タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.76

5.00 2016-07-22

• 配送:5
以前利用してとても良かったので今回もお願いしました。
変わりなく良い対応でした。
機会があればまたお願いします。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
この度も迅速丁寧なご対応をありがとうございました。手書きのメッセージとおまけに感激しました。リサイクルの取り組みが素晴らしいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.17 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
保育園の食事用タオルにと購入しました。思っていたよりも薄く園用には向いていないと思い、家用のお手拭きとして使っています。汚れはとれるし、乾きは早いしで重宝しています。
おまけのタオルが梱包されいていて嬉しかったです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
梱包など特に変なところはありませんでした。

黒スポーツタオル【今治タオル エール】_____楽天通販ランキング・ギフト・売れ筋・ imabari towel
5.00
絶対おすすめしたいです。粗品でもらっているいまばりとは全然違うことにただただ驚きました。これは、買って使って頂けないと伝わらないと思いますが私は最高に...

3.83 2016-07-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で届いた後の対応も良く優良店だと思います

4.67 2016-07-20

• 配送:5
丁寧な対応はありがたいのですが、おまけの品は個人的には不要です。
(タオルは自分の好みのもので揃えたいので)
お気持ちはありがたいのですが、そういう意見もあるということでご一考いただけたらと思います。

4.17 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入園準備をしていたので、とても早く届いて助かりました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
無理なお願いにもかかわらず、またオーダー数も少ないのも関わらず、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。またオーダーさせていただきたいと思います。一緒に梱包いただきました「虎の巻」、大変参考になりました(^^)

4.83 2016-07-14

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいましたが、
今回も早々の丁寧な発送を頂きまして、ありがとうございました。

ホテル仕様ハンドタオル【スワン】_____今治製タオル
4.00
生地はホテルのタオルのように質感が良く、吸収力は抜群です。 ふかふかではなく程よい厚みなので、引っ掛かかりが少なくていいです。 (贅沢タオルを使用してい...

ホテル仕様ハンドタオル【スワン】_____今治製タオル

5.00 2016-07-13

• 配送:5
梱包も問題なく、スピーディーな到着!おまけのハンドタオルもふかふかで、リピートしたい店です。気に入りました。

赤マフラースポーツタオル【今治タオルエール】_____楽天通販ランキング・ギフト・売れ筋・ imabari towel
5.00
チームカラーが赤で野球の応援用でしたが、今治タオルふわふわで触り心地が最高です。 即日発送してくれたので、試合までに間に合い、最高です。

• ztb02306さん
  • ztb02306さん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
対応も早くすぐに届きました。

麻リネンバスタオル【izu】_____今治製タオル・日本製タオル
5.00
夏は背中がべたべたするので椅子の背もたれ用に購入しました。 サラサラ感がしてもいいです。

• Moripanさん
  • Moripanさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
急なプレゼントでしたが、丁寧に対応いただき希望通りに渡すことができました。
包装もプレゼントにピッタリの色できれいに包装されており、価格以上の価値が出たと感じています。
もちろん、非常に喜ばれました。

黒マフラースポーツタオル【今治タオル エール】名入れ刺繍 ネーム刺繍_____今治タオルギフト
5.00
タオルの風合いと色がとても良く、気に入ってもらえました。名入れでプレゼントにしたのですが大変喜ばれました。 刺繍もきれいに仕上がっており、高級感があり...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
急ぎでのお願いがありお電話させて頂きましたが、とても対応が早く丁寧でした。
よくネットショップを利用しますし、時々電話する事もありますがここまで対応の良いショップは初めてでした。
これからも機会があれば、必ず利用したいです。

BabyBabyハンドタオル_____タオルハンカチ、楽天ランキング・売れ筋
5.00
とってもお手頃価格で品質はとても良いです♪ ちょうど使いやすい大きさで大満足です 欲を言えばベージュも取り扱って欲しいです。

4.50 2016-06-25

• 配送:5
1枚感謝としてタオルが入っていて気持ちが嬉しいですね。
スタッフの対応も良かったです。

迷彩柄フェイスタオル_____今治製タオル・サバゲー・ミリタリー
5.00
柄も色身もバランスよく気に入りました。 チームでワンポイントとしてお揃わせました! みんな評判良かったです☆ 日本製なので手触りもよく購入してよかったで...

4.83 2016-06-22

• 配送:5
こちらの送ったカードを同封してくださりました。メールで連絡を頂き、出来た写真をメールで送って下さり安心できました
品揃えは色の種類がなかったことで4にします