工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,425 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
荷物を届けにきたときは、梱包を解いて部屋まで運ぶサービスも付いていました。送料込みでこの値段はお得だと思います。

4.00
形は思ったより大きく重量感もありましたが、部屋のインテリアになじみ、人目に触れたくないときは扉を閉じて家具の一部にできるので気に入っています。。仏具セ...

◆キュービック DB色 仏具セット  [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

5.00 2017-05-26

• 配送:5
サイト上の情報が豊富で、非常にわかりやすく、商品選択が非常に楽でした

◆ニコル ナラ LB色 本体のみ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
ほぼ、サイトの色合いで、期待通りに部屋に馴染みます。 重々しい仏壇ではなく、造りもよく、満足です。 配送も二人で来て、設置、梱包材回収までとても丁寧に対...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
骨壺も収められ、それでいてシンプルな仏壇を探してたどり着きました。
ショップの仏壇はどれもシンプルでそれでいて供養しやすいように作られているのが良いと思います。サイズや中の様子も細かく紹介してあったので、購入前に十分検討できました。梱包も過不足なく、配送も家具として手配してくださったのもよかったです。ありがとうございました。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
デザイン、造り、梱包、全てすばらしい、ありがたく使います。

◆ミニ仏壇 納骨できる小型タイプ ピュア ウォールナット×ブラック 本体のみ  [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

5.00 2017-05-22

• 配送:5
商品の発送も迅速で、配送業者も丁寧で良かったです。

4.17 2017-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
仕事が丁寧でした。
敏速でてきぱきしてました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
予定変更で、配達日を変えていただくことになりましたが、快く対応していただき有難うございました。
梱包も丁寧で、ヤマト便の家財運搬の方がふたり来られて丁寧に備えてくださいました。

4.67 2017-05-17

• 配送:5
問い合わせにもとても丁寧に対応してくださいました。
配送も玄関で梱包もほどいてくださり、丁寧に扱ってくださいました。

• gdaddyさん
  • gdaddyさん

4.83 2017-05-11

• 配送:5
質問の答えも丁寧にかえして頂けて、安心して購入できました!!
商品も期待どおりの物で満足しております。

4.83 2017-05-09

• 配送:4
店長の村上様におかれましては丁寧な電話ご対応有難うございました。
納期につきましてもご対応下さり有難うございました。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
仏像を持っておりましたので、サイズが気になり、お電話させていただいたところ
とても丁寧に対応していただきました。
梱包もとても丁寧です。
配達してくださった業者の方もリビングまで運んでくださり、段ボールも持ち帰ってくださいました。
安心できる業者様です。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
現品を見ずに購入することに、不安が無いわけではなかったのですか、ショップの商品の情報もわかりやすく、レビューも良かったので購入致しました。こちらが配送の時間指定が出来ない地域であることへの丁寧な電話連絡をいただきました。
スタッフの方の応対にも好感が持てました。
梱包も配送もとても丁寧で良かったです。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
良いお品でした。ありがとうございました。

◆プリモ 下台付きタイプ ナラ LB色 本体のみ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
マンション住まいでスペースがなく35センチ程度の隙間に入るお仏壇をさがしていました。 あまり安価なものは仏様がかわいそうかなと思い、届くまで心配してお...

4.50 2017-04-29

• 配送:4
商品を時間指定しておりましたが、指定できない地域であったとのことでメールでのご連絡に加え、お電話も頂きました。おかげで問題なく商品を受け取る事が出来ました。ありがとうございました。
とても信頼できる出店者様だと感じました。