TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,240 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.00 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から、届くまでがスムーズで良かったです。品物も良くて、縫い目もしっかりしていて、丁寧でした!

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。また機会があれば注文しようと思います。

4.33 2016-05-17

• 配送:5
発送も迅速にしていただき、とても助かりました。また機会があったら、利用したいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
友人夫婦への出産祝いに購入しました。
注文から発送までの対応も早く、満足しております。

4.67 2016-05-13

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント用にしたかったのですが、注文しかたがわからないのでそのまんま送られてきちゃいました。
もう少しわかりやすくしてほしいです

【MARLMARL マールマール】まあるいよだれかけ ドルチェ dolce【スタイ】【ビブ】【あす楽】
4.00
オシャレスタイで気になったので購入。 プレゼントしました。 可愛いですが、普段使いには使いずらそう。

• okeiko53さん
  • okeiko53さん

4.83 2016-05-11

• 配送:5
すぐに届きました。気に入った柄でしたので、満足です。

エルゴ 日本正規品 オーガニック サッキングパッド(よだれカバー) 2個セット【2年保証】【エルゴベビー】【抱っこ紐】【ポイント10倍】【あす楽】

4.33 2016-05-09

• 配送:5
ラッピングは無理でしたが、梱包材をしっかり巻いて配送して頂いたので安心してプレゼントとして渡せました。

【エドインター】森のあそび道具/Go!Go!Fire truck【木のおもちゃ】【パズル】【あす楽】【ポイント10倍】【対象年令:2才〜】
3.00
プレゼント用に購入しましたが思っていた以上にサイズが小さかったです。内容はわかりやく絵柄もかわいいですが、やはり簡単すぎるかもしれません。難しいパズル...

2.67 2016-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
対応も、商品もとてもよかったのですが、プレゼント用のラッピングを頼んだのに、袋に値段シールが貼ったままでした。。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
時間指定どおりに丁寧に配送していただきました。

【スパイス】虫カバーズ【虫コナーズ】【虫よけカバー】【あす楽】
5.00
かわいらしくて味けない虫よけがカバー出来素敵です。ただもう少しカバーの口がせまい方が良い気がします。

4.67 2016-05-06

• 配送:5
送料無料にするには購入金額が足りませんでしたが、送料が300円でしたので他店でなくこちらでの購入を決めました♪

【スパイス】ゴールドフィッシュサンダル/大人用【あす楽】
5.00
近所の雑貨屋さんでピンクを買ったところ、息子が欲しい言うので前ネットでグリーンを見かけたので検索し購入。かわいいとご満悦♪クロ※クスより底は薄いですが...

【スパイス】ゴールドフィッシュサンダル/大人用【あす楽】

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。新商品がすぐに買えたのとプレゼントまでついてきたので、ほんと大満足です。

• yy2016さん
  • yy2016さん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
希望通りの商品が、丁寧な梱包で、迅速に届きました。商品のレビューに書きましたが、特典つきセットの内容も素晴らしいです。メールでの連絡も丁寧でした。ありがとうございます。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 パフォーマンス ヴェントス(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー ergobaby】【送料無料】【ポイント10倍】【あす...
5.00
まずエルゴベビーの中でも、どのシリーズから選ぶか、また、日本のSGマークに対応するためにベビーウエストベルトがついたセットを選ぶかどうか選びます。蒸し...

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 パフォーマンス ヴェントス(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー ergobaby】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】

4.33 2016-05-05

• 梱包:4
  • 配送:4
長男の時から使ってきたエルゴ初代が擦り切れ、危険?と言うことで購入しました。メッシュのエルゴと迷いましたが、新生児からインサートなしで使える点とおしりの幅調整が出来る点でこちらにしました。
首かっくんにもなりにくくて使い易いです。腰ベルトもしっかりしていて楽です。

3.00 2016-05-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
送り先が震災のため配送できない地域ということでメールを頂き、すぐに連絡したところ、違う住所に迅速に配送してくださいました。しかし、同日に別のショップで購入したものは同じ配送業者で自宅に配送できるとのこと。私も下調べすればよかったのですが、2日前に配送できる地域に変更されていました。最新の情報を確認していただきたかったです。電話をした際の第一声の感じも悪く、お客とわかってから明らかに声のトーンが変わったのも気になりました。

4.83 2016-05-02

• 配送:4
注文後、すぐに発送して下さり連休中に使うことが出来たのでとても嬉しかったです。梱包も丁寧でしたし、おまけの商品も使えるものだったので、こちらで購入して正解でした。

エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 アダプト ブラック(ベビーウエストベルト付き)【2年保証】【SG対応】【エルゴベビー ergobaby】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】
5.00
数年ぶりの出産で以前使っていた抱っこ紐を使っていたのですが、新生児期は横抱き使用だったので片手は頭を支える為腕が痛くなっていました。そこで、新しく抱っ...