工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.69

5.00 2017-01-15

• 配送:5
不明点がありましたので、ショップに問い合わせすると丁寧に応対していただきました。商品もすぐ到着し、品質も良く、良い買い物ができました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
注文してから配送までとても迅速で満足です。

• Y519Yさん
  • Y519Yさん

4.83 2017-01-12

• 配送:4
ヤマト運輸の配達が宅急便と思って通常の配達時間と思っていましたが、違う配送サービスでした。

◆レガート ナラ LB色 仏具セット [仏壇 モダン] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [家具調仏壇] [送料無料]
5.00
マンションのリビング置いても違和感が無くスッキリしたデザインの仏壇です。 仏壇内も思った以上に広く使いやすい作りになっています。 上下が分離出来るので将...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品の到着も早く無理な注文も、きいていただきました。とても良いショップです。

◆マーキュリー ウォールナット 本体のみ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
思った通りの仏壇でした。気に入りました。商品の到着も早く安心して、購入できました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
この度は年末年始の慌ただしい折に、位牌の手配を含めて大変迅速で丁寧な対応をして頂きまして、感謝しております。有難うございました。

◆ジャパニーズモダンタイプ 富士 ブラック 仏具+仏像+位牌セット[家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無...
5.00
サイズ表示通りですが、仏壇本体は勿論、仏像も仏具も実際想像以上にコンパクトです。もう少し大きめでもよかったかなとは思いましたが、いかにも仏壇…という感...

◆ジャパニーズモダンタイプ 富士 ブラック 仏具+仏像+位牌セット[家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

4.67 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包、発送、到着後のフォローまで非常に親切に対応頂きました。この様な対応で安心して四十九日が迎えられました。ありがとう御座います。

5.00
色々な仏壇をネット、お店で探しようやく満足のいく仏壇に巡り合いました。コンパクトなのはもちろん良いですが、それよりデザイン、質感等が良く仏壇なのに清潔...

◆キュービック シルキーホワイト 仏具+掛軸+位牌セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [白 ホワイト] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

5.00 2017-01-10

• 配送:5
良い商品を自分たちで考え自分たちで製作しています。一つ一つの商品にこだわりを持ち、職人としての自信を感じます。この度はお世話になりました。

5.00
自宅に仏壇が必要となりました。部屋のイメージを損なわない商品を探していましたが、中々良い商品が無く最後にこの商品を見つける事が出来ました。 実物を見る...

◆白い仏壇 NEWパーラー 仏具+掛軸セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [白い仏壇] [仏壇 ミニ] [ホワイト] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

• tfiamさん
  • tfiamさん

4.67 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末のせわしい時にとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

◆パフィー 仏具+掛軸セット [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [仏壇 白] [ホワイト] [日本製 国産] [送料無料]

• 5猫爺さん
  • 5猫爺さん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
配送担当者より、当日、配送時間の事前連絡が有りました。そして届いた商品の梱包はとても丁寧でしっかりと出来てました。又、電話で問い合わせをした時も、丁寧な対応をして頂きました。

5.00
リフォームして、仏壇を置く棚の幅が「50cm」と以前より狭くなり小さめのサイズの「仏壇」を探していた所、仏具一式が揃ったこの商品と出会いました。扉を広げて...

◆クラッセ ウォールナット 仏具セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

5.00 2016-12-30

• 配送:5
予定通り到着しました。ありがとうございました。

アウトレット 日本製 モダン仏壇 送料無料◆【アウトレット】 レガート ナチュラル 本体のみ t061 [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デ...
5.00
予定通り到着しました。シンプルで大変満足しております。ありがとうございました。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
コンパクトサイズのお仏壇で我が家にぴったりでした。作りも丁寧で良かったです。
位牌の文字のレイアウトもまめな確認やアドバイスを頂き助かりました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
思ったよりも早く着きました。
梱包もしっかり丁寧で良かったです。

• タフ1005さん
  • タフ1005さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
とても満足しています。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

◆ティセ 下台付きタイプ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [白いお仏壇] [送料無料]
5.00
とてもコンパクトでデザイン性が優れている。 どこに置いても違和感なくマッチするのが良い。 仕上がりもきれいで高品質。 思った以上に満足しています。

4.00 2016-12-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の方も確認の電話や設置まで、丁寧な対応でした。仏壇を大事に扱う為の説明やLED 電気の取り替え方や修理に対応しやすい為の配慮も感じました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
母が亡くなり、家具調仏壇を探して何件か仏壇屋さんをまわりましたが、なかなか気に入るものがなく困っていましたが、ネットで家具調ながらも仏壇らしさのあるこちらを見つけました。仏壇内の高さの表記がなく、どのサイズまでの仏像が購入できるのか心配だったため、お店にご連絡しましたが、細かく丁寧に回答下さったので安心でき購入させて頂きました。仏壇が届き、母も喜んでくれていると思います。