atmos girlsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,016 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.96

5.00 2016-06-29

• 配送:5
素早い、素晴らしい対応ありがとうございますm(_ _)m商品も素敵なモノでした。また、お世話になると思います。そのときは、また、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

4.67 2016-06-27

• 配送:5
予約商品でしたが、注文から商品到着まで特にストレスもなく届きました。
梱包は、ショップオリジナルの包装で、とてもしっかりとしていて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応が大変早く、梱包も丁寧で非常に良い買い物が出来ました。

5.00 2016-06-20

ふつう・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2016-06-17

• 配送:5
どのお店でも売り切れだった商品を取り扱っていたため、利用させていただきました。
購入した後にショップレビューを見て心配になりましたが、在庫確認中や店舗入荷予定のメールでの報告もあり逐一頂けたため、安心して到着まで待つことができました。
ずっと欲しかった商品を購入でき、満足しています。
ありがとうございました!

4.00 2016-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
2日で届きました汗
7〜10日って書いててその予定だったので
届くの早すぎて笑うしかなかったです…

4.83 2016-06-03

• 配送:5
サイズ変更をお願いし迅速な対応で助かりまきた。また利用したいと思います

3.17 2016-06-02

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文してから探されてないのではちょっとがっかりします。履き心地を書いて頂いてるのは〇ですが、かなり今回は振り回されてしまったかもです。サイズ有になっていても後の返答が不安定で不安です。良い物をお持ちなので又買ってしまいますが返答が遅いのはどうにか解消して頂けたらと思います。

★40・お取り寄せ商品★NIKE WMNS ROSHERUN FLYKNIT【ナイキ ウィメンズ ローシラン フライニット】DARK GREY/CLEAR WATER-BLUE LAGOON/WHITE【レディース スニーカー】15S...
4.00
色合いに魅かれ24.5が注文後ないとの由で諦めて再度来たら今度は25があるとの事。小さ目の靴とあったので25を買いましたが大き過ぎて返品交換できないとあるので...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
旦那の足のッサイズが大きいので、いつも探すのが大変なんですが、在庫があってよかったです。送料がもったいないけれど、急ぎだったのでしょうがない。

Reebok CL NYLON【リーボック クラシック ナイロン】BLACK/STEEL/CALIFORNIABLUE/WHITE15SS-I
5.00
本人が選んだので喜んで使っています。はきやすいようです。

3.83 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
実際に手に取って買い物できるわけではないので、商品説明をもっとしっかりして欲しいです。
その他は問題ありませんが、1番大切なところかと思います。

Reebok NPC II CELEBRATE "Easter Pack"(リーボック NPC 2 セレブレイト)CHALK/DESERT STONE/SAGE MIST/MOON VIOLET【レディース スニーカー】16SS-S
3.00
可愛くて勢いで購入しましたが、届いたら画像のホワイトではなく 実物はアイボリーな感じで、少しがっかり。 しかも素材もキャンバス地っていうの? 布でした。...

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします!

NIKE FUTURA ICON TEE (ナイキ フューチュラ アイコン Tシャツ)3色展開【メンズ】【ASサイズ】16FA-I

1.00 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした
3/30に頼んで、届いた商品のサイズ変更を頼んだら、みなさんが書いているように何の音沙汰もなし!
こちらから連絡をして、また返信待ち 二週間近く待たされてこちらから連絡をして言われたのは、在庫がありません
楽天のページで見るとサイズ在庫有りになっていますが…と言うと、再度確認します
またまたかなりの日数待たされて、こちらから連絡すると、今日連絡しようと思ってましたとのこと それから、返品して再度届くのを待っていたのですがまた数日待たされ、着払いで5/17に届きました
合計で16000円以上のお高い靴となりました
もう、リピートはありえません!!!!

3.67 2016-05-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品は大変気に入っておりますが、対応がとても残念に思います。なかなか届かないから連絡してみたら、明日送りますとのこと。こちらから連絡しなかったらずっとそのままだったのかもしれません。人気店でしょうから、忙しかったのかもしれませんが、それならそうと、ウソでもついてくれた方がまだマシです。謝罪の言葉もありませんでした。やっと届いたのに、ガッカリした気持ちで使っています。改善策はないのでしょうか?

4.17 2016-05-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
買った翌日には配送していただきました。
サイズも0.5アップのアドバイス通りでちょうどよかったです。
以前よりも管理ができるようになったみたいでまたリピしたいと思います。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
取り寄せの商品でしたが意外に早く届きました。ありがとうございました。