工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,341 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2016-12-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送スタッフさんの設置も付いていて、不要となる梱包材も持ち帰って頂き大変助かりました。有り難う御座いました。スタッフの対応星マーク3つはネット注文と返信等で直接お店に連絡を取り話す機会も無かったので敢えて3つとさせて頂きました。

4.00 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:4
電話やFAXでの対応や初めて事で分からず
丁寧に教えもらい大変助かりました。ショールームで商品見てなくて、不安でしたが
実物はとても上品で満足しました
有難うございました。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
小型商品でしたが丁寧に二人で配送・設置していただき、梱包材も全て持ち帰っていただけるサービスはとても有難いです。

5.00
シンプルなデザインながら扉のスリット装飾が良いアクセントになっていて、材質や色味も高級感があり、インテリアに溶け込むとても美しい仕上がりの一品です。LE...

◆クラッセ ウォールナット 本体のみ [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

3.50 2016-11-27

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品説明が非常の詳細で選ぶうえで非常に参考になりました

• k33559381さん
  • k33559381さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
商品説明もよくわかり、対応も迅速で良かった。

◆レガート ナラ LB色 仏具セット [仏壇 モダン] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [家具調仏壇] [送料無料]
5.00
見た目は、確かに少し小さい感じがしました。しかし、扉が収納され、置き場所を選ばず、予定していた場所にしっかりと納まりました。細部まで丁寧な作りに大変満...

4.50 2016-11-24

• 配送:2
配送は二人で…とのことでしたが
ヤマト運輸さんも忙しいみたいで二人での配送なら何時にになるか、時間が読めない!と二回も電話がありました。結局、一人での配送で段ボールなどは持って帰ってくれましたが、忙しそうでした。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文後にわざわざ電話での確認もいただき、配送と設置もクロネコヤマトのスタッフ3人で大変丁寧でした。大満足です。ちよまる、60歳代、男性

◆レオン ウォールナット 本体のみ [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
大きさ、色、質ともにネットの説明通りで大満足です。仏壇店を何軒も回り、ネットで何日もかけて調べましたが、この値段でこれだけ大きくて質が良い仏壇はないと...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
メールでの返信 丁寧さ非常に満足しています。有難うございます。

5.00
やっぱりセットで買い大成功でした。たまゆらりんは同じものを使っていたので外してもらいました。 周りにも大好評で大満足です。

◆キュービック シルキーホワイト 仏具+掛軸セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [白 ホワイト] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]

4.83 2016-11-22

• 配送:5
メールでのみのやり取りでしたが、問題なくできました。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
手際もよく、家が汚れないようにマットをひいてくださり丁寧にしてくださいました。

• sayokosaさん
  • sayokosaさん

4.50 2016-11-20

• 配送:5
工場からの直売ということでいい素材のものがとてもお手ごろな価格で販売されていて良心的なショップです。

◆リビングにあるお仏壇 エスティナ BR色 仏具+仏像セット[家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
4.00
仏壇はコンパクトでも高級感があってよかったのですが、仏具がそれに合わせてとても小さいので初めはおままごとの茶碗のようでしたがかわいらしくて愛着がわきま...

• dora7451さん
  • dora7451さん

4.83 2016-11-18

• 配送:5
ネットでは分かりずらい事を電話で質問した際の応答もとても丁寧でした。支払い方法についても、最適な方法をアドバイスして下さったりこちらを選んで良かったです。

◆レオン ナラ LB色 仏具+掛軸セット[家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [送料無料]
5.00
レビュー通りとても素敵でした。近所の仏壇屋さんの品と比較しても、かなりお安くて良い商品です。扉もなら材なので高級感があります。デザインもシンプルで色も...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ネットだけではわからない事は、電話でとてもわかりやすく説明をして頂きました。応対も感じが良く、仏壇の引き取り方法もかりやすく教えてくださいました。
本当に親切丁寧で安心してお取り引きが出来ました。
ありがとうございます。

5.00
こちらでお仏壇を購入いたしました。 新築に伴い、コンパクトな仏壇に買い替えを検討し、 おしゃれな物を探して、こちらのサイトにたどり着きました。 通常、仏...

◆キュービック DB色 仏具+掛軸セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [コンパクト] [送料無料]

5.00 2016-11-17

• 配送:5
とても丁寧でした。ありがとうございました。

4.00 2016-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
仏壇を色々探していたところ、工場ダイレクトにステキな仏壇がたくさんあり、購入を決めました。自宅に届いた仏壇はとてもモダンで、買って良かったと思いました。