タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,230 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.50 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
1枚感謝としてタオルが入っていて気持ちが嬉しいですね。
スタッフの対応も良かったです。

迷彩柄フェイスタオル_____今治製タオル・サバゲー・ミリタリー
5.00
柄も色身もバランスよく気に入りました。 チームでワンポイントとしてお揃わせました! みんな評判良かったです☆ 日本製なので手触りもよく購入してよかったで...

4.83 2016-06-22

• 配送:5
こちらの送ったカードを同封してくださりました。メールで連絡を頂き、出来た写真をメールで送って下さり安心できました
品揃えは色の種類がなかったことで4にします

5.00 2016-06-21

• 配送:5
楽天ショップ、たくさん利用していますが、今までのショップの中で一番良いショップだと思いました。発送までスムーズは当たり前ですが、梱包のキレイさひとつにしても感謝のきもちが伝わってきました。ちょっとしたおまけをつけてくれる心遣い…商品到着後のお伺いメールなど、高級旅館に泊まった時と同じような心地よい気持ちが後に残りました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました☆

5.00 2016-06-20

• 配送:5
小学5年の子どもが使うのですが、学校の制服スカートの
一つしかないポケットに、ティッシュとハンカチを入れると
パンパンになってしまうので、この大きさはとてもありがたいです。
肌触りがよく、三色ともとてもきれいです。
女子なので、アップリケをつけました。
このたびはお世話になりました。

ハンカチタオル16cmサイズ【おなかま】_____今治製タオル、タオルハンカチ、楽天通販ランキング・ギフト・売れ筋
5.00
小学5年の子どもが使うのですが、学校の制服スカートの 一つしかないポケットに、ティッシュとハンカチを入れると パンパンになってしまうので、この大きさはと...

4.33 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な包装でタオルの扱い方やタオルの出来上がるまでの栞など興味深く読ませてもらいました
頼んでよかったです ありがとうございました

• M4648さん
  • M4648さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
配送も問題なく、希望とおりに到着しました。プレゼントもついていてうれしかったです!

赤フェイスタオル【今治タオル エール】名入れ刺繍 ネーム刺繍_____今治タオルギフト
5.00
義父の還暦祝いに購入しました。誰のプレゼントともかぶらず、とても気に入ってもらえてよかったです!また次の還暦祝いの方の時にリピしたいと思います。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
配送の件で、電話で問い合わせさせていただきました。迅速に対応して下さったおかげで、商品を受け取る事ができました。たった数分のやり取りでしたが、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
無理をいってしまいましたが、早急に対応してくださりました。
確認メールもわかりやすかったです!
ありがとうございます。

4.00 2016-06-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もとても良かったし包装もエコを考えてみえて良かったです。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
親切でご丁寧、なおかつお早い対応をしていただきました。とても感謝いたします。今後もこちらのお店で買わせていただきます。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
素晴らしいお店です。発送も早いし、梱包も丁寧且つ無駄がなく、おまけにミニタオルまでいただきました。またここで買い物したい、と思わせてくれるお店でした。今後ともよろしくお願いします。

4.67 2016-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
領収書などの対応がイマイチなのでその点の改善をお願いします
後は満足しています

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速・丁寧ですごく気持ち良くお取引させていただきました。
タオルもふっくらですごく良かったです。
熨斗も無料で付けて頂いてすごく良かったです。
自宅用にも注文させて頂こうと思います。

240匁(約75g/1枚)白ソフトフェイスタオル【泉州仕上げ】_____泉州タオル・のし名入れ無料、粗品タオル、販促タオル、業務用、楽天ランキング・売れ筋
5.00
引越しの挨拶用と自分用に購入しました。 すっごくふっくらしてて、日本製ってのがいいですね。 熨斗も綺麗ですごく良かったです。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
タオルへのこだわりが感じられてすごく好感が持てました
品ぞろえ、色数も多くて選んでいて楽しかったです
購入後もフォローメールが届いて感激しました

部活!マフラースポーツタオル名入れ刺繍 ネーム刺繍
5.00
プレゼントに購入しました。名入りタオルなんて自分ではなかなか購入しないし、すごく喜んで頂きました。肌触りもよくてよかったです

部活!マフラースポーツタオル名入れ刺繍 ネーム刺繍

3.50 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
主人が仕事で使用するので、使いやすくて洗濯に強いものを探していました。こちらのショップのものは飲食店で愛用されているとのことでピッタリだと思って購入しました。昨日届いたのだまだ使用はしていませんが、恐縮してしまう程丁寧な梱包やお手紙に商品に対する熱意を感じました。まずは一枚購入しましたが、使ってみて良かったらまとめて購入したいと思っています。支払い方法は便利なコンビニ決済など選べるともっと良かったと思います。