伺いますとの連絡もあり
設置もスムーズにしてくださいました。

日本製 モダン仏壇 送料無料◆【アウトレット】精華 BR色 [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
4.00
色も落ち着いていて、大きさもいいのですが、引き出しを出すと その下の収納が使いずらいです。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
配送の方が設置および不要になった段ボールを持ち帰るので大変便利です。
工場の展示場での対応は、親切です。中の照明も付けてもらい、実際の雰囲気も良く分かりました。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
お願いがあって連絡やメールをしたのですが、すぐに対応して頂きましたし、丁寧さも感じられたので良かったです。
配送もきちんとして頂いたので安心しました。
高価な商品なので勇気がいるかもしれませんが、安心して購入出来るお店だと思います。

◆ジャパニーズモダンタイプ 富士 ナチュラル 本体のみ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
ネットで仏壇を購入するのは、少し抵抗がありましたが、あまり近くのお店には魅力を感じるような商品がありませんでしたし、値段も高めだったので、こちらの商品...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
梱包も問題なく、配送の方が開梱して仏壇のキズなどもチェツクして
納品なので、安心です。
位牌の文字入れのやり取りも、大変スムーズでした。

最も参考にされているレビュー

• 林檎19さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 4.67
  • 2016-02-01
グラスヨーロピアンの仏壇サイズが書いてなかったので、コクーンと同じかと思いましたあと、特に台置き型は重量を明記して下さると助かります以上、不...