ペアリング&ピンキーリング FISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.83

4.50 2016-12-08

• 配送:4
刻印の確認など凄く丁寧な対応で満足いく買い物が出来ました。

4.83 2016-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリスマス梱包やメッセージカード、ショップの袋など、プレゼントには最適だと思います。発送も早く助かりました!リングのサイズ交換保証など実際に指にはめなくても購入できる安心感があります。
商品も可愛くて良い買い物ができました!

5.00 2016-12-07

• 配送:5
信頼おけるショップだと思います。次回もここで求めたいです。

5.00
幅広なので存在感があります きれいに輝いている光沢もとても美しいです オリジナル文字を入れてもらいました すごく素敵で嬉しかったです 品が良いので職場でも...

ピンキーリング 1号〜30号 誕生石 021R-KSP (OP) 刻印無料 シルバー セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ファランジリング 偶数号 ピンキー 指輪 重ねづけ 華奢 シンプル 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 プレゼント 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料

4.83 2016-12-05

• 配送:5
ショップのレビューが遅くなってしまいましたが、とても信頼できるショップ様です!今回、ペアウォッチを購入し、届いてすぐに自分の分で時計の不具合を発見したのですが、連絡しましたら、とても丁寧で迅速にご対応いただきました。修理してもらい、今は問題なく使用しています。粗品やメッセージなど色々お気遣いいただき、とても嬉しかったです。こちらのような良いショップ様でお買い物ができて本当に良かったです。ありがとうございました!

4.67 2016-12-02

• 配送:5
初めてピンキーリングを買うのでサイズが不安です、とメールでぽつりと書いたら、すぐにお店から、有料ですがサイズ直しは致しますのでお知らせください、と返信が来ました。担当の方のお名前も明記されていて、安心してお買い物できました。(サイズはぴったりでした。ありがとうございました。)良いお店だと思います。アクリルケースは可愛いです。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
2週間ちょっとで到着しました。メールで何度も質問をしても丁寧に対応して頂きました。素材をK10にして、ペアではなく同じデザインの物をサイズ違いで2つ購入しました。ペアだと男性用の太さが太くなるので。指輪は他店のリングゲージで測って注文したのですがデザイン上の特性なのか若干ですがゆるく感じました。スタッフさんの対応はとても丁寧で良かったです。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
記念日のプレゼント用で時間余裕がなくギリギリの注文でしたが迅速な配送で記念日に間に合いました。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
またご縁がありましたら利用させて頂きます。

4.00
持っているものと2本するので2ミリ幅にしたけど、 せっかくの刻印が読みにくいですね~幅広のものにすれば良かったです。 外面に刻印は他の店はしていないので良...

ピンキーリング 刻印無料 009R-KSP (SU) 誕生石 1号〜30号 シルバー セミオーダーメイド トルマリン トパーズ 偶数号 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 華奢 シンプル 指輪 ピンキー ファランジリング 重ねづけ プレゼント 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料

3.83 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
チェーンがからまってました
後はよかったです

• k.islandさん
  • k.islandさん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
2日前に届きました。
記念日にと思い購入しましたが妻が早く欲しがり取られました・・・。
スタッフの方から刻印のスペルが一文字違っていたのを連絡いただいて訂正してくださり本当に感動いたしました。
感動を呼ぶ接遇とはこのようなことを言うのだと思います。
連絡いただいたスタッフの方に感謝いたします。
今後もこちらで購入しようと思います。
また紹介もしたいと思いました。

5.00
加工処理された輝きがまたたまらなく良いです。 ブラックダイヤモンドを選びましたが キラッと光るもの最適に気に入ってくれました。 自体も、1.English111 Viva...

1号〜30号対応 セミオーダーメイド ペアリング 誕生石 刻印無料 015R-KS (SU) シルバー 名入れ 四葉のクローバー ハート ペア 指輪 結婚指輪 ピンキー リング 偶数号 ペアルック カップル 恋人 人気 お揃い シンプル 誕生日 記念日 プレゼント 大きい ブランド 送料無料

5.00 2016-11-11

• 配送:5
1週間ちょっとで届きました。思っていたより手のひら側が細かったけど、刻印はしっかり入っていました。軽くて、ピッタリサイズだと付けてる感覚もあまりないです。ピンクゴールドは写真よりピンクでキラキラして綺麗です。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ケース付きとは思っていなかったので恐縮しました。丁寧に梱包強いていただきありがとうございました。

4.83 2016-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く商品もとてもかわいいです。
サイズも3号ピッタリでした

• マジMAXさん
  • マジMAXさん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました!
急な要望にも応えてもらえて嬉しかったです。
また利用したいと思います!

5.00
彼女へのプレゼント用です。 手首の太さが心配でしたが、標準サイズで男女共々ちょうど良かったです。 デザインも雰囲気が出ているので、オシャレです!

ペアブレスレット レザー 刻印無料 JHA-BR-01 愛を刻む レザー ブレスレット 名入れ ネーム入れ ハンドメイド アクセサリー ペアブレス ペアブレスレット ペア プレゼント 牛革 革 ベルト レザー メンズ レディース カップル 彼女 ペアルック 誕生日 記念日 送料無料

• approseさん
  • approseさん

4.00 2016-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文最後のメールの件名は「ご注文承諾メール」ではなくて
「ご注文完了メール」の方がいいかな〜と思いました。
承諾だと、こっちから更に「お願いします」の一言を返信しないと
完了されないのかな?って不安になりました。
でも、メールでの対応はすごく良かったです。
あと、刻印できる文字数が何処に書いてあるのか分からなかったので
そこも分かりやすく記入してもらえると良かったです。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが(^^;)

4.00
彼と自分用に婚約指輪として購入♪ +婚約指輪でもシンプルなもの +離れていてもお互いを感じられる、相手への思いを綴った一言を刻印できるもの(これ大事!)...

ペアルック 指輪 ペア ステンレス 1号〜30号 セミオーダーメイド ペアリング ST111R-KS 誕生石 刻印無料 偶数号 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L ピンキー リング カップル 大きい ブランド 誕生日 記念日 結婚記念日 プレゼント 送料無料

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 12
  • 5.00
  • 2014-06-05
無料なサービスなのにとても丁寧で親切なショップでびっくりです。返信用封筒に切手まで貼ってありました。注文の仕方もわかりやすく記してあって助か...