TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とても迅速で、急なプレゼント用でしたが、熨しまで付けていただき、包装紙も可愛くてとても良かったです!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
あす楽対応でとても迅速丁寧な対応をしていただきました。孫の御誕生日に間に合いました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

3.33 2016-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗では販売してなくって助かりました。また利用したいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
子供に購入しました(^-^)
対応もよく早くていい買い物が出来ました

5.00 2016-08-17

• 配送:5
手元に届くまでの時間も早く、大変満足しています。

4.00 2016-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していて丁度タイミングよくこの商品を見つけることができました♪役だってます(^_^)v 「TIICandSemiry、我が人生の旅路、Semiryのページ」(全てGoogleより検索可能)、よければご覧下さい☆

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 パフォーマンス ヴェントス【2年保証】【エルゴベビー ergobaby】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
4.00
いい商品をどうもありがとうございました♪探していて丁度タイミングよくこの商品を見つけることができました☆

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速丁寧で親切な対応をしていただきました!とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます!

【ヌーク NUK】おしゃぶり ジーニアス(キャップ付)【あす楽】
5.00
旧タイプの天然ゴムから買い換えました! シリコンはゴムに比べると硬めでしたが、問題なくすってくれてよかったです!

5.00 2016-08-11

• 配送:5
商品配送も早く梱包も丁寧でしたので、よいショップさんだと感じました。機会があればまた利用させていただきます。

【ナップナップ napnap】ベビーキャリー/新生児パッドセット【送料無料】【あす楽】
5.00
今月出産を控え、様々なサイトを参考にしこの商品にたどり着きました。 準備として購入したので使用感はまだわかりませんが、しっかりと細部まできちんと作り込...

• csulb2008さん
  • csulb2008さん

4.33 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
出産祝いの包装だけでなく、メッセージカードも付けていただけるサービスがあり良かったです。
また、迅速にご対応頂いたので、すぐにお祝い出来たのが良かったです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
注文から2日で届きました。簡易包装でゴミが少なく
満足です。

4.67 2016-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く助かりました。
梱包もきれいにしっかりしてくださってておまけまでつけてくださりとても親切です。
また何か必要となったとき利用させていただきます。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル ブラックツイル(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
はじめての抱っこひも購入。 某ベビーグッズ販売店で買おうとしましたが柄の種類が少なく断念。 こちらで見つけて購入させていただきました。 届いたものを見ま...

4.83 2016-07-30

• 配送:5
本当に速い配送でありがとうございました。梱包も丁寧にしてくれました。姉ちゃんの出産お祝いのプレゼントとする予定で、後は待ちます。

4.83 2016-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、すぐに届きましたが、梱包がもう少し簡易的なものでも良かったです。

【バカンス】バカンスクーラー/ショッピング トートバッグ【買い物かご】【あす楽】
5.00
わたしが持っているフォレスト柄を母が気に入り、お中元で送ろうと思い、購入しました。 残念ながら、同じ柄はなかなか再入荷しない為、BBQ柄にしました。 使い...

• la39さん
  • la39さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
少々手違いもありましたが、連絡後のお早い対応、感謝致します。魅力的な商品が多いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル ヴィンテージブルー(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
欲しかった色だったので、使うのはまだ先ですが、購入しました。 男女問わず使用できると思うので、長く使うことも考え、コレにしました。

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
友人の出産祝いのため注文しましたが、全く違うものが届きました。包装もされてなく、直ぐに問合せしましたが日曜ということもありつながらず、メールしましたが、翌日の営業日になっても返事が来ませんでした。再度電話連絡しましたが、その対応にも不満があったため、本来欲しかったものの購入は諦め返却としました。
非常に残念でした。
2度と頼まないと思います。