総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

凄く使い心地が良いです。
又くたびれてきたら、リピートしますね🎵

長財布 パイソン ギャルソン 財布 サイフ さいふ 大容量 革 蛇革 ヘビ革 長札 本革 カード収納 オープンマチ付 柄 艶あり ナチュラル2
とても満足しています。 コスパ以上です。 1度使ったら解ると思います。 私は多分 又リピートすると思います。

5 2024-03-27

返品交換の対応、とても早かったです!
欲しかったカラーが1点もので
違う財布を買いましたが
そちらの方が逆に素敵でとても大切に使ってます!
またこちらのショップで購入したいと思いました(^^)

5 2024-03-24

早い発送でとても信頼出来るショップです。
又よろしくお願い致します‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

キーケース ラウンドファスナータイプ カバ革 ヒポポタマス レザー 牛革 スマートキー キーレス収納 全2色
以前テレビ番組でアンタッチャブルの柴田さんがカバ最強説の話をしていて正直ずっと気になってて今回初カバ革いっちゃいました! 正直言って何でもっと早く手に...

5 2024-01-05

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

• 美穂K.さん
  • 美穂K.さん

5 2023-12-08

私の質問に丁寧に答えて下さいました。
ありがとうございます。

がま口 長財布 かぶせ型 / 本革 パイソン革 ダイヤモンドパイソン リーフ 群雲染め
ある日突然、上司が病気になり長期休暇に入った。 私は週休二日なんて何処吹く風。 今年一年、バカみたいに働いたご褒美に購入しました。 写真で見るよりも金色...

5 2023-11-20

丁寧な梱包で商品の質も良く、また機会があれば利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

5 2023-11-16

大変気に入っております。有難うございました。革の表面等もきにいれました。
有難うございました。

スリムウォレット ベルト差込型 長財布 スリム 薄型 軽い 牛革 ブラウニー 全8色 ブラウン/イエロー/グリーン/レッド/パープル/ブルー/ホワイト/ブラック

5 2023-10-28

家族のプレゼント用に、クリアウインドウ?のついた、スリムなパスケースを購入しました。このタイプがなかなかなかったので、探し当てたときには、本当に嬉しかったです。日程が押していたのですが、ショップの方のおかげで、誕生日に間に合って、プレゼント包装もしてくださって、本当にありがとうございました!

5 2023-09-09

迅速な対応ありがとうございます。
とても丁寧でこのお店で購入して良かった!と思っています。届いたお財布も素敵でお財布選びから手元に届くまでとてもいい流れで、素敵なお買い物できたと感謝しています。

5 2023-06-19

マットでとてもいいです。ほかの色があればいいのにとおもいます。

iPhone14 iPhone14Pro 手帳型 ケース iPhoneケース iPhone 携帯ケース スマホケース / クロコダイル革 ヌバック ブルー

5 2023-02-16

丁寧な包装で大事にされてやってきました・・。ありがとうございます。

5 2022-12-24

対応が早く注文した翌日に届きました。大満足です。

長財布 マチなし 小銭入れなし 薄型 象革 ゾウ革 エレファントレザー グリーン
想像していた以上にいい感じです。像革は初めてなので楽しみです。

• na~neさん
  • na~neさん

5 2022-12-10

早々に届けて頂きまし。
商品は、造りも良く全くへたらないので、毎日使用しながら気が付いたら11年も経っていました。
色味の変化も楽しみでした。
ありがとうございます。

大きめなサイズで収納タップリ!ラウンドファスナーの長財布。送料無料。パイソン(蛇革)ラウンドファスナー長財布 L.size:マット仕上げ
購入履歴から辿り着来ました。 何と、11年も愛用してました。 愛着有るけど、そろそろ買い替えようかな〜 今のこの財布は金庫財布として利用します。

5 2022-12-08

初めましてのショップさんですが優良ショップさんでした♪
高価な買い物で最初は不安でしたが、ショップさんの対応が素晴らしく良いです!!
お客様第一って考えてくれてるのが信頼できます。
また絶対お世話になります!
ありがとうございます♪

カブセ全体が蛇革の一枚仕上げ。牛革とのコンビで、落ち着いたデザイン。ややコンパクトなB5サイズ弱の収納。ショルダーバッグ メンズ バッグ 本革 レザー 牛革 B5 革 斜め...
悩みに悩んだ末に購入しました(笑) 蛇革に牛革の組み合わせに惹かれましたね。 これはメチャクチャいいですよ。 使い始めて半年以上経ちますけど、牛革ならでは...

5 2022-11-19

本日、ショルダー部分が到着致しました。これで2タイプで使えます。問い合わせに即座に対応して下さりありがとうございました。またご縁がありましたらその節は宜しくお願い申し上げます。

コインケース ラウンドファスナー 小銭入れ メンズ レディース ヘビ 蛇 パイソン 革 財布 ジッパー ギフト 日本製 柄 艶あり ナチュラル

最も参考にされているレビュー

• hosokun6274さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 98
  • 4.50
  • 2010-09-05
ポイント10倍をやらないお店。なぜかと尋ねたら平等な値段で買ってほしいからとのこと。値切り交渉できないネットショッピングならではかな。でも不...