高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-25

• 配送:5
急な変更でも快く対応くださって大変感謝しています。

4.67 2016-09-25

• 配送:5
能作 チロリを購入しました。
発送も早く商品は翌日に届きました。しかし、チロリに傷が入っていたため、お店に問い合わせたところ、丁寧に対応して頂きました。

4.50 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。

鍋敷き 新四波 鋳心ノ工房 本漆焼付塗装
4.00
今年からアラジンデビューです。 五徳がないので購入しました。 まだ使用していませんが 楽しみです。

鍋敷き 新四波 鋳心ノ工房 本漆焼付塗装

4.50 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
名入れを希望したので間に合うか心配でしたが
注文した翌日には発送して下さり、早く届いて安心しました。
また注文した後で、名入の位置を変更してもらった時もすばやくご対応
頂き有難うございました。

• 配送:5
とても丁寧で速い対応が印象的でした。また、梱包もしっかりとクッションが入っており、安心して受け取れました。配送もきちんとしていました。ありがとうございます。

【送料無料】【名入れ】錫製 能作 NAJIMIタンブラー 本錫100% ビアジョッキ ビアグラス・酒器
5.00
とても重厚感があり、想像以上に高級感があります。へこんでいるところが、親指に馴染み、持ちやすく、錫の重さを感じさせません。また、表面のざらっとした感触...

• 配送:5
■注文してからの、迅速で丁寧な対応に感謝しております。
■梱包も、しっかりとして、また、のしや包み紙も上品でした。
■また是非、購入させて頂きます。
■この度は、誠にありがとう御座いました。

【送料無料】急須・ティーポット 鋳心ノ工房 丸筒S赤 鉄つる
5.00
■昨年、テレビで観た「山形鋳物」。10月7日は、母の誕生日でもあり、古希祝いとして贈りました。 ■黒い物は見た事があったんですが、斬新なデザイン・カラ...

• 配送:5
錫製品についての取り扱いがわかりやすく説明されていました。

【送料無料】【名入れ】錫製 能作 ちろりS 本錫100% 酒器・徳利
5.00
以前大阪のおでん屋さんで錫製の酒器で出された温燗が何とも柔らかい味わいで忘れられず同じ能作の錫製のぐい飲みと一緒に購入しました。せっかくなので燗しても...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
機械的な対応ではなく、丁寧且つ温かく対応していただきました。メールでのやり取りも細やかで安心して注文させていただきました。大事な贈り物を選ぶのには最適かと思われます。また、お願いしようと思ってます。

【名入れ】錫製 ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器 ぐい呑み・酒器
5.00
噂は聞いていたので頼むのは決めていました。冷酒の好きな方に名入でプレゼントしたいと思ってお願いしました。ラッピングも素敵で紙袋もピッタリなものを送って...

4.83 2016-09-23

• 配送:5
記念日の2日前に注文しましたが、時間指定もきちんと守っていただき感謝します。手書きのメッセージもあり、こちらのショップで購入してよかったです。

• Tingaさん
  • Tingaさん

4.83 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に発送頂きありがとうございました。
以前仕事で富山に住んでいたので懐かしく買い物を楽しませて頂きました。
今回のお品は贈った方にも大変喜んで頂けました。

箸置 能作 本錫100% 箸置き 結び
5.00
寿退社なさる先輩にプレゼントしました。 能作をご存知だったようでとても喜んでいただきました。 上品な小さめの箸置きです。 お店のラッピングもシンプルで上...

箸置 能作 本錫100% 箸置き 結び

4.17 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
添えられていた手書きのメモがイイ感じでした。

【送料無料】SUSgallery/サスギャラリー TITANESS Tumbler S-400M-Mi 真空チタンタンブラー
5.00
これを知るまではステンレス製のモノを10種類ぐらい使いましたが やっぱり金属の味が混ざってましたが、流石チタンは違います。 それと薄ガラスに負けない飲み口...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
こちらで錫製のタンブラーを何個か注文しました。
お店に電話しましたら丁寧に対応して下さり、助かりました。
早く配送もして下さり、有難うございました。
又注文します。

4.83 2016-09-21

• 配送:5
注文して翌日午前中に届きました。速かったです。
梱包も丁寧でよかったですよ。ショップ内を見ていると飽きないので、いろいろ欲しくなります。又お願いしたいと思えるショップです。良い物をありがとうございました。

【送料無料】たまゆらりん2.0寸金 座布団セット りん棒黒檀
5.00
今年母が亡くなり、家にあるおりんを使っていましたが、磨きが足りないのか、あまりいい音が鳴りませんでした。御近所の人に「おりんは良いものにした方がいいの...

4.50 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
カップに名入をすると少し日にちがかかるということでしたが、敬老の日に間に合わせて欲しい旨をメールで伝えたところ、迅速に対応して下さって、希望の日に届けてもらえました。心遣いに感謝します。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
先日は手仕事プレゼントをいただき、ありがとうございました。いつもながら迅速かつ丁寧な対応に感謝します。明細書に添えられた一言も、通販には珍しく、ちょっとしたお心遣いを感じられてうれしいです。

和ろうそく 櫨ろうそく 2匁12本入 大與
5.00
サイズ違いで常備しておきたい品物です。厳粛に、だけど肩ひじ張らずにやわらかくご先祖様に向き合って合掌しています。

和ろうそく 櫨ろうそく 2匁12本入 大與