タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,309 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.80

4.83 2016-12-09

• 配送:5
迅速に届きました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、心がこもってました!

BabyBabyハンドタオルハンカチタオル タオルハンカチ ミニタオル ポケットタオル プレゼント 粗品 景品 記念品 子ども 子供 保育園 幼稚園 新学期 準備
5.00
子供の食事時の口拭きとして使用してます。 子供は、お口ふきふき と呼んでます! 食事時に忘れると ママ!お口ふきふきないよ!と、今では必需品です。 サイズ...

4.83 2016-12-08

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、こちらも丁寧に扱う気持ちが生まれます。
また、のし付きでも発送か早い(今回は3日で届く)ので、とても驚きます。
丁寧な仕事が、梱包からよく伝わります。
ありがとうございます。

5.00
記念品に購入し、追加で注文です。 もらってくださった方の多くから良い言葉をいただいて、評判良くてありがたいです。 普通の今治タオルよりふかふかなのと、ミ...

今治ミニバスタオル【makasetaro】今治タオルスモールバスタオル 肌触り ロングフェイスタオル ビッグフェイスタオル 吸水性 ふわふわ 肌触 無地 ふんわり パイル 風合 コットン 上質タオル 贈り物 プレゼント imabari towel

4.83 2016-12-08

• 配送:5
配送日の指定をするのを忘れていて電話でお願いしましたが親切な対応でした。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
誠実、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
サービスでタオルハンカチ入れていただき、ありがとうございました。保育園に通う孫に使わせるのにちょうどいいサイズ。早速持たせています。

160匁(約50g/1枚)白フェイスタオル温泉タオル 泉州タオル 粗品 景品 記念品 新生活 引越し 新居 挨拶回り 熨斗印刷無料 個別袋入れ無料 1枚から発注OK
5.00
使い勝手のいい温泉タオル、店頭ではなかなか手に入らないので、こちらで購入しました。絞りやすいし軽いし最高です。のりがなければすぐ使えるので、のりなしの...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
大変迅速で、丁寧な梱包で、安心してお買い物が出来ました。メールもすぐに送っていただけたので、信頼できる、素敵なショップ様です。また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいです。

4.50 2016-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
すごく親切で、梱包にも愛を感じました。
実際におしぼりタオルとしてあいようしております。
本当におすすめです!

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配達途中に商品の梱包がダメになってしまったのを教えてくれて、きれいなものを再配送してくださいました。
とても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

4.67 2016-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
電話して質問した時もとても丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
内祝をメッセージ入りで作ってもらいました。思った以上にきれいな出来上がりで感激です。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
カードの有効期限が切れていて、ご迷惑をおかけしました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
おまけのハンカチを有難うございました。今後も良品安価に期待します。

国産カラーハンドタオル【S27】ハンドタオル ポケットタオル カラータオル 粗品 景品 記念品 薄め 吸水 子供 シャーリング タオルアート 汗拭きタオル 汗拭タオル 汗ふきタオル 個別袋入れ無料

5.00 2016-11-05

• 配送:5
すでに数年利用させて頂いておりますが、いつも心のこもった御対応いただき有難く思っています。
対応も迅速で丁寧ですので、不満を感じたことはございません。信頼のおけるお店です。

4.83 2016-11-02

• 配送:5
タオル刺繍を少数注文できるのがとても有り難いです。
親切丁寧迅速!!素晴らしいです!
同封された温かいメッセージにショップさんのこだわりを感じました。
また利用させていただきたいです。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
きめ細かい心遣いが随所に感じられます。
梱包さえも、荷物を開けたときの印象まで考えて工夫されていて感動モノです。
またタオルを購入する機会があれば利用させていただきます。