S3STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,719 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-25

• 配送:5
安くて良い物が購入出来て良かった。
何より注文してからの対応が早くて驚きました。
また、欲しい物があればこちらのショップを使いたいと思います。

5.00
先シーズンこのパンツ欲しかったけど… この値段で見つけたから即買いしてしまった! 172cm 62kgでMサイズ購入 ちょうどいい感じのジャストサイズでした。 並行...

\楽天スーパーSALE/16model エアブラスター フリーダム カーゴ パンツ 【AIRBLASTER FREEDOM CARGO PANT】 スノーボード スノボ ウェア ウエア メンズ 男性用 SNOWBOARD WEAR カラー:Olive/Puddle

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても早く対応してくださりとてもありがたいです!

クロックス シティレーン トポグラフィカル クロッグ 【crocs citilane topographical clog】 サンダル メンズ コンフォート リラックス クロスライト クッション アウトドア カラー:light grey/white

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日届いてびっくりしました。商品は可愛いですが、全体的にカビだらけ。拭いたら取れましたがカビ臭いし、最悪でした。明日使いたいので返品交換はしませんが、配送する前にちゃんと中身を確認して頂きたいです。

• ntdsさん
  • ntdsさん

4.00 2016-06-22

• 配送:4
注文してから、発送まで、大変迅速に対応していただけたと思います。配送時の梱包もシンプルで良いと思います。

\楽天スーパーSALE/ニューバランス WR996 D 【NEWBALANCE WR996 D】 国内正規品 レディース ウィメンズ スニーカー シューズ スウェード ヘリテイジ 定番 人気 カラー:GR...
5.00
ポイントを利用して、かなりお安く購入しました。普段24.5センチですが、今回25.0センチを購入しました。幅は丁度よかったのですが、長さは若干余りまし...

\楽天スーパーSALE/ニューバランス WR996 D 【NEWBALANCE WR996 D】 国内正規品 レディース ウィメンズ スニーカー シューズ スウェード ヘリテイジ 定番 人気 カラー:GRAY

3.67 2016-06-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
履きやすくていい感じでした!
届くのも早かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
注文して、すぐに商品が届きました^ ^
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

4.83 2016-06-15

• 配送:5
本日 商品が届きました。色の変更に快く、迅速に対応してくださりありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
スケートボードを最近初めて転んだ時に手を守ってもらっています。

4.33 2016-06-03

• 配送:5
当日の朝に注文で当日発送してくれたので翌日午後に手元に届きました。迅速な対応で良かったです。お世話になりました。

CHAMPION WARM UP HALF PANT【チャンピオン ウォームアップ ハーフパンツ】メンズ 男性用 ジャージ ランニング トレーニング 定番カラー:ブラック×ゴールド
5.00
今回、L,Oサイズで悩んだ結果Oサイズ選択しましたが正解でした。参考にウェスト85ですが余裕もあり伸縮性もあり楽です!購入して良かったです。

3.50 2016-05-31

• 梱包:1
  • 配送:4
とにかく包装が雑!
ボロボロの段ボールに入れて
オマケに開いてるし、、、
こんな包装初めて

5.00 2016-05-29

• 配送:5
ウォーキングをはじめて、早く脈拍計が欲しいと思っていたので商品到着が大変早くて満足しています。梱包も丁寧で商品もケースに入っていて、あまりの丁寧さにびっくりしました。また何かありましたらよろしお願いします。

4.67 2016-05-25

• 配送:5
迅速な対応かつ、丁重な梱包でした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
初めての購入です。とても速い対応で満足しています。

アディダス オリジナルス アディレッタ 【adidas ORIGINALS ADILETTE】 メンズ サンダル 定番 シャワー スポーツ ビーチ マリン カラー:コアブラック/コアブラック/コアブラック

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

4.17 2016-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴールデンウイーク中の注文でしたが、希望日までに届けて頂きありがたかった。

4.00
25かLLを履くのですが、25.5があればジャストだったかな? 少しきつめかな?位ですが大丈夫です。 真っ白なので汚さないように気を付けます。

アディダス オリジナルス コートビンテージ スリッポン ウィメンズ 【adidas ORIGINALS COURTVANTAGE SLIP ON W】 スニーカー レディース シューズ 靴 カラー:ランニングホワイト/ランニングホワイト/コアブラック