高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

4.50 2016-08-26

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでした。包装もとても綺麗です。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
丁寧な梱包でとてもよかったです。
また利用したいとお思います。

4.33 2016-08-24

• 配送:4
很不错 perfect很不错 perfect很不错 perfect很不错 perfect

3.83 2016-08-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
思っていたより、早く着きましたので、助かりました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
早い対応で良かったです。
自分用でも素敵な箱で届いたので、また利用させて頂きたいです。

• otom7さん
  • otom7さん

4.83 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
以前器を購入した際、だいぶ待たされたもので厳しい意見を出してしまいました。
今回ものすごい早さで届き、大変満足しています。

和ろうそく・キャンドル 菜の花ろうそく 1号45本入 高澤ろうそく店【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿...
5.00
子どもが幼い頃キャンドルナイトに参加し、そこで蜜蝋キャンドルを知り以来愛用しています。今回こちらのお店で線香花火を購入しようとしてこの菜の花ろうそくを...

和ろうそく・キャンドル 菜の花ろうそく 1号45本入 高澤ろうそく店【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

4.33 2016-08-22

• 配送:3
手作りの商品を注文した為、納品に少々お時間がかかるとの事だったので問い合わせたのですが、親切に対応していただきました。
納品書に手書きで、「お待たせしてしまいすみません」といったメッセージも書いてくださり、とても好感を覚えました。
梱包もしっかりしており、またご機会があれば是非利用させていただきたいなと思います。

【名入れ】錫 酒器 能作 本錫100% 片口 小
4.00
100%錫というだけあって、小振りですがずっしりとした重みを感じます。 2つ購入しましたが、少し形が異なっているようで、一つ一つに愛着を感じます。 早速日本...

【名入れ】錫 酒器 能作 本錫100% 片口 小

4.00 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても気持ち良い買い物ができました。

【送料無料】【名入れ無料】錫 酒器 ビアグラス 大阪錫器 タンブラー スタンダード特大 ビアカップ・ビアマグ【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_...
4.00
ずっしりと重さがあり、片手にぴったりと収まり、おいしくビールを堪能しております。かなりの値段でしたので迷いましたが、少し贅沢しようかと名入りで注文いた...

【送料無料】【名入れ無料】錫 酒器 ビアグラス 大阪錫器 タンブラー スタンダード特大 ビアカップ・ビアマグ【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• micさん
  • micさん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とっても安く購入できました、迅速で、嬉しいメール対応でした。今後もよろしくお願いします。

【送料無料】風鈴 涼風吊台・吊り台セット 鍛冶工房弘光
5.00
今回は特別に注文させてもらいありがとうございます。美しくて、とっても気に入っています。まだ、もったいなくて使っていません、

【送料無料】風鈴 涼風吊台・吊り台セット 鍛冶工房弘光

3.83 2016-08-21

• 配送:4
名入れの見本がもっと多くあった方が良いと思う。
その他は配送も含め、可も無く不可も無く…といった印象。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速な対応して頂き、有難うございました。

和ろうそく・キャンドル 米のめぐみ 20本入 高澤ろうそく店【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
5.00
少しの風にも和ロウソクは消えにくいと聞き購入しました、 来年のお墓参りが楽しみです。 来年の期待を込めて☆五つ。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
温かいメッセージもつけて頂き、感謝致します。
素敵なお品で喜ばれて嬉しかったです。

【送料無料】【名入れ】錫製 能作 NAJIMIタンブラー 本錫100% ビアジョッキ ビアグラス・酒器
5.00
とても喜んでもらえました。すずは持ったときも冷え冷えですし贈って良かったです! お品も早くて安心しました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
早速の配送ありがとう御座いました、梱包も丁寧でした。

和ろうそく 能作 なのはな燭台 ろうそく立て 高澤ろうそく
5.00
菜の花燭台はすごくかわいいです。レビューを見て小さい小さいお皿を下に置いて使ってます、 可愛くて気に入りました。 一緒に和ろうそくも購入しました、絵柄が...

和ろうそく 能作 なのはな燭台 ろうそく立て 高澤ろうそく

4.17 2016-08-19

• 情報量:3
  • 配送:3
細かいメールでの連絡や、梱包も丁寧にしていただき、すごく誠実なショップさんだと思います。

• banazerdさん
  • banazerdさん

4.33 2016-08-19

• 配送:5
波佐見焼の珍しいお品をそろえていて、魅力ある商品がそろっていると思います。

茶碗 波佐見焼 馬場商店 いろは ご飯茶碗 丸紋 マルヒロ
4.00
きれいな商品で満足しています。お茶碗自体の梱包をもうちょっとしっかりやってほしかったと思います。隙間があるので、思わぬショックで破損の危険性があったか...

茶碗 波佐見焼 馬場商店 いろは ご飯茶碗 丸紋 マルヒロ