JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,998 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.55

5.00 2017-06-26

• 配送:5
梱包状態も良く素早い対応で安心できる店です。
値段もかなり安くこれからもぜひ利用したいです

2.17 2017-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レンズ交換券付きのフレームを購入したが、フレームの正面に傷が付いていたため商品の交換について聞くためにカスタマーサポートセンターに電話した。
以下はその時のサポートセンターの回答。
商品の交換は返品された商品現物の状態を確認するため、到着後1週間ほど要する。
現物を確認して当社が良品と判断した場合商品の交換は不可。
現物確認作業中に当方が購入した商品が売切れになる場合もあるが、事前のお取り置きは一切行っていない。
こちらの要望は一切不可。
とにかく対応したサポートセンターの人間が不親切で冷たくマニュアル通りのことしか言わない。
何か質問するとそのたびに少々お待ち下さいと数分待たされ、機械のように同じ返答を繰り返すのでいい加減こちらが疲れてしまった。
まあそれが向こうの作戦なのかもしれないが。
本当に傷物をつかまされた顧客に対する対応とは到底思えない。
現在使用しているメガネが壊れてしまったため1週間以上も待てないし、購入した商品がセール品のため現物確認作業中に売切れになってしまう可能性もあるため結局泣き寝入りすることになりそうだ。
ここまで対応の酷いショップは初めて。リピートなんて絶対にありえない。

4.50 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも大変便利にさせていただいています。透明フレームモデルを増やしていただけると有難いです。

【Bicolor Metal】バイカラーメタル-JINS(ジンズ)
5.00
レンズパワー、瞳孔間距離などが記されたメガネ処方箋が手元にあるため、それをベースに発注しました。ツルの調整などは後日行いました。出かけずに購入できて大...

4.67 2017-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
店舗で実物を見て、WEBで買うことが多いですが、リピート商品はWEBで簡単に買えるので便利です。対応に対しては特に不満はないですが、同じWEBでも楽天やアマゾンで買う時と、直接JINSのWEBストアで買うことがあり、購入履歴を統合してほしいです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
とても的確でタイミングの良いメールで商品が着くまで安心していられました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、梱包、配送、どれも満足でした。

5.00 2017-06-14

大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2017-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
店員さんも親切で早く仕上げてくれますのでネットだけではなく、家族でお世話なっております。

4.83 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても速い対応で助かりました。梱包も良い感じです。
売り切れの色が多かったです。

5.00 2017-06-03

店頭でも購入できますが
楽天ポイントがたまるので
ネット購入しました。
どちらでも買えるのはよいですね

【JINS READING GLASSES 度数 +1.0】薄く折り畳めて携帯に便利なリーディンググラス(老眼鏡)-JINS(ジンズ)
5.00
老眼が気になってきたので、1.0を購入しました。 視力はよかったので初めて眼鏡屋さんでの 眼鏡購入でしたが、軽くてびっくりしました。 スマホの細かい文字まで...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
包装も丁寧で良かったです^ - ^ また利用させていただきます^ - ^

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】ウエリントン
5.00
使用してみて、目の疲れがかなり改善されたので家用にもう一つ買いました^ - ^

5.00 2017-05-18

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

• GaryPoonCFさん
  • GaryPoonCFさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
Finest quality and premium material. It looks great

• 碧眼3さん
  • 碧眼3さん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
海外に送って頂けなかったのが残念でしたが、親切かつ速やかに日本国内の住所に変更してくれたので助かりました。

【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ オーバル(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
肉眼なら0%カット、通常のメガネなら50%、このJINS花粉Cutなら98%とされています。素人には測りようがないので確かめていませんが、使っていると異物が...

4.83 2017-05-13

• 配送:5
ネットでメガネの注文は難しいと思いますが、見やすい画像でイメージもわかりやすかったです。送料が掛らなかったので有り難かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...