オウルテックダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な配送でよかったです。また利用したいです。

5.00 2017-06-19

取扱商品数・価格・配送に至る迄
申し分有りません。
また、利用させて頂きます。

【IP66/防水/防塵】Bluetooth ワイヤレススピーカー ブルートゥース 水に浮かぶ ポータブルスピーカー スピーカー グレー カーキ ライトブルー ハンズフリー通話 充電式 カラビナ付 アウトドア ビーチ BBQ キャンプ 風呂 音楽 iPhone7 アンドロイド対応

4.67 2017-06-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• abcd444さん
  • abcd444さん

3.00 2017-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
郵便でお願いしましたが、問題なく、書類は丁寧に封筒に入っていました。

• KNFReG928さん
  • KNFReG928さん

4.33 2017-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法が少ないのが不便でした。
平日正午頃入金したところ、当日中に発送して頂けて、
翌日のお昼前に商品が到着しました。

4.00
ちょっと離れたところへ買い物に行く時に使おうと思い購入しました。 軽いので持ち運びが楽です。コンパクトにしまえる点もよかったです。 使用中はなかなか大き...

【送料無料】キャリーカート 折りたたみ 軽量 台車 フタ付 コンパクトキャリーカート 2輪キャスター付 コンテナカート 折り畳み台車 ショッピング アウトドア 荷物運び 折りたたみ 買い物カゴ 運搬 ふた付キャリーカート 折り畳みボックス キャリーボックス

4.00 2017-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぐものでもなかった充電コードなので、
メール便にしましたが、数日で届きました。
やっぱり、ポストいい、受け取り時間を気にしないので

4.00
百均は言うに及ばず、純正でもダイナミックな使い方をする私には 厳しいので、こちらを購入、 「しっかりしてます」感が半端ないです。固いですよ。 長さも並べ...

【メール便送料無料】microUSBケーブル ストロング 充電 スマホ スマートフォン タブレット 1m 100cm 2.4A ブラック 高耐久 切れにくい 強い ストレート 2年保証 急速充電対応 データ転送 充電ケーブル アンドロイド Xperia 高出力 microUSB 断線しにくい 丈夫

4.17 2017-06-09

• 情報量:2
  • 配送:5
9ヶ月使用しての故障なので、初期不良ではなく、内部部品の消耗、劣化が故障が原因ではないかと思われる。今回はたまたまなのか、部品そのものに設計上の問題があるのかは不明。
画質は、すごいよく、広角のため壊れなければ、良い商品だと思う。
使用する際は、モニターに常に録画映像を映す設定にすることをオススメする。でないと、録画できてるかわかりにくい。
修理だしたら、原因も知らされず新品に交換してくれたけど、それでは解決になってないのでは??
次、壊れたら保証期間の長い商品を買おうかな。

3.00
9ヶ月使用して 、1日2時間、週6通勤で使用して、モニターが映らなくなり、録画もできなくなりました。 9ヶ月使用しての故障なので、初期不良ではなく、内部部品...

広角156°ドライブレコーダー ドラレコ ブラック 12V 24V 広範囲撮影 録画 プライバシーオート録音機能搭載 自動録音 Gセンサー搭載 衝撃感知 LED信号機対応 フルHD録画 ドライブ 画像補正機能 高画質 1年保証 OWL-DR04-BK

5.00 2017-06-09

• 配送:5
メール便でしたが発送連絡もあり丁寧でした。また利用したいと思います。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
梱包も発送も早くて問題ないです。商品自体は過剰内容だと思いました。

3.00
母の分と合わせて白、黒と同時購入しました。特に自分用は外でモバイルバッテリーとして使う頻度が多いので強度は重視。 強度は十分です、が、充電はイマイチで...

【メール便送料無料】microUSBケーブル 急速充電 2.4A 2m 200cm ブラック スマホ スマートフォン タブレット 高出力 断線しにくい 2年保証 強い 丈夫 PSP DS ストロング 充電専用 ポケットWiFi

4.67 2017-05-22

• 配送:5
メール便で利用しました。配送等は問題ありません。

【メール便送料無料】microUSBケーブル 急速充電 2.4A 1.5m 150cm ブラック スマホ スマートフォン タブレット 高出力 充電 データ通信 転送 断線しにくい スマホ充電 2年保証 強い 丈夫 PSP DS ストロング スマートフォン アンドロイド 充電ケーブル

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
品揃えや発送状態も非常に良かったです。
また機会があればお願い致します。

4.00
カートとしては非常に運びやすく、軽く良かったのですが取っ手の伸縮するボタンのところがダメになりました。 値段を考えたら仕方がないのかもしれませんが、満...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
早々にメールでのご連絡があり、梱包も丁寧で、素早い発送でとても助かりました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2017-05-16

• 情報量:3
  • 配送:4
発送が迅速でいい感じです。
注文して3日目には来ていました。ありがとうございます

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速な配送でした。また利用したいと思います。

4.50 2017-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入者に限り5円で手に入る商品があって、とてもお得です。ちょうど探していたものだったのでありがたく、これからも商品の種類を増やしてもらえると嬉しいです。
梱包も丁寧で、また利用したいと思っています。

3.00
断線しにくいケーブルを使っているので、収納する部分の幅が狭くて使いにくいです。もう少し広ければ使いやすいと思います。

マルチポーチ 小物入れ ブラック ブルー 収納 旅行 出張 整理 モバイルアクセサリー ケース ゴムバンド付 折りたたみ ポケット ケーブル ペン バッテリー トラベル 持ち運び 便利 お出かけ