JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,922 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.00 2016-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズにお取引させて頂きました。わざわざお店に出向くわけではないので、購入したいものが決まっていればネットショッピングが便利ですね。

【JINS SCREEN NIGHT USE】ナイトユース(ショートテンプル)-JINS(ジンズ)
4.00
目の疲れがひどくて、寝る前のタブレット生活が原因かと購入。 フレームが小さいため視界に入ってしまうのが気になりますが、横になっても枕が邪魔をしてもかけ...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
店員が親切して、配送がはやくです。とてもいい気持ちです。

【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】スモールオーバル
5.00
この商品がとてもいいです。 似合いて、快適です。 子供が好きだ。

4.33 2016-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
それほど早くもないですが遅くもないので発送に関しては特に問題ありません。梱包もきちんとしていて商品にも問題ありません。度入りの眼鏡は何度か頼んだことがあるので、それほど心配はしていませんでした。ただ眼鏡が特殊な形状でたためないことから当然ふつうの眼鏡ケースは添付されていませんでした。そのかわり袋がついていました。ないよりはましですが、デリケートなつくりのものなのでできればハードケースが欲しかったです。主にベッドで使うので下敷きになって壊れたら・・と心配です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
注文から配達まで、なんの問題もなくスムーズでした。大変満足しています。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
しっかり梱包され、素早く配送され、大変満足しています。

• ae1972さん
  • ae1972さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
度付メガネでしたが迅速配送、梱包超丁寧で商品も気に入り大変いい買い物ができました。梱包のボール箱はさらにビニール包装がされていたので、きれいなまま再利用ができかと!?10年近くJINSを愛用し、価格・質を考慮し比較すると他店より上。また利用します。

【JINS CLASSIC -Bicolor Acetate-】バイカラーアセテート-JINS ( ジンズ )
5.00
ブラッククリア購入。これだけテンプルとフロントが同色だったので良かったです。とても厚みのあるフレームでセール価格は超お買い得!!他店なら1万円越えでし...

3.00 2016-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
JINSさんらしい丁寧な梱包でとてもスムースな配送で助かりました。

4.67 2016-11-07

• 配送:3
ネットで購入するのにちょっとためらいがあったので、楽天経由で購入しました。
問い合わせにもすぐ対応していただきよかったです。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で、機会があったらまた利用します。

4.67 2016-11-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
満足しています。Edy決済ができないのが唯一の不満でしょうか。

【 PCメガネ 黒子のバスケ×JINSPC 】緑間真太郎モデル JINS(ジンズ)
5.00
大き目のアンダーリムが欲しかったのですが、なかなか見つからず諦めていました。偶然見つけて即購入しました。たいへん満足しています。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5.00 2016-11-02

• 配送:5
今回も早く届きました。良い買い物できて満足です。ありがとうございます。

【JINS CLASSIC -Acetate&Metal-】アセテート&メタル-JINS ( ジンズ )
5.00
ゴールドがアクセントになって軽くておしゃれなメガネです。気に入りました。

4.83 2016-10-30

• 配送:5
早く来た。商品も軽くて良かった。付属のメガネスタンドは??

4.50 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに到着しました!
丁寧に梱包されていて、安心してお買いものできます。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】ウエリントン
4.00
騙されたと思って購入してみたけど 不思議・・・ツムツムしても以前みたいに 目が疲れてない。 やっぱり効果あるんですね。 もう1つ仕事用に買います!!

4.33 2016-10-24

• 配送:4
早い対応でメールに記載されていた予定日よりも早く届きました。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】スクエア
5.00
PCを使用時にこのメガネを使うと、かなり目が楽になります。 モニターのちらつきも抑えられ良好、若干色が黄色味がかりますが、写真現像などでなければ然程気に...

• べに6665さん
  • べに6665さん

5.00 2016-10-23

• 配送:5
商品の到着がとても早かったです。
繊細な商品なので、梱包もきっちりされていて、とてもよかったです。
安心して利用できます。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】オーバル
5.00
デイリー用と迷いましたが、パソコン使用が長時間になることも多いので、ヘビーユース用を購入。 もっと低価格なものも出回っていますが、フレームもしっかりし...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...