タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.79

5.00 2017-01-20

• 配送:5
店舗の対応が迅速丁寧でとても好感が持てました。
今後も利用させていただきたい店舗です。

最高級ミニバスタオル 【THE FINEST】今治タオル スモールバスタオル ロングフェイスタオル タオルギフト 贈り物 お祝い プレゼント 御祝 お祝 引出物 結婚祝い 記念品 新生活 引越し imabari towel

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包でとても嬉しく感ました。でもそれ以上に嬉しかったのは、心温まるメッセージでした。本当にありがとうございました。こちらのショップさんと出会えて嬉しく思います。

4.00 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応をしていただき助かりました。

1.67 2017-01-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
アフターサービスについては最悪だと思います。

自分用に買ったものの品質がとても悪かったこと、贈物のことについて慎重になっていることについて、問い合わせ・依頼したことが、完全無視されました。
まったくそららについて返信はなかったです。

お互い気持ちよく進めたかったので、角が立たないように控えめに問い合わせたのが悪いのかもしれませんが、対応としてはありえないと思います。
正直なところ、自分用の分は返品できるなら返品したいくらいです。

最低でも「出来れば、お祝い用の分は、検品してからお送りいただけると助かります!」と書いたことについては、対応されたのかどうかくらいは教えて欲しかったです。
すごく不安な状態のまま、お祝いを渡す形になりましたが、そのような気持ちは理解できないのでしょうか。

楽天にはこんなショップもあるんですね。。
多少高くても、次は別の店で購入します。

大人のバスタオル(今治タオル)_____今治タオル認定・タオルギフト・ホテルスタイル・ imabari towel
の★1レビュー(写真付き)をつけてしまいました。詳しくはそちらをご覧ください。

スタッフの対応以外は問題ないとは思いますが、気分的にこれ以上★はつけたなくないです。
かなり落ち込みました。

4.67 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早く送っていただきました。キレイに梱包してくださっていました。しかも、かわいい今治のミニタオルをプレゼントしていただきました。

整体用・エステサロン用ジャンボバスタオル業務用タオル 卸対応 耐洗濯 長持ち 短パイル 薄め 縫製 ベッド用 スレン染め 色あせしない ベージュ ブラウン
4.00
ブラウンにしようか、ベージュブラウンに使用か。かなり悩みましたが、まずは、ベージュブラウンを購入しました。大きいのにお安くてうれしいです。乾きやすい。...

• b-さんさん
  • b-さんさん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
きれいにラッピングされていました大変良かったです

今治バスタオル【makasetaro】 名入れ刺繍ネーム刺繍 メッセージ刺繍 マーク刺繍 ロゴ刺繍 贈り物 お祝い 記念品 景品 サプライズ プレゼント ギフト 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 引出物 タオルギフト 特別感

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文してすぐに発送いただき助かりました。
また、商品の他に(株)京都工芸様からの感謝状と
今治のタオルが同封されていてとても素敵でした。
お任せしてよかったです。丁寧な対応ありがとうございます。またぜひ利用したいです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
丁寧な対応でした。
タオル刺繍の画像も送ってくださいましたので
安心して渡せました。

赤マフラースポーツタオル【今治タオル エール】名入れ刺繍ネーム刺繍 メッセージ刺繍 マーク刺繍 ロゴ刺繍 贈り物 お祝い 記念品 景品 サプライズ プレゼント ギフト 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 引出物 タオルギフト

5.00 2016-12-22

• 配送:5
注文前に、細かいことで尋ねたいことがあり電話をしましたら、親切丁寧に対応してもらい、安心して注文することができました。商品の到着も予定通り、梱包も綺麗に丁寧にされていました。同封されたお便りを読んだり、これまでのさまざまな対応から、「タオルはまかせたろ」さんのタオルへの愛情を感じました。タオルに愛情を持つなんて、今まで考えたこともなかったので、これからはタオルを少しでも意識して使用し、大切にしたいと思いました。また、タオルにも適材適所があることも「タオルはまかせたろ」さんに教えてもらって気づきましたので、そういう点も意識してタオルを使っていきたいと思います。有難うございました。また、「無地タオルを個別のし袋入れ」を注文しましたが、1本から注文できるのは大変良かったです。どうしようかと悩んでいる方は、送料はかかりますが、まずは1本注文してみるのもおすすめいたします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
途中での追加にも迅速に対応頂き良かったです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
電話での対応が素晴らしく良いです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
この度は迅速な対応ありがとうございました。 誕生日に間に合うようこちらのわがままを聞いてもらい大変感謝してます。 お店の対応があまりにも丁寧で素晴らしく...

贅沢ハンドタオル(今治タオル) 名入れ刺繍ネーム刺繍 メッセージ刺繍 マーク刺繍 ロゴ刺繍 贈り物 お祝い 記念品 景品 サプライズ プレゼント ギフト 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 引出物 タオルギフト 特別感

5.00 2016-12-19

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.67 2016-12-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
丁寧な梱包やレターを見て、スタッフの方の優しさを感じました。
また購入させていただきます。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
両親の喜寿古希のお祝いに購入しました。
梱包方法等、丁寧に連絡していただき安心しました。
また同封されていたミニタオルは子供にちょうど良いサイズでしたし、手紙も嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。