タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,360 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.50 2017-03-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変ていねいな対応、梱包で満足しております。注文後の刺繍の追加オーダーにも快く対応してくださり、すごくありがたかったです。タオルも、サンプルを拝見しましたが、非常に手触りよくプレゼントするのが楽しみです。また利用したいです。

4.83 2017-03-26

• 配送:4
迅速な発送、ありがとうございます。おまけ?についていたタオルもとても嬉しかったです♪

5.00 2017-03-24

• 配送:5
タオル購入の際は、毎度利用させて頂いております。いつも迅速で丁寧に対応して頂けますし、古いタオルのリユースもして頂けるのが助かります。
今後もよろしくお願い致します。

高級ホテル仕様 バスタオル泉州タオル ラグジュアリー タオルギフト 贈り物 お祝い プレゼント ふわふわ ふかふか 御祝 お祝 引出物 結婚祝い 記念品 新生活 引越し ラッピング無料 厚手 吸水 綿 高級 あす楽

4.67 2017-03-24

• 配送:5
一度購入予定時にこちら側の不備がありましたが、親切丁寧に対応していただき
ありがとうございました。梱包もていねいにしていただいて、ありがとうございます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
引越しによるお礼に、こちらのタオルを購入させてもらいました。
急ぎで欲しくて、こちらの急なお願いにも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• pasc@lさん
  • pasc@lさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただけたので、大変助かりました。

5.00
保育園入園の準備で購入しました。今治タオルだけあって、非常にしっかりした作りで満足しています。ナンバリングの刺繍もかわいいです。名入れの刺繍代金がもう...

今治ループミニタオル【ナンバーカラー】今治タオルプチギフト 子ども 子供 保育園 幼稚園 新学期 準備 かわいい 小さいサイズ 誕生月 記念 アップリケ ループ付き ひも付き imabari towel あす楽

4.33 2017-03-22

• 情報量:1
  • 配送:5
職場の方々へのプレゼントとして3色(グレー、ペールライラック、カモミール)購入しました。
グレー以外の2色は写真よりは濃いものの綺麗な色でしたが、グレーが写真と違い、大分ベージュがかった色でした。
グレージュといえば聞こえはいいですが、なんだか渋すぎる色。一瞬、お店の方が入れる色を間違えたのかと思ったくらいです。
大人の男性用に綺麗なシックな色をと思って注文したのに、なんだかあげるのが申し訳ない気がしてくるので別の色に買い換えようかと思っています。でも10枚もまとめて買ってしまったし、どうしよう…。
候補にしていた別の色(水色)にしておけば良かったです。
写真は全体的に実物よりも明るく、だいぶ薄い色に写っていると思います。
配送も早く、梱包も丁寧、発送の完了などもこまめにメールで連絡があり、お店の対応はすごく良かったので、写真と実物との色の違いだけが本当に残念です。

4.50 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧すぎるほどの対応には感激しました!
注文画面もわかりやすかった。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
丁寧に包装して下さってありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2017-03-19

またリピしたいです
お手紙やタオルの使い方、おまけでいただいたタオル
とても気持ちのこもったショップに感激です

5.00 2017-03-18

• 配送:5
楽天でお買い物はよくするのですが、久しぶりに箱を開けてキュンとしました!梱包が丁寧なのはもちろんですが、添えられたお礼状やタオルの扱い方など、本当に嬉しかったです。プレゼントに購入しましたが、迷って迷ってこちらにお願いして良かったと思います。また利用させてください。ありがとうございました(^-^)

5.00 2017-03-17

• 配送:5
商品無事届きました!
注文がぎりぎりになってしまい、困っていましたが、迅速な対応と私のミスで追加注文した分も一緒に送って頂き、スタッフの方のご配慮に大変感謝しています。ありがとうございました!また利用させて頂きます!

5.00 2017-03-17

• 配送:5
おまけまが、とてもうれしかったです。
また購入します。

5.00
以前バスタオルを購入し、とても良い商品だったので今度はフェィスタオルを購入しました。 黒が好きなので、まとめ購入しました。 お薦め通り、洗ってから使用し...

黒フェイスタオル【今治タオル エール】今治タオル ブラックタオル タオルギフト 贈り物 お祝い プレゼント ふかふか 御祝 お祝 結婚祝い 記念品 新生活 引越し imabari towel ラッピング無料 厚手 黒タオル あす楽

4.83 2017-03-16

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応に感謝します。また、機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2017-03-12

こんにちは。
兵庫県のSです。
この度は、迅速な対応を有難うございました。