JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,942 件)
評価内訳

4.67 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
次もこちらでメガネ買いたいです!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
使い心地いい、おすすめです。大好きです。使ってみて下さい...

【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】オーバル

3.83 2017-01-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
まだ届いていませんが・・・。
発送の翌日に届く地域に住んでいるので届くだろうと思っていましたが、佐川のサイトで確認するとずっと保管中になっていました。
なにかJ!NSの指示なのかと思っていましたが、今日は配達という表示に変わっていたのですが、今午後9時半、どうも配達はされないようです。
やっぱり佐川ですね。
配送会社が佐川の通販というのが久しぶりで・・・「やはり」佐川・・・と呆れています。
追加
↑の投稿の翌日に初の不在届が入っておりました。
私が指定した時間より4時間も前にです。
その時点で荷物の保管期間は残り4日の日付が書いてありました。
荷物の保管期間は『初回配達日+7日』と書いてあるにも関わらずです。
佐川が配達せず3日間事務所で保管していたのに・・・。
至急必要なものではなかったのでよかったですが。
再配達の手配をして昨日受け取りましたが、佐川とは二度と係わりたくありません。
こんな仕事しかしない配達業者をJ!NSはいつまで使うのですか?
理解に苦しみます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いつもながら迅速な対応で大変満足しました。また利用します。

【Fine Fit Acetate】ファインフィットアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
セール価格でこの品質はとてもお買い得です。このフレームなら調整もいらないでしょうから直ぐに使えます。とにかくしっかりしてます。

4.00 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
佐川は特にこの年末年始、、、かなり大変のようです、忙しく日時指定をしましたが、一日遅れで届きました。ヤマトにしていただければ、うれしいです。

• sorrettaさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間もかかって粗悪品の届けでは。残念です、

【Fine Fit Metal】ファインフィットメタル-JINS(ジンズ)
1.00
フレームの接合部に傷が入り、とても目立つ、粗悪品でした。即刻返品したいです。二度とネットでは買いません!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品購入のボタンを押した後、発送に至るまで、丁寧に状況を連携していただきました。梱包も過多になりすぎず、スマートですっきりとしていて好感が持てました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
いつもながら迅速配送、梱包丁寧で大変満足しました。品質のいいメガネがセールで安く買えたので上機嫌です。また利用します。

【Slim Acetate】スリムアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
オーソドックスな形だが使用頻度が高いと思うので一本は持っておきたい。軽くてとても気に入りました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
今回は度付きでは無かったこともあると思いますが、迅速に配送いただきました。ヤマトだったらより安心感があったと思います。

【JINS SCREEN NIGHT USE】ナイトユース(スクエア)-JINS(ジンズ)
4.00
デザインは人それぞれの好みがあると思いますので言及しません。幸いにJINSは豊富な種類がありますので、じっくり選んでください。 今回はブルーライトカッ...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
非常におしゃれで大満足です!また購入したいと思いました!

4.00 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変良い買い物ができたと思います。
引き続き,利用したいと思います。

【 PCメガネ 黒子のバスケ×JINSPC 】黒子テツヤモデル JINS(ジンズ)
5.00
思っていた以上にデザインがよく,気に入っています。 おしゃれなデザインなので,オフィスで使用しても問題ない感じです。 PCメガネの見方がちょっと変わりまし...

• yamame20さん
  • yamame20さん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
とても良いお店です。。。。。。。。。。。。。

【VOLUME TEMPLE STEET METAL】ボリュームテンプルシートメタル- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )

5.00 2016-12-29

• 配送:5
たびたび利用しています。お手頃で、おしゃれなフレームがあります。発送も早くて本当助かります。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
いつもながら迅速配送、梱包きっちりで商品も気に入り大変満足しました。最近立て続けに購入していたのでしばらく間をおきますが(わかりませんが)今後も利用していきます。

【Colored Acetate】カラーアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
オーソドックスな形でとても気に入りました。顔の大きい私でも大きさを感じられるメガネで、フレームもしっかりと厚みもありお買い得な商品です。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました
早速 明日から使用します

5.00
軽くて デザインも好みです 違和感なく装着できました。 仕事などパソコンを使用する頻度が多いので活躍しそうです

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...