ペアリング&ピンキーリング FISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (757 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品配送日を決めたのですが、それよりも早く届いて驚き。
嫌ではなかったですが、配送日に届いてもらえたら、不在で荷物を取りに行かなくてもよかったです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
ずっとピンキーリングが欲しくて探してました。お気に入りに入れて、迷ってたのに半額のSALEに!即、買いました笑
梱包も丁寧で、とても可愛いリングに大満足です!

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ピンキーリングをペアで購入。ショップの対応がとても良かった。本当に購入して良かったと感謝しております。はじめてショップ内を見た時に、このお店なら…と思って、購入。間違いのない買い物でした。またよろしくお願いします。

• holtyさん
  • holtyさん

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文が遅くなり、記念日に間に合うか不安だったので納期を相談させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。また、こちらがびっくりするくらい早い納品でした。こちらの無理なお願いを聞いていだたき、ありがとうございました。

5.00
結婚記念日の記念に購入しました。外側に石を入れて内側に刻印をしましたが、シンプルでよかったと思います。文字は少し小さいですが、バランス良く刻印されてい...

ペアリングに最適 1号〜30号 誕生石 刻印無料 シルバー 006R-KS (OP) セミオーダーメイド 名入れ ペア 指輪 ペアピンキー リング 結婚指輪 偶数号 シンプル カップル ペアルック お揃い 恋人 誕生日 記念日 プレゼント 大きいサイズ 送料無料

• 番長8445さん
  • 番長8445さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
スタッフ様の対応も商品も素晴らしくとても気に入りました
こちらのミスにもちゃんと確認して下さり勝手なわがままにも努力していただき感謝しております
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2016-06-13

• 配送:5
納得のいくまで、しっかり対応してくださいました。

5.00
予定よりも早く届きました。お値段がお値段なので、それなりだろうと正直期待はあまりしてませんでしたが、商品が届いて感激です。とっても可愛いです♪( ´▽`...

選べる誕生石 ペアリング 刻印無料 1号〜30号 誕生石 009R-KS (SU) シルバー 名入れ セミオーダーメイド ペア 結婚指輪 指輪 ピンキー リング 偶数号 お揃い ペアルック 恋人 カップル 人気 シンプル 大きいサイズ プレゼント 誕生日 記念日 送料無料

4.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
彼の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
注文が一週間前になってしまったにもかかわらず、電話でなるべく早めにとお願いしたところ二週間かからないで到着しました。
スタッフの方の対応もすごく丁寧で親切で逆に無理を言ってしまい申し訳ないです。
彼にもすごく気に入ってもらえました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
配送も早く、無料のラッピングサービスもとても良かったです。

4.83 2016-05-31

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応はメールのやり取りでしたが、とても親切丁寧で安心して買えました。
納期も1日早くしてくれますかと無理をお願いしたのですが、ちょうど出来上がっていたので間に合いますと対応してくださいました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
初めての利用です。
円滑に進められて良かったと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
結婚記念日に購入しました。 ネックレス事態はシルバーの?既成品ではありましたが、自分が入れたい文字などが限られてはいますが、好きな文字や数字などをオー...

ペアネックレス 012N-KS (OP) 誕生石 刻印無料 セミオーダーメイド シルバー 名入れ シルバー925 ネックレス ペンダント カップル ペアルック シンプル デザイン お揃い 恋人 彼氏 彼女 誕生日 記念日 結婚記念日 プレゼント 送料無料

5.00 2016-05-17

早々の配送に感謝&感謝です・・・・・・・

5.00 2016-05-17

• 配送:5
セミオーダ品なのに、納期は早くありがたく思っています。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
丁寧な包装と梱包、お品物で気に入りました。
またご縁がありましたらお願いします。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
ペアリング無理をお願いして文字数を超えても、とても綺麗にしてくださいました。何度も連絡をいただき、本当に納得できるまでしてくださりありがとうございました。できあがりを見て、とても綺麗です。またリピしたいと思います。

5.00
ペアリングに無理をお願いして文字数を超えてお願いしたところ、何度も連絡をいただき、納得できるまでアドバイスをいただき、できあがりを見て綺麗にできあがり...

エレガントカラー 1号〜30号 ペアリング 誕生石 刻印無料 シルバー 名入れ 018R-KS-BKPK (SU) セミオーダーメイド 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング 結婚指輪 カップル 恋人 ペアルック 人気 お揃い 大人 シンプル プレゼント 誕生日 記念日 大きいサイズ 送料無料

4.17 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とてもいい買い物でした!でも少し小さいと思います でも満足です

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 10
  • 5.00
  • 2014-06-05
無料なサービスなのにとても丁寧で親切なショップでびっくりです。返信用封筒に切手まで貼ってありました。注文の仕方もわかりやすく記してあって助か...