サンワードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (6,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2016-12-07

• 配送:5
なるべく早く欲しかったので、対応が早くて大変助かりました。荷物を開けると、メッセージカードなどが入っており、とても親切で素敵だなぁと思いました。本当に気持ちの良いお買い物が出来ました。

4.00
手根管症候群の痛みを何とかしたくて、寝ている間だけでも固定を…と思ってこちらを購入しました。どこかの通販サイトでのレビューが良かった為、迷わずコレにし...

【あす楽】 ミューラー(Mueller) フィッテッド リストブレイスJPプラス 手首 サポーター 55028-55039 ラップタイプ  【腱鞘炎 手首 サポーター 腱鞘炎 サポーター けんしょう炎 手首用サポーター 親指 ゴルフ 腱鞘炎サポーター 固定】

4.50 2016-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品と一緒についてくる、手紙がとても嬉しいです。
ラバーの張り替えも、急いでいなければこちらを利用して対応したいと考えております。商品もしっかりしており、とても満足です。

【あす楽】【送料無料】ニッタク Nittaku 新入生応援セット 卓球ラケット(シェーク) オールラウンド用 初心者向け 卓球用品【卓球ラケット/ラバー/ラケットケース付】
5.00
以前も初心者向けの卓球セットをこちらで購入させていただきました。 今回は、息子が卓球が好きになり、自分のラケットを欲しがるようになりました。町内卓球大...

• kkii77さん
  • kkii77さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
送料もお安くとても満足しています。有難うございます。

5.00
女性です。手首はよく使う仕事で細めなのできつくなく調度良いサイズでとても良かったです。手首が痛く困っていた為早速毎日使用しています。有難うございます。

【あす楽】 D&M(ディーエム) 手首サポーター リストバンド 231 (1ペア入) 【DM便利用可】【腱鞘炎 手首 サポーター 腱鞘炎 サポーター けんしょう炎 手首用サポーター 親指 ゴルフ 腱鞘炎サポーター 固定】

• RAGGAMASAさん
  • RAGGAMASAさん

4.33 2016-12-02

• 情報量:1
  • 配送:5
サイズ説明をもっと詳しく書いて欲しい。
膝周りだけじゃわかりません。
ただ、対応はすごい良かったです。
有難う御座います。

【あす楽】 膝(ひざ) サポーター マクダビッド ニースタビライザー5 M425 【送料無料】 【smtb-MS】
4.00
ちょっとサイズ説明がわかりにくかったです。 もう一個大きいサイズにすれば良かったですが、 何とか使えてます。

4.67 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した後で商品の変更があったのですが、お店の方の対応も親切で気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
こんな良いサポーターをありがとうございました。

【あす楽】 D&M(ディーエム) 膝(ひざ)サポーター スピードラップ ディーエム ひざサポーター 肉離れに D-98 (1ヶ入)【DM便利用可】
5.00
私自体ポッチャリなので、市販ではサイズが無く困っていました。ポッチャリタイプという事、膝を痛めてしまい困っていたところに見つけたサポーターです。ありが...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
とても早く送ってもらえました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
発送まで時間もかからず、手書きのメッセージが可愛くて印象がよかったです。またの機会に利用したいと思いました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
製品が品切れだったが、広告での予定出荷より早く出荷された。 トラブルの対応も迅速で満足

5.00 2016-11-28

• 配送:5
急な要望に対応してもらいありがとうございました(^^)

【あす楽】 パワーレッグスリーブ ふくらはぎサポーター M6577 (2ヶ入) マクダビッド mcdavid サポーター ふくらはぎ用
5.00
主人の登山用に購入しました。以前の物は翌日足がダルくなる症状がありましたが、この商品は締め付け具合もほどよく、疲れもなかったそうです。おすすめです

5.00 2016-11-27

• 配送:5
卓球ラバー・ラケット購入。ラバー貼りもして頂き、朝注文してその日のうちに発送して下さり、北海道なのに翌日に届きました。とても迅速、丁寧な対応に感動です。ぜひ、また利用したいと思います。

4.50 2016-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
卓球ラケットを購入しました。梱包もコワレモノの表示の他、温かいメッセージも入っていて誠意を感じます。配送手配や配達も思ったより早かったと思います。ありがとうございました。

• beppy8888さん
  • beppy8888さん

4.67 2016-11-26

• 配送:4
注文してから発送までとても早かったと思います。あす楽対応商品でしたが、郵便局側のミスで到着予定日には届きませんでしたがその際もお電話をくださり、丁寧な対応だったと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
全部セットになっているのですぐに使えてとても便利でした。ラバー貼りもきれいでした。わたしはラケットによっては中指にマメができるのですが、こちらのラケッ...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき商品もすぐ到着いたしました。

4.17 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送はとても親切に対応していただきました。

【あす楽】 D&M(ディーエム) 指サポーター ソフトタイプ 103 (1本指用2ヶ入) 【DM便利用可】
4.00
いろいろな指のサポーターを使いましたが、使いやすさが一番でした。 使用箇所が指なので汚れが少し目立つような気がします。