TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,262 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入の2日後に届き、早く使いたかったのですぐに来て嬉しかったです。梱包は箱入りの商品で更にダンボールに入って届きました。丁寧でした。

• harry*さん
  • harry*さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
二人目出産で利用する頻度が高くなると思うので、今回買い替えました。ボーダーが好きなので、抱っこ紐もついついボーダーを選んでしまいましたが、色も服と合わせやすく満足です。インサートを付けて利用していますが、今のところ使い易いです。

• D@styleさん
  • D@styleさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とてもスムーズでたいへんよい対応でした。
オマケがたくさん付いているので助かります。

【ナップナップ napnap】ベビーキャリー/UKIUKI ウキウキ【送料無料】【あす楽】
5.00
これから出産のため購入しました。デニムを買いカラー、サイズともに気に入りました!

5.00 2016-06-28

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、対応が早くすぐに届きました!梱包も丁寧です。

4.67 2016-06-28

• 配送:5
早い対応で注文した翌日には到着しました。

1.67 2016-06-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いくつかまとめて商品を購入しました。
友人の子供にプレゼントする品物も含まれていて、早急に欲しかったので即日銀行振込しました。
届いた商品の中に、プレゼントであげる予定だった品物がありませんでしたが、メール、納品書には別送になるとかそういった記載がありませんでした。
翌営業日に、担当者と話したところ、メールを送った。
欠品中なので、他商品に変更か返金どちらがよいですか?
と、お詫びもなくいきなりの選択肢を出されたことに驚き、欠品メールはきてないし、商品がないのに振込連絡をしたんですかと聞くと、在庫確認ミスでしたとお詫びがありました。
安い商品でしたし、返金手続きもめんどくさかったので、他商品に変更してもらいました。
お詫びに、オーガニックタオルも同封いたしますと、仰ってくださったんですが、商品が届いて更にがっかりでした。
購入商品は箱つぶれしていたし、同封してくださったオーガニックタオルとやらは、ポリウレタンMAXみたいな布切れ。
そもそも、振込案内メールや、発送連絡メールは届いているのに、欠品メールは届いていないというのも不信感。
対応の仕方は、考えていただいた方が良いかと思います。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
コンパクトで使いやすいし、持ち運びやすいです。
タスキみたいに肩にかけておいて、ちょっとだっこするときに便利です。手だけでだっこするよりも断然楽だし、片手が空くので助かります。

3.33 2016-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
友人がおまけ付きで非常に喜んでくれて良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
きめ細やかな対応、そしてとてもわかりやすくこまめにメールでのお知らせ、何も文句のつけようのないとても素晴らしいショップです。
お客の立場にたった良いショップです。

【ナップナップ napnap】ベビーキャリー/新生児パッドセット【送料無料】【あす楽】
5.00
とても良いです(^-^)v 新生児パットもしっかりしていて、背中とお尻も厚みがあり、軽くて硬いボード入り。 背負った感じも体に負担が少なく楽でした。 あと、子...

• 真緑さん
  • 真緑さん

4.00 2016-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り先への直接配送でしたが発送が早くてよかったです。

【キッズミー kidsme】モグフィ/Mサイズ 離乳食用おしゃぶり【あす楽】
4.00
離乳を始める甥っ子へ。 普段からおしゃぶりは使っていたので抵抗なく銜えたそうです。 中身はこれからイロイロと試してみるそうで、離乳の手始めに重宝しそうで...

4.83 2016-06-15

• 配送:5
注文から配送までとても早くて良かったです。
梱包もしっかりとしていて、そのままプレゼントできるくらいしっかりとしていました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-06-14

Ergobabyキャリアのギャラクシーピンクの
ヨダレパット、ガーゼハンカチ、収納バックの
3点セット付きのものを注文しましたが、
正規品を取り扱っているお店なので安心して
本物を購入出来た上にお買い得セットで
凄く満足しました!素早い発送と梱包で
良かったです!また利用したいと思いました!
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

5.00 2016-06-11

• 配送:5
購入してから届くのも早く包装も丁寧でよかったです。また機会がありましまら利用したいと思います。

【ナップナップ napnap】ベビーキャリー/抱っこ紐【送料無料】【あす楽】
5.00
4ヶ月から、おんぶOKが魅力的で購入!抱っこもするけど、おんぶのほうがやっぱり楽だし、色々用事ができるから買って正解♪

4.67 2016-06-10

• 配送:5
やはり他の自称正規取扱店とは違い
このお店はエルゴ公式サイトでも
正規取扱店と言ってるだけあって
本物が来ました
特典もあるので
他の正規の2店舗よりこちらの店舗を選びました
最高です

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 アダプト パールグレー(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー ergobaby】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
やはり他の自称正規取扱店とは違い このお店はエルゴ公式サイトでも 正規取扱店と言ってるだけあって 本物が来ました 特典もあるので 他の正規の2店舗よりこちら...

4.67 2016-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速商品が届きました。ありがとうございました。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル(デュードロップ/ビーチハウス)【2年保証】【エルゴベビー ergobaby】【送料無料】【抱っこひも】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
ビーチハウスを購入しました。鮮やか過ぎずいい色目でした。翌日には商品が届き、迅速に対応していただきありがとうございました。