ペアリング&ピンキーリング FISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (844 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2017-04-23

• 決済方法:3
とても素敵なものでした
ほんとにありがとうございますヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。

• suke78さん
  • suke78さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ペアリング 誕生石 1号〜30号 刻印無料 シルバー 012R-KS (SU) 名入れ セミオーダーメイド ペア 指輪 結婚指輪 ピンキー リング 偶数号 ペアルック カップル 恋人 人気 お揃い シンプル 誕生日 記念日 プレゼント 結婚記念日 大きい ブランド 送料無料 6月 7月

• M!NAM!0116さん
  • M!NAM!0116さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
今回はお友達とのお揃いで購入。
予定どおり3週間ほどで届き、
スピーディーさにとっても満足です&#9825;
細さ表記がされているものの、
予想していたより細かったけど
こんなに細いリングにも綺麗に刻印されていて
見せているけど、私だけが知っているメッセージ!的な感じで
かなりのお気に入りです!(笑)
(私は表面に刻印してもらったので)
これでこのお値段は安いかと。
本当にありがとうございます&#9825;

5.00 2017-04-20

• 配送:5
何時も重たい時計を使っていたので、軽過ぎてビックリしました。デザインも気に行っています。大切に使います。電話対応も丁寧で安心できますね。
このレビューのURL お店からのコメント

ペアウォッチ 腕時計 ブランド LOVE four (JH) ハンドメイド アンティーク 時計 ペアウォッチ ウオッチ ペア カップル ペアルック 革 レザー ベルト 人気 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 両親 親子 夫婦 妻 金婚式 還暦 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

• 秋乃紫さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に対しての不満や不具合にはちゃんと対応してもらえますが、、、、レビュープレゼントは全く違う物が届きました。iPhone6専用の強化ガラスシートとか、機種違うから使い物にならないし、いりません。レビュープレゼントってリングゲージじゃなかったの?

4.00
3週間後に納品との事でしたが、1週間早く届きました。結構可愛くて、彼氏とお揃いなのがいいですね。やっぱり。でも、ベルトの裏?側がひび割れて脆そうなので...

ペアウォッチ 腕時計 ブランド choi×choi・choi×choi mini (JH) ハンドメイド アンティーク 時計 ペアウォッチ ペア カップル ペアルック 革 レザー ベルト 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 両親 親子 夫婦 妻 金婚式 還暦 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

4.67 2017-04-17

• 配送:5
バングルとても素敵です☆
お気に入りーーー大切にしますd(d´∀`*)

• arnoldrenさん
  • arnoldrenさん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
本日届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございました&#128522;
届いた商品も満足しています!

ペアネックレス 009N-KS-BKPK (SU) セミオーダーメイド 刻印無料 誕生石 シルバー 名入れ クロス 十字架 シルバー925 ペンダント ネックレス ペアルック カップル 彼氏 彼女 ブランド デザイン お揃い シンプル 誕生日 記念日 プレゼント 結婚記念日 送料無料 6月 7月

• ELPIS7527さん
  • ELPIS7527さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
当初の予定よりも早く商品が届いて助かりました。
注文も分かりやすく、メールの対応なども丁寧で良かったです。

5.00
記念日用に購入。 デザインもお洒落でカジュアルに使える感じがとても良く、彼女も気に入って愛用してるみたいです。 連絡よりも早く商品が届き、対応も良く気持...

ペアウォッチ ハンドメイド 時計 Curuto (JH) ペアウォッチ 腕時計 アンティーク ブランド ウオッチ ペアルック カップル ペア ベルト 革 レザー 人気 記念日 誕生日 ギフト プレゼント 金婚式 還暦 親子 両親 夫婦 妻 結婚祝い 結婚記念日 送料無料

5.00 2017-04-02

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。ペアネックレスを注文したのですが、対応も迅速で梱包も丁寧でした。ラッピングもお願いしたのですが、どちらがどの商品なのかちゃんと一目で分かるようにしてあり、店員の方のお心遣いが嬉しかったです。またお願いするときはどうぞよろしくお願いします。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
ケースや包装などもしっかりしていて、とても、いいお店です。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
サイズ変更など、真摯に対応してくださいました。
梱包も丁寧で
ラッピング無しを選択していても
個別の箱に入れてあり、そのままプレゼント出来ます。
ここまで、丁寧なショップは初めてでした。
電話対応も、とても親切
とても、良いショップです

5.00
男性には、細いかもしれませんが 女性には、ハーフエタニティと合わせてつかっても可愛いと思います。 文字は、レビューにもありましたが 見えにくいのが難点 な...

ペアリング 1号〜30号 002R-KS (OP) 誕生石 刻印無料 シルバー セミオーダーメイド 名入れ ペア 指輪 ペアピンキー 偶数号 シンプル カップル ペアルック お揃い 記念日 誕生日 結婚記念日 プレゼント 大きい ブランド 送料無料 6月 7月

4.83 2017-03-28

• 配送:5
自分へのご褒美として、このリングを買いました!
文字等は、内側に刻印して頂きました。
本日、届き…
内側に刻印をオーダーし確認したら
白文字で、浮かび上がって見えてとても素敵です!
そして丸みがあるので、指馴染みも柔らかくフィットして とても気に入りました!
梱包も丁寧で、ケースに入っていたのでビックリしました。
Fissさんのスタッフさんの対応も、とても親切で分かりやすく説明してくれました。
購入して、本当に良かったです!
大切に使わせて頂きます!
本当にありがとうございました!

4.67 2017-03-24

• 配送:5
問合せや注文に対し、とても明瞭で優しく対応していただきました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
妹がピンキーリングが欲しいっと言うってたのでプレゼントとして買いました〜。思っていたより素敵です。また購入したいと思います。

GRSS310 ピンキーリング サージカルステンレス316L Mole ウェーブリング 3号 〜 ステンレス ファランジリング 金属アレルギーフリー ミディリング ファランジリング 華奢 指輪 レディース 5号 7号 9号 11号 13号 ゴールド 重ねづけ あす楽対応 送料無料

4.33 2017-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定よりも早く配送してくれたのがうれしかったです。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 12
  • 5.00
  • 2014-06-05
無料なサービスなのにとても丁寧で親切なショップでびっくりです。返信用封筒に切手まで貼ってありました。注文の仕方もわかりやすく記してあって助か...