TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (4,355 件)
評価内訳

• ニコGOさん
  • ニコGOさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。簡単な使用手引きがあったので、装着もなんとかできました。かさばるエルゴがまとまってくれるので助かってます。見た目にも気持ちがいいです。

TwinkleFunnyBaby 抱っこひもカバー デニム 収納ポーチ エルゴ カバー ネコポス可
5.00
二人目の時にエルゴを使用していましたが、かさばるのが気になっていました。今回三人目を出産しエルゴを購入したので、このタイミングでカバーを探したところ、...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
この度はご丁寧なご対応をありがとうございました。
到着も早く、スムーズでした。
また機会がありましたら、利用させてもらいます。

★SALE30%オフ★ ディーフェセンス D.fesense レイヤード風長袖ボディ 2016春夏【送料無料】【あす楽】【nyuen-formal】
5.00
息子の入園式用に購入しました。 花柄がとても可愛く、重ね着に見えるカーディガンもすてきです。 つくりも大変しっかりしております。 着せやすく、お式以外に...

4.67 2017-04-11

• 配送:3
対応がとても早くて良かったです。ですが、小さく畳んで送料無料に出来たのでは?と正直思います。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
送料無料が嬉しかったです。発送も早く助かりました。

3.83 2017-04-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
予想よりも早く対応いただけました。
ありがとうございます。

4.50 2017-03-31

• 配送:5
もう商品が届きました。すばやく丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
手につける音のなるおもちゃを探しててようやく見つけました♪おしゃぶりも欲しかったし、全部が揃っていて大満足でした。

1.67 2017-03-16

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の箱が裂けていました。ダンボールは無傷だったので、出荷前に裂けたと思われます。ぱっと見でわかるくらい裂けてました。箱の中のビニールの袋にも汚れが付いていました。プレゼントように買ったのに本当に残念です。検品をしてないんでしょうか?
急ぎで渡したかったので返品交換などは頼まず、結局箱無しで渡しました。
ちゃんとしたお値段もするのにこんな商品でとても悲しくなりました。
もうここで買うことはないです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
疑問点を電話で問い合わせところ、親身に対応してくれました。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 リバティ エロイーズ+同柄サッキングパッドセット【2年保証】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
合わせやすさを考えてベージュ(クレアオード)にしようかと考えていましたが、ネットで一目ぼれしたこちらのお色がどうしても忘れられず、悩みに悩んだ挙句選びま...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
購入から到着まで迅速丁寧で安心したお買いものでした。

4.00 2017-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な対応に感謝です。
友人に、プレゼントしましたが大変喜ばれました

【ケーズキッズ】カーズ イン タウン【あす楽】【対象年令:6ヶ月〜】
4.00
友人の出産祝いがおそくなってしまったので、こちらを購入。 可愛くて本当に喜んでます。

4.00 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。満足してます。

5.00
おまけがたくさん付いてました。新生児から使えます。私の時代は首が据わるまで、たて抱きにはしなかったのですが、今は核家族。お買い物にもいけないそうでこち...

★5大特典付き! エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 アダプト ADAPT アドミラルブルー アズールブルー ベビーウエストベルト付き 新生児対応 【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【あす楽】

• ucchi628さん
  • ucchi628さん

4.83 2017-03-09

• 配送:5
お忙しい時期でしたが、素早い対応でよかったです。品揃えがもう少しよい助かります。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧なラッピング、のしで対応していただきました。
発送も早くて助かりました。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
GW連休直前の忙しそうな時期でしたが、素早く発送して頂き助かりました。機会があればまた利用したいです。

スパイス カーサンシェード Lサイズ 【あす楽】
5.00
両親の結婚記念日祝いとして購入、プレゼントしました。二人で郊外や他県へドライブすることが多くなり、日差しの強くなってきた時期だったので喜んでくれました...

スパイス カーサンシェード Lサイズ 【あす楽】