ソーシャルガール(Social GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,794 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.56
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.60

• 配送:5
早く発送してほしいという要望に快く応じて頂けて、大変助かりました。また利用させて頂きたいです。

• 配送:5
すぐに発送してくださり、すぐに届きました。

• 配送:5
丁寧に対応いただけました。商品も問題なく、リピしたいと思っています。信頼できるお店です。ありがとうございました。

• 配送:5
発送も早かったですし、良いショップさんだと思います。

4.17 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
メール便で3日かかります。
送料無料なので仕方ないですが、もっと早く届くメール便もあるので
もう少し早いと嬉しいです。

4.00
前は、AタイプのチャコールLサイズだったので 今度は、BタイプのグレーLLサイズにしました。 Bタイプの方が形がゆったりしていて、部屋着には向いています。 痩...

【送料無料】●テーパードパンツ ストレッチパンツ テーパードパンツ サルエルパンツ クロップドパンツ ボトムス 美脚 ポケット タック ウエストゴム パンツ デニム 10分丈 無地 レディース,【RCP】

5.00 2016-07-23

• 配送:5
発送が早く、安心して取引することができました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
マキシ丈選んで失敗凄く長くて腰で折って着ていますプリーツの感じ肌触りは文句無し

• 配送:5
早く送って下さってありがとうございました。

• hana2309さん
  • hana2309さん

• 配送:5
メール便で発送だったので、もう少し遅く届くかと思いましたが思いの外早かったです。

5.00
42歳中年体型オバサンには、画像のモデルさんみたいに格好良くは着れませんでした。 これは、服が悪いのではなく私の体型の問題! 格好良く着れるようにダイエッ...

【送料無料】【サロペット オールインワン 大きいサイズ】●ガウチョ&サルエルオールインワンロンパースコンビネゾン|サルエル テーパード レディース ブラック ロンパース サルエルパンツ S/M/L/LL/3L/サイズ

梱包も綺麗
発送もスムーズでした。
スムーズなショップ対応だと思います

• 配送:5
丁寧な発送でありがとうございました。また、機会がありましたら購入させて頂きます。

【送料無料】●ガウチョパンツ/ワイドパンツ スカーチョ スカンツ きれいめ ロング 大きいサイズ|レディース ガウチョ パンツ ストライプ サルエル ワイド カジュアル 春物 夏物 コーデ 春夏 黒 ブラック ネイビー カーキ ボトム ボトムス ボトムズ レディス S M L LL

• 配送:5
早い対応、早い配送ありがとうございました。

3.67 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便で金曜日に発送、水曜日に自宅ポストに届きました。土日祝日を挟んで九州から関東までの距離だったので、通常より少し時間がかかったのかもしれません。それでも送料無料は嬉しいです。

4.00
黒とレモンイエローのLサイズを購入しました。ノースリーブやキャミソールの二の腕隠しにピッタリ。ニットのボレロだと、年代的に可愛らしすぎるし、暑いんじゃ...

【送料無料】【ゆるテロ素材】【tシャツ レディース】●前結び裾しばりショート丈ボレロカーディガンショート丈 ボレロ |ボーダー 半袖 カーディガン カーデ 夏 黒 白 ショートカーディガンM/L/LL/サイズ

4.17 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインは可愛い商品があると思います。
値段も手頃な価格です。

• 右筋さん
  • 右筋さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
お手頃商品が多いのがよいです。
発送もはやいです。

5.00
はきやすく、値段よりお得な感じがします。夏はどんどん着まわします。 スタイルもほっそり見えます。生地がさらさらしているので着やせして見える感じがよいで...

【送料無料】●レディースファッション スカンツ スカーチョ ガウチョパンツ ガウチョ ワイドパンツ きれいめ ロング 大きいサイズ 春|レディース かわいい パンツ 春夏 無地 パンツスカート 黒 ブラック ウエストゴム ウェストゴム ボトム レディースパンツ S M L LL