BMモーターパーツ BMW純正品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,699 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

4.50 2017-03-24

• 配送:5
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。web情報を楽しみに閲覧させてもらってます。

【BMW純正】US限定 BMW M レザー ドライビング グローブ
5.00
到着!ドライビング グローブ。web記載どおりフィット感がいいです。MサイズがなくSサイズを注文しましたが、いい感じで馴染みそうです。天気の良い日のドライブ...

• kazuerさん
  • kazuerさん

4.83 2017-03-24

• 配送:4
商品購入後、早急な対応をして頂き非常に良かったです。
今後も継続して、利用していきます。

5.00
【使いやすさ】 非常に簡単で使いやすい。 【ふき取り】 これもスルッと簡単です。 【コーティング効果】 使ったばかりなので効果は不明ですが、期待は大...

ガラスコーティング 大容量12台分! 楽天1位獲得! FAST CRYSTAL ファーストクリスタル 500ml KIRASTAR コーティング剤 洗車 ガラスコーティング剤 ◆商品ご使用後レビューご記入でクロスをもう1枚プレゼント!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
純正らしいきちんとした製品で、安心して使用できます。
梱包もしっかりとされていて、安心して受け取れました。

• Obtanさん
  • Obtanさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
対応が早く、メールでの連絡があり安心して購入できました。
到着も早くてビックリです。

BMW アクセサリー BMW デュアル USB チャージャー(全車種対応)車内でiPhone,iPod,スマートフォンなどの充電、電源供給が可能! 【あす楽】
5.00
新型ということでコンパクトです。 デュアルなのでandroidとiphoneを同時に充電で来て便利です。 引き抜くつまみも付いてるので外しやすいです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品の品揃えもよく、リピートで利用させて頂いています。

【BMW純正】BMW ボンネットカバー BMW F30 F31 3シリーズ用 ボディカバー (SS)起毛タイプ 収納袋付きの人気商品 ボディーカバー
5.00
以前購入したものが劣化してきたので再購入しました。 陽にあたる場所でずっと使っているとやはり劣化はします。 ヘッドライトの色褪せ防止に使っていますが、装...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文後、即納入されました。梱包もしっかりしていました。

【送料無料】【BMW純正】BMW フロアマット BMW F32 F82 4シリーズクーペ 右ハンドル車用 Mフロアマット
5.00
もともと付いていたフロアマットが新車購入から3年に近づいて来たので、交換用に購入しましたが、F82とうまくマッチしています。

• MUTA0140さん
  • MUTA0140さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
いつも丁寧な回答、対応ありがとうございます。

【送料無料】【BMW純正】 バッテリー BMW E46 充電済みバッテリー55Ah 【あす楽】
5.00
通販でバッテリーを購入するのは初めてなのでスペックが合わないと問題大と考え、まずはメールで確認。確認できたので注文したところ翌日配達で即対応頂いた。持...

4.50 2017-03-19

• 配送:5
商品が純正部品なので安心して購入できます 配送も指定した日時に配達され とても助かります

4.00 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも早い対応してもらい満足しています。
今後もよろしくお願いします。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
しっかりとした梱包でした。あえて付言すれば発注から到着までのさらなる迅速性がほしいと思いました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
いつも素早い対応で商品がとても早く着きます。

4.00 2017-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くて安心。送料が込みが良い。これからも継続購入しようと思います。

【BMW純正】BMW ロングライフ エンジンオイル Twin Power Turbo 0w-40 1Lボトル 5本セット

4.83 2017-03-12

• 配送:5
iphonカバーをプラスと間違えて注文してしまいましたが、注文取消し、品番変更注文に的確に対応して頂きました。ありがとうございます。

BMW iPhone6 iPhone6s 専用 ケース リアルカーボンケース BMHCP6MBC 931162
3.00
カーボン調で高級感はありますが、乾燥肌の私にはツルツル滑ります。 前回は皮調のやつを使ってましたが、商品がなくなってました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もよかったです
また利用します

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とてもいいショップさんです。何度も購入してますがいつも発送も早く、ラッピングも丁寧です。普段ショップレビューはあまり書かないですが、今回の購入時、とても嬉しいことがあったのでショップレビューも書かせてもらいました。今回、スニーカーのラッピングに手提げ袋を購入したところ、届いた段ボールを開けると、そのギフトラッピング(手提げ袋)と一緒にギフトラッピング(ビニール袋)も入っていてギフトシールも2つ入っていました。いつも発送も早くとてもきちんとしたショップさんなので間違えるとも思えないし何だろう?と思ったら、スニーカーの箱が大きくて私の発注したギフトラッピング(手提げ袋)だと箱がすごく飛び出たので、大きいサイズのラッピング袋(ビニール袋)をサービスで下さったようです。ビニール袋ラッピングも有料なのに何もいわずそっとサービスでつけて下さったことにとても感動しました。前もリピーター向けのコースタープレゼントをサービスで入れて下さって嬉しい気持ちになりましたが、今回も心のこもった対応をしていただき、また嬉しい気持ちになりました。お客さん、リピーターさんを大事にして下さるショップさんだと思います。

BMW ギフトバッグ (手さげ袋)
5.00
M好きの主人へのMのスニーカープレゼントのラッピングでこの手提げ袋を購入しました。ところが届いた段ボールを開けると、このギフトラッピング(手提げ袋)と一...

BMW ギフトバッグ (手さげ袋)