工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,279 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.70

4.67 2016-08-30

• 配送:4
シンプルな仏壇を探していて好みのものに出会えたのですが、
思ったよりも小さかった。もう少しだけ幅がほしかった。

4.33 2016-08-28

• 配送:5
やり取りがあっさりし過ぎて当日来るまで心配だった。

3.00 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送などまったく問題なかったです。

• ksunksunさん
  • ksunksunさん

4.83 2016-08-24

• 配送:5
配送に関しても、事前に丁寧に日時の回答をいただきまして、
安心できました。
有難うございました。

◆クライン ナチュラル [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
お仏壇が届いて、運ばれたとき、とても安心しました。 写真より、落ち着いた木目と色合いですし、とても良かったです。 色々な店舗で見たりしていたのですが、満...

4.50 2016-08-21

• 配送:4
地元、近隣の仏具店を見に行きましたが、なかなか気に入るデザインがなく悩んでいました。ネットでもさがしましたが、実物をみることができないので、不安で工場ダイレクトさんに何度か電話で質問等しました。質問する度、応対は丁寧で説明や配送に関して親切に対応してくれ、ここに決めました!
本日品物が届き、品的にも満足しています。新築の為の購入ですが、リンビングに合うコンパクテトで可愛らしいモダン仏壇で満足です。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
とても素敵なお仏壇でした。コンパクトで、デザインもピアノ調なのでスタイリッシュです。
配送の方も2人で、丁寧にやっていただけました。
本当は、仏具も購入したかったのですが、セット品はあまり好みのものではなく、このショップでは仏具の単品購入がないのが残念でした。
仏壇はとても気に入りました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
注文時の確認や、引っ越しに伴うメアドの変更にもかかわらず、安心の対応を頂きました。
度々買い換えるものではないだけに、信頼感を持って納品頂けました。

◆グラスライン ホワイト×メープル 仏具+掛軸セット[家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
引っ越しを機に、新調しました。 小さいかとも思いましたが、造りもしっかり、質感が絶品です。 職人さんの手間がかかっていることが良く解ります。 コスパ最適...

5.00 2016-08-16

• 配送:5
リフォームの関係上、日時がピンポイントで届けてほしかったのですが、
完ぺきでした。設置としてくださり、嬉しい限りでした。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
離島からの注文なので送料がかかる所をサービスしていただき
きれいなお仏壇満足しています。

◆リブラ メープル 仏具セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
リビングに合うおしゃれな仏壇を探して購入しました。 大きさもちょうどよく色も明るい色でリビングに合っていると思います。 扉や引き出しなど、とても丁寧に作...

4.17 2016-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が探し靖子とが一番だと思います。その点では満足でした。

• tokusawaさん
  • tokusawaさん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文から配送までとてもスムーズで、安心して利用できました。
仏具屋さんなので、頻繁に利用する事はないと思いますが、次の機会がありましたら、また利用したいと思います。

5.00
引越しを機に、今までの仏壇では新居に合わないので、新調しました。 丁寧に作りこまれていて、この価格でこのクオリティは素晴らしいです! これで、両親も喜ん...

◆キュービック メープル 仏具セット  [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

5.00 2016-08-10

• 配送:5
先のネットでの配達日を少し早めていただくよう電話でお願いしたのですが、早く感じのいい女性の対応で新盆に間に合い余裕をもって準備をすることができました。ご対応本当にありがとうございました。

4.17 2016-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
配送前に電話を頂いたので、あらかじめ準備することが出来、有り難かったです。
設置場所へきちんと置いて段ボール等もすべて持ち帰って下さったのは助かりました。また段ボールから仏壇を取り出す際も、段ボールの下には布を敷いてあり、部屋を汚さない気遣いも良かったです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
配送場所変更や配送日変更など直ぐに対処して頂き本当に有り難うございました。100%問題なく商品を手元に届けて頂きました。知人にも紹介したいショップさんです!!!

◆オーパ ウォールナット 本体のみ [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
長男の僕から実家へプレゼントした御仏壇です さんざん探して やっと気に入った商品が見つかり注文しました!実物も大変満足なつくりの御仏壇でした!一つ失敗し...

4.00 2016-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
しっかりとした対応をして頂きました。ありがとうございました。