タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,338 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.83 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
早速に送っていただいてありがとうございました。
好評だったので、我が家ように追加でお願いさせていただきました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
リピートです。丁寧な説明が添えられた十分な情報と発注後の丁寧な対応で気持ちの良いお買い物をさせていただけました。おまけでいただいた今治ハンドタオルも素晴らしい品質で、今治タオルをますます好きになりました。タオルを買うならこのお店で買いたいと思います。感謝。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
レビューが良かったのと理想の大きさのタオルがあったので買いました。
ネット購入は実際に手に取るまで不安が多く、こちらでの購入も例外無く心配してましたが、実際手に取り期待以上の物が届きました。
また、手紙が添えてあったり、おまけのタオルなども頂き逆に恐縮してしまうほどでした。

4.50 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品紹介も丁寧だな、とは思っていましたが注文後のスタッフさんの応対が丁寧で、安心して届くのが楽しみな買い物ができました。

• hiro.t3899さん
  • hiro.t3899さん

4.50 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
届いた時に包装されている段ボールに配送するドライバーさんにまで感謝の言葉が記載され、心配りが素晴らしい!!
子ども達に指導する立場とし、挨拶と感謝の気持ちは心に留め、伝えていたはずですが、再認識させられました。
今後も信用、信頼し購入させて頂きす。

5.00
今回スポーツクラブで3月で卒業する子ども達への贈り物とし購入させて頂きました。今治タオルと有名な物ですので、良いものだと信じつつも、贈り物でしたので素...

贅沢フェイスタオル(今治タオル) 名入れ刺繍ネーム刺繍 メッセージ刺繍 マーク刺繍 ロゴ刺繍 贈り物 お祝い 記念品 景品 サプライズ プレゼント ギフト 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 引出物 タオルギフト 特別感

5.00 2017-02-09

• 配送:5
とてもよかった!
いいお店です!ありがとうございます!

• haru43さん
  • haru43さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。配送も早い対応で良かったです。

泉州ボーダーラインフェイスタオル泉州タオル 粗品 景品 記念品 新生活 引越し 新居 挨拶回り ピンク ブルー イエロー グリーン パープル 熨斗印刷無料 個別袋入れ無料 1枚から発注OK

5.00 2017-02-08

卒団式の記念品として
名前入りタオルを注文させて頂きました。
ネットでの購入とは思えないくらい丁寧な対応で
心遣いを感じるお店でした。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
梱包も丁寧で箱潰れもありませんでした。本当に気持ちのいい取引ができ気持ちがいいです。ありがとうございました。

240匁(約75g/1枚)白ソフトフェイスタオル【泉州仕上げ】泉州タオル 粗品 景品 記念品 新生活 引越し 新居 挨拶回り 熨斗印刷無料 個別袋入れ無料 1枚から発注OK
5.00
お願いした通りに綺麗に包装して頂き感謝です。後は引っ越し先に配るだけ。きっと喜んで頂けるかと思います。丁寧な挨拶状もありがとうございます。 あと小さい...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
シンプルでありながら商品を大切に扱った梱包だったと思います
おまけの小さなタオルも嬉しいです

白い贅沢ハンドタオル(今治タオル)ブランド ハンカチタオル タオルハンカチ ミニタオル ポケットタオル プレゼント ギフト 国産 日本製 imabari towel 汗拭きタオル 汗拭タオル ラッピング無料

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 タオルの説明のパンフやオマケも入っていて嬉しかったです。 タオルの意識がちょっと変わったかな。 また是非利用させて頂きます。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
店舗の対応も迅速丁寧で手書きのメッセージにも好感が持てました。
タオル大好きなので機会があれば今後も利用させていただきたい店舗です。
タオルのリュースもさっそく利用させていただきました。

最高級ミニバスタオル 【THE FINEST】今治タオル スモールバスタオル ロングフェイスタオル タオルギフト 贈り物 お祝い プレゼント 御祝 お祝 引出物 結婚祝い 記念品 新生活 引越し imabari towel

5.00 2017-01-21

• 配送:5
購入後の説明等も親切であり、信頼が出来るショップと感じました。また利用したいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
店舗の対応が迅速丁寧でとても好感が持てました。
今後も利用させていただきたい店舗です。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包でとても嬉しく感ました。でもそれ以上に嬉しかったのは、心温まるメッセージでした。本当にありがとうございました。こちらのショップさんと出会えて嬉しく思います。