Hanaファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (9,465 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも丁寧な商品で満足しております。また、次回もお願いします。

4.67 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧、迅速な対応に感謝しております。

4.83 2017-06-29

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応に満足しております。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
大変感謝です(涙)初めてのお悔やみのお花で悩みお電話にてご相談しながら、悩むお花も束か?対か?また、メッセージカードの内容も相談してして幾つかメッセージをmailにてご対応頂きました!大変迅速なご丁寧なご対応等頂きました!大切な贈り物、見ないで買う不安も度々mailにてご連絡頂き、画像頂き、安心してお任せできるショップ様にスタッフの方々です!イメージ通りに綺麗なボリュウムもお値段以上だと。送料込みで同じ様なお花は贈れないと思います!
是非またお願い出来る安心してお任せできるショップ様に感謝です(涙)ありがとうございます!またお願い致します!不安も大変迅速なご丁寧なご対応頂きました!迷う方も是非ご連絡して相談してみて下さい!

4.67 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
仏様への供え花でした。色合いを考えて相応しい花に仕立ててくれました。写真にしてメールで届きましたので助かります。感謝しています。

5.00
贈り物なので実際には見ていないので、送ってもらった写真から判断します。 色合いも考えられていたし、ボリュームもあり贈り物としては評価できます。

お供え フラワー アレンジメント LLサイズ ユリ 蘭 入り 供花 お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに 送料無料 デイリーランキング1位( お悔み お供え 仏事 ランキング)(2016年7月27日集計/7月28日更新)/正午までの注文で あす楽 発送OK!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
無理なお願いも迅速な対応をしていただき本当にありがとうございます。お花も素敵で家族に喜んで貰えて本当に嬉しいです。

• abichunさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も配送も丁寧で問題なく商品が届きました。

シャクヤク 芍薬 ( 八重咲き )ピンク30本 1本あたり116円+送料無料/自分でアレンジ!フラワーバイキング( しゃくやく シャクヤク 芍薬 )
3.00
芍薬が大好きで毎年、色々な種類の芍薬を購入してますが…こちらの芍薬は色の濃いピンク?赤ピンク?でした。昔ながらの色ですね。 値段が安いので期待はしてい...

• mikinaoさん
  • mikinaoさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
100%私が悪いのにとてもよくしていただきました。又是非よろしくお願いします。

5.00
私のドジからとてもご面倒をおかけしてしまいました。 感謝仕切れないくらいお世話かけました。 又必要なときは、必ずこちらにお願いしたいと思います。とともに...

• umanagaさん
  • umanagaさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
マンゴーを大事にしてる感じがとても感じられた梱包。商品もちゃんとしており商品名の通りのミニマンゴー。安心して購入できるお店に出会えて良かったです。これからも購入したいと思います。

宮崎県産 完熟 マンゴ ミニマンゴー 送料無料 かわいい大きさの手のひらサイズ この大きさでも完熟マンゴーです。小さくてかわいい訳あり
5.00
最近ミニマンゴーと言いながら普通サイズのマンゴーが多い中、ちゃんとミニマンゴー。とてもきれいな商品で久しぶり良い商品でびっくりしてます。味が楽しみです...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速に丁寧に応対してもらえたようで、本当にありがとうございました。自分で確かめる事が出来ない分、写真も送ってもらえてよかったです。

お供え 花束 ユリ 入り Lサイズ お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに 送料無料 /正午までの注文で あす楽 発送OK!
5.00
県外の知り合いの方の一周忌にと贈りました、とても大きなお花だと喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
相談にもすぐ返事をくださりありがとうございました。写真を見て安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

ユリ 入り お供え フラワー アレンジメント お盆 お彼岸 供花 仏事 命日 月命日 枕花 などに /正午までの注文で あす楽 発送OK!
5.00
四十九日の法要に白のみだと寂しい気がして相談して少し黄色の花を入れてもらいました。写真を見て感じ良かったです。ありがとうございました。お店の対応も良か...

4.67 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
以前は花の選択肢が多かったのが、プレゼント用品に軸足が移ったのがちょっと残念です。でも、出していただいた商品にはいつも満足しています。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、ありがとうございました。

• yoyoタンさん
  • yoyoタンさん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
果物好きの兄夫婦に、箱ごと御礼として上げました。美味しさに驚いていたみたい。果物には煩い兄がw有難う御座いました。満足しています。

4.00 2017-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用する店舗です。
大切な方へ送るものなので、良いお花が届きます様に。
到着後改めてレビューさせてください。

注文日・2017.06.14(水)
受注確認メール・2017.06.15(木)
到着希望日・2017.06.16(金)
到着日・2017.06.16(金)

4.00
初めて利用する店舗です。 大切な方へ送ったものなので、元気で綺麗なお花だったのか気になるところですが、喜んでいただけたので良かったと思います。 注文日...

送料無料 7月のおHana/サマーホリデーフラワーアレンジメント 暑中見舞い や 記念日 誕生日 に! ひまわり りんどう トルコキキョウ バラ ヒペリカム アイビー 専用ギフトボックスでお届け