TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,348 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の箱が裂けていました。ダンボールは無傷だったので、出荷前に裂けたと思われます。ぱっと見でわかるくらい裂けてました。箱の中のビニールの袋にも汚れが付いていました。プレゼントように買ったのに本当に残念です。検品をしてないんでしょうか?
急ぎで渡したかったので返品交換などは頼まず、結局箱無しで渡しました。
ちゃんとしたお値段もするのにこんな商品でとても悲しくなりました。
もうここで買うことはないです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
疑問点を電話で問い合わせところ、親身に対応してくれました。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 リバティ エロイーズ+同柄サッキングパッドセット【2年保証】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
合わせやすさを考えてベージュ(クレアオード)にしようかと考えていましたが、ネットで一目ぼれしたこちらのお色がどうしても忘れられず、悩みに悩んだ挙句選びま...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
購入から到着まで迅速丁寧で安心したお買いものでした。

4.00 2017-03-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な対応に感謝です。
友人に、プレゼントしましたが大変喜ばれました

【ケーズキッズ】カーズ イン タウン【あす楽】【対象年令:6ヶ月〜】
4.00
友人の出産祝いがおそくなってしまったので、こちらを購入。 可愛くて本当に喜んでます。

4.00 2017-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。満足してます。

5.00
おまけがたくさん付いてました。新生児から使えます。私の時代は首が据わるまで、たて抱きにはしなかったのですが、今は核家族。お買い物にもいけないそうでこち...

★洗濯ポーチ付き! エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 アダプト ADAPT アドミラルブルー アズールブルー ベビーウエストベルト付き 新生児対応 【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【あす楽】

• ucchi628さん
  • ucchi628さん

4.83 2017-03-09

• 配送:5
お忙しい時期でしたが、素早い対応でよかったです。品揃えがもう少しよい助かります。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧なラッピング、のしで対応していただきました。
発送も早くて助かりました。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
GW連休直前の忙しそうな時期でしたが、素早く発送して頂き助かりました。機会があればまた利用したいです。

【スパイス】カーサンシェード:Lサイズ【あす楽】
5.00
両親の結婚記念日祝いとして購入、プレゼントしました。二人で郊外や他県へドライブすることが多くなり、日差しの強くなってきた時期だったので喜んでくれました...

【スパイス】カーサンシェード:Lサイズ【あす楽】

• 治虫氏さん
  • 治虫氏さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
すべてにおいて不安なく、購入できました、また利用したいと思います。

エルゴベビー 新生児2点セット デザイナー リバティ クレアオード(ブルー)+インファントインサート3/ナチュラル【2年保証】【エルゴ】【送料無料】【抱っこ紐】【ポイント10倍】【あす楽】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
早目の商品到着でした。また何かあれば購入したいと思います。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
関東です。翌日の午前中指定で届きました。
迅速な発送で驚きました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包が行き届いていて中packageもつぶれることなくとても綺麗でした☆
お世話になりました!
又機会があったら宜しくお願い致します?(^^)/

1.67 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体にメッセージカードがついているのに
お店独自のカードを添付したと、後でわかりました。
しかも商品付属のカードは空欄のまま添付して発送。
相手の方に大変失礼な贈り物となりました。
発送の連絡も追跡番号の連絡もなし。
商品がちゃんと届いたのかもわからず
こんな対応なので梱包の状態なども非常に心配です。
こちらでは二度と購入したくありません。

4.33 2017-02-11

• 配送:1
佐川急便で届いたのですが、ダンボール箱に三角定規の形に裂かれたような傷がありました。「運んでる途中で引っ掛けてしまったようで、もし、中身にも傷があれば佐川まで連絡ください」との事でしたが、中身は無事でした。
うちのエリアの佐川の人は、いつも雑で、いくつかの箱を積み重ねて運び、よく荷物を落としている姿を目にします。。。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ショップ価格を比較して検討しましたが申し分ありませんでした。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル セーラー(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
娘に初孫の誕生祝に何が欲しいかと聞いたところ、すかさずエルゴの抱っこ紐と言われ、ネットで探したところ、すぐに見つかり送りましたが、すごく喜んでもらいま...