タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.78

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速・丁寧ですごく気持ち良くお取引させていただきました。
タオルもふっくらですごく良かったです。
熨斗も無料で付けて頂いてすごく良かったです。
自宅用にも注文させて頂こうと思います。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
タオルへのこだわりが感じられてすごく好感が持てました
品ぞろえ、色数も多くて選んでいて楽しかったです
購入後もフォローメールが届いて感激しました

部活!マフラースポーツタオル名入れ刺繍 ネーム刺繍
5.00
プレゼントに購入しました。名入りタオルなんて自分ではなかなか購入しないし、すごく喜んで頂きました。肌触りもよくてよかったです

部活!マフラースポーツタオル名入れ刺繍 ネーム刺繍

3.50 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
主人が仕事で使用するので、使いやすくて洗濯に強いものを探していました。こちらのショップのものは飲食店で愛用されているとのことでピッタリだと思って購入しました。昨日届いたのだまだ使用はしていませんが、恐縮してしまう程丁寧な梱包やお手紙に商品に対する熱意を感じました。まずは一枚購入しましたが、使ってみて良かったらまとめて購入したいと思っています。支払い方法は便利なコンビニ決済など選べるともっと良かったと思います。

• 砂紀さん
  • 砂紀さん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
自分用にも、贈り物用にもお世話になってます。
用途をお伝えするとタオルソムリエの谷さんが相談にものってくださり、タオル買うならこのお店がいいなとリピートしております。
今回は母にお礼としてガーゼハンカチを購入したところ、きれいに袋詰めしてくださり母にも喜ばれました。お値段は控え目ですが、もちろん商品はふわふわ気持ちよいですのでご安心を。
自分用でも、贈り物でも、タオルを相談しながら買いたい、コスパ高く買いたいなら、ぜひまかせたろで!おすすめです♪

5.00 2016-05-21

• 配送:5
今でで1番丁寧な包装や、お礼の手紙が入ってました。

4.83 2016-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが1度で充分ステキな暖かい雰囲気の伝わってくるショップ様でした。
ぜひ、また利用させて頂きたいと心から思えました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
肌触りも良く大変気に入りました。赤色のタオルを探していたので助かりました。又機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

3.83 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
使い心地も肌触りも良く、とても満足しております。
名前を入れると少々値段が高くなりますが、周りからとても好評でした。
洗い方などとても詳しく記入されている案内も同封して頂き、参考になりました。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
問題なく、相手のかたに届きました。早いたいおうでした

5.00 2016-05-03

• 配送:5
以前ハンドタオルなどを購入したのですが、今回注文した時、リピーターである事をすぐに気づいて下さって、びっくりしました。顧客管理というのでしょうか、お客様を大切にされてるんだなと思いました。タオルに対する愛情?も溢れてます(^^)

贅沢フェイスタオル(今治タオル)_____楽天通販ランキング・ギフト・売れ筋・ imabari towel
5.00
届いた時は薄いかなと思ったのですが、一度洗うとふんわりしてとても使い心地が良いです。それに、日本製の物を使う事が嬉しく思えます。色は迷った末にちょっと...

4.17 2016-04-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、綺麗な商品が届きました。
また必要なものがあれば利用したいです。

4.83 2016-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとーございました!またお願いしまーす。

• 悩天さん
  • 悩天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5.00 2016-04-20

• 配送:5
注文の翌日に届きました。素早く親切な対応に満足しています。

今治タオル〔ピュアホワイト〕 スポーツタオル_____今治タオル、ミニバスタオル、楽天通販ランキング・ギフト・売れ筋・肌触り・ imabari towel
5.00
フィットネスクラブで使っています。今治タオルを永年毎日使って、ボロボロになったので買い換えました。真っ白で気持ち良く使っています。予想よりチョット薄手...

• mya0830さん
  • mya0830さん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
送ってもらうまで、ちょっと時間が掛かりましたが、ちゃんと包装されており不満はありません。

ハンカチタオル16cmサイズ【おなかま】_____今治製タオル、タオルハンカチ、楽天通販ランキング・ギフト・売れ筋
5.00
幼稚園に通い始める娘のハンカチとして購入しました。取りあえず気に入っているようです。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
真心を感じられる、とても素晴らしいお店だと思います。商品が届き、とても温かい気持ちになりました。是非また利用させていただきます。