atmos girlsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (2,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.00

5.00 2016-05-24

• 配送:5
旦那の足のッサイズが大きいので、いつも探すのが大変なんですが、在庫があってよかったです。送料がもったいないけれど、急ぎだったのでしょうがない。

お買い物マラソン期間ポイントアップ!最大20倍★Reebok CL NYLON【リーボック クラシック ナイロン】BLACK/STEEL/CALIFORNIABLUE/WHITE15SS-I

3.83 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
実際に手に取って買い物できるわけではないので、商品説明をもっとしっかりして欲しいです。
その他は問題ありませんが、1番大切なところかと思います。

3.00
可愛くて勢いで購入しましたが、届いたら画像のホワイトではなく 実物はアイボリーな感じで、少しがっかり。 しかも素材もキャンバス地っていうの? 布でした。...

お買い物マラソン期間ポイントアップ!最大20倍★Reebok NPC II CELEBRATE "Easter Pack"(リーボック NPC 2 セレブレイト)CHALK/DESERT STONE/SAGE MIST/MOON VIOLET【レディース スニーカー】16SS-S

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします!

お買い物マラソン期間ポイントアップ!最大20倍★NIKE FUTURA ICON TEE【AS】(ナイキ フューチュラ アイコン Tシャツ)2色展開【メンズ】16SP-I

1.00 2016-05-17

• 決済方法:1
  • 梱包:1
最悪でした
3/30に頼んで、届いた商品のサイズ変更を頼んだら、みなさんが書いているように何の音沙汰もなし!
こちらから連絡をして、また返信待ち 二週間近く待たされてこちらから連絡をして言われたのは、在庫がありません
楽天のページで見るとサイズ在庫有りになっていますが…と言うと、再度確認します
またまたかなりの日数待たされて、こちらから連絡すると、今日連絡しようと思ってましたとのこと それから、返品して再度届くのを待っていたのですがまた数日待たされ、着払いで5/17に届きました
合計で16000円以上のお高い靴となりました
もう、リピートはありえません!!!!

3.67 2016-05-10

• 配送:1
商品は大変気に入っておりますが、対応がとても残念に思います。なかなか届かないから連絡してみたら、明日送りますとのこと。こちらから連絡しなかったらずっとそのままだったのかもしれません。人気店でしょうから、忙しかったのかもしれませんが、それならそうと、ウソでもついてくれた方がまだマシです。謝罪の言葉もありませんでした。やっと届いたのに、ガッカリした気持ちで使っています。改善策はないのでしょうか?

4.17 2016-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
買った翌日には配送していただきました。
サイズも0.5アップのアドバイス通りでちょうどよかったです。
以前よりも管理ができるようになったみたいでまたリピしたいと思います。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
取り寄せの商品でしたが意外に早く届きました。ありがとうございました。

4.50 2016-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
評価あまりよくなく不安でしたが、すぐに届いたので良かったです。
お取り寄せとなってもすぐ届くことあるんですね。

4.33 2016-04-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの決済・梱包も配送も問題なくお取引きができて、スムーズなながれいでした。

お買い物マラソン期間ポイントアップ!最大20倍★crocs NORLIN ATMOS PINSTRIPE SLIP-ON【クロックス ノーリン アトモス ピンストライプ スリッポン】BLACK/WHITE15FW-S
3.00
中敷きがふかふかしていて気持ちが良くいいんですが。足のサイズが0.5刻みではないんで・・・そのへんで足にしっくりいかない所があって・・・あともう一歩っ...

• nomad39さん
  • nomad39さん

4.67 2016-04-20

• 配送:3
荷物が届いてから配送しましたとのメールが来たのが残念ですが商品は気に入ってます。

お買い物マラソン期間ポイントアップ!最大20倍★NIKE BENASUI JDI MISMATCH(ナイキ ベナッシ JDI ミスマッチ)BLACK/WHITE【メンズ レディース スニーカー】16SU-I

3.17 2016-04-20

• 情報量:2
  • 配送:5
デザインが違うものを送られてきて、大変不満です。
在庫もどこにもないと言われましたが本当に探しているかも不明です。取り寄せましたとか言いつつ、それも間違って送られてきたデザインと同じだったとか言われました…。本当に残念です。また、スタッフさんとのメールにおいても誤字や日にち間違いなどもあり、若い人が対応してるのかな…という感じでした。
メールの返信は早くてよかったのですが、もう少し考えたものでメールを送ってほしいです。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
スピーディに届いたので満足しています。有難うございました。

1.83 2016-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
急いでいる、プレゼント用に。の方にはおすすめできません。
スニーカーを注文しました。
注文した色と違う色が届きました。
よく見ると、箱に記載がある色は注文した色。
箱と中身が違う...。
購入履歴を確認しましたが、注文内容には間違いがない。
それからショップレビューを見ました。
後悔しました。
おそるおそる発送メールにあった問い合わせのアドレスに交換希望のメールを送ると以外にもすぐ返信があり、今回の件の謝罪と、商品の手配に入った旨が書いてあり、一安心。
ただ、それからが連絡がないケースもあったみたいなので、相変わらず不安に過ごしていたら、次の日に発送メールが届きました。
再度の謝罪と商品の到着の際返品の集荷も行う。との事。
伝票の番号で荷物の発送の確認もとれたので、本当に安心しました。
ただ、日付等指定ではなかったので、こちらが時間指定の連絡を配送業者に連絡をしての受け取りになりました。事前に確認をしてほしかったです。
スタッフの対応は改善されつつあるようですが、商品の管理はまだずさんなようです。

3.50 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を購入したあと、入庫待ちの連絡をいただきました。入庫しても
サイズが無い場合は、キャンセルさせていただくこともあるそうでした。急いでいたし、待って、なかったら嫌なので、キャンセルさせていただきました。アディダスショップに在庫がたくさんありましたので。
でもきちんとメールをかえしてくださったので、悪いショップでは無いと思います。しいて言うなら サイズ変更のメールのやりとりの際、返信が定型文で、一言あれば良いなぁと思ったくらいです。

4.67 2016-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました!
また、機会があったら是非利用したいです。