JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.55

5.00 2016-06-26

• 配送:5
早く発送していただきよかったです。実店舗で買うより楽天ポイントもたまるのでよかったです

4.00 2016-06-25

• 配送:2
度入りでしたが、オンラインさんのほうより
発送に時間がかかりました。
梱包も丁寧でした。

肌触りの良いマットな質感のフレーム【MEN MATTE FRAME】シリーズ-JINS(ジンズ)
5.00
欲しい色がなくて・・ 楽天さんの方で購入しました。 配送には時間がかかりましたが かけ心地もよく満足です。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
無事に受けとりました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【Small Rim Metal】スモール リムメタル-JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
セールでお安く変えてよかったです。フレームもしっかりしているしレンズも問題なし。アクセサリーが金が多いのでこちらにしてみましたが大正解でした。

4.50 2016-06-13

• 配送:5
ネットでメガネを購入したのは初めてでしたが、こんなに簡単・迅速に作れてびっくりです。
手持ちのメガネを送って同じ度数で作ってもらいました。そのやりとりに若干日数を要しますが、送ってからはびっくりするくらい早く届きました。
梱包用の箱も考えられていて、必要最小限でしっかりと梱包できます。
メガネの品質にも大満足です!
ぜひまた利用したいと思っています。

4.83 2016-06-04

• 配送:5
大手さんだと安心ですね!
カラーバリエーションも良いし、取引も梱包もしっかりでした。
そんなに買うものではありませんが、眼鏡デビューした私はうれしかったのでまたお願いしたいです。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
値段も手ごろでデザインがとても良かったです!

【 PCメガネ 進撃の巨人×JINS PC リヴァイモデル】スクエア ハイコントラストレンズ

5.00 2016-05-26

• 配送:5
小さい商品ですが 破損しないようきちんと梱包されていました。

【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】スモールオーバル
5.00
実店舗で確認済みの商品なので、安心して購入できました。 パソコン・ゲーム好きの子供用です。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4.50 2016-05-18

• 配送:5
注文して3日で届きました。
お願いしたデーターで、かけ心地もよく満足です。

【Slim Acetate】スリムアセテート-JINS(ジンズ)
4.00
カラーは84番を購入しました。 優しい雰囲気で素敵で、かけ心地も満足しています。 アンダーリムのフレームは数が少ないので、 お手頃価格なこの商品はおすす...

4.17 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ スクエア(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )

4.00 2016-05-09

• 情報量:3
  • 配送:4
平日の深夜注文で、翌日(祝日でした)には発送して頂けました。迅速な対応感謝です。
欲を言えば、楽天店だとPCレンズの変更が出来ないのが残念です。レンズ交換券で店頭で作成しますが、二度手間(レンズの在庫がなければ三度手間)なので楽天でもレンズを選べたらいいのになぁと思います。

【WOMEN BIJOUX】ビジューをイメージしたメガネ- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
4.00
とても軽いです。毎日常用するPCメガネにするつもりなので軽さは結構大事です。 フロントのフレーム部分はメタル素材かと思っていましたが、実際はプラスチッ...

4.50 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィークをはさんだので、日時を指定して着実に受け取るように手配しました。きちんと時間通り!梱包も丁寧ですし言うことありません。翌日に使用したかったのでありがたかったです。こちらはいつもモデルさんが着用した画像を載せてくれるのでイメージがつかみやすく良いと思うのですが、今回の商品にはモデルがいませんでした。なのでちょっとドキドキしました。できればモデルがいたりいなかったりのないようにしていただきたいかな。視力がこのくらいならレンズはこれになる・・みたいな目安表があれば注文しやすいです。今回の商品ではレンズがはみ出ていたので、できれば指定できればいいのですが・・・

• 温々さん
  • 温々さん

4.50 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいアイテムがほとんど売り切れでした。
レンズの厚みを薄くしたかったけど、記入する欄がなかった。

【Classic -Acetate&Metal-】クラシック アセテート&メタル-JINS(ジンズ)
4.00
かけやすいし耳の後ろも痛くならないので気に入ってます。

• v-roadさん
  • v-roadさん

4.83 2016-04-27

• 配送:5
実店舗より早く届いて大変満足しています。

【Monotone Acetate】モノトーン アセテート-JINS(ジンズ)
5.00
いつもと違うタイプの物をと思い似合うか心配でしたが人を選ばないデザインではないかと思います。

• JJまなさん
  • JJまなさん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
とても信頼できるショップだと思います。また利用したいです。

【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】スクエア
4.00
効果があるかはもう少し使ってみないとわかりませんが、品質デザインともに良い製品です。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...