工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,440 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しっかりした作りでとても気に入ってます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
ネットで購入しましたが、安心して手元に届けて貰えて良いショップでした。
ネットの情報もわかりやすかったですよ。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
いろいろわからないことがあり、ショップの方にお電話させていただきましたが、
親切に応対していただき助かりました。
配送の方も丁寧で親切していただきました。

5.00
リビングルームに置くために購入しました。 物もよくデザインもあか抜けていてとても良い商品です。 仏壇とはわからないので、人が来られるときは閉めておいたら...

◆マーキュリー 床置き ウォールナット 仏具+掛軸セット [仏壇 モダン] [台付き] [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

5.00 2017-07-12

• 配送:5
商品がスムーズに到着し、梱包も丁寧で満足しております。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
スムーズなショッピングができ、とても満足しています。

4.67 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
何度もお電話しては質問しましたが、丁寧に対応して頂きました。
1か月後の納期でも、問題なく対応してくれました。代引き手数料が無料というのもよかったです。

3.83 2017-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
仏壇の背面などの写真も欲しかったです。後、耐震についての情報も欲しいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
可愛らしく、上品で我が家のモダン仏壇にぴったりです。作りも丁寧で、とてもいい感じです。

• ruru6976さん
  • ruru6976さん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
購入しやすいお値段で助かりました。他の家具の邪魔にならないコンパクトサイズでした。ありがとうございます。

◆ピノ CH色 扉タイプ  [仏壇 モダン] [台付き] [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
作りがしっかりしていて内部は高級感がありとても良いですね。 下にお骨が入りますし良くできていると思います。

4.33 2017-06-09

• 情報量:4
  • 配送:4
対応は予想より速やかで、お届けまでたった5日間でした。

• rarara7576さん
  • rarara7576さん

4.83 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
ここで買ってとてもよかった。 きれいでいい仏壇が手に入った。

5.00
なくなった父のために、買いました。部屋が白基調の部屋のため、明るい色の仏壇を探していたのですが、いろいろ仏壇屋をまわりましたが納得にいく物を見つけられ...

◆コクーン ヨーロピアンホワイト 本体のみ [ミニ仏壇] [仏壇 モダン] [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 白] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ショップの対応には、全くストレスを感じませんでした。
据え付けも早くて、助かりました。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
配達の時間の事でご連絡頂きました。
親切に対応してくださいました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
この度は、迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
デザインが気に入り購入ました。 価格は高いと思いましたが届いてみて納得です。 作りもしっかりしていて質感も高いです。 頻繁に買い替えるものではないので大...

◆アリエス ウォールナット 仏具セット [ミニ仏壇] [仏壇 モダン] [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

5.00 2017-05-29

• 配送:5
49日に間に合うようにと希望を出しましたがとても早く配送いただけて大満足しています。設置までして頂けたようで(今回は自分でやりましたが)お心遣いありがとうございました。

5.00
色々と探していましたが色々ありすぎて迷っていたところ日本製国産と言う事で こちらの商品に巡り合いました。マンションにはぴったりの少し小さめのかわいいお...

◆クラッセ メープル 本体のみ [ミニ仏壇] [仏壇 モダン] [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

最も参考にされているレビュー

• 林檎19さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 4.67
  • 2016-02-01
グラスヨーロピアンの仏壇サイズが書いてなかったので、コクーンと同じかと思いましたあと、特に台置き型は重量を明記して下さると助かります以上、不...