JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,885 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポチってから、
1日以上経っても何の反応もない。
失礼すぎるのではないか!!

• ryo.masaさん
  • ryo.masaさん

4.00 2016-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
思ってたよりスグに届いたのでありがたかったです。

アイカツ!スタイル×JINSPC
3.00
欲しい色がなかったのでガッカリです。 小学1年の子ども用です。飛行機に乗るときにもモニターにくぎ付けになるので欲しい色ではなかったけど、購入してヨカッタ...

アイカツ!スタイル×JINSPC

5.00 2016-07-23

• 配送:5
希望した23(土)指定時間内に到着しました。
メガネ × 1点 お願いしました。
初めて利用のSHOP様ですが、受注受付から発送まで
メール連絡○問題なく受け取ることが出来ました。
有り難うございました。

薄くて抜群の軽量感。ミニマルフォルムのメガネ【Air frame ZERO MEN】-JINS(ジンズ)
5.00
夫 仕事用に1本。 注文時あまり選べる色がなかったのでブラウンにしました。 実店舗は1度利用したことがあり、その時の保証書に記載されている度数等(間のあいて...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
セールでメガネが買えてよかったです。店舗に行ってレンズを入れてもらいました。対応が親切でよかったと思います。

つややかなバイカラーのウエリントンメガネ【Air frame ULTRA WOMEN TREND】-JINS(ジンズ)
5.00
良い感じのブルーで良かったです。早速店舗に行ってレンズを入れてもらいました。対応が丁寧で良かったです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
二回目の利用です。品揃えもよく、発送も早くて安心して買い物ができました。満足のいく買い物ができたので、また是非利用したいと思います。

4.17 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
特売期間以外は購入しないが、その期間は当然、品揃えが少ない。

3.83 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特売期間以外は、購入しないが、その期間については、品揃えが少ない。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
レンズを店頭で入れられるサービスが気に入りました。また購入させていただきます!!!

【 WOMEN METAL 2 】ウィメン メタル 2- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
運転用に購入しました。お店でレンズを入れてもらいました。 お店の対応も大変良く、細かい部分も調整していただき、安心できました。 また利用させていただきま...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
お店と同じようにケースに入れてもらって、有難うございました。梱包も丁寧でメールもらってから次の日に届き、月曜から使えるので助かりました!あり後藤ございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

【WOMEN DECORATION ACETATE & METAL】ウィメン デコレーション アセテート&メタル- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
実店舗には好みのフレームがなかったのでJINS楽天市場店で購入。実店舗で視力測定してもらったデータで簡単に購入出来ました。セール品で8532円でした。実店舗以...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
早く発送していただきよかったです。実店舗で買うより楽天ポイントもたまるのでよかったです

4.00 2016-06-25

• 配送:2
度入りでしたが、オンラインさんのほうより
発送に時間がかかりました。
梱包も丁寧でした。

肌触りの良いマットな質感のフレーム【MEN MATTE FRAME】シリーズ-JINS(ジンズ)
5.00
欲しい色がなくて・・ 楽天さんの方で購入しました。 配送には時間がかかりましたが かけ心地もよく満足です。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
無事に受けとりました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【Small Rim Metal】スモール リムメタル-JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
セールでお安く変えてよかったです。フレームもしっかりしているしレンズも問題なし。アクセサリーが金が多いのでこちらにしてみましたが大正解でした。

4.50 2016-06-13

• 配送:5
ネットでメガネを購入したのは初めてでしたが、こんなに簡単・迅速に作れてびっくりです。
手持ちのメガネを送って同じ度数で作ってもらいました。そのやりとりに若干日数を要しますが、送ってからはびっくりするくらい早く届きました。
梱包用の箱も考えられていて、必要最小限でしっかりと梱包できます。
メガネの品質にも大満足です!
ぜひまた利用したいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...