ペアリング&ピンキーリング FISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (753 件)
評価内訳

• 番長8445さん
  • 番長8445さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
スタッフ様の対応も商品も素晴らしくとても気に入りました
こちらのミスにもちゃんと確認して下さり勝手なわがままにも努力していただき感謝しております
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2016-06-13

• 配送:5
納得のいくまで、しっかり対応してくださいました。

5.00
予定よりも早く届きました。お値段がお値段なので、それなりだろうと正直期待はあまりしてませんでしたが、商品が届いて感激です。とっても可愛いです♪( ´▽`...

ペアリング シルバー 刻印無料 1号〜30号 誕生石 009R-KS (SU) 名入れ セミオーダーメイド ペア 結婚指輪 指輪 ピンキー リング 偶数号 お揃い ペアルック 恋人 カップル 人気 シンプル 大きいサイズ プレゼント 結婚記念日 誕生日 記念日 送料無料

4.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
彼の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
注文が一週間前になってしまったにもかかわらず、電話でなるべく早めにとお願いしたところ二週間かからないで到着しました。
スタッフの方の対応もすごく丁寧で親切で逆に無理を言ってしまい申し訳ないです。
彼にもすごく気に入ってもらえました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
配送も早く、無料のラッピングサービスもとても良かったです。

4.83 2016-05-31

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応はメールのやり取りでしたが、とても親切丁寧で安心して買えました。
納期も1日早くしてくれますかと無理をお願いしたのですが、ちょうど出来上がっていたので間に合いますと対応してくださいました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
初めての利用です。
円滑に進められて良かったと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
結婚記念日に購入しました。 ネックレス事態はシルバーの?既成品ではありましたが、自分が入れたい文字などが限られてはいますが、好きな文字や数字などをオー...

ペアネックレス 012N-KS (OP) 誕生石 刻印無料 セミオーダーメイド シルバー 名入れ シルバー925 ネックレス ペンダント カップル ペアルック シンプル デザイン お揃い 恋人 彼氏 彼女 誕生日 記念日 結婚記念日 プレゼント 送料無料

5.00 2016-05-17

早々の配送に感謝&感謝です・・・・・・・

5.00 2016-05-17

• 配送:5
セミオーダ品なのに、納期は早くありがたく思っています。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
丁寧な包装と梱包、お品物で気に入りました。
またご縁がありましたらお願いします。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
ペアリング無理をお願いして文字数を超えても、とても綺麗にしてくださいました。何度も連絡をいただき、本当に納得できるまでしてくださりありがとうございました。できあがりを見て、とても綺麗です。またリピしたいと思います。

5.00
ペアリングに無理をお願いして文字数を超えてお願いしたところ、何度も連絡をいただき、納得できるまでアドバイスをいただき、できあがりを見て綺麗にできあがり...

ペアリング 誕生石 1号〜30号 刻印無料 シルバー 名入れ 018R-KS-BKPK (SU) セミオーダーメイド 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング 結婚指輪 カップル 恋人 ペアルック 人気 お揃い シンプル プレゼント 記念日 誕生日 結婚記念日 大きいサイズ 送料無料

4.17 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とてもいい買い物でした!でも少し小さいと思います でも満足です

5.00 2016-04-28

• 配送:5
ペアリング購入でお世話になりました!大きなサイズにも対応してるし、メールの文面も丁寧!オーダーメイドだったけど、予想より早く届けていただけ感謝!また機会があったらリピします!

5.00
とてもシンプルなんだけど、素敵なデザイン! 年齢を選ばずつけれる! 刻印もはっきりしていて、石とのバランスもGood! 大柄の主人がつけても全く違和感なし! ...

ペアリング ステンレス 1号〜30号 ST103R-KS 誕生石 偶数号 セミオーダーメイド 刻印無料 サージカルステンレス316L ペア 指輪 ペアルック カップル ピンキー リング 金属アレルギーフリー プレゼント 結婚記念日 誕生日 記念日 大きいサイズ 送料無料

4.67 2016-04-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が早くて、商品到着して説明書等も親切に入っているので安心して使えます!
手づくりで時間がかかると言っていましたが予定よりも早く届き嬉しかったです。
決済方法は、コンビニ払いがあると楽でいいなぁーと思いました。

5.00
結婚5周年ということで夫に内緒で用意しました!!自分が好きな色や文字、数字を選べて楽しく用意できました。 夫へ渡すと、すごい!と喜んでくれました。私も服...

ペアウォッチ 腕時計 ブランド LOVE four (JH) ハンドメイド アンティーク 時計 ペアウォッチ ウオッチ ペア カップル ペアルック 革 レザー ベルト 人気 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 両親 親子 夫婦 妻 金婚式 還暦 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

• peruperuさん
  • peruperuさん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
もっとたくさん、可愛いピンキーリングを入れてください。楽しみにしています。

5.00
シルバーを購入しました。ステンレスで良いかと思いまして。見た目は、シルバーというより、ちょっと黒っぽくて、ステンレス感があります思ったより細いピンキー...

GRSS310 ピンキーリング サージカルステンレス316L Mole ウェーブリング 3号 〜 ステンレス ファランジリング 金属アレルギーフリー ミディリング ファランジリング 華奢 指輪 レディース 5号 7号 9号 11号 13号 ゴールド 重ねづけ あす楽対応 送料無料

4.67 2016-03-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
彼女と一緒に決めて購入しました。
デザインがシンプルが好きだから、使いやすい良い指輪を見つけて2人で良い指輪を買えてよかったです。