TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.39

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包が行き届いていて中packageもつぶれることなくとても綺麗でした☆
お世話になりました!
又機会があったら宜しくお願い致します?(^^)/

1.67 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品自体にメッセージカードがついているのに
お店独自のカードを添付したと、後でわかりました。
しかも商品付属のカードは空欄のまま添付して発送。
相手の方に大変失礼な贈り物となりました。
発送の連絡も追跡番号の連絡もなし。
商品がちゃんと届いたのかもわからず
こんな対応なので梱包の状態なども非常に心配です。
こちらでは二度と購入したくありません。

4.33 2017-02-11

• 配送:1
佐川急便で届いたのですが、ダンボール箱に三角定規の形に裂かれたような傷がありました。「運んでる途中で引っ掛けてしまったようで、もし、中身にも傷があれば佐川まで連絡ください」との事でしたが、中身は無事でした。
うちのエリアの佐川の人は、いつも雑で、いくつかの箱を積み重ねて運び、よく荷物を落としている姿を目にします。。。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ショップ価格を比較して検討しましたが申し分ありませんでした。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル セーラー(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
娘に初孫の誕生祝に何が欲しいかと聞いたところ、すかさずエルゴの抱っこ紐と言われ、ネットで探したところ、すぐに見つかり送りましたが、すごく喜んでもらいま...

4.17 2017-02-01

• 配送:1
里帰り先の母の住所に送り先を指定して購入しました。
注文確認のメールにはきちんと住所が最後まで表示されていましたが、送り状には大字のあとの番地との間の字の住所が抜けていました。
よく、佐川急便さん届けてくれたと驚いております。
大阪だと、田舎の長い住所はわからないのか?町の後の大字、字の部分は重要です。
〇〇県〇〇郡〇〇町大字〇〇字×××123-456の×××の部分が抜けていました。郵便番号検索では出てこない部分で、住所を表す一番重要な部分です。1丁目、2丁目にあたる部分です。
住所間違いは大きな配送ミスにつながります。
安い商品ではないので、そちらの住所入力ミスは以後気をつけた方が良いと思いますので、普段は書かないショップレビューを書かせて頂きました。

5.00
検印もあり、本物で安心しました。 まだ新生児なので、インサートが必要なのでまだ使用していませんが購入してよかったです。 近くのエルゴ取扱店ではこちらの商...

新仕様 エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジナル/Lee リー ジェルトデニム(インディゴ)/ヒッコリーストライプ(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー】【送料無料】【ポイント10倍】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
購入してから品物が届くまでとても早くてビックリでした!
梱包もしっかりしていて良かったです。

• hii5849さん
  • hii5849さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。旅行に間に合いよかったです。

クロスベビー 使い捨て哺乳瓶 ステリボトル 5個×1セット 【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
急遽旅行が決まり急いで注文しました。翌日には届き、想像通りの商品でした。まだ使ってないですが、期待を込めて星5つです。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
包装もしてもらい、良かったです。発送のメールもいただきました。良い買い物が出来たと思います。

• tn0418さん
  • tn0418さん

4.33 2016-12-26

• 配送:1
注文後配送先を変更したが、発送状況を確認すると変更が行われていなかったため、直接電話で転送を依頼しました。しかし、実際に届いたのは最初に登録した住所で、結果、商品を移動する手間が生じました。電話では確かに転送を引き受けて頂けたはずなのに、何故このようなことになるのかが疑問。年末の忙しい時期の利用だったため、配送業者さんのミスなのか、こちらの店舗のスタッフの方のミスなのか、、?商品については満足していますが、配送に関してはマイナス評価です。

4.00
ネイビーは落ち着いた色味で、ヴィンテージブルーのエルゴにぴったりです。品物も正規品だけあってとても使いやすそうで、使用するのが楽しみです。

NEW★2016年最新モデル! エルゴ 防寒 ベビーホッパー ウインター マルチプルカバー (ブラック グレージュ ネイビー グレー) カバー 抱っこ紐 ケープ 【ポイント10倍】【あす楽】

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

エルゴ 日本正規品 オーガニック サッキングパッド(よだれカバー) 2個セット【2年保証】【エルゴベビー】【抱っこ紐】【ポイント10倍】【あす楽】

4.50 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
寒くなってきて急いでいたので頼んだ次の日のお昼には届きとても早く大満足でした。包装もかなりしっかりしてありおまけのガーゼも使いやすそうでした。

1.00 2016-12-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
クリスマスに間に合うように注文したのに10日経った今でも商品は届かず、振込みだけさせて音信不通状態です。
非常に不快です

1.67 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 配送:1
最低です。届いた商品が開封済みでした。しかも開封してからかなり時間が経っていたようで、ビニールの接着面に埃が付着し、商品にもゴミが。商品説明の紙も元々はどこかに付いていたものを引きちぎられていて、無造作に開封済みのビニールに入れてありました。『倉庫の売れ残りをポイント付けて売ってしまえ。クリスマス前だし返品しないだろ』という魂胆が丸見えです。アウトレット品ならその旨を記載してください。ベビーキッズ雑貨のお店でそういう商品を平気で売るということが信じられません。クリスマスの楽しい気持ちが台無しです。最低のショップです。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
まだ、渡せていませんが、とても早くて綺麗な包装されていました。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
贈ったので直接受け取った訳ではありませんが、配送梱包など全く問題ないみたいでした。

【無垢材の身長計】せいくらべ【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽】