高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,022 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入者への配慮に欠けているように感じます。

茶碗 波佐見焼 馬場商店 いろは ご飯茶碗 丸紋 マルヒロ
1.00
同梱品が入荷待ちとなり、その後納期予定を過ぎても全く連絡がありません。注文日6月18日、直後にメールで一回お知らせがあっただけで7月26日現在まで何のアナウ...

茶碗 波佐見焼 馬場商店 いろは ご飯茶碗 丸紋 マルヒロ

• 配送:5
商品が手薄だったようで、発送出来そうな日の連絡、発送の連絡、着日の連絡等こまめに連絡を頂きました。

【送料無料】SUSgallery/サスギャラリー Long cup T-400 真空チタンタンブラー SUS GALLERY TITANESS
5.00
カップは冷たく無いのに、飲むと冷たい。不思議な感覚。 カップに水滴が付かないので、コースターも要らない。 軽いし、氷を足す必要もない。 便利です。飲み口...

• 配送:5
包装が丁寧でプレゼントに最適です。またリピートしたいです。

• 配送:5
どれをとっても全く問題なく、スムーズにお取引でき感謝しています。

【送料無料】【名入れ】ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器セット ぐい呑み錫 片口小錫
5.00
きき酒師合格のお祝いに、包装+熨斗紙+名入りでプレゼントしました。包み開けられた時の笑顔が忘れられません。お贈りして良かったと大満足です。今後も能作を...

3.50 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
待つのが長かった。
届かないかも?って思った。
届いてよかった。

4.00
4ヶ月待ちました。 嬉しい、大きさも丁度いい! ・・・・・・・・・・・ 早く使いたい。 待ち遠しい。 私専用曲げわっぱ!

• Qian Kaiさん
  • Qian Kaiさん

• 配送:5
ガラス商品に対して丁寧な包装で感謝しました。いろんなものを揃えて満足しました。

醤油差し・醤油入れ 江戸硝子 しょう油差し(春・新椿) 廣田硝子
5.00
商品は無事に届きました。ガラスはきれいです、特に花に気になります。

• 配送:5
きれいに包装してくださりありがとうございました。包装紙やリボンも選べるという細かな心遣いに感動しました。

• QL1234さん
  • QL1234さん

• 配送:5
発送が早くて、対応満足です。また宜しくお願いします。クーポンお願いします

【送料無料】急須・ティーポット 鋳心ノ工房 丸玉S黒 真鍮つる【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• 配送:5
長く待ちましたが、出荷前日ご連絡いただきまして、良かったです。
梱包も良かったです。

5.00
やっと届きました。開けた瞬間いい匂い。大きさもちょうど良いです。 こらから、夏場はいたみ易いので、このお弁当箱で安心です。 大切に長く使わせていただきま...

• butch1019さん
  • butch1019さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
購入後のメール連絡から、到着後の開封時まで非常に気持ちよく買い物ができました。
良いお店です!!
機会があればまた利用させていただきます。

100% サクラサクグラス【SAKURASAKU glass】 ROCK(ロック) さくらさくグラス 酒器 ロックグラス・タンブラー
5.00
父の日のプレゼントとして購入しました。 木箱に入っているため、プレゼントには最適です。 グラス自体は、最近よくある軽量ガラス?の様な材質の為、ちょっとプ...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
納期や名入れなどの問い合わせをさせていただいた際も、迅速丁寧なお返事をいただきました。
また商品の発送も早く、包装も丁寧で素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思えるショップさんです!

• Sammi~さん
  • Sammi~さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
Nice goods!nice shop!
The clerks are courteous.
次回も利用したいと考えております。満足です。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
梱包は丁寧でした。発送日のメールも丁寧でよかったです。

4.83 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に対応してくださります。
こだわりの商品を取り扱っているように感じます。
贈答用に適していると思います。
家族や自分へのプレゼントとしても嬉しいことです。

4.83 2016-07-20

• 情報量:4
サスギャラリーのチタンタンブラーを注文
名入れが出来るようですが、イメージ写真がなかったかと思います。
どうしようか迷って結局名入れはしなかったのですが、名入れイメージと方法が少し分かりにくいような…
5月25日に注文受付のメールと、注文殺到で7月下旬の仕上がり予定とのメールを頂きました。
7月13日に発送のメールがあり、翌日受け取り、思っていたより半月ほど早く届いた感じです。
クレジット決済にしていましたが、注文から数日後にカードの種類を変更したくて電話にて問い合わせし、とても丁寧に対応して頂きました。
後からよーく調べてみたら、楽天の説明ページを見つけたので、お忙しいであろう中、丁寧な対応をして頂 申し訳なかったと反省。ありがとうございました。
包装紙が和紙で格好よく、リボンもスタイリッシュで、開ける前からワクワクさせてくれる品の良さがあります。
品揃えは、なんだか面白そうなモノがあるなとイロイロ見て楽しみました。

【送料無料】SUSgallery/サスギャラリー Long cup T-400ペア 真空チタンタンブラー SUS GALLERY TITANESS
5.00
主人が欲しがったので、父の日と誕生日はまだ先ですが併せてとゆーことで注文。 自分も気になっていて、せっかくなのでペアにしました。 箱を開け、手に取った...