高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2017-02-25

• 配送:5
毎回、発注から納品までの対応も早く、適切な梱包で安心して利用させて頂いてます。また、利用させて頂きます。

【名入れ】錫製 ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器 ぐい呑み・酒器
5.00
年2回開催の仕事仲間でのプライベートゴルフコンペで優勝、準優勝者へ記念賞品として寄贈するため、金杯と銀杯をセットで購入してます。毎回、同仕様で発注して...

3.00 2017-02-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
栗久さんの曲げわっぱ、商品には、大変満足しました。
ただ、6月に注文して、2月に届いたので、9ヶ月待ちました。納期の説明について
注意が必要だと思います。何度も問い合わせして、その度に連絡をいただきましたが、正直9ヶ月も待つと思わなかったので、注文を忘れられているのかと不安になりました。

【送料無料】曲げわっぱ 弁当箱 小判入子(レディース) 栗久 秋田
5.00
6月に注文して、2月に届きました。ずいぶん遅いので何度も問い合わせをして待ちましたが、届いた品に感激しました。 大館工芸社の曲げわっぱは、20年ほど前から...

4.83 2017-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
悩んだあげく、他の商品に遅れ翌朝に単独追加注文。でも、お店のスタッフの方が同じ客からの2件の注文だと気づき、直ぐにメールでお知らせいただき、先に注文したものと同梱していただき、送料無料の変更までしてくださりました。とても、迅速・丁寧な対応に感謝いたしました。ありがとうございます。早朝の注文から、翌日の15時には品物が届きました。その早さにも、ビックリ。でも、ありがたい!自分使いなので、ラッピングも何も希望は何もない注文でしたが、過剰包装ではなく、商品を守るのに必要で充分な梱包で安心と好感が持てます。とても良いショップだと思います。安心して、利用できると思います。次は、ちろりの購入を検討しています。

急須 波佐見焼 馬場商店 いろは 土瓶 丸紋 マルヒロ
5.00
土瓶というと、家庭使いには少し大きいかなと思い、購入するのに悩みました。届いて見ると、以外と小振り。そばちょこを湯呑みがわりに使う方には2~3杯分くらい...

急須 波佐見焼 馬場商店 いろは 土瓶 丸紋 マルヒロ

3.33 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前、お店で綺麗な湯呑を購入しました。
機会がある度に、お店をのぞいているのですが、なかなか、
これはと思えるようなものを見つけることができませんでした。
今回は久し振りの購入となります。

4.00 2017-02-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文した商品とは別の商品が配送されてきました。とても残念でした。メールで問い合わせをしてからの発送はとても早かったです。無料のラッピングはとても良かったと思います。

小鉢・皿 鶴巣篭もり 小皿 大 銘々皿 有田焼 金照堂
5.00
朱色の膳に小皿を乗せる時には鶴がとても映えます。気に入っていますので、また、購入しようか検討しています。

小鉢・皿 鶴巣篭もり 小皿 大 銘々皿 有田焼 金照堂

4.67 2017-02-24

• 配送:5
日本酒好きな旦那へ、誕生日にプレゼントしました。
私は、日本酒が全く飲めませんでしたが、いつか一緒に飲めるといいなと思い、ペアセットを購入しました。
商品が届き、思わず飲んでみたくなり一口…その日から、どっぷり日本酒とこちらの酒器の魅力にハマってしまいました。
いい感じの重量感と高級感、見ているだけで、うっとりします。もちろん、味もまろやかになります。
購入して良かったです。
また、来客用に追加購入させて頂きます。

• JJ4218さん
  • JJ4218さん

4.83 2017-02-24

• 配送:5
購入品の商品在庫がなく製作待ちになったのですが、対応が素晴らしく製作完了後、即空輸で翌日に送ってくれる等誠意を感じる店舗でした。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
ゆうパックで無事に到着しました。有り難う御座いました。

4.67 2017-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
発注後の包装変更など、ご丁寧に対応頂けました。
メーカーでは在庫切れの表示でしたが、購入できてよかったです。
迅速に発送して頂き、助かりました。

• shige6004さん
  • shige6004さん

• 配送:5
在庫や納品日などメールと電話で問い合わせいたしましたが、大変迅速に親切にご対応いただきました。ありがとうございます。
次の機会にも、こちらで購入したいです。
商品内容・ラッピング、すべて大満足です。

錫 すずがみ(錫紙) かざはな M 18×18(cm) syouryu シマタニ昇龍工房
5.00
以前にもこちらのお店で法要の偲び草を購入し、ラッピングには感激いたしました。 今回、すずがみSサイズ2枚セットと悩みましたが、Sサイズのお皿はどちらのご...

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。受け取られた方も大変喜んでくださいました。

• seb1978さん
  • seb1978さん

パーフェクトパッケージング、高速配信メンバー

5.00 2017-02-22

• 配送:5
こちらはミニ仏具を並べるために購入しました。真鍮の香炉とおりんと燭台を並べたくて何か良いものがないか探していたところ、サイズがぴったりでした。北欧家具のキャビネットの上に置きたかったので、上品に飾ることができて嬉しいです。ショップについては購入後の対応も早く、とても安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
上司への贈り物として注文しました。ギフト用ラッピングが無料でお願いできることを気に入り、こちらのお店で注文。たくさんの包装紙の中から好きな色を選ぶことができます。届いた実物を見たら、とっても素敵に包装していただき、メッセージカードも付けてくださり大満足です。自信をもってプレゼント出来ます!またギフト用に頼みたいお店です。

4.50 2017-02-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に加え、お値打ちな価格と信頼できる満足ショップさんです。

【送料無料】仏像 阿弥陀如来立像 浄土真宗 御東用 15.7cm
5.00
妻が可愛がっていた愛猫が22年の生涯を閉じました。ゆかりのあるお東さんの妻の守り本尊であり、今年が前厄。少しでも災いから逃れればと購入しました。お顔を...