工場ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,243 件)
評価内訳

3.67 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
配送スタッフさんが、とても親切でした!!

4.83 2016-06-30

• 配送:5
丁寧な対応です。配送スタッフも応対が良かったです。

• aya5ayaさん
  • aya5ayaさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
ヤマトの家財宅配サービスは初めてでしたが、手早く設置してくれて助かりました。

◆コクーン ヨーロピアンホワイト 本体のみ [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 白] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産...
5.00
シンプルで明るいお仏壇です。我が家は白い壁にナチュラル色の建具や家具で揃えてますので、ピッタリ合います。数ヶ月悩みましたが、購入して本当に良かったです...

◆コクーン ヨーロピアンホワイト 本体のみ [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 白] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]

5.00 2016-06-26

• 配送:5
問い合わせに対する応対が早くかつ適切であり、配送状態・方法も問題なしでした。

◆ベガ ウォールナット 仏具セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
超小型にもかかわらず品格があります。 希望のナラが在庫なしでとても残念でしたが、やや暗くなりますがウォルナットでも十分満足です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で安心して取引する事ができました。

4.50 2016-06-24

• 配送:5
とても、奥深い音色で良かったです。大きさが思ったより小さかったです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
仏具を3店から同時に購入致しましたが、こちらの店の対応が一番早かったので満足しております。

◆レオン ウォールナット [家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
仏壇をネットで購入する事に躊躇しましたが、他の方が書かれていたレビューを参考に思い切って購入致しました。届いた商品は想像以上の造りで大変満足しておりま...

3.50 2016-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メールでの出荷案内のほか、電話でもご連絡いただきました。
丁寧な対応でとてもいい印象を持ちました。
ありがとうございます。

4.83 2016-06-17

• 配送:5
メールの対応も迅速で、配送の方もとても丁寧でした。設置もして頂き、梱包材などのゴミ類も全部持って帰ってくれたのでとても助かりました。

◆リッツ L 縦丸 ウォールナット 仏具セット [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
デザイン、質感、とても気に入りました。この奥行で、この高さ(50センチ程)の仏壇がなかなかなくて、困っておりました。大き目の位牌と仏像がちょうど入ったので...

4.67 2016-06-16

• 配送:5
商品の発送時にスタッフが電話とメールで知らせてくれるなど、対応に満足しています。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
事前の問い合わせに丁寧に返信いただくなど親切にご対応していただきました。信頼できるメーカーさんです。

◆ウッドライン ナラ NL色 仏具+掛軸セット[家具調仏壇] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
5.00
ホームページで見て注文しましたがスタイリッシュなデザインとスリムな寸法で6畳の洋室に置いてみても邪魔になることなくインテリアに溶け込んで全く違和感があ...

4.00 2016-06-15

• 配送:4
配達前に連絡があり、対応は良かったです。

◆レガート ウォールナット 本体のみ[仏壇 モダン] [モダン仏壇] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産] [家具調仏壇]

4.83 2016-06-13

• 配送:4
何度もお電話させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-12

• 配送:4
何度かの電話の問い合わせに、丁寧に応答していただきました。

◆ミニ仏壇 マッキー ナチュラル色 [家具調仏壇] [小型仏壇] [モダン仏壇] [仏壇 ミニ] [リビング仏壇] [インテリア仏壇] [デザイン仏壇] [日本製 国産]
4.00
仏壇を色々探していたところ、こちらの巻戸式仏壇を見つけてこれしかない!と思いましたが、ナチュラル色が売り切れでした。 お店に問い合わせたところ、手作り...

• thkaさん
  • thkaさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文から配達まで数日で完了し、スムーズでした。
品物は価格以上の出来で、ネットでの購入は不安でしたが
店頭では出会えなかった品物だと思うので大変満足です。
電話での問い合わせも対応よく、購入の決め手になりました。