ペアリング&ピンキーリング FISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (850 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.72

5.00 2017-05-26

• 配送:5
とてもいいです、今後とも宜しくお願い致します。

4.33 2017-05-21

• 配送:4
初めての結婚記念日に主人とお揃いで作ってもらいました。
思っていたよりもかわいくてとても気に入りました♪

4.50 2017-05-16

• 配送:5
ネットでのオーダー注文は初めてだったので、どんな風に出来上がってくるかドキドキしましたが、素敵な仕上がりでした!10周年の結婚記念日に買いました!大事にしたいです☆

5.00 2017-05-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2017-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
敏速な対応で梱包もしっかりしてあり好感の持てるショップです。

4.50 2017-05-10

• 配送:5
書き込みに不備があれば丁寧に電話連絡を頂き、迅速かつ丁寧な対応で良いと思います

4.00
シンプルで、かつ可愛らしいリングです^^男性にとっては少し華奢な感じもうけますが・・・飽きの来ない感じで良いと思います

ペアリング 1号〜30号 002R-KS (OP) 誕生石 刻印無料 シルバー セミオーダーメイド 名入れ ペア 指輪 ペアピンキー 偶数号 シンプル カップル ペアルック お揃い 記念日 誕生日 結婚記念日 プレゼント 大きい ブランド 送料無料 6月 7月

4.67 2017-04-28

• 情報量:3
  • 配送:5
また利用したいです。
対応もよかったです!?(^ω^)/

4.33 2017-04-23

• 決済方法:3
とても素敵なものでした
ほんとにありがとうございますヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。

• suke78さん
  • suke78さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

ペアリング 誕生石 1号〜30号 刻印無料 シルバー 012R-KS (SU) 名入れ セミオーダーメイド ペア 指輪 結婚指輪 ピンキー リング 偶数号 ペアルック カップル 恋人 人気 お揃い シンプル 誕生日 記念日 プレゼント 結婚記念日 大きい ブランド 送料無料 6月 7月

5.00 2017-04-20

• 配送:5
何時も重たい時計を使っていたので、軽過ぎてビックリしました。デザインも気に行っています。大切に使います。電話対応も丁寧で安心できますね。
このレビューのURL お店からのコメント

ペアウォッチ 腕時計 ブランド LOVE four (JH) ハンドメイド アンティーク 時計 ペアウォッチ ウオッチ ペア カップル ペアルック 革 レザー ベルト 人気 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 両親 親子 夫婦 妻 金婚式 還暦 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

• 秋乃紫さん
  • 秋乃紫さん

3.50 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に対しての不満や不具合にはちゃんと対応してもらえますが、、、、レビュープレゼントは全く違う物が届きました。iPhone6専用の強化ガラスシートとか、機種違うから使い物にならないし、いりません。レビュープレゼントってリングゲージじゃなかったの?

4.00
3週間後に納品との事でしたが、1週間早く届きました。結構可愛くて、彼氏とお揃いなのがいいですね。やっぱり。でも、ベルトの裏?側がひび割れて脆そうなので...

ペアウォッチ 腕時計 ブランド choi×choi・choi×choi mini (JH) ハンドメイド アンティーク 時計 ペアウォッチ ペア カップル ペアルック 革 レザー ベルト 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 両親 親子 夫婦 妻 金婚式 還暦 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

4.67 2017-04-17

• 配送:5
バングルとても素敵です☆
お気に入りーーー大切にしますd(d´∀`*)

• arnoldrenさん
  • arnoldrenさん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
本日届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございました&#128522;
届いた商品も満足しています!

ペアネックレス 009N-KS-BKPK (SU) セミオーダーメイド 刻印無料 誕生石 シルバー 名入れ クロス 十字架 シルバー925 ペンダント ネックレス ペアルック カップル 彼氏 彼女 ブランド デザイン お揃い シンプル 誕生日 記念日 プレゼント 結婚記念日 送料無料 6月 7月

• ELPIS7527さん
  • ELPIS7527さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
当初の予定よりも早く商品が届いて助かりました。
注文も分かりやすく、メールの対応なども丁寧で良かったです。

5.00
記念日用に購入。 デザインもお洒落でカジュアルに使える感じがとても良く、彼女も気に入って愛用してるみたいです。 連絡よりも早く商品が届き、対応も良く気持...

ペアウォッチ ハンドメイド 時計 Curuto (JH) ペアウォッチ 腕時計 アンティーク ブランド ウオッチ ペアルック カップル ペア ベルト 革 レザー 人気 記念日 誕生日 ギフト プレゼント 金婚式 還暦 親子 両親 夫婦 妻 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

5.00 2017-04-02

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。ペアネックレスを注文したのですが、対応も迅速で梱包も丁寧でした。ラッピングもお願いしたのですが、どちらがどの商品なのかちゃんと一目で分かるようにしてあり、店員の方のお心遣いが嬉しかったです。またお願いするときはどうぞよろしくお願いします。