タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.82

5.00 2017-06-26

• 配送:5
とても良いお店です。品質もよく満足しています。
また利用しますね。

4.83 2017-06-26

• 配送:4
刺繍入りバスタオルを注文したため日数がかなりかかりました。もう少し早ければ助かるなと思いますが、対応もよく、よい買い物ができました。ありがとうございました。

• MGM522さん
  • MGM522さん

4.83 2017-06-26

• 配送:5
先日還暦用プレゼントとして今治赤いタオルセットを購入し、配送日時指定にも快くご対応していただき、また、包装やお店の方からのメッセージにしても大変上質かつ丁重な感じを受け、またプレゼントなどで購入の際は利用したいと思います。ありがとうございました。

赤タオルセットミニ(今治タオル)今治タオルギフトセット imabari towel 還暦祝い 還暦記念品 red レッド 贈り物 お祝い プレゼント 元気 あす楽 綿100
5.00
還暦祝いのプレゼントで購入しました。本当にきれいな赤で、私も欲しく思いました。なかなかこの赤は見つけられないと思います。また購入させていただきます。 ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すべてにおいて対応が丁寧で好感が持てました。顧客満足度の高さはオンラインショップで一番ではないでしょうか。今後とも利用させていただきたいと思います。

5.00
コストパフォーマンスの良い薄手のタオルでとても使いやすいと思います。ショップさんの対応がとても丁寧で好感が持てました。タオルは消耗品なので今後もリピー...

160匁(約50g/1枚)白フェイスタオル温泉タオル 泉州タオル 粗品 卸 業務用 景品 記念品 新生活 引越し 新居 挨拶回り 日本製 熨斗印刷無料 個別袋入れ無料 1枚から 薄手 速乾 乾く あす楽 綿100

• 順照さん
  • 順照さん

4.50 2017-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
年に何回かの注文ですが、いつもきちんと、対応して下さいます。御社の誠心を私共も参考にしたいと思います。有り難うございました。また、よろしくお願いいたします。

4.67 2017-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な包装と冊子などとてもよかったです。商品ももちろん申し分なく使い心地◎です。

• AN0763さん
  • AN0763さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-06-06

• 配送:5
ハンドタオルを購入しました。心のこもった暖かい対応でした。良い買い物ができました!ありがとうございます

黒ハンドタオル【今治タオル エール】今治タオル ブラックタオル 黒タオル タオルハンカチ メンズ ポケット 無地 プレゼント ギフト 国産 日本製 imabari towel 汗拭きタオル 退職 カラータオル ラッピング無料 あす楽 正方形 綿100

5.00 2017-06-06

• 配送:5
今までに利用したお店の中で一番対応が良かったです。
ありがとうございます。

5.00
注文番号241019-20170524-0693701157 お返しに名前入りのタオルをあげたところ、大変喜んで頂けました。配送、注文メールなど対応良くして頂きありがとうござい...

ウインドカラー スポーツタオル(今治タオル)名入れ刺繍ネーム刺繍 メッセージ刺繍 マーク刺繍 ロゴ刺繍 イニシャル刺繍 贈り物 お祝い 記念品 景品 サプライズ プレゼント ギフト 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 引出物 タオルギフト  ペアギフト 綿100

4.83 2017-06-05

• 配送:5
タオルハンカチを購入。配送は思ったより早く到着。(予定日より前に到着)
今治タオル愛にあふれたお店だと思います(^^♪ネーミングに惹かれて決めた部分もあります。
人気のものは欲しい色柄がなかったので★4ですが。

5.00
息子に購入。使い勝手が良さそうですがスーツのお尻のポケットには少々大きいようです。手触りは良いです。使い心地はこれからですが。

紳士ハンドタオル(今治タオル)ブランド タオルハンカチ メンズ ポケットタオル プレゼント ギフト 国産 日本製 imabari towel 汗拭きタオル 退職 ラッピング無料 チェック ドット ストライプ あす楽 綿100

• 莉々杏さん
  • 莉々杏さん

4.17 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
仕事上のお客様へのプレゼントにこちらの店舗で購入をしました。迅速丁寧な対応で、届いたタオルやハンカチも素敵なものでしたしミニハンカチがオマケでついていてとても嬉しかったのですが…すごくワガママなことを言わせて頂くとオマケのハンカチはピンクが良かったな、と(笑)
名前で女性ということは分かると思いますし、プレゼント用のハンカチを購入している時点でオマケのハンカチは購入者へのお試しなのかなと思ってたのでブルーでちょっと残念でした(笑)
可愛いんですけどね。
色々ワガママなことも書き連ねましたが、虎の巻が一緒に入っていたり感謝のお手紙もあったりでとても気持ちの良いお買い物ができました!
また何か機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

4.67 2017-06-01

• 配送:5
かなり丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいショップです。

• ottou4122さん
  • ottou4122さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
何といったらよいのやら、老舗旅館のおもてなしのような、心憎い対応です。

5.00
整体の治療用に使っています。特に夏場はエアコンの冷気から患者様の肌を守ってあげるには必須です。皮膚の感触がバスタオルの上からでも伝わる厚さなの がいい...

整体用・エステサロン用 バスタオル業務用タオル 卸対応 マッサージ 耐洗濯 長持ち 短パイル ショートパイル 薄め 縫製 ベッド用 スレン染め 色あせしない ベージュ ブラウン 薄手 あす楽 綿100

5.00 2017-05-14

• 配送:5
商品も説明通りで、とてもいい商品です。配送なども丁寧ですし、また購入したいと思います

5.00 2017-05-01

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。
箱つぶれや不良品もなく、とても良かったです。

フラワータオル【バラタオルチーフ】タオルギフト サプライズ 演出 プチギフト 贈り物 お祝い プレゼント 挨拶回り 粗品 景品 記念品 結婚式 ゲストが喜ぶ おしゃれ オシャレ  カード あす楽

5.00 2017-04-27

• 配送:5
とても親切な対応で、気持ち良く商品を購入できました。ありがとうございました。