工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,216 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.67 2016-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
仏壇内の1段目2段目3段目の棚の幅の寸法がもっと詳しく表示してあるとよいと思います。
他のお店では仏壇設置などで追加料金がかかるところが多いですが、
ここのお店は開梱・配置無料サービスがついており、小さい仏壇の購入でしたが
設置していただき、いらない箱なども持ち帰りしてもらい大変助かりました。

4.33 2016-05-21

• 配送:1
配送作業はとても残念でした。最初の段ボールの開梱は、傷・汚れ防止の布を敷くことなく始まり、「ゴミ散らかってすみません」の言葉はありましたが、そのゴミはそのままにして帰っていきました。
丁寧な配送を謳っておられるようなので、業者との連携をもっと徹底されると良いと思います。

• MEGERUさん
  • MEGERUさん

4.67 2016-05-20

• 配送:5
配送日の変更依頼にも丁寧に対応、返事がもらえました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
ヤマトさんによる集荷、配送でしたが、不満はありません。

4.67 2016-05-18

• 配送:5
値段の割りには良い品物で希望にあった商品に出会えました。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
何も不満はありません。
熱心に仕事をなさっている感じです。

• Nazomiさん
  • Nazomiさん

4.83 2016-05-17

• 配送:5
昨日、納品されました。
丁寧な梱包で、運送や屋さんがも丁寧に搬入してくださり、設置を完了しました。
商品が商品だけに、次回も利用とはなかなかいきませんが、とても心地よくお取り引きできたことに感謝しています。

◆ニコル ナラ LB色 仏具セット  [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
コンパクトなサイズですが、しっかりとした作りで満足しています。 仏具もとってもかわいいサイズで、たまゆらリンがゆらゆら揺れる様はなんともかわいいです。 ...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
配送も気を使ってるようで良かったです。配送期間も早くはないが適切です。

◆リビングにあるお仏壇 CH色 仏具セット [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]

• 粒.さん
  • 粒.さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
ネットショッピングにしては高額な買い物でしたが
確認の電話などとても丁寧な対応でした。
やはり メールのやり取りとりだけではない安心感がありました。
工場ダイレクトさんにして良かったと思います。

◆マーキュリー ナチュラル [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
はじめ 仏壇をネットで購入することに抵抗がありましたが 近くの仏壇店に行き実際に置いている商品数が少なく その上値段も高く思った物がありませんでした。 知...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
丁寧・親切に配送していただきました。
とても満足しております。

◆大型1500タイプ ビエラ BR色 [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
実物を確認せず購入することに少し戸惑いはありましたが、 届いた現物を見て、予想以上の物でとても満足しております。 母親も良い買い物が出来たと感謝しており...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
配送スタッフはテキパキとしていて良かったです。
梱包も丁寧でした。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
仏壇の引き取りのことでお電話させていただきましたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
電話の女性が感じがとても良い対応でした。

◆シャープなデザインのモダン仏壇 CH色 [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
当地域では時間指定できなかったのですが丁寧な対応した頂けたので感謝してます。ありがとうございました。 お仏壇はとても良かったので一安心です。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
とても丁寧に運んで下さり最後の確認までしっかりとして下さいました。配置や組み立ても安心してお願いできました。ありがとうございました。

◆レガート ウォールナット 仏具+掛軸セット[仏壇 モダン] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [家具調仏壇]
5.00
先ほど無事に到着致しました。思っていた通りとても素敵なお仏壇でした。きっと母も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

4.83 2016-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話での対応も良く 実際に届いた仏壇も電話で聞いた通りで良かったです。
また、配送の人も慣れているのか あっという間に設置・後片付けもしてくれて
助かりました。
このショップで購入して本当に良かったです。