JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,953 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.47

5.00 2017-02-13

• 配送:5
配送も早く、梱包のための段ボールの形状は工夫されていて好感が持てました。

• m,41さん
  • m,41さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包感謝いたします。
また、機会があれば利用したいと思います。

【OUTLET】【VOLUME TEMPLE STEET METAL】ボリュームテンプルシートメタル- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
4.00
チタンからみるとチョット重いですが、デザインが好きなので気に入っています。 ブラウンがあれば、なお良いのですが。

• jjtomさん
  • jjtomさん

4.83 2017-02-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

3.00
いつもフレーム調整が必要で店頭に赴くので、レンズ交換券を選択して購入しました。セールで安く購入でき良かったのですのが、まだお店に行けてません。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,295

5.00 2017-02-09

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ スクエア(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )

5.00 2017-02-08

• 配送:5
お気に入りでリピート購入です。
価格も値ごろ感があり良いお品です。

【 PCメガネ J.LEAGUE × JINS PC 】J.リーグとJINS PCのコラボモデル
5.00
お気に入りでリピート購入です。 今回の眼鏡は価格も値ごろ感があり良いお品です。 私は顔が大きめなので幅の広いこの製品を選びました。

4.33 2017-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
眼科で検眼をしてもらい、ネットで購入しました。
検眼に2800円ほどかかりましたが、それでも安いですね。品質もまったく問題なしです。

4.83 2017-02-02

• 配送:5
筒状のケースにメガネが入っていて、さらに段ボールに入れている状態での配達でした。

【mt × JINS SCREEN】JINSオリジナル mtコラボスクリーン(マスキングテープ付) -JINS(ジンズ)
5.00
以前使ったPCメガネは長時間をかけると、鼻の左右痕が残るから買い替えをきっかけにブラック×ドットブルーを購入しました。ドットは写真より落ち着いた色で、全...

• ahjiralさん
  • ahjiralさん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
対応ベスト!!ありがとうございました。
また利用します。

【OUTLET】【Slim Acetate】スリムアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
たまたま運よくセールの時見つけた眼鏡でしたが、最高です。 度数もばっちりです。 ただし、想像より若干大きい感じ。 以外はパーペックト。

4.67 2017-01-29

• 配送:3
発送は楽天のショップの中では少し遅いと思いました。梱包はしっかりとしていました。

4.67 2017-01-26

• 配送:5
注文してすぐ着くので満足です。
日常生活で使ってます。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
初めてのリーディンググラス。
買ってよかったです。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
次もこちらでメガネ買いたいです!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
使い心地いい、おすすめです。大好きです。使ってみて下さい...

【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】オーバル

3.83 2017-01-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
まだ届いていませんが・・・。
発送の翌日に届く地域に住んでいるので届くだろうと思っていましたが、佐川のサイトで確認するとずっと保管中になっていました。
なにかJ!NSの指示なのかと思っていましたが、今日は配達という表示に変わっていたのですが、今午後9時半、どうも配達はされないようです。
やっぱり佐川ですね。
配送会社が佐川の通販というのが久しぶりで・・・「やはり」佐川・・・と呆れています。
追加
↑の投稿の翌日に初の不在届が入っておりました。
私が指定した時間より4時間も前にです。
その時点で荷物の保管期間は残り4日の日付が書いてありました。
荷物の保管期間は『初回配達日+7日』と書いてあるにも関わらずです。
佐川が配達せず3日間事務所で保管していたのに・・・。
至急必要なものではなかったのでよかったですが。
再配達の手配をして昨日受け取りましたが、佐川とは二度と係わりたくありません。
こんな仕事しかしない配達業者をJ!NSはいつまで使うのですか?
理解に苦しみます。

• ae1972さん
  • ae1972さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いつもながら迅速な対応で大変満足しました。また利用します。

【OUTLET】【Fine Fit Acetate】ファインフィットアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
セール価格でこの品質はとてもお買い得です。このフレームなら調整もいらないでしょうから直ぐに使えます。とにかくしっかりしてます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...