オウルテックダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,261 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-14

• 配送:5
すばやい発送で助かりました。ありがとうございました。

iPhone7対応 充電ケーブル 3m ライトニング ブラック ホワイト 急速充電 データ転送 2.4A出力 ストロング 丈夫 長い 強化メッシュ 強い 断線しにくい 頑丈 高品質 2年保証 2.4A ケーブル リビング 後部座席 寝室 急速充電 iosアップデート対応 iPhone6s

4.83 2017-02-13

• 配送:5
受注、発送メールもあり注文した日に発送!
安心して買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
早い応対と速い配送に驚いた
注文と同時沖縄まで3日かかった
今後もこの会社の品物を買いたいくらいだ。 とても買いたかったが、他の所はふたを含むがなく、苦慮した。 いよいよ安くて私が買いたいものを訪れたイ物も写真通り包装もうまくてきた。 積極的に推薦します。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
軽くて 使いやすいです。ケースしたまま通話ができるのは良いですね。大事に使わせていただきます。ありがとうございました!

iPhone7対応 手帳型ケース iPhone7ケース ストライプ柄 カードポケット付 iPhone7 ケース スタンド機能 動画視聴 ネット閲覧 ICカード 定期 カバー ダイアリー ブック アイフォン7 iPhoneケース

4.17 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ケーブルが壊れて、取り替えてもらいました。補償制度があり、対応していただきました。迅速で適切な対応で、とても良かったです。
また、このショップを利用したいと思います。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
箱が潰れないよう要望を出したらヤマトの箱にシールが貼られており
安心しました!迅速で丁寧なショップです!

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

4.67 2017-01-26

• 配送:5
キャリーカートの初期不良時、電話応対していただきましたスタッフ様、とてもスムーズな対応で交換していただき気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
折りたたみとはよく考えられたと思います、使わないときの収納に困りません。 フレームだけのキャリーカートはゴム紐で留めても荷物のズレが生じなかなか安定し...

【送料無料】キャリーカート 折りたたみ 軽量 台車 フタ付 コンパクトキャリーカート 2輪キャスター付キャリーカート コンテナカート 折り畳み台車 ショッピング アウトドア 荷物運び 折りたたみ 買い物カゴ 運搬 ふた付キャリーカート 折り畳みボックス キャリーボックス

4.00 2017-01-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またお買い物をするときは宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。
また機会あればよろしくお願いします

クリスマスツリーセット 飾り LED電飾付 スレンダー グリーン 緑 240cm 2.4m シルバー ブルー 銀/青の豪華な装飾 モミの木 枝ぶり 高級感 豪華 人気 スタンダート 飾りつけ オシャレ アイアンスタンド 店舗 ディスプレイ クリスマス2016 Xmas 北欧

5.00 2017-01-23

• 配送:5
安価で良いものが買え、大変満足しています。
また利用させて頂きます!

5.00
午前の注文で翌日届きました。 子供の試合観戦が毎月あり、たくさんの荷物を運ぶのに苦労していました。 その話をしていたら、同じクラブのママ友が教えてくれま...

3.00 2017-01-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は無事に届きちゃんと使えてますが、
包装の仕方が悪く封筒の紙が破けていて取り出すのも破けた所から出てきました。
もう少し包装の仕方を変えて欲しいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速な対応、梱包も丁寧で、友人にも薦めたいと思う素敵なショップさんです(^^)
ありがとうございました♪

iPhone7 Plus対応 手帳型ケース 本革 ワニ柄 ネイビー ターコイズブルー カードポケット付 スタンド機能 動画 ネット閲覧 クロコダイル 動画視聴 ネット閲覧 ICカード ケー...
4.00
量販店で見て気に入ったのですが、高かったので諦めていましたが、半額キャッシュバックだったので即購入! 翌日に到着♪ お作りはしっかりとしていますし、とっ...

iPhone7 Plus対応 手帳型ケース 本革 ワニ柄 ネイビー ターコイズブルー カードポケット付 スタンド機能 動画 ネット閲覧 クロコダイル 動画視聴 ネット閲覧 ICカード ケース

5.00 2017-01-12

• 配送:5
店舗の対応は非常に良かったと思っています。
想定通りの早さで商品が届いたので、良かったです。

• dora6320さん
  • dora6320さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
今回の商品を一目で気に入り購入。
入金から配達まで敏速に対応していただきました。
梱包もとても丁寧で大満足です。
オススメのショップです

iPhone7対応 手帳型ケース 本革 ワニ柄 ネイビー ターコイズブルー カードポケット付 スタンド機能 動画視聴 ネット閲覧 ICカード 定期 カバー ダイアリー ブック アイフォ...
5.00
探してた商品そのものが手に入り大満足です。 おまけにポイントが半額つくというラッキーにも恵まれました。 思っていた通りのカラーでした。 もちろんリアルレ...

iPhone7対応 手帳型ケース 本革 ワニ柄 ネイビー ターコイズブルー カードポケット付 スタンド機能 動画視聴 ネット閲覧 ICカード 定期 カバー ダイアリー ブック アイフォン