ソーシャルガール(Social GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (14,180 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.17 2017-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
敏速な発送及び丁寧な梱包をありがとうございました。

• 配送:5
商品が届くのも梱包も満足です。
商品画像もたくさんあるので選びやすいです。

5.00
レビューに肩や腕周りがきついとありましたがその通りでした。 下に半袖など着ていれば気になりませんが長袖だときついかもしれません。

【送料無料】●ルーズフィット・トッパーカーディガンカーデ ロングカーディガン ロング丈 トッパーカーデ トッパー ブラック 黒|カーデガン ロングカーデ 春 夏S/M/L/LL/サイズ 大きいサイズ

• 配送:5
ネットで洋服を買うことに抵抗がありましたが今回は大当たりです!
少し待ちましたが。。

3.67 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
首の空き具合、そでの長さ、生地の厚みなど、久々の大ヒットです。
すごくイイ。

• 配送:5
商品とても気に入りました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5.00
白刺繍のを購入しました。 普段、MかLを着ています。 今回はレビューを見てMにしました。 ほどよくゆとりがあり、Lだったら大きすぎたと思います。 生地も柔...

\今だけ!クーポンで300円OFF&送料無料/ ●選べるスキッパーシャツ  シャツ ブラウス ストライプシャツ レディース 刺繍 花柄 刺繍ブラウス 刺繍トップス 刺しゅうブラウス トップス ストライプ チェック 半袖 無地 ブラウス 夏服 夏S/M/L/LLサイズ

• 配送:5
素早い対応をしてもらい、本当に喜んでおります。

【送料無料】●ドルマン5分袖BIGTシャツチュニックtシャツ レディース 半袖 ボーダー| 五分袖 ロング 無地 白 黒 ホワイトブラック とろみ ティシャツ ティーシャツS/M/L/LL/サイズ 大きいサイズ

• CiviCさん
  • CiviCさん

5.00 2017-06-24

夏なのでいい感じです
また買いたいです、よかったです

【送料無料】●ドレープノースリーブTシャツtシャツ レディース 半袖 無地 ノースリーブ ボーダー|vネック かわいい 白 ホワイト とろみ 春夏 ティーシャツ ティシャツ S/M/L/LL/サイズ 大きいサイズ

4.17 2017-06-24

• 配送:4
17日に発注し23日に時間指定で到着しました。ショップさんの対応や商品の梱包など問題ありませんでした。

4.83 2017-06-23

• 配送:4
お世話になります。
無事に到着しました。
有難う御座います。

4.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
可愛いです、夏重宝しそうだし。149センチしかない私でも丈大丈夫でした。

4.67 2017-06-23

• 配送:5
対応が迅速で、メール便でしたが全く不安がありませんでした。
届いた品も、梱包も問題なく、また機会があれば購入したいと思いました。

• 配送:5
何も言うことがないほどスムーズで到着も早く大満足です、伝票が小さな可愛い紙袋に入ってるところにスタッフさんの優しさが伝わりました。

5.00
156、53キロのデブでもSサイズでピッタリでしたよ、ウエストにはゴムだからか全然余裕でした!着た感じもシュッっして体型カバーできました(笑)他の色もリピし...

\今だけ!クーポンで200円OFF&送料無料/●超ストレッチテーパードパンツテーパードパンツ レディース ストレッチパンツ|春夏物 春服 テーパード ストレッチ パンツ クロップド 大きいサイズ 黒 白 テーパードパンツ XS/S/M/L/LL/3L/4L

• 配送:5
この度は迅速で丁寧なご対応に心よりお礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
有難うございました!!

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございますそして丁寧な梱包ありがとうございます

5.00
こちらのトップスは何枚か色違い柄違いで購入しました。しかも何度もです。。とっても着やすくて軽くて涼しいです。また来年も着たいです。。お腹回りもゆったり...

【送料無料】 楽天ランク1位☆細魅せドルマンTシャツ●ワイドスリーブドルマンTシャツドルマン tシャツ レディース 半袖 無地 ボーダー トップス 大きいサイズ レディース 白 黒 ホワイト ブラック 夏 とろみS/M/L/LL/3L/サイズ

4.67 2017-06-21

• 配送:4
すごく良かったです。
何よりやすいのがとてもイイです。

【送料無料】●美ライン♪シンプルベーシックTシャツtシャツ レディース 半袖 大きいサイズ|無地 uネック Vネック ポケット付きTシャツ 白 黒 黄色 ホワイト ブラック イエロー とろみ ティーシャツ S/M/L/LL/3L/サイズ