JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,904 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.52

3.83 2016-09-26

• 配送:4
商品の情報として、写真が小さすぎる。楽天ショップに限らずJiNSは写真を大きくすべきだと思う。

【JINS CLASSIC-WOOD TONE-】ウッドトーン-JINS(ジンズ)
4.00
フレーム自体幅広で太いので頑丈です。その割には軽量でかけ心地も悪くない。ただ、フレームに歪みがあると店舗で調整した後も形状が復帰してしまう悪い点もある...

• yamame20さん
  • yamame20さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速満足できるお店です。おすすめです。adgjmptw

【Edge Metal】エッジメタル-JINS(ジンズ)
5.00
とても満足できます。ありがとうございました。

【Edge Metal】エッジメタル-JINS(ジンズ)

• 熊猫♂さん
  • 熊猫♂さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
品物や配送なども問題なく、気持ちよく買い物が出来ました。

JINSの公式サイトもあるのは知っているのですが、楽天ポイントが溜まったりそれで買ったりできるので良かったです。

【Slim Acetate】スリムアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
JINSのメガネを初めて作ったのですが、通販でメガネを買って店頭でレンズを作ってもらうのは便利でいいですね。 店頭だと高屈折のレンズを選べて、追加料金無...

4.33 2016-09-21

• 配送:1
今回、配送予定が9月20日21時までであり、私の方は自宅で待機していたにもかかわらず、配達に来ませんでした。配送状況を確認すると、20:50に「持ち戻り」となっておりましたが、当方の方への連絡は一切ありませんでした。佐川急便に確認したところ、手違いで配達できなかったとのことでしたが、それならその旨を連絡するのが普通だと思います。
JINSさんには、佐川急便以外の宅配会社を、購入者が選択可能なようにしていただきたく思います。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速なご対応まことにありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• Darkabyssさん
  • Darkabyssさん

3.67 2016-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早速、実店舗でレンズ調整してきました。ヒンジが緩かったので調整もしてもらおうとしましたが出来なかったため、同じメガネフレームに交換対応してもらいました。
が、交換対応してもらったフレームもゴミかみ状態での塗装、ヒンジのネジ部分には工具でついたであろうキズがあり、ネジ穴もナメていました。決して安くはない値段だと思いますが、質が全然良くない。デザインと掛け心地が良いだけに非常に残念。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ショップの対応もよく気持ちの良いお買い物できました。

【JOURNAL STANDARD relume × JINS】ウエリントン-JINS(ジンズ)
5.00
とてもかわいいです。レンズ交換券で近くのお店に行ってきました。買って良かったです。

4.00 2016-09-17

• 配送:4
普通でした。普通でした。普通でした。普通でした。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】スクエア
5.00
長時間、スマホを見るとにき、かけています。 裸眼で見るよりも、疲れないような気がします。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
本当に、本当に素早い対応でビックリしました。いままでの楽天ショップの中でも一番かも。安心して買い物ができました。

【Sunglasses -Mode-】サングラス モード-JINS(ジンズ)

4.83 2016-09-12

• 配送:5
綺麗に梱包してありました。
大変、満足しております。

【Sunglasses -Basic-】サングラス ベーシック-JINS(ジンズ)
5.00
ブラウンを購入。 軽くてとても使いやすいです。 立派なケースに入っており、とても満足しています。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,471

4.67 2016-09-12

• 配送:5
注文してから3日後に届きました。
ネット購入でも最寄りの店舗でレンズを入れてもらうことができ、すぐに使えるようになって大変助かっています。

【Silm Airframe】スリムエアフレーム-JINS(ジンズ)
5.00
今使っているメガネもJINSメガネで、デザインが気に入って使っていたのですが、如何せん重みがあって(手で持っても大差ないのでしょうが、かけているとその重み...

• BOO0805さん
  • BOO0805さん

4.50 2016-09-10

• 配送:5
ちゃんとしっかり梱包してあって良かった。
店舗での対応もバッチリでした。
また利用したい。

肌触りの良いマットな質感のフレーム【MEN MATTE FRAME】シリーズ-JINS(ジンズ)
5.00
安いうちに買っといて良かった。 付け心地もいいです。 シンプルな黒なのでどんなときでも使えます。

4.67 2016-09-01

• 配送:5
すぐに届いたので助かりました。梱包も過剰ではなく良いです。

3.33 2016-08-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速・確実な対応でした。又の機会には宜しくです!

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】ウエリントン
5.00
PCメガネを検討した結果、評価の高いJINS SCREEN から HEAVY USE ライトブラウンレンズ ウエリントン ブラウンデミをチョイスしました。 長時間のPC使用時で裸眼...

3.00 2016-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文時に度数の入力はしたのですが、「遠用」「近用」の選択がもれていたため、ずっと保留にされていました。前の眼鏡が壊れて早く新しいものが欲しかったのでこちらのショップで購入したのですが、結局1週間以上もかかり、とても不便でした。
必須項目は、入力が漏れていたらエラーがかかって注文できないようなシステムに出来ないのでしょうか…こちらは、注文完了した時点で、商品が届くものだと思って待っているので…。不備があれば、電話で確認する等、配慮いただければありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...